Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

05 Мар 2013 3:08

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты

05 Мар 2013 3:34

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ира_Дачница, Ириш, из твоих приключений я поняЛ, что тебе срочно требА второй пуховик, и новый телефон (чтоб и диктофон, и телефон, фотоаппарат и даже интернет Wink - в одном флаконе!!) Girl haha Girl haha Girl haha Give heart

Вера, твоей мамочке скорейшего восстановления!! praising praising praising Все будет хорошо!

Русь, "лягушонок" у тебя зачетный))) Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже из тех мамаш, которые в подобных ситуациях рисуют брови, усы и бороду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha . Так что слов: "бедный малыш" ты от меня не увидишь Friends Friends Girl haha

05 Мар 2013 3:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
приветик! читала вас урывками из кустов - то уроки, то дела. рада одному - трындеж процветает! good2
Девочки, ну вы меня прямо застыдили на счет зеленки. ну а как было иначе? ведь цинковую болтушку (она конкретно кусками засыхает) Коля наестся, а мазь в глаза натрет. Ну короче, нам уже хорошо.
Ездила с утра в соцзащиту. 2 месяца не перечислили 100% за квартплату возврат - да,да, у нас учителям так! Wink Думаю, что за дела. в январе решила, что денег пока нет, а в феврале засуетилась. Звоню, а мне сообщают, что моя родная школа не подала меня в списках работников!!! wacko1 не, ну вот как относиться к этому! Короче, поехала - восстановили, обещали прислать в марте за 3 месяца. там прилично тыщ 15.
Также заехали в магаз купила всем подарков кому-каких, главное - в сад и в школу. все распихала по пакетам - стоят, ждут своего часа. Подруге говорила, что закажу за ее счет себе игру (по англ.яз.), а ее нет в продаже. вот теперь не знаю что ей заказать на праздник. мы в свою очередь (ну вернее Тёма) оформили ей заказ в магазине - набор для мыловарения (они сами там все с Тёмой выбирали). а Тёмка обещал всем моим девочкам 10 кусков мыла наваять - прикольно, вместо открытки, потом покажу.
Деленочка писал(а):
Вера, твоей мамочке скорейшего восстановления!! Все будет хорошо!

И я того же мнения! Friends Friends Friends
Держитесь!

ой кстати СПАСИБО за комплименты! на аватарке фото с моего дня рождения в октябре прошлого года.

девочки, я что-то пропустила или почему Светика-Светлячка давно нет с нами?

05 Мар 2013 7:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро трынделочки

05 Мар 2013 8:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Красивая sharik

Доброе утро!

05 Мар 2013 9:07

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Доброе утречко!
а у нас мороз -37 мой первоклашка дома сидит.

05 Мар 2013 9:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
==ната==
Полянка
Galiniy
Привет!

Galiniy писал(а):
а у нас мороз -37

у нас -15, весной совсем не пахнет unknown

Полянка
Wink

05 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki
доброе утро девули!!!

05 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Девочки, ну почему всегда на ночь-то???

Girl haha так печется то всё ночью.. а утром едят, некогда фотографировать Girl haha

Ира_Дачница писал(а):
- я диктофон себе купила

???? Girl haha wacko1
Ира_Дачница писал(а):
Было "хорошо", но Ира захотела "лучше" - получила!

Girl haha эт вам с Натусей надо дружить Girl haha
она тоже любит над пуховиками издеваться Girl haha

oxakal писал(а):
Да вроде как да ттттттт

Girl haha спокойно Ксюня-просто спросила praising Girl haha Give heart
==ната==
Полянка
Galiniy
Ruslana Muhtarova
Доброе утро girl_in_love

___

Поехала отвозить Ваню в сад wacko1
на улице -37(Галя Friends wacko1 )... машина проехала половину пути и решила заглохнуть wacko1 и конечно на автобусной остановке-чтобы мне тупоголовые водители этих автобусов сигналили wacko1
будто я специально встала с аварийкой и стою-тащусь wacko1
короче, пришлось добежать до таксистов-выручил парень один good2
такая утренняя зарядочка у меня получилась wacko1

05 Мар 2013 10:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MалИнка писал(а):
такая утренняя зарядочка у меня получилась

praising
MалИнка писал(а):
так печется то всё ночью.. а утром едят, некогда фотографировать

Girl haha Girl haha Girl haha
и не говори, вчера на ночь глядя пиццу испекла, тортик замутила, ещё и курицу в духовку запхала Girl haha
и это все ест худеящая дама Girl haha Girl haha Girl haha
зато мужики мои мурлыкали, а что за праздник, что за праздник- бегают вокруг- я гордо ответила: на систему вернулась, теперь ем строго по расписанию Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Доброе утро трындюли!!! Аня, Малинка, Галина и все у кого больше -30 градусов!!! Вы В ЧЁМ НА УЛИЦУ ТО ХОДИТЕ?! или вам там спец тулупы выдают? у нас как то пару лет назад было под -30, так одевали два свитера, пуховик, штаны утеплённые и шерстяные носки в меховые сапоги и бегом-бегом до сада, промерзали через 10 минут мгновенно, а как вы бедняги в вечной мерзлоте живёте?!
сегодня в бассейн пойдём !!!

05 Мар 2013 11:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго утра!!!
У меня оно сегодня раненько-раненько началось. Муж на рассвете уехал, собиралась встать в семь, но старый добрый "друг" цистит разбудил меня в 5.40....
Самое веселое было потом, детей отвела, по группам раздала и размышляю - а как мне теперь успеть до дома то добраться, к спасительному туалету. Ну, успела славатегосподя. Но каким я неслась галопом, сломя голову,это надо было видеть.
MалИнка писал(а):
на улице -37

Вот что меня завораживает - какой вы в такой мороз ездите то?! Помнится, 8 лет назад была у меня "девятина", в Москве стукнуло днем -30, ночью на сколько упадет. Но я ж ослица - сказала буду на машине на работу, значит на машине. И не лень же было дважды за ночь ходить во двор прогревать! Нет, морозы я отъездила, но - движок убила. Перебрали мне его канэш. влетели в 300 баксов, дешевле было неделю на такси откататься... Girl haha
MалИнка писал(а):
решила заглохнуть и конечно на автобусной остановке

ну, это классика! Friends бывало типа такого.

05 Мар 2013 11:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):

хорошо!! идем в бассейн Wink
Ксюньдель писал(а):
все у кого больше -30 градусов!!! Вы В ЧЁМ НА УЛИЦУ ТО ХОДИТЕ?!

у нас влажность меньше, отсюда и легче перносится, есть ещё такое понятие, как жесткость погоды, зависит от ветра и влажности..
допустим при -35 и низкой влажности( не знаю точно ) и ветре 10-12 м/с считается жесткость где-то 45 гр.
ходим как все в теплых сапогах( замша лучше, не дубеет на морозе, быстрее отогреваются ноги, носки на капронки одеваю Embarassed джинсы или что теплое, кофта одна, шарфик и даже просто вязаная шапочка Embarassed потому как шуба у меня до пят Embarassed когда пурга, я низ вокруг себя оборачиваю иду как восточная женщина- одни глаза с капюшона торчать, ито прищуренные или вообще один, чтобы не сбиться с пути Girl haha варежки толстыепрямо с мехом унутри Girl haha это вкратце. шуба на севере не для красоты, а для тепла Wink

05 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
ходим как все

Анют,щас зарыдаю... wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
ну фоток некогда скидывать а вот малеха потупив глазки ...

Shocked ёлки-палки, Танюш, да ты совсем девченка Give heart Give heart Give heart тортик аппетитный nyam2
Талуся писал(а):
Ухо уже потихоньку слышать начинает, но на "пытки" ещё буду ездить эту неделю.

praising praising выздоравливай, сказочная фея Rose
MалИнка писал(а):
Натуська, н пойду с тобой в разведку

Girl haha эммммм, там должно буть "не пойду с тобой" или "ну пойду с тобой" Smile я за второй вариант Wink куда пойдем???? Girl haha Give heart
Ира_Дачница писал(а):
Так, помните, я говорила, что полоса пошла?
Таки она, зараза. продолжается!
выстирала пуховик:

Girl haha
oxakal писал(а):
Ага с причёской
Такая хулиганская она лысая когда

покашливаю так....кхм-кхм....и ножкой так [url=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/url] Embarassed Embarassed и тихонько так secret а фотки??????

Ruslana Muhtarova писал(а):
на аватарке фото с моего дня рождения в октябре прошлого года.

good2 красиваяяяяяяя!!!! Rose Rose
MалИнка писал(а):
на улице -37(Галя

wacko1 мамдорогая wacko1 praising
Ксюньдель писал(а):

good2 молодец Rose
Озидея писал(а):
ходим как все в теплых сапогах

и мы в теплых Girl haha но у нас -5 Embarassed Анютка, ты потому такая красота, в холоде лучшие условия для хранения Wink Rose
Рыжь писал(а):
У меня оно сегодня раненько-раненько началось.

praising как самочувствие?? Give heart

05 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
и ножкой так и тихонько так

Пух в своём репертуаре!!!! Girl haha Привет, дорогая! Wink
VlaDinka писал(а):
как самочувствие??

Ну...в соответствии с ситуацией. Главное, тёплый горшок рядом! Girl haha Girl haha Girl haha К обеду проклемаюсь.

05 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Утречка доброго Rose
Деленочка писал(а):
требА второй пуховик, и новый телефон

насчет пуховика завтра подумаю Wink
а про телефон-нет, Girl haha
я консерватор- не люблю "комбайнов",
по опыту работы знаю, что лучше все по-отдельности Girl haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
прямо застыдили на счет зеленки

неет! Русечка, просто Коленька так хорош в этой зеленке girl_in_love
У всех детки такие в детстве были, и его вид girl_claping просто умиляет,
мы ж понимаем ситуацию, просто шутка Wink Girl haha
Galiniy писал(а):
мороз -37

-20 wacko1
MалИнка писал(а):
ночью

спать надо, а я до двух ночи в рецептах сидела,
не попробовать, так поглядеть хоть Girl haha
MалИнка писал(а):
над пуховиками издеваться

чей та? наоборот- товарный вид придаем Girl haha
Рыжь писал(а):
неслась галопом

-300 Ккал good2 и 100г Rose

05 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
вот чем занималась в выходные Embarassed
Ксюнина лазанья из рисовой бумаги nyam2 good2 http://forum.say7.info/topic54939.html Оксаночка!!!!!! спасибо-спасибущище огромное!!!!! (в темке еще отчитаюсь), планировала муху своему в дорогу дать...забыл на наше с дочкой счастье Yahoo! girl_haha дочка присела в воскресенье nyam2 (сказала, передать большооооой привет Ксюнечке за рецепт от Гарфилда wacko1 girl_haha кто не в теме - кот, который обожал лазанью girl_haha)....что-то мысли скачут в разные стороны girl_haha я говорила, что у Оксаны такоооой чудесный и молоденький голос? girl_in_love girl_in_love girl_in_love чего-то она у меня в представлении теперь вся такая гламурная девченка с Конни под мышкой Embarassed (сковородень не вписывается ну никак unknown girl_haha air_kiss )
Фото

Фото

лазанья у меня такая розовая получилась Embarassed добавляла туда свои помидоры в собственном соку (рецепт отсюда брала, но у кого unknown кому спасибо сказать unknown буду искать Embarassed вкусные nyam2 )
Фото

салат...тож вкусно нам было nyam2 но без орехов делала Embarassed низя их Embarassed http://forum.say7.info/topic36933.html
Фото

по мотивам вот этого закусочного пирога, только не пекла коржи, а из лаваша сделала (типа каллории уменьшила girl_haha ), тож понравился
http://forum.say7.info/topic34374.html

Фото

эмммм, это не совсем аппетитно выглядит girl_haha но вкусно nyam2 рулька свиная (очень даже не жирная попалась), предварительно отварена, потом намазюкана специями и подрумянена в духовке
Фото

и дЭсЭрт Embarassed тож по мотивам Embarassed пироженое"страччателла" http://forum.say7.info/topic55415.html из-за него и была кухня и дитё в шоколаде girl_haha
Фото

Фото

ну и просто бисквитный рулет с абрикосовым джемом (джем так бережно охраняла на торт "захер".....но.... уже не готова была его готовить...морально girl_haha )
Фото

05 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница
Ириш, привет! Вам и правда с Натой надо основать партию "убьём поднадоевший пуховик, не освежим-разукрасим потом, так новый купим!" Wink

05 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
вот чем занималась в выходные

Без слов!!!! Ты вообще из кухни то вылезала?!
VlaDinka писал(а):
это не совсем аппетитно выглядит

чой-то не аппетитно?! мя-яяясо!!!!! nyam1

05 Мар 2013 13:04

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты вообще из кухни то вылезала?!

так это....мух же прилетал Embarassed вернее после этого он у меня уже трутнем был Girl haha слопал почти всё unknown сказала что в следующий раз ему его "любимую" перловку приготовлю Embarassed Girl haha

Марьяш, а тебе дошла смс??? мож, Вера ( secret пьяненькая mocking ) не тот номер дала Girl haha и кому то пришла смс от Пуха Girl haha

05 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka
Да смс то дошла...Только я её с утра обнаружила, Girl haha так что эт не Вера была пьяненькая, а я в дрова!!!!! Embarassed
VlaDinka писал(а):
мух же прилетал

Эт я помню! Только получается, он тебя всё время своей побывки видел только со спины, на кухне убивающейся??

05 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):

Пух в своём репертуаре!!!!

нее, это не в ее репертуаре тихонько, ножкой. В ее репертуаре грозно и требовательно Girl haha Girl haha

Пух, ну ты и наготовила... Красота nyam2 nyam2 nyam2
Хорошо, что я завтракаю как раз Girl haha

Доброе утро всем!!!

05 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
он тебя всё время своей побывки видел только со спины, на кухне убивающейся??

готовила вечером...вернее в ночь с пятницы на субботу....а он ночью и приехал...встретила так сказать....с караваем в руках Girl haha Embarassed в субботу он другие части видел Embarassed Girl haha Embarassed аааа, пироженки и лазанью в воскресенье, но тут он готов был мой зад на кухне лицезреть Girl haha так как с собой планировал взять еду Girl haha

05 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
хомушка писал(а):
Рыжь писал(а):

Пух в своём репертуаре!!!!

нее, это не в ее репертуаре тихонько, ножкой. В ее репертуаре грозно и требовательно

Girl haha меняю амплуа, поэтому тихоооооонько-тихоооонько вымогательством занимаюсь Girl haha
привет!!! Give heart

Наверх