Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 23:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
это уже слишком ![]()
ну погодьте ![]()
Верунь,абсолютно без привкуса. Ты без запаха масло то брала. У меня еще и ванилина не оказалось и орехов.А с ними вообще отпад бы получился. |
||||||
03 Мар 2013 23:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
АААААААААА а фотик то сел,не включается,а с телефона я еще не освоила как перекидывать.
|
||||||
04 Мар 2013 0:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот так всегда ..а я свое творение залитое Верочкиной глазурькой сфотала !!!! |
||||||
04 Мар 2013 0:02
|
==ната==
44 года |
|||||
сегодня покажешь или спать можно ложиться? ![]() |
||||||
04 Мар 2013 0:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
04 Мар 2013 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 0:04
|
==ната==
44 года |
|||||
тогда спокойной ночи всем
![]() |
||||||
04 Мар 2013 0:06
|
Полянка
Москва |
|||||
спасибо ![]() Рыжь А пара какая красивая! И вместе, и по-отдельности
бебебе ![]() ![]() кто уходит, спокойной ночи! попозже загляну ![]() |
||||||
04 Мар 2013 0:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 0:07
|
Libelle
Гость
|
|||||
Танюш,я ж теперь замучаю своих энтим бисквитом ![]() |
||||||
04 Мар 2013 0:09
|
==ната==
44 года |
|||||
Вера, а ты украшения из крема шприцем делаешь или мешком?
|
||||||
04 Мар 2013 1:14
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Не могу не написАть..
Марусь, ты такая прикольная пьяненькая ![]() ![]() ![]() А муж то лыбится как!! еще бы-королевишна рядом такая сидит ![]() Талуся Талусь, я не верю что ты настоящая ![]() Таких не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно "НО"-девочки тебя и видели и щупали!! И фото даже прилагаются, а мне не верится ![]() ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТАЯ ![]() ![]() ![]() Не знаю кто тебя воспитывал:родители или бабушки и дедушки , а может все вместе, но скажу точно-это святые люди!! Столько доброго, чистого, светлого "вложить" в одного человека-это дорогого стоит!! ![]() МАРТЫШКА25 Веруся,я с Полиной солидарна! Свои тортики будем показывать только родственникам! нам сюда нельзя! ![]() __ ВСЕМ доброй ночи ![]() |
||||||
04 Мар 2013 1:16
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
МаХрушка
Мариночка, забыла прадоваться твоим результатам ![]() Изменения очень заметны ![]() ![]() Помолодела лет на 20 ![]() ![]() ![]() А личико такое миловидное у тебя-прелесть ![]() |
||||||
04 Мар 2013 1:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Марианночка, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия, чтобы все у вас было отлично!
|
||||||
04 Мар 2013 1:27
|
Полянка
Москва |
|||||
Всем доброй ночи! Ведь ночью по-прежнему продолжают совершаться чудеса
![]() |
||||||
04 Мар 2013 1:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девули при отправки денег золотой короной вам дадут кодовый номер-его надо написать в личку Тани-она по нему получит деньги!!!!
И вот еще правильный телефон -Танюша циферку пропустила((( вот точный +380973043054 |
||||||
04 Мар 2013 2:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Рыжь
Вот это роковая женщина -леопард-ну супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Тала у нас просто шедевр-говорю же святая ![]() ![]() ![]() ![]()
я сто пудов оценила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 2:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Марьяш,представляю твоё состоняние во время вручения букета!!!
![]() ![]() ![]() Замечательно вы смотритесь с Давидом!!! ![]() ![]() ![]() Талусь, ты не перестаёшь нас поражать и восхищать ...... ![]() ![]() ![]() Нет слов просто.... Не знаю никого добрей тебя ![]() ![]() Подписываюсь под каждым Инуськином. Словом ![]() ![]() ![]() Девочки,ваши кулинарные шедевры,выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() Тортик Веруськин ваще улёт ![]() ![]() ![]() Всех лю ![]() ![]() ![]() Всем споки-чмоки ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 2:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
принесла вам для улыбки:
Коля - ветрянчик (вчера был пик, чесался всю ночь) братишкина жена Танюша намазала от всей души. У меня он орет и вырывается, у нее притих и пыхтел. А это Маруськин наряд на концерт 8 марта. Юбочка от той же крестной Танюши (она отдала ее мне, а я перешила девочкам - бархатистая ткань темно-коричневая сразу пришла мне на ум в комбинации с горящей тканью топа) ![]() |
||||||
04 Мар 2013 2:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да да да-я и не комменчу -так как готова уже проглотить ноут свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коленька солнышко-что с тобой сделали эти изверги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ты рукодельница-очень красиво получилось и страстно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 2:31
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
onascko
Ксюша, если ты о бровях - то это мы с Тёмой (были еще усы и борода, но они перешли ко мне на си..ки), а в остальных местах - ну а как еще? вариант как с девочками - не пойдет, он пообсасывает всю эту цинковую болтушку.
ага. тут только 2 фотки, а она так двигалась как на фотосессии - так здорово просматривать в быстром режиме - она как куколка заводная. |
||||||
04 Мар 2013 2:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ой сижу ту такая деловая -а время то пол третьего ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 2:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
жалко масика ![]() ![]() ![]()
очень красиво ![]() все точно ушла ![]() ![]() ![]() Девули если есть вопросы пишите в личку ![]() |
||||||
04 Мар 2013 4:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки, привет!!!
Я пролетом ![]() Марьяшик, солнышко!!! поздравляю тебя с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -кусочек Камчатки в подарок ![]() Русичка! ну что же с Колюней сделали ![]() Маруся с детства уже МОДЕЛЬ!!! а ты умничка-рукодельница ![]() |
||||||
04 Мар 2013 6:17
|
==ната==
44 года |
|||||