Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 18:09
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Блин, а у нас по 2 квадрата, общ.весом 500 гр... и чё мне сними делать?... сразу помелче штоль нарезать? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:10
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
я не расскатываю...
кладешь на стол квадрат!!!!- мажешь его КРЕМОМ- на него ВТОРОЙ КВАДРАТ - мажешь кремом_ и ТРЕТИЙ КВАДРАТ -сверху тоже кремом!!!!!!!! Ну как обычные коржи только маленькие!!!!!! еще кому то объяснить сижу ржу Девочки люблю ВАС ВСЕХ!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
2 ПАЧКИ ПОКУПАЕШЬ |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
арзунька
Да там и больше наверное чем неделя,просто последнюю неделю я вообще была в зажоре,вечернем причем ,только в обед и не нарушала Стыдно У меня инет отключился ,пишу с телефона |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
ПОлУЧАЕТСЯ ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК просто только вечером |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:14
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
ага щас обьявлю штормовое предупреждение она и деток дома оставит и будет весь день в няньках
усе понял а крем в микре я делала - получился !!! и забахала его на торт пятиминутку в микре вкусняка была !! как всегда пол торта Диме остальное на всех включая Диму
да нееее... просто вдруг мимо пробегать буду забегу на сладенькое или на мантики
ах... супер желание !!!
я его на пиццу хочу сделать !
ну да сальца или масла без запаха или сливочного на терке
Короче Вер в рецепты и с пошаговыми фотами усе сваливаю из за компа пошла марафетиться на работу |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
пупс-цветок
Наташа хороший настрой! маникюр -педикюр это нам поднимает самооценку сама сегодня полдня маюкалась Фоточки посмотрела Лев-красавчик!! ТТТТТТТТ подарки- раскошные Ксюша, колечко великолепно Поздравляю тебя с днем рождения доченьки!! Счастья вам, красоточки!! И ещё, я тоже мучаюсь частыми головными болями, часто помогает горячий крепкий черный чай с сахаром ну хотя бы с утра, для профилакти что ли я сейчас часто в 10-11 утра пью.. правда марафон теперь незнаю А ещё поздравляю всех-всех марафонщиц!!! девочки вы супер!! я хочу быть с вами пойду ещё почитаю, похудушки-постряпушки Урра-заработало!!! Счас Анасочке данные вышлю |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
довели однако..мне даже на телефоне с микрошрифтом все видно было, сколько квадрать брать и куда их мазать |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
а что высылать? вес и фотки? или объемы тоже? тогда скажите что мерить?
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
я выслала вес ОГ, ОТ, ОБ а еще ОЖ (живота)))) фотки муж будет вечером делать, вышлю потом, в конце марафона |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
твоего красавчика- мамину копию тоже видала!! ТТТТТ на вас, скорее заканчивайте со всей этой ветрянной мельницей |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:36
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
Вер уже испеченные коржи то ???? ну прости ты нас |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:43
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
Вер !!! мы тя тоже любим !!! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
(вредным голосом) это не я, не я, это Марианна и Ксюша
родителям нравится
спасибо пеку, когда повод есть, так больше по выпечке несложной. там два крема на сливках - один с пудингом и желатином. другой с вишней из компотом и закрепителем
Так вроде вам с утра можно? или ты совсем себя ограничиваешь?
всю кухню уделала
наваляла там два крема на сливках - один с пудингом и желатином. другой с вишней из компотом и закрепителем
поздравляю со всеми событиями, это действительно большой срок. Пусть ваша любовь никогда не стареет, и становится не на год старше, а на год богаче впечатлениями, эмоциями, чувствами. Ну а система - это просто подвиг
больше не бууууду
там два крема на сливках - один с пудингом и желатином. другой с вишней из компотом и закрепителем. ага, специальные шарики, они так и называются. Пыталась закрыть лысины из-за отсутствия желе
Ничего, как дошла, так и обратно уйдёшь. Бывает всё. Забыла и пошла дальше. Слушайся меня Всё, пошла учиться-работать дальше. У меня богатый выбор |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 18:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
советую написать рецепт с пошаговыми фото и срочно!! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
есть!! ой, ни есть!! ой, так точно!!! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:12
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:20
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ети ж твою дивизию!!! Сижу сама над собой ржу...
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:25
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
В общем, я не знаю, шо енто за тесто, но оно меня не послушалось!!!! Главное, у меня обычно с тестом то проблем не бывает, первый раз такой косяк. И ведь Махрушка вроде чудно по етому рецепту пекла..Вобщем,оно у меня хрен раскатывается и трижды хрен, если слепливается. Кое-как слепила 5 колобков с фаршем из него (ну, это однозначно не манты.. ) поняла, что гробить оставшееся мясо - не готова, решила замесить классич.пельменное. Ага. Мука кончилась, в доме одно яйцо. В общем, муж отправлен в срочном порядке в магазин. Заодно обнаружила, что и раст.масло на исходе, и молоко....
Вот устроила я себе гимор перед законным выходным. Главное, ща думаю куда остатки этого кошмарного творожного приспособить... |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Может в духовке просто подушить с сахаром,смазав яичком? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:47
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
Вот счастливая!!! А у меня в понедельник день рождения- на работе отмечать надо,а дома в выходные...Говорю мужу:"Не хочу отмечать Д.Р. " а он отвечает:"не готовь,но 8 марта от метить надо же..." а готовить-то мне все одно.... |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 19:47
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:05
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Djalginka
Привет, Маш. В общем, в духовке лодочки из теста, в середине к-рых котлетки... Ща выну, запихну туда след партию, из нормального пельменного. А вторую часть теста пущу на манты "розочками" и заморожу...
Бедолага... неее, в свой праздник не готовлю. А 8 марта так ваще праздником не сильно считаю. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 20:41
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Представляю, как Марианна душит тесто Что-то фантазия разыгралась |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 21:00
|
арзунька
54 года Уфа |