Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
не, до депрессии мне далеко, по крайней мере, по поводу готовки ![]() ![]()
нескончаемый запас энергии ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 22:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
который ты делала??? а где найти то его ??
ой скажешь... нетЬ энергии то !!! спать хочу но надЫть ![]() ![]() усе сделал уже !! |
||||||||||||
03 Мар 2013 22:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic52491.html
Танюш вот он |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:02
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
03 Мар 2013 23:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
на грани фонтастики ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Девоньки... Я б завтра объявилась, но...
Меня наша Талуся-фея добила.... В общем, сижу я тут пьяная-счастливая, роллов объевшаяся, шампанским лакирующая, вся из себя в пижаме и халатике комплектом(чистых,свежеодёванных, решила, что у меня сегодня в честь дня лентяйства пижамная вечеринка)... Звонят мне на мобильный, кто-то спрашивает (не расслышала кто), как ко мне в квартиру, домофон по номеру не сработал..Озвучиваю номер к консьержу и успокаиваюсь, мож к соседке. Звонок в квартиру, Давид идёт открывать коридорную дверь. там высокий красивый улыбающийся муш-шина с белыми розами и словами "Это Марьяше из Киева от Талы". Занавес!!!! Он бедолага дважды повторил (догадываюсь, какое у меня было выражение на физиономии!!!) Я стою с тупой улыбкой, Давид ещё пытался его на чай-кофе зазвать, тот оказался, он проводил его до лифта, муш-шина успел озвучить, что он Талин друг... Я потом придя в себя ещё отметила, что мужик-то оч-чень ничего - по шее не получила разве что в честь праздника. ![]() ![]() ![]() В общем воТЬ. ![]() А это приблизительно ТО, что в коридор выползало... Готово лопать приготовленный мужем ужин. ![]() Эт нас Гриха фоткал как сумел... ![]() Тала!!!! Талусечка!!! Ты не просто фея и кудесница, ты неведомоя и волшебная!!! Спасибо тебе!!! За продолжение праздника, за сюрприз, за то, что удивлять умеешь, за то, что для всех нас находишь чудеса!!!! Я ж вроде по образованию "журналюга", а слов-то на хватат... |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Милая красавица в тигровой шкуре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:12
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Не то слово,Светуль!!! Я полчаса в себя приходила!!! Вообще не помню, когда у меня был такой приятный шок. Теперь перед её знакомым неудобно - решил наверное, что передал цветы девушке-дауну ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Талусенька какая-же ты умничка, стольким людям делаешь приятное и нужное ![]() Пусть тебя в жизни окружают такие же замечательные люди как ты ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь тобой, пусть твоя доброта возвращается к тебе с утроенной силой. Это тебе наша феюшка ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Талочка, поблагодари его нормально от моего имени!!!! Я, балда, от офигения и не сумела... И чая он попить отказался... Был канеш не только чай, но он же всяко за рулеЙ. Хоть тортиком бы угостила. Эх, задним, пришедшим в себя, умом, все крепки.. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Позвонил, сказал: " Задание выполнил... Впечатлил..." ![]() ![]() ![]() Зірка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Эт точно!!!!! Во всех смыслах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:29
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Да ну вас... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не, он с чужих рук не ест ![]() ![]() ![]()
Ну, это да... ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, Давида с именинницей!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Эх... была б не замужем за любимым мужчиной - пригласила б без повода заходить.... ![]() ![]() ![]()
Идём... ща тока дети угомонятся... тут продолжение и будет! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Я вернулос))))
![]() НЕМНОГО ПОД ШОФЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тут по скайпу с Натусей _Пухом( аж не удобно ее так называть -после того как увидела ![]() ![]() ![]() ну пили мы в двоем, а потом к нам присоеденилась Ксюха-Оксакальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талусечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка, если будешь так говорить , я не буду свои Вам показывать..... мне как то не удобно становиться ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки про торт... Бисквит "Шоколад на кипятке"+ птичка бела, + птиска шоколадная+ бисквит+ бананы+ сливки_ клубничный Йогурт.... сверху глазурь и крЭм.... Спасибо всем..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто нибудь тут есть???? |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Что-то мое кулинарное рвение никто не оценил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Привет Любаш, как это никто не оценил??? у меня вопрос . я тоже делала эту нутеллу, но уменя привкус масла был.... у тебя как ? |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
да тут мы тут ![]() Люба кажи творение то ??? ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Любанечка, ну что касаемо меня, то -
что ж ожидать от счастливой довольной женщины?... ![]() МАРТЫШКА25 Вы это... в след.раз меня заранее предупреждайте!!! включить скайп во столько-то. Хотя - сегодня, пока вы пили,у меня дети с дедушкой общались... ![]() ![]()
покЕжь!!!! покажи в смысле. ![]()
во-во!!! |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Люба это хорошее начало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:51
|