Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 10:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
03 Мар 2013 10:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
03 Мар 2013 11:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Девочки, родные! Огромное спасибо и низкий поклон вам всем от меня и моей семьи....Такое испытание послал нам Господь....Но мы должны выстоять...Ищу инфу и читаю только положительные комменты, самое страшное - ожидание... Девочки, еще раз спасибо! Простите, что не многословно, пишу, начинаю реветь, а этого нельзя делать, врач сказал, только положительные эмоции! Вы - это моя большая положительная эмоция и мой позитив!!!!!!! Спасибо, что вы есть!
|
||||||||||
03 Мар 2013 11:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
03 Мар 2013 11:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Татая
Все будет хорошо!!!!Давай иди празднуй юбилей мужа и забудь обо всем !!!! Поздравляю его !!!!Здоровья и благополучия!!!! Всем привет мои родные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 11:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||
всем привет из кустов
![]() Марьяшик, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() onascko Оксан, кинь мне данные Татаи в личку ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 11:22
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
03 Мар 2013 11:23
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
03 Мар 2013 11:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Спасибо ![]() Всем доброго утра! Радости весенней! ![]() Марианна, с Днём Рождения! Пусть все мелкие и крупные неприятности наконец уйдут, и в твой дом будет заглядывать только солнце. Пусть любовь наполняет тебя равновесием и спокойствием. И выспаться тебе! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 11:47
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Доброе утро всем!!!
Марианна, с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются мечты и каждый день приносит тоько положительные эмоции!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татая, Танечка, мужа с юбилеем!!! Не волнуйся ни о чем, все будет хорошо ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 11:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Татая
Танюша,все будет хорошо!Ведь вместе мы сила! |
||||||||||
03 Мар 2013 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Рыжь
Марьяша!Поздравляю с Днем Рождения!Пусть сбывается все,о чем ты мечтаешь! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 12:30
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
03 Мар 2013 13:06
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Девулечки приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Талочка,чудо!!!!Слов нет от восхищения нашей феюшкой!!!СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,выходи к нам,пообщаешься и легче станет,сама ведь знаешь-трынделочки наши великая сила и очень дружная семья!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка,присоединяюсь к похвалюшкам-ты очень похорошела,такая красавица!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 13:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
03 Мар 2013 13:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Марьяшечка,дорогая!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого наилучшего и пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша,Татаечка, Поздравляю твоего мужа С Юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() Всех благ ему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем ОГРОМНОЕ ещё раз за поздравления Криське ![]() ![]() ![]() Талуся - респект!!! ![]() ![]() ![]() Танюшик,Татаечка,держись - мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 13:29
|
Зірка
Украина |
|||||||||
03 Мар 2013 13:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
03 Мар 2013 13:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Танюша-татая
Всё будет ХОРОШО!!!!! по другому просто не может быть.....и не плачь, солнышко!!!!!!
слушай врача, Танюша ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!!!! ![]() простите, на минуту.....провожаю-собираю мужа обратно, выйду после обеда на связь..... ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 14:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Добрый день всем!!!
VlaDinka Рада видеть. onascko Оксана сегодня скину данные тебе Озидеечка моя как у тебя дела? |
||||||||||
03 Мар 2013 15:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Вот все отдыхают что-ли
|
||||||||||
03 Мар 2013 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Девулечки!!!!!!!!! Хорошие мои!!!
Всем-всем-всем огроменная спасиба за красиывые и аппетитные поздравлялки,за хорошие искренние пожелания. Мне так тепло, что вы у меня есть... Вот уже год, как у меня появились новые виртуальные друзья, и поверьте, поверь вы мне ближе и родней, чем реальные. Потому что тут всегда найдётся с кем поделиться и радостями и горестями... Татаечка, тебе вообще отдельно - заглянула из-за меня к нам... Ты заходи, мы тебя любим, поддерживаем и убеждены, что всё будет даже лучше, чем ты думаешь. ![]() ![]() ![]() Девочки, я опять без поимённых благодарностей - всегда очень боюсь кого то пропустить (тем более под парами шампанского ![]() ![]() А ещё первой из наших девочек меня поздравила Жаннусик по телефону. Было так радостно её с утра хоть услышать. ![]() Я тут это... в общем, следую своей намеченной программе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 17:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
аааа Марьяшка появилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Марьяш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 18:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||
всем приветик
![]() Танюш мажь потихоньку, они же под кремом размягчаются. У нас сегодня +3 и дождь,лужи на снегу ![]() |