Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 16:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
зря нагавариваешь !!! очень даже аппетитненько ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ни минуты покоя у этой Тани ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Русичка, ну дочего же славный Коленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятненько , по местной ссыли делала ?
да да ![]()
сомневалась ? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() приветик всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 16:29
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ксюш,а ты в самом Пскове живешь? |
||||||||||||||
02 Мар 2013 16:32
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Ладно,догнала,пойду погуляю,пока солнышко светит!!!Может птички поют по весеннему....в -20 мороза
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 16:46
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||
Ну вы тут натрындели за полдня, я за вами тут не успеваю.
Я Тож за марафончик. Скоро убегу маникюр делать, а то руки просто ппц какой-то |
||||||||||||||
02 Мар 2013 16:49
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Рыжь
а ты печенько или маленький торт хочешь? ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 16:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Марьяшка
![]() ты там еще не печешь??? вот посмотри эти КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ ИЛИ этот Кекс восторг. Кстати я восторг частенько делаю!!! Вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 16:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
ага ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:11
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Не, вечером буду... Я не хочу кекс...(капризно проныла Марьяна) К тому ж ни стружки, ни сухофруХтов неть... А ваще - мне лучше пироженко или печенько, чтоб потом Давиду с собой на работу сплавить... Пока из идей только - из готового слоенного что то порционное с заварным или с вишней мороженой.... |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
вот вредная ![]() ![]() ![]() ![]()
ну сделай что то типа наполеона.... как я делала.... порционные , потом перемажь заварным и усЁ ..... |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:28
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
точно точно.... вот на работу еще надо тащиться !! |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:28
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Вер совесть моя проснулась ...ща отпищусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:29
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
енто как?... торможу... |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:34
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
арзунька
Таань!! Я тут за манты взялась... правда за те, что в духовке, с творожным тестом. Тесто какое-то странноватое, ну да ему ещё час стоять, разберусь потом. У меня вопрос по начинке. В наличии смешанный фарш говядина-свинина. Чего мне в него добавить, окромя лука? Прочла раст.масло и вода, как-то такой варинт смущает. Мож сала туда меленько накромсать?... |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Доброго дня девочки!! у меня правда уже вечер. да, я вступаю в марафон с наетыми за неделю кг, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла почитаю вас ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:48
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
Марьяш с этим тестоя еще не пробовала а обычные я делая мясо свинина говядина (фарш пожирнее ) много лука и картошка кубиками ! моим именно с картохой нравится !! а так мяска пожирней и МНОГО лука думаю будет ШИК |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:51
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
а где ты была то неделю???? ![]() ![]() ![]() Марьяш вот те что розочками манты делала тоже с картошкой и фарш был жирный он в картоху весь уходит - нам нравится !! |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну режешь на порционные квадраты слоенное тесто и в духовку его... а потом просто смазываешь крЭмом и обсыпаешь бока крошкой ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:52
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
Рыжь
Марьяш ты завтра дома будешь ?? |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну наконец . одумалась ![]()
вот вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:53
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
а подробно!!! просто слоеное тесто запечь и потом крем и друг на друга ??? и крошка и ВСЕ ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я те написала боооооольшое письмо !!! |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
у нас продается слоенное тесто сразу нарезанное квадратами там 20 квадратиков по весу 1 кг я его размораживаю при комнатной t . вікладіваю на противень, примерно на 40 минут. потом делаю крем заварной в микре . Беру 3 приготовленных квадрата и перемазываю между собой кремом .Только МНОГО надо мазать что б пропиталось хорошо. и все . Я оставляю на ночь ![]() ![]()
я уже прочел его ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:03
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Танюшка ты ей скажи что штормовое ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
это и есть печь ![]() ![]() ![]() а размораживаю ДО этого ![]() ![]() ![]() капец и тебя запутала и себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 18:06
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Ага!!! А ты предлагаешь нам с двумя детЯми в кафе податься? ![]() ![]() ![]() ![]() Дома. Не отмечаю (а не хочу! ![]() ![]()
Да изначально эти и собиралась..Но вот приспичило мне с этим творожным тестом экспериментнуть! Главное, ваще ни разу в жизни манты не делала... ![]() МАРТЫШКА25 Я этот квадрат и обмазываю, или все ж несколько друг на друга потом складываю? Туплююююю ![]() |