Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

03 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
Полюся твой тортик был выше всех похвал !!!
давай не впадай в депрессию!!!
мне так очень очень понравился а творожно-сливочная внутренность восторг!!!

не, до депрессии мне далеко, по крайней мере, по поводу готовки sharik это восход солнца от Адели был, можешь посмотреть, что там должно было бы быть в норме girl_haha
арзунька писал(а):
я тут шоколад на кипятке еще сделала и творожно банановый крем (так ложку хоцца лизнуть) вот еще Веруськину глазурь бы освоить и буду кондитером высшего класса

нескончаемый запас энергии friends

03 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
это восход солнца от Адели был, можешь посмотреть, что там должно было бы быть в норме

который ты делала??? а где найти то его ??
Полянка писал(а):
нескончаемый запас энергии

ой скажешь... нетЬ энергии то !!! спать хочу но надЫть Wink Wink
усе сделал уже !!

03 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic52491.html
Танюш вот он

03 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
У меня сегодня просто плетенка из теста "Утопленник" с маковой начинкой - чтобы спалось лучше Wink
Фото

03 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
http://forum.say7.info/topic52491.html
Танюш вот он

на грани фонтастики ConfusedWink

03 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девоньки... Я б завтра объявилась, но...
Меня наша Талуся-фея добила....
В общем, сижу я тут пьяная-счастливая, роллов объевшаяся, шампанским лакирующая, вся из себя в пижаме и халатике комплектом(чистых,свежеодёванных, решила, что у меня сегодня в честь дня лентяйства пижамная вечеринка)... Звонят мне на мобильный, кто-то спрашивает (не расслышала кто), как ко мне в квартиру, домофон по номеру не сработал..Озвучиваю номер к консьержу и успокаиваюсь, мож к соседке. Звонок в квартиру, Давид идёт открывать коридорную дверь. там высокий красивый улыбающийся муш-шина с белыми розами и словами "Это Марьяше из Киева от Талы". Занавес!!!! Он бедолага дважды повторил (догадываюсь, какое у меня было выражение на физиономии!!!) Я стою с тупой улыбкой, Давид ещё пытался его на чай-кофе зазвать, тот оказался, он проводил его до лифта, муш-шина успел озвучить, что он Талин друг... Я потом придя в себя ещё отметила, что мужик-то оч-чень ничего - по шее не получила разве что в честь праздника. girl_haha girl_haha girl_haha
В общем воТЬ.

А это приблизительно ТО, что в коридор выползало... Готово лопать приготовленный мужем ужин.

Эт нас Гриха фоткал как сумел...

Тала!!!! Талусечка!!! Ты не просто фея и кудесница, ты неведомоя и волшебная!!!
Спасибо тебе!!! За продолжение праздника, за сюрприз, за то, что удивлять умеешь, за то, что для всех нас находишь чудеса!!!! Я ж вроде по образованию "журналюга", а слов-то на хватат...

03 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня наша Талуся-фея добила...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот ведь как она умеет ко всем ключик найти, всех заметить и обрадовать до потери дара речи. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Зашла специально почитать еще раз её стих. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ТО, что в коридор выползало...

Милая красавица в тигровой шкуре! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
с маковой начинкой - чтобы спалось лучше

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сладко-сладко. Wink

03 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
ко всем ключик найти, всех заметить и обрадовать до потери дара речи.

Не то слово,Светуль!!! Я полчаса в себя приходила!!! Вообще не помню, когда у меня был такой приятный шок. Теперь перед её знакомым неудобно - решил наверное, что передал цветы девушке-дауну Smile Smile Smile Я от изумления даж на нетрезвую не тянула! Smile

03 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
преимущество поздних поздравлений - получаешь персональное спс.

Smile Smile Smile Я, кажись, самая поздняя! boast boast boast Не тока персональное, а ещё и фотки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Да, Марьяш, это мой любимый друг, который сказал, что для нас - хоть с неба звёздочку! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Меня наша Талуся-фея добила....

Талусенька какая-же ты умничка, стольким людям делаешь приятное и нужное Give heart Умеешь удивлять и помогать в трудную минуту.

Пусть тебя в жизни окружают такие же замечательные люди как ты Girl in love Girl in love Girl in love
Восхищаюсь тобой, пусть твоя доброта возвращается к тебе с утроенной силой.

Это тебе наша феюшка

03 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
сказал, что для нас - хоть с неба звёздочку!

Талочка, поблагодари его нормально от моего имени!!!! Я, балда, от офигения и не сумела... И чая он попить отказался... Был канеш не только чай, но он же всяко за рулеЙ. Хоть тортиком бы угостила. Эх, задним, пришедшим в себя, умом, все крепки.. unknown А друг то всяко красотун, эт я заметить успела!!!! girl_haha

03 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
что в коридор выползало...

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СЕКСИ.... girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Рыжь писал(а):
Теперь перед её знакомым неудобно

Позвонил, сказал: " Задание выполнил... Впечатлил..." girl_haha girl_haha girl_haha

Зірка
girl_bye girl_bye girl_bye Ты как , Светуль? Мы еще на разных этажах...
Embarassed

03 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
. Впечатлил..

Эт точно!!!!! Во всех смыслах.girl_haha girl_haha girl_haha Коротко и всеобъемлюще сформулировал.

03 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Спасибо тебе!!!

Зірка писал(а):
Вот ведь как она умеет

==ната== писал(а):
Это тебе наша феюшка

Да ну вас... girl_blush2 Спасибо, канеш... sharik

Рыжь писал(а):
Талочка, поблагодари его нормально от моего имени!!

girl_haha girl_haha girl_haha Обещаю при встрече! girl_haha

Рыжь писал(а):
Хоть тортиком бы угостила.

Не, он с чужих рук не ест girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
А друг то всяко красотун, эт я заметить успела!!

Ну, это да... girl_blush2 girl_haha girl_haha girl_haha

Всё, Давида с именинницей!! Rose Rose Rose Идите, продолжайте продолжать! Drinks or Beer

03 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся писал(а):
Ну, это да.

Эх... была б не замужем за любимым мужчиной - пригласила б без повода заходить.... girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Идите, продолжайте продолжать!

Идём... ща тока дети угомонятся... тут продолжение и будет! Wink

03 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
В общем, сижу я тут

girl_haha ну Тала,ну придумщица Girl in love

03 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Я вернулос)))) girl_haha
НЕМНОГО ПОД ШОФЕ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мы тут по скайпу с Натусей _Пухом( аж не удобно ее так называть -после того как увидела Embarassed ) в общем пили за Марьяшку.... пытались ее вызвать на связь но она видно была под впечатлением муЖЧиины... girl_haha поэтому не выползла к нам , а только к нему Wink ....
ну пили мы в двоем, а потом к нам присоеденилась Ксюха-Оксакальчик Girl in love и мы на троих уже ( правда чтото картинка пропала.... Embarassed ) Но Ксюха вроде успела нас увидеть sharik , Пьяных и счастливых pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol да Пух??

Талусечка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ты просто Чудо!!!! Я представляю как приятно Марьяшеньке привет получить с самого Киева...... Give heart Give heart Give heart

Полинка, если будешь так говорить , я не буду свои Вам показывать..... мне как то не удобно становиться Embarassed Embarassed Embarassed sharik

Девочки про торт... Бисквит "Шоколад на кипятке"+ птичка бела, + птиска шоколадная+ бисквит+ бананы+ сливки_ клубничный Йогурт.... сверху глазурь и крЭм....
Спасибо всем..... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

кто нибудь тут есть????

03 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Что-то мое кулинарное рвение никто не оценил unknown ну понятно..по сравнению с вашими шедеврами Smile а я между тем и бисквит испекла Yahoo! впервые в жизни girl_haha спасибо МВ girl_haha

03 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
Что-то мое кулинарное рвение никто не оценил

Привет Любаш, как это никто не оценил???
у меня вопрос . я тоже делала эту нутеллу, но уменя привкус масла был.... у тебя как ?

03 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25
да тут мы тут Wink
Люба кажи творение то ???Confused

03 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Что-то мое кулинарное рвение никто не оценил ну понятно

Любанечка, ну что касаемо меня, то -
МАРТЫШКА25 писал(а):
она видно была под впечатлением муЖЧиины...

что ж ожидать от счастливой довольной женщины?... girl_haha
МАРТЫШКА25
Вы это... в след.раз меня заранее предупреждайте!!! включить скайп во столько-то.
Хотя - сегодня, пока вы пили,у меня дети с дедушкой общались... wacko1 Smile
Libelle писал(а):
а я между тем и бисквит испекла

покЕжь!!!! покажи в смысле. Smile
арзунька писал(а):
Люба кажи творение то ???

во-во!!!

03 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Libelle писал(а):
а я между тем и бисквит испекла

Люба это хорошее начало good2 теперь остается его промазать и немного украсить и шедевр готов good2 (я не только про этот бисквит я вообщем girl_haha)

03 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
мы тут по скайпу

надо мне тоже вспомнить как с ним обращаться Smile

Наверх