Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:05
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
уххх на конец то дополз подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуська я еще вчера вечером увидела фоточки вашей встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
привет Арзу, мама на минутку отошла ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1110571239.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
чисто символически ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:25
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
![]() ![]() фотку в купальнике это слишком для твоей нервной системы будет ![]() ![]() Вот похудею до нужного мне размера-потом покажу тебе в личке ![]() что было и что стало ![]()
Раечка-ты чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle ![]() ![]()
Ксюнь и те и те есть ![]()
колечко суперское-молодежное такое ![]() Ксюня,ты все с головой мучаешься ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
уже?? ![]() ![]()
согласна!! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:32
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
красивое, камни крупные по центру , дизайн не обычный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот там то и хронятся мои главные кгшки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
салфетки разложить ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюня вещи такие классные все !!! обувка супер !!!!! Лёвик то давольный ![]() ![]() ![]()
а фотку ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Так что и эта участь меня не минует ![]() ![]()
Вот это класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 1:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
02 Мар 2013 1:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Пусть эта птица принесёт вам ночью цветные сны
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 2:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну совесть есть????? ![]() ![]() ![]() Где фигово-то???? ![]() ![]() Абалденный тортик! ![]() ![]() ![]() Умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 3:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Полянка
Полинка умничка, ты наша.Такой тортик забомбить это ж золотые просто рученки .Молодчина яж слюной изошлась до утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 3:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
споки ноки всем
|
||||||||||||||
02 Мар 2013 8:28
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
02 Мар 2013 8:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
пупс-цветок спасибо ![]() ![]() Всем доброго утра! ![]() И главное: [img]Ксюша[/img], заботливая и потрясащая мама, с днём рождения твою дочку, и в первую очередь тебя. Пусть освободится в жизни больше места для счастья! |
||||||||||||||
02 Мар 2013 8:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
02 Мар 2013 9:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго субботнего утреца !!!
весна!!! а нас снегом занесло ![]() ![]() сегодня опять мероприятие с маман пойдем к ее подруге в гости (там же и мои 2 подруги - семейно у нас ![]() ![]()
нет у нету МАрьяш это ж в прошлом веке вначале было ![]() ![]() ![]() даже не могу сказать есть оно сейчас или нет !!! ну в секретке мож и есть!! а так нет !! только электронные станции !! перфолента существет до сих пор !! (такая ленточка примерно 1,5 см в ширину с дырочками - буковками) раньше мы ее читали теперь уж нет конечно но все в памяти !!
ничего так символически то!!! С днем рождения доченьки Тебя Ксюшенька !!! будьте все здоровы - это главное!! и пусть Крис доставляет тебе только радость и позитив!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
да посидели ничего так !!! до часу ночи то!!!
горд именем таким ![]() ![]() ![]()
да отошла мама винца попить !!! а ведь ждала отвеса после куриного ужина - ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот пошла Арзунино бунгало убирать!!! вчера под наши посиделки построил шалаш какойто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 9:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
02 Мар 2013 9:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
02 Мар 2013 9:55
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
шалаш из одеяла, в это ещё играют ![]() ![]()
тот, что в центре - сливочный с ванильным пудингом, а снаружи - сливочный с вишней из компота |
||||||||||||||
02 Мар 2013 10:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмир какой парень ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 10:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
конечно играют - у моей подруги мальчики в баню играют - залезают под одеяло и греются сидят. пару лет назад пришли к нам, ну мы то не знали про игры такие, Соня выходит и говорит - мама там Андрюша с Мариком до трусов разделись ... - а мальчики резонно спросили - ну а как в баню в одежде идти? сравните в аватаркой - у Коли мои глазки? (кстати пора бы уже на весну перейти ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 10:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Да ![]() Побежала в институт, все прекрасного дня! |
||||||||||||||
02 Мар 2013 10:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Полянка
удачи!!! |
||||||||||||||
02 Мар 2013 10:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
еще как играют!!! мой и телек смотрит так !! табуретки припрет с кухни подушки диванные между ними все застелит сверху натянет и лежит поглядывает ![]() ![]() ![]()
вкусняка !!!
логично!! ![]() ![]() ![]()
твоя копия Русь!! |
||||||||||||||
02 Мар 2013 10:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
эх, успокоила, значит - МОЙ! ![]() Ксюша-Оксакал, поздравляю с рождением дочери! Пусть будет счастлива, а ты будешь спокойна! |
||||||||||||||
02 Мар 2013 10:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
конешно твой!!!! муж то на рабылке вроде был !!! вот наудили уловчик такой !!! |