Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 0:59
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья сынуле, счастья и чтобы мама с папой исполняли его заветные мечты, а потом наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:59
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Ксюньдель
Ксюша, поздравляю и мальчика - Мужчину, и главное - тебя! Красивая, молодая мама, счастья вам в вашей семье ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 1:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
и уважительная не прокатит ![]() ![]() ![]() ![]()
агаааааа!!!! ![]() ![]() ![]()
Лораааа!!!!! мы скучали ![]() ![]() ![]()
уууууу какие вы деловые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Оксана ф привет, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 1:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Не, сама ни за что ![]()
главное, последовательность правильная - сначала купить, потом спросить ![]() Всем спокойной ночи! Спите крепко, и пусть приходят к вам самые радужные и приятные сны ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 1:50
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
VlaDinka
Полянка Спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]()
кому что, а я щи довариваю ![]() ![]() Русичка солнышко очень переживала за тебя, рада что донесла свои мысли и чувства до свекрови и мужа ![]() ![]() ![]() ![]() Жанетверю в Вас с Ксюней , выходите маму и всё на ладится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой, да не я люблю свои метар с кепкой ![]() ![]()
Ну тут и поспорить можно, для коротконожик тоже не всегда подберёшь, одно приимущество, их подрезать можно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Всё всё уговорили ![]() ![]() ![]()
Так тыж на целый сантиметор длиньше ![]() Ксюньдель Ксюшечька с Днём Рождения сынишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага всё хорошо ![]() ![]() Ну ладно, раз никого нет схожу хоть на кухню пирожки понюхаю ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 2:54
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Почитала последние странички ![]() Ксюнделечка! поздравляю с днем рождения сынули!!! фотки замечательно отразили все года его жизни - радость, счастье, любовь! пусть и дальше так будет и ещё больше с каждым годом ![]() ![]() ![]() Лора! я тоже на целый сантиметр длиннее тебя ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 3:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Сколько вас длиных оказываеться тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 4:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ксюнечка, С Новорожденным!!! ![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего сынуле твоему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 7:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро, мои сладенькие!!!
![]()
![]() ![]() ![]() лапатусик!! мамимно и папино солнышко!!! ![]() пусть растет счастливым и здоровеньким!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 8:50
|
Храбрый заяц
Люба 45 лет Оренбург |
|||||||||||||
Девочки, зравствуйте!
![]() можно влиться в ваши дружные стройнеющие ряды? это моя вторая попытка придерживаться системы. ))) надеюсь в этот раз более длительная и ууспешная! начатьные параметры рост - 164 вес 65,5 возраст 32 |
||||||||||||||
20 Фев 2013 8:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Храбрый заяц ПРИВЕТ!!
кОНЕЧНО, ХУДЕЙ С НАМИ!! ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ПРОЙДИ, http://forum.say7.info/post3575892.html#3575892 выставляй меню, мы там же тусуюмся, подсказываем. на 1 странице списки, читай, изучай ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 9:02
|
Храбрый заяц
Люба 45 лет Оренбург |
|||||||||||||
там тусуемся, а здесь?! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 9:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
а здесь просто болтаем , иногда оговариваем свои успехи на фронте похудения, тем более некоторым девочкам система не подошла, но это не повод- не общаться ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 9:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 10:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() моя доча,лягушка-путешественница уже у моей мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюньдель ксюшеньк с именинами сыночка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() пусть растет здоровыс сильным а маме с папой сил здоровья и достатка !! ну и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анютк а сосокучилась по доче то... ![]() ![]() ![]() ничего ... ей там хорошол!!! пусть дышит воздухом и молочко пьет !! главное чтоб родители были здоровы ![]() Храбрый заяц добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Полянка Полюська от твоих картинок такое тепло что на душе легко и просто становится !!! я сегодня планирую покататься на конечках!! скоро ведь весна по обещаниям Полин6очки - надо использовать момент!! ![]() ![]() хорошего дня вам дорогие !!! и будьте все здоровы!! |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Лора-а
Лорик тебя чуть не забыла ![]() ![]() я про ноги.... у нас как раз ушки и сразу ноги так что все у нас в продяке ![]() ![]() ![]() ![]() вот кг лишние скинуть это пож.. а вот ноги нарастить это никак !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() ![]() я на секундочку , выставлю фотки и на работу... ![]() ![]() пирог с яйцом и луком от Киры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех люблю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Скоро-скоро! Но не раньше, чем ты используешь все моменты, которые нужны, для катания на коньках: я с ней договорюсь ![]()
Будет тебе рассказывать, настроение поднимать ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Ах да, про ноги: здраво оценивая недостатки своей внешности, ростом более чем довольна, маленькой быть здорово. Так что не надо тут
![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет девочки!!!!!!!
у меня таааакая новость! ![]() ![]() ![]() НО рассказать смогу завтра, подержите за меня кулачки, чтобы все получилось наиболее благополучно для нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сразу скажу - это то, во что я верила, но многие сомневались! |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
кулачки, кулачки, кулачки ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
скинем кг и ноги зрительно вытянутся ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |