Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2012 18:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
боюсь, правнуки нас оборжут - за такую осталую форму связи....я про инет.... |
||||||
|
22 Дек 2012 18:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
ну да, собираю товарчик клиентам.... трубы, краники , фитинги и другие страшные слова |
||||||
|
22 Дек 2012 18:22
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
И перед, и прямо в самый-самый, и после, и по каждому часовому поясу встречали!!!!!!!!!! |
||||||
|
22 Дек 2012 18:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
и много этого добра к НГ прикупают?!.... Блин, я помню, не надо сердиться в эти дни, но я опять закипать начинаю? Я этих кумовьёв теперь еще и до ночи ждать должна?! Когда им прийти удобно будет?! |
||||||
|
22 Дек 2012 18:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
клёво... а.. мужьям как объясняли?.. |
||||||
|
22 Дек 2012 18:25
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
Ну потому что выбешивает такое отношение! Итерпеть до упора придется или намёки, что пора и честь знать понимают? |
||||||
|
22 Дек 2012 18:27
|
МАРТЫШКА25
|||||
нееее
мало того что ждать, так еще и сидеть с ними до ночи |
||||||
|
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
сами будем ностальжи ловить
Зита-Гита...грустишь?
и все в той позе???? большая клиентура???
только не смейтесь....у меня на компе при входе в инет открывается сразу ссылка яндекс-время...там забила все часы трынделок..чтобы знать, кто еще спит, а кто уже ест |
||||||
|
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
Ну, мы ж из квартиры не уходили А от мужей другим мужьям тоже приветы слали БМногие знакомы уже между собой |
||||||
|
22 Дек 2012 18:30
|
МАРТЫШКА25
|||||
КЛЁВО!!! |
||||||
|
22 Дек 2012 18:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
а это как...по скайпу знакомились или в реале тоже виделись??? |
||||||
|
22 Дек 2012 18:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну... ваще, у грузин гость - праздник в доме и такие намёки даж делать не принято! Конкретно кума я в принципе если мне надо выпираю без намеков, прямым текстом. Хотя если не захочет - все равно еще час просидит!!! не пинками ж к двери гнать... Но у них сыну 3 года, так что обычно шибко не засиживаются. А жили б в Грузии, так там и ребенка б у нас могли бы уложить, и сами до утра гулять... Хотя более традиционные семьи так и в Москве поступают....Но кум у нас всё ж обрусевший, как и мой муж. А я ваще русская жена! Наимеки, как там у них принято гнорирую по жизни и подстраиваться никогда не подстраиваю. вот такая я су! |
||||||
|
22 Дек 2012 18:36
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
|
||||||
|
22 Дек 2012 18:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
VlaDinka
я ща материться начну.. звонит его жена, томным голосом, может что-нибудь всё ж привести? я честно отчиталась, что в наличии... мне в ответ с сомнение - ну.. может рыбки красной?... твою мать, да хоть чёрной икры!!!! чего спрашивать то???? |
||||||
|
22 Дек 2012 19:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
По разному... Никогда не читала?
http://forum.say7.info/topic31598.html
Наслаждайся, пока никого нет
Боятся, что закуски не хватит? |
||||||
|
22 Дек 2012 19:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
есть люди...
а если список зачитать потребностей и хотелок, то привезет??? отдыхали мы этим летом с сестрой семьями..встретили они друзей-приятелей..100 лет не виделись, а тут встретились предложение естессно это дело отметить...не определились на заведении..решили что тааак давно не виделись, что ни одно заведение не переживет радость этой встречи...лучше на квартире у кого-нибудь (чуяло сердце и попа, что жмоты они но цепь на пузе том была вот такая ). Так как нас больше - 4 взрослых и 2 детей, а их 2+2, мы позвали в свой съемный очаг перед этим ОНИ предложили пойти вместе в магазин и сообща купить продукты-спиртное. Все ок, мы с сестрой еще на быструю руку бутеры с рыбой, креветки, салат настругали, крылья и ноги куриные успели приготовить...пришли онЕ..палка колбасы, кусок сыра и 6 бутылок водки...и еще пиво...дитЯм наверное (в магазин ходило все то семейство и муж сестры-который и является их другом, как он объяснил тот ассортимент продуктов - типа они ему в тележку сами это все принесли с приговорками, что на ночь есть вредно а детям вообще нечего портить зубы сладостями..поэтому обойдутся) ну и на кассе ессесно расплатился муж сестры эпилог: не ушли пока не выпили всё!!!! все съели...но при этом сказали, что мы много жрем...не умеем жить и отдыхать |
||||||
|
22 Дек 2012 19:09
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
читала там и Марьяша с Веруньком отметились вроде
молодцы вы все |
||||||
|
22 Дек 2012 19:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну.. единственное, наш кум не жмот! это однозначно. но на предмет соображалки в таких вопросах у него напряжёнка. правда, всегда нас подначивает, что мы до хера тратим и не то едим - колбаса яд, растишки детские яд, сладости им ваще не нужно давать...ну и т.д. И при том ту же колбасу и мою еду чудненько сжирает, со всеми вредностями...
При том, у них семейный бюджет покруче нашего, ну, мы и куртки по 500 евро себе не покупаем..Зато у нас дети хорошо одеты!!! А Мишка за Грихой донашивает. Пра-ально, чего тратиться, всё равно ж вырастет из всего! |
||||||
|
22 Дек 2012 19:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
пытаясь не заснуть, я уже съела тарелищу картошки жареной, салат со свеклой, чертовы маффины...а все начиналось с маааленького кусочка курочки ну и кто вы после этого??? |
||||||
|
22 Дек 2012 19:36
|
МАРТЫШКА25
|||||
ЭЭЭХ посмотрела..... вспомнила..... аж тепло стало , и Дану вспомнила главную попрошайку, такую милую
И Марьяшу и Давида. ...... И шашлык......
Круто ВСЕ было и будет еще ни один раз!!! |
||||||
|
22 Дек 2012 19:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
о вас заботится весь удар на себя берет
кошусь на предпоследний маффинчик...........съешь его и будешь как пингвинчик, с маленькими ножками, с попою большоооой (это я пою) ну и шлифануть чтоль все это колбасоооой!!! |
||||||
|
22 Дек 2012 19:37
|
МАРТЫШКА25
|||||
это ты к маффинам???? |
||||||
|
22 Дек 2012 19:38
|
МАРТЫШКА25
|||||
а у пингвинов глаза добрые и красивые!!!!! |
||||||
|
22 Дек 2012 19:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
к вашей совести взываю...жду-жду вас, пытаюсь не спать (дико как-то спать днем)...и тихо ем...вобщем, вы во всем виноваты |
||||||
|
22 Дек 2012 19:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
давай солнце
как я вчера - всё до победного привет красотули
я ток в любви признаться пришла вам
дел полно - готовка,подарки,уборка..... |
Ну, мы ж из квартиры не уходили
есть люди...
). Так как нас больше - 4 взрослых и 2 детей, а их 2+2, мы позвали в свой съемный очаг
пытаясь не заснуть, я уже съела тарелищу картошки жареной, салат со свеклой, чертовы маффины...а все начиналось с маааленького кусочка курочки
ну и кто
...... И шашлык......