Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 1:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Полянка
Полиночка, как приятно видеть твои картинки ![]() Удачи тебе, ![]() |
||||
03 Мар 2013 1:49
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
onascko
Оксаночка, я тоже хочу присоединиться. Только напиши мне подробно как я могу отсюда деньги перевести. Никогда с этим не сталкивалась ![]() |
||||
03 Мар 2013 3:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
А тут у кого-то днюха уже наступила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зебра и радуга чем-то похожи) Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной! Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, Счастья, здоровья, любви, долголетия! ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 3:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
03 Мар 2013 3:53
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
Приветики, ну я как обычно полуночник, картину-коврик вот доделываю и читаю
Марьяшик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся Таля какая ты у нас тут, молодец и вообще у нас девченки все родные. Хорошо что мы тут друг друга поддерживаем. Полиночка твои картинки это просто супер, всегда повышают настроения |
||||
03 Мар 2013 3:55
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
арзунька
Арзунька а ты что так поздно то не спишь, у нас то почти час ночи.Я сегодня вот посылку в интернат отправила, как то увидела объявку что собирают посылки у нас.Что на меня нахлынуло, ну вот короче решила просто людям каким то помочь, не сильно большая получилась но все же и на сердце как то тепло стало |
||||
03 Мар 2013 4:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
я на работе Наташ !!!! ты молодец !!!! |
||||
03 Мар 2013 4:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
спс, просто что-то нахлынуло
|
||||
03 Мар 2013 4:48
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
Танечка- Татаечка!
![]() ![]() ![]() Твоего Игоря с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 4:51
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Ксюша поздравляю тебя с Днем рождения твоей доченьки !!!!!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/561015/ Желаю ей счастья и удачи и главное найти свой путь в жизни и надежного спутника чтобы мог защитить ее от всяких ,,животных,,Ну а тебе сил и терпения ![]() Марьяшенька и тебя с Днем рождения поздравляю !!!! Пусть сбываются самые заветные желания !!!!!!! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/285503/ а это тебе на утро прям в постель ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/290445/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/291328/ |
||||
03 Мар 2013 4:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 5:01
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
Доброй ночи, девочки!
![]() Танюша-Татая, не боИсь, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша-Оксакал, твоей девочке желаю поскорее обрести ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ и нарожать тебе кучу внуков от мужчины, идеального во всех отношениях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРЬЯНА-НАША КРАСА, с ДНЮХООООЙ тебя, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты нифига не выглядишь на свой возраст, скажу я тебе откровенно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 5:04
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
Талуся, Талусичееееек мой любимый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - мой кумир! Добрым делам у тебя учусь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 5:06
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
03 Мар 2013 5:09
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
А ещё, Танюше-Арзуньке хочу сообщить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Онасочка, поздравляю с посылкой от Раечки (умницы!!!). И не перестаю удивляться, как Лева на деда похож!! ![]() ![]() ![]() Галечка, похорошела нереально, ТТТТТТТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 5:11
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 5:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
Леночка, красоточка моя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 5:44
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
Я читала, и я опять в шоке! Ты все время меня в восторг приводишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 6:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2013 6:49
|
==ната==
44 года |
|||
03 Мар 2013 6:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
03 Мар 2013 6:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
==ната==
о, попалась!! ![]() хочу персанольно офигивственно выкатив глаза сказать!! Наташа, ты супер!! похудела больше чем на 50 кг!!!! еще немного и ты можешь требовать чтобы тебя помещали на обложку книг Миримановой!! Ты-МегаСуперЗвезда!! |
||||
03 Мар 2013 7:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
03 Мар 2013 8:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
03 Мар 2013 9:04