Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:00
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Ой, про купальник мы тут ржали недавно. Я на купальник раньше шорты носила. Дочка спрашивала зачем. Говорю попа толстая, стесняюсь. А когда недавно отдыхать ездили там бассеин был. Я опять в шортах. Ребенок говорит мама, ты же похудела уже, зачем шорты. Говорю ага, похудела, теперь купальник с меня в воде сползает
![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:02
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
![]() ![]() ![]() а на 8 марта заказывай купальник ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:04
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() приеду-поведешь меня по своим местам ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:04
|
==ната==
44 года |
|||||
MалИнка
Ингуля у нас дни рождения рядышком, 4 денечка разница |
||||||
27 Фев 2013 22:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а новый не судьба купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Жанночка -знаю читаешь нас-напиши хоть три строчки -как дела?Прости засранку ,что не звоню тебе-закрутилась коза такая
![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Таксссссссс -где наша Ксюня пропала то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:07
|
==ната==
44 года |
|||||
приезжай ![]() ![]() ![]() ![]() его мало кто знает, московский филиал, сейчас он как-то по другому называется. На швейной фабрике, во дворах, очень неприметное здание |
||||||
27 Фев 2013 22:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
MалИнка
Иннусь расскажи мне как опытная мама -а до скольки детки с зубами маются ??? Степушка уже все -не болеет на зубки???Я все жду когда у нас этот процесс начнется -нет еще не одного ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:08
|
MалИнка
|||||
![]() ты тоже мучаешься от этого знака зодиака? ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
зая что за мучения ???? нас снегом завалило вчера ноль был в е таяло сегодня ЗИМА метет ветрище..... ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:13
|
MалИнка
|||||
Натусь,как я хочу,ты не представляешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() просто плохо спал,крутился,меня ел всю ночь! днем нормально ![]() а вот недавно еще 2 коренных вылезли! уже без титьки же..поэтому взвизгивал по ночам,я не понимала в чем причина,потом дотумкалась посмотреть ![]()
а десна набухшие? ![]() пусть педиатр хороший посмотрит-пощупает ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:15
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:19
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
MалИнка
onascko Придется покупать ![]() У меня доча близнецы ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:19
|
==ната==
44 года |
|||||
бывает иногда ![]() арзунька например, настроение резко поменяться 38 раз на пустом месте ![]()
давай,давай ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:20
|
==ната==
44 года |
|||||
![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:22
|
MалИнка
|||||
доча это хорошоооо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас на июнь поездка ![]() ![]() __ выгоняююююют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да не пойму я -вроде есть чуток,просто я пока не переживаю -у Ксюни поздно в год и три сразу 8 вылезло-может и Левик в неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как трудно жить близнецам ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Тут тока пластическая хирургия в помощь... ![]() ![]() ![]() Марьяш,отчётик сюда неси пожалста ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic50479.html Очень рада за вас с Жанулей,что увидитесь!!! ![]() ![]() ![]() Ксюня,туалет и плитка в ванной - очень красиво всё смотрится!!! ![]() ![]() ![]() Молодечки вы!!! ![]() ![]() ![]() Анютка-Озидейка,рельсу пришлю,если не прекратишь хандрой страдать ![]() Скора раздеваться,а ей воблЮтортом закусывать на ночь взбрендило ![]() ![]() ![]() Онасочка,не перестаю восхищаться твоей дочей! ![]() Таллант а не девочка!!! ![]() ![]() ![]() Инка - туфли класс!!! платье очень подчёркивает твою фигурку клёвую ![]() ![]() ![]() Вообщем - модель!!! ![]() ![]() ![]() Девчат,простите если кого не откомментила ![]() Башка болит со вчерашнего вечера ![]() ![]() ![]() Настроя никакого и из-за нее и из-за того,что всё-же этот козлина вышел на работу к Крисе.. ![]() ![]() ![]() Мало что на это предприятие,так ещё и прям на ее отделение ![]() ![]() ![]() Одно радует что разные смены... Но это тока пока...могут и в одну смену поставить.... ![]() ![]() ![]() А вообще,мысленно я с вами и всех ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() Завтра поедем с моим в цивилизацию Криське за подарком и диван мож удасться Ромке заказать.... Ну и на новый ноут за одно посмотрю да в руках подержу ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
давай беги -мальчишек целуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 22:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
27 Фев 2013 22:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
27 Фев 2013 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
|
==ната==
44 года |
|||||
и не только дочки, мы вообще очень хорошие ![]() ![]() ![]()
даааааааа ![]() |
||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
привет Ксюнечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |