Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
главное чтобы не все рисом былО заляпано, мне мой шоколад на терке потер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 19:50
|
==ната==
44 года |
|||||||
теперь у вас ВСЕ В ШОКОЛАДЕ ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 19:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
этот шоколад был у малой в волосах ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 19:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
найду иль сама зафотаю- делать буду на днях ![]()
ха ха у меня тож так утюг работает ![]() ![]()
муХ так муХ ![]() ![]()
как всегда все шоколадно!!! |
||||||||
03 Мар 2013 19:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Рыжь
МАРЬЯШЕНЬКА !!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖЕНЦИЯ!!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! ПУСТЬ ДАВИД ТЕБЯ РАДУЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! ГРИХА И КУКОЧКА РАДУЮТ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка можно мне в личку .. реквизиты... ![]() Танюшечка если что надо звони..... ![]() Галинка привет!!!!! Очень замечательно выглядишь!!!!!! Пух не скучай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки принесла тортика со вчерашнего ДР ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 19:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А то!!! Мы ж их всяко вместе крутим, один я, один он. А тут ещё и дети не мешаются, со мной сидятЬ.
Ну, Гитёныш, тебе грех персонально спасибки не сказать!!! А... где Мартыша?! Приходит в себя после изготовления салатно-тортового изобилия?...Или переевшего Виктора нянчит?... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 19:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
МАРТЫШКА25
ААААААААА!!!! НАШЛАСЯЯЯЯЯЯ!!! А гле шококорзиночки на торте?! ![]() Зато скока ягодок не по сезону!!!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Вера ну не стыди меня то!!!! шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() но у меня пироженки стоять!!! ща покажу ![]()
тутА Тута твоя Мартыша ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не хотелось повторяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это с дачи замороженные ![]() ![]() ![]() ну кроме вишни ,это цукатики ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покажи -покажи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Верааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это шедевр, а не торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тож хотела пироженки показать, ни фига, через пару дней, когда подзабудут немнооожечко твой торт....не так стыдно будет ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() вот ... мой шедевр!!! |
||||||||
03 Мар 2013 20:12
|
Полянка
Москва |
|||||||
МАРТЫШКА25
аааа, чтоб я ещё раз со своим корячеством влезла после твоих демонстраций! красииииво ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:23
|
==ната==
44 года |
|||||||
где мои мышки ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Верунь, очень аппетитный ![]()
Танюш, как настоящие по виду ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
==ната==
издваесси ???? ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:30
|
==ната==
44 года |
|||||||
я не про тебя, а про тех кто облизывался ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:31
|
Полянка
Москва |
|||||||
арзунька
такие аккуратные ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
нет...мы их макаронами накормили ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ну девочки,ну умелицы!
![]() А я как уделала всю кухню в том году,попытавшись сделать САМА тортик,так больше что-то и не хочется.Вот сейчас все раскачиваюсь в мульте бисквит по Ксюниной наводке испечь и прям боязно подступаться. ![]() Зато я сегодя для тетушки городской телефон пробила,а то ей не комфортно жить без городского,а у моих в новостройке нет,да и сотовым обходились.А тетушке надо поболтать со своими подружками.Такое выгодное предложение мне подсказали с московским прямым безлимитом,можно даже на дачу оборудование забрать.Работате в трех кодах по Москве и МО ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:39
|
==ната==
44 года |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Мар 2013 20:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Девочки.а что слышно о нашей Марье искусснице из Новосибирска?Кто-нибудь из моквичек с ней встречался?
|
||||||||
03 Мар 2013 21:10
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Вераааа, отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи пожалуйста что внутри ![]() ![]() Арзунька Таня, классные пирожные ![]() ![]() Пойду ка я ужинать от греха подальше ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 21:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Полюся ![]() ![]() ![]() давай не впадай в депрессию!!! ![]() ![]() ![]() мне так очень очень понравился а творожно-сливочная внутренность восторг!!! я тут шоколад на кипятке еще сделала и творожно банановый крем (так ложку хоцца лизнуть) вот еще Веруськину глазурь бы освоить и буду кондитером высшего класса ![]() ![]() ![]()
ага Ритусь - годая сижу ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2013 21:40
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Марианночка! С днем рождения тебя!
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Пускай всегда растут цветы И праздник будет там, где ты ![]()
Еще бы ты чего-то делала! ![]() ![]() Вот еще посмотри - не знаю, слушать или смеяться (Волочкова поет) http://www.1tv.ru/sprojects_member/si5849/r45653/p1/n4 |
||||||||
03 Мар 2013 21:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Девочки,совсем вы меня пристыдили и я сделала нутеллу
![]() http://forum.say7.info/topic55741.html Обалденно вышло! Сейчас мож и на бисквит замахнусь в МВ ![]() |