Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

03 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
Полюся твой тортик был выше всех похвал !!!
давай не впадай в депрессию!!!
мне так очень очень понравился а творожно-сливочная внутренность восторг!!!

не, до депрессии мне далеко, по крайней мере, по поводу готовки sharik это восход солнца от Адели был, можешь посмотреть, что там должно было бы быть в норме girl_haha
арзунька писал(а):
я тут шоколад на кипятке еще сделала и творожно банановый крем (так ложку хоцца лизнуть) вот еще Веруськину глазурь бы освоить и буду кондитером высшего класса

нескончаемый запас энергии friends

03 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
это восход солнца от Адели был, можешь посмотреть, что там должно было бы быть в норме

который ты делала??? а где найти то его ??
Полянка писал(а):
нескончаемый запас энергии

ой скажешь... нетЬ энергии то !!! спать хочу но надЫть Wink Wink
усе сделал уже !!

03 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic52491.html
Танюш вот он

03 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
У меня сегодня просто плетенка из теста "Утопленник" с маковой начинкой - чтобы спалось лучше Wink
Фото

03 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
http://forum.say7.info/topic52491.html
Танюш вот он

на грани фонтастики ConfusedWink

03 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девоньки... Я б завтра объявилась, но...
Меня наша Талуся-фея добила....
В общем, сижу я тут пьяная-счастливая, роллов объевшаяся, шампанским лакирующая, вся из себя в пижаме и халатике комплектом(чистых,свежеодёванных, решила, что у меня сегодня в честь дня лентяйства пижамная вечеринка)... Звонят мне на мобильный, кто-то спрашивает (не расслышала кто), как ко мне в квартиру, домофон по номеру не сработал..Озвучиваю номер к консьержу и успокаиваюсь, мож к соседке. Звонок в квартиру, Давид идёт открывать коридорную дверь. там высокий красивый улыбающийся муш-шина с белыми розами и словами "Это Марьяше из Киева от Талы". Занавес!!!! Он бедолага дважды повторил (догадываюсь, какое у меня было выражение на физиономии!!!) Я стою с тупой улыбкой, Давид ещё пытался его на чай-кофе зазвать, тот оказался, он проводил его до лифта, муш-шина успел озвучить, что он Талин друг... Я потом придя в себя ещё отметила, что мужик-то оч-чень ничего - по шее не получила разве что в честь праздника. girl_haha girl_haha girl_haha
В общем воТЬ.

А это приблизительно ТО, что в коридор выползало... Готово лопать приготовленный мужем ужин.

Эт нас Гриха фоткал как сумел...

Тала!!!! Талусечка!!! Ты не просто фея и кудесница, ты неведомоя и волшебная!!!
Спасибо тебе!!! За продолжение праздника, за сюрприз, за то, что удивлять умеешь, за то, что для всех нас находишь чудеса!!!! Я ж вроде по образованию "журналюга", а слов-то на хватат...

03 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня наша Талуся-фея добила...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот ведь как она умеет ко всем ключик найти, всех заметить и обрадовать до потери дара речи. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зашла специально почитать еще раз её стих. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ТО, что в коридор выползало...

Милая красавица в тигровой шкуре! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
с маковой начинкой - чтобы спалось лучше

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сладко-сладко. Wink

03 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
ко всем ключик найти, всех заметить и обрадовать до потери дара речи.

Не то слово,Светуль!!! Я полчаса в себя приходила!!! Вообще не помню, когда у меня был такой приятный шок. Теперь перед её знакомым неудобно - решил наверное, что передал цветы девушке-дауну Smile Smile Smile Я от изумления даж на нетрезвую не тянула! Smile

03 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
преимущество поздних поздравлений - получаешь персональное спс.

Smile Smile Smile Я, кажись, самая поздняя! boast boast boast Не тока персональное, а ещё и фотки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Да, Марьяш, это мой любимый друг, который сказал, что для нас - хоть с неба звёздочку! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня наша Талуся-фея добила....

Талусенька какая-же ты умничка, стольким людям делаешь приятное и нужное give_heart Умеешь удивлять и помогать в трудную минуту.

Пусть тебя в жизни окружают такие же замечательные люди как ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Восхищаюсь тобой, пусть твоя доброта возвращается к тебе с утроенной силой.

Это тебе наша феюшка

03 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
сказал, что для нас - хоть с неба звёздочку!

Талочка, поблагодари его нормально от моего имени!!!! Я, балда, от офигения и не сумела... И чая он попить отказался... Был канеш не только чай, но он же всяко за рулеЙ. Хоть тортиком бы угостила. Эх, задним, пришедшим в себя, умом, все крепки.. unknown А друг то всяко красотун, эт я заметить успела!!!! girl_haha

03 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
что в коридор выползало...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СЕКСИ.... girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Рыжь писал(а):
Теперь перед её знакомым неудобно

Позвонил, сказал: " Задание выполнил... Впечатлил..." girl_haha girl_haha girl_haha

Зірка
girl_bye girl_bye girl_bye Ты как , Светуль? Мы еще на разных этажах...
Embarassed

03 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
. Впечатлил..

Эт точно!!!!! Во всех смыслах.girl_haha girl_haha girl_haha Коротко и всеобъемлюще сформулировал.

03 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Спасибо тебе!!!

Зірка писал(а):
Вот ведь как она умеет

==ната== писал(а):
Это тебе наша феюшка

Да ну вас... girl_blush2 Спасибо, канеш... sharik

Рыжь писал(а):
Талочка, поблагодари его нормально от моего имени!!

girl_haha girl_haha girl_haha Обещаю при встрече! girl_haha

Рыжь писал(а):
Хоть тортиком бы угостила.

Не, он с чужих рук не ест girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
А друг то всяко красотун, эт я заметить успела!!

Ну, это да... girl_blush2 girl_haha girl_haha girl_haha

Всё, Давида с именинницей!! Rose Rose Rose Идите, продолжайте продолжать! Drinks or Beer

03 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
Ну, это да.

Эх... была б не замужем за любимым мужчиной - пригласила б без повода заходить.... girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Идите, продолжайте продолжать!

Идём... ща тока дети угомонятся... тут продолжение и будет! Wink

03 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
В общем, сижу я тут

girl_haha ну Тала,ну придумщица girl_in_love

03 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Я вернулос)))) girl_haha
НЕМНОГО ПОД ШОФЕ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мы тут по скайпу с Натусей _Пухом( аж не удобно ее так называть -после того как увидела Embarassed ) в общем пили за Марьяшку.... пытались ее вызвать на связь но она видно была под впечатлением муЖЧиины... girl_haha поэтому не выползла к нам , а только к нему Wink ....
ну пили мы в двоем, а потом к нам присоеденилась Ксюха-Оксакальчик girl_in_love и мы на троих уже ( правда чтото картинка пропала.... Embarassed ) Но Ксюха вроде успела нас увидеть sharik , Пьяных и счастливых pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol да Пух??

Талусечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты просто Чудо!!!! Я представляю как приятно Марьяшеньке привет получить с самого Киева...... give_heart give_heart give_heart

Полинка, если будешь так говорить , я не буду свои Вам показывать..... мне как то не удобно становиться Embarassed Embarassed Embarassed sharik

Девочки про торт... Бисквит "Шоколад на кипятке"+ птичка бела, + птиска шоколадная+ бисквит+ бананы+ сливки_ клубничный Йогурт.... сверху глазурь и крЭм....
Спасибо всем..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кто нибудь тут есть????

03 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Что-то мое кулинарное рвение никто не оценил unknown ну понятно..по сравнению с вашими шедеврами Smile а я между тем и бисквит испекла Yahoo! впервые в жизни girl_haha спасибо МВ girl_haha

03 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
Что-то мое кулинарное рвение никто не оценил

Привет Любаш, как это никто не оценил???
у меня вопрос . я тоже делала эту нутеллу, но уменя привкус масла был.... у тебя как ?

03 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25
да тут мы тут Wink
Люба кажи творение то ???Confused

03 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Что-то мое кулинарное рвение никто не оценил ну понятно

Любанечка, ну что касаемо меня, то -
МАРТЫШКА25 писал(а):
она видно была под впечатлением муЖЧиины...

что ж ожидать от счастливой довольной женщины?... girl_haha
МАРТЫШКА25
Вы это... в след.раз меня заранее предупреждайте!!! включить скайп во столько-то.
Хотя - сегодня, пока вы пили,у меня дети с дедушкой общались... wacko1 Smile
Libelle писал(а):
а я между тем и бисквит испекла

покЕжь!!!! покажи в смысле. Smile
арзунька писал(а):
Люба кажи творение то ???

во-во!!!

03 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Libelle писал(а):
а я между тем и бисквит испекла

Люба это хорошее начало good2 теперь остается его промазать и немного украсить и шедевр готов good2 (я не только про этот бисквит я вообщем girl_haha)

03 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
мы тут по скайпу

надо мне тоже вспомнить как с ним обращаться Smile

Наверх
;