Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 3:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 3:34
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ира_Дачница, Ириш, из твоих приключений я поняЛ, что тебе срочно требА второй пуховик, и новый телефон (чтоб и диктофон, и телефон, фотоаппарат и даже интернет
- в одном флаконе!!)
Вера, твоей мамочке скорейшего восстановления!! Все будет хорошо!
Русь, "лягушонок" у тебя зачетный))) Я тоже из тех мамаш, которые в подобных ситуациях рисуют брови, усы и бороду . Так что слов: "бедный малыш" ты от меня не увидишь |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 3:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
приветик! читала вас урывками из кустов - то уроки, то дела. рада одному - трындеж процветает!
Девочки, ну вы меня прямо застыдили на счет зеленки. ну а как было иначе? ведь цинковую болтушку (она конкретно кусками засыхает) Коля наестся, а мазь в глаза натрет. Ну короче, нам уже хорошо. Ездила с утра в соцзащиту. 2 месяца не перечислили 100% за квартплату возврат - да,да, у нас учителям так! Думаю, что за дела. в январе решила, что денег пока нет, а в феврале засуетилась. Звоню, а мне сообщают, что моя родная школа не подала меня в списках работников!!! не, ну вот как относиться к этому! Короче, поехала - восстановили, обещали прислать в марте за 3 месяца. там прилично тыщ 15.
Также заехали в магаз купила всем подарков кому-каких, главное - в сад и в школу. все распихала по пакетам - стоят, ждут своего часа. Подруге говорила, что закажу за ее счет себе игру (по англ.яз.), а ее нет в продаже. вот теперь не знаю что ей заказать на праздник. мы в свою очередь (ну вернее Тёма) оформили ей заказ в магазине - набор для мыловарения (они сами там все с Тёмой выбирали). а Тёмка обещал всем моим девочкам 10 кусков мыла наваять - прикольно, вместо открытки, потом покажу.
И я того же мнения!
Держитесь! ой кстати СПАСИБО за комплименты! на аватарке фото с моего дня рождения в октябре прошлого года. девочки, я что-то пропустила или почему Светика-Светлячка давно нет с нами? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 7:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 8:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Красивая Доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 9:07
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!
а у нас мороз -37 мой первоклашка дома сидит. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 9:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
==ната==
Полянка Galiniy Привет!
у нас -15, весной совсем не пахнет
Полянка |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 10:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро девули!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 10:20
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
так печется то всё ночью.. а утром едят, некогда фотографировать
????
эт вам с Натусей надо дружить
она тоже любит над пуховиками издеваться
спокойно Ксюня-просто спросила
==ната== Полянка Galiniy Ruslana Muhtarova Доброе утро
___ Поехала отвозить Ваню в сад
на улице -37(Галя )... машина проехала половину пути и решила заглохнуть и конечно на автобусной остановке-чтобы мне тупоголовые водители этих автобусов сигналили
будто я специально встала с аварийкой и стою-тащусь
короче, пришлось добежать до таксистов-выручил парень один
такая утренняя зарядочка у меня получилась |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 10:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
и не говори, вчера на ночь глядя пиццу испекла, тортик замутила, ещё и курицу в духовку запхала
и это все ест худеящая дама
зато мужики мои мурлыкали, а что за праздник, что за праздник- бегают вокруг- я гордо ответила: на систему вернулась, теперь ем строго по расписанию |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 11:36
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро трындюли!!! Аня, Малинка, Галина и все у кого больше -30 градусов!!! Вы В ЧЁМ НА УЛИЦУ ТО ХОДИТЕ?! или вам там спец тулупы выдают? у нас как то пару лет назад было под -30, так одевали два свитера, пуховик, штаны утеплённые и шерстяные носки в меховые сапоги и бегом-бегом до сада, промерзали через 10 минут мгновенно, а как вы бедняги в вечной мерзлоте живёте?!
сегодня в бассейн пойдём !!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 11:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!
У меня оно сегодня раненько-раненько началось. Муж на рассвете уехал, собиралась встать в семь, но старый добрый "друг" цистит разбудил меня в 5.40.... Самое веселое было потом, детей отвела, по группам раздала и размышляю - а как мне теперь успеть до дома то добраться, к спасительному туалету. Ну, успела славатегосподя. Но каким я неслась галопом, сломя голову,это надо было видеть.
Вот что меня завораживает - какой вы в такой мороз ездите то?! Помнится, 8 лет назад была у меня "девятина", в Москве стукнуло днем -30, ночью на сколько упадет. Но я ж ослица - сказала буду на машине на работу, значит на машине. И не лень же было дважды за ночь ходить во двор прогревать! Нет, морозы я отъездила, но - движок убила. Перебрали мне его канэш. влетели в 300 баксов, дешевле было неделю на такси откататься...
ну, это классика! бывало типа такого. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 11:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
хорошо!! идем в бассейн
у нас влажность меньше, отсюда и легче перносится, есть ещё такое понятие, как жесткость погоды, зависит от ветра и влажности.. допустим при -35 и низкой влажности( не знаю точно ) и ветре 10-12 м/с считается жесткость где-то 45 гр. ходим как все в теплых сапогах( замша лучше, не дубеет на морозе, быстрее отогреваются ноги, носки на капронки одеваю джинсы или что теплое, кофта одна, шарфик и даже просто вязаная шапочка потому как шуба у меня до пят когда пурга, я низ вокруг себя оборачиваю иду как восточная женщина- одни глаза с капюшона торчать, ито прищуренные или вообще один, чтобы не сбиться с пути варежки толстыепрямо с мехом унутри это вкратце. шуба на севере не для красоты, а для тепла |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 11:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Анют,щас зарыдаю... |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 12:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
тортик аппетитный
выздоравливай, сказочная фея
эммммм, там должно буть "не пойду с тобой" или "ну пойду с тобой" я за второй вариант куда пойдем????
покашливаю так....кхм-кхм....и ножкой так [url=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] [/url] и тихонько так а фотки??????
красиваяяяяяяя!!!!
мамдорогая
молодец
и мы в теплых но у нас -5 Анютка, ты потому такая красота, в холоде лучшие условия для хранения
как самочувствие?? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 12:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Пух в своём репертуаре!!!! Привет, дорогая!
Ну...в соответствии с ситуацией. Главное, тёплый горшок рядом! К обеду проклемаюсь. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 12:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Утречка доброго
насчет пуховика завтра подумаю
а про телефон-нет,
я консерватор- не люблю "комбайнов", по опыту работы знаю, что лучше все по-отдельности
неет! Русечка, просто Коленька так хорош в этой зеленке
У всех детки такие в детстве были, и его вид просто умиляет,
мы ж понимаем ситуацию, просто шутка
-20
спать надо, а я до двух ночи в рецептах сидела, не попробовать, так поглядеть хоть
чей та? наоборот- товарный вид придаем
-300 Ккал и 100г |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 12:53
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
|
вот чем занималась в выходные
Ксюнина лазанья из рисовой бумаги http://forum.say7.info/topic54939.html Оксаночка!!!!!! спасибо-спасибущище огромное!!!!! (в темке еще отчитаюсь), планировала муху своему в дорогу дать...забыл на наше с дочкой счастье дочка присела в воскресенье (сказала, передать большооооой привет Ксюнечке за рецепт от Гарфилда кто не в теме - кот, который обожал лазанью )....что-то мысли скачут в разные стороны я говорила, что у Оксаны такоооой чудесный и молоденький голос? чего-то она у меня в представлении теперь вся такая гламурная девченка с Конни под мышкой (сковородень не вписывается ну никак )
лазанья у меня такая розовая получилась добавляла туда свои помидоры в собственном соку (рецепт отсюда брала, но у кого кому спасибо сказать буду искать вкусные )
салат...тож вкусно нам было но без орехов делала низя их http://forum.say7.info/topic36933.html
по мотивам вот этого закусочного пирога, только не пекла коржи, а из лаваша сделала (типа каллории уменьшила ), тож понравился
http://forum.say7.info/topic34374.html эмммм, это не совсем аппетитно выглядит но вкусно рулька свиная (очень даже не жирная попалась), предварительно отварена, потом намазюкана специями и подрумянена в духовке
и дЭсЭрт тож по мотивам пироженое"страччателла" http://forum.say7.info/topic55415.html из-за него и была кухня и дитё в шоколаде
ну и просто бисквитный рулет с абрикосовым джемом (джем так бережно охраняла на торт "захер".....но.... уже не готова была его готовить...морально )
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 12:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Ириш, привет! Вам и правда с Натой надо основать партию "убьём поднадоевший пуховик, не освежим-разукрасим потом, так новый купим!" |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 12:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Без слов!!!! Ты вообще из кухни то вылезала?!
чой-то не аппетитно?! мя-яяясо!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:04
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
так это....мух же прилетал вернее после этого он у меня уже трутнем был слопал почти всё сказала что в следующий раз ему его "любимую" перловку приготовлю
Марьяш, а тебе дошла смс??? мож, Вера ( пьяненькая ) не тот номер дала и кому то пришла смс от Пуха |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
VlaDinka
Да смс то дошла...Только я её с утра обнаружила, так что эт не Вера была пьяненькая, а я в дрова!!!!!
Эт я помню! Только получается, он тебя всё время своей побывки видел только со спины, на кухне убивающейся?? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
нее, это не в ее репертуаре тихонько, ножкой. В ее репертуаре грозно и требовательно
Пух, ну ты и наготовила... Красота
Хорошо, что я завтракаю как раз
Доброе утро всем!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:16
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
готовила вечером...вернее в ночь с пятницы на субботу....а он ночью и приехал...встретила так сказать....с караваем в руках в субботу он другие части видел аааа, пироженки и лазанью в воскресенье, но тут он готов был мой зад на кухне лицезреть так как с собой планировал взять еду |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
меняю амплуа, поэтому тихоооооонько-тихоооонько вымогательством занимаюсь
привет!!! |

- в одном флаконе!!)
не, ну вот как относиться к этому! Короче, поехала - восстановили, обещали прислать в марте за 3 месяца. там прилично тыщ 15.

джинсы или что теплое, кофта одна, шарфик и даже просто вязаная шапочка
я за второй вариант
[/url]
а фотки??????
просто умиляет,
дочка присела в воскресенье
)

) не тот номер дала