Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 23:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
не не не -фамилию менять точно не буду буду с дочей на одной-а они пусть с сыном на другой
да ну тебя -тащи давай а то я нарисую -что и рада не будешь
Ой Жанна хитрюга -лежит себе в постельке в кустах и смс мне пишет -типа жду приглашения на свадьбу-я ей говорю ну все конечно тогда мучу-а она вот козааааааа знает же что они не выездные -говорит Бедный Андрюха до нашей пенсии будет свадьбу ждать |
||||||
|
07 Мар 2013 23:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
сама то вонннннн сколько думала-только в прошлом году пошла |
||||||
|
07 Мар 2013 23:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Смотрю дату 13.07.13 -как думаете ???
|
||||||
|
07 Мар 2013 23:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
меня никто и не звал особо
Жаннуль,выходь к нам!
А я рецепт пытаюсь выставить с утра пораньше,да всё чёт никак |
||||||
|
07 Мар 2013 23:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
не люблю я число 13-ть...... |
||||||
|
07 Мар 2013 23:55
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Всем вечерний привет !!!!
Ксюш а как долго доча с этой фамилией останется ? пвсевдоним для работы у нее уже есть ,а как только замуж соберется и фамилию поменяет так что давай свадебку и фамилию Андрюхину сразу А я получается Левушке не ту фамилию написала
Нинуля Ксюшку с победой Умничка и так держать |
||||||
|
07 Мар 2013 23:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Приветик Раюсик!!!
Как жизнЯ? |
||||||
|
08 Мар 2013 0:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
вот х/з может ты и права
ага не звал-на руках носил все годы и обожал -это ты тянула
кстати тебя я и ждала-все ты виновата -это с посылки разговор и начался.Андрюха прочитал и давай старую песню петь |
||||||
|
08 Мар 2013 0:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ну конечно свадьба, она ещё и раздумывает
Отличная дата у нас была 13.09, как оказалось счастливое для нас число |
||||||
|
08 Мар 2013 0:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
||||||
|
08 Мар 2013 0:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
onascko
так это же клево! Ну а с фамилией решать тебе самой |
||||||
|
08 Мар 2013 0:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ваууууу Ларис привет!!!Все хотела написать тебе про фотки твои-такая ты там счастливая аж светишься сынули загляденье
точно знаешь Кстати -где твои параметры -я жду |
||||||
|
08 Мар 2013 0:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
onascko
завтра с утра как штык напишу |
||||||
|
08 Мар 2013 0:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
08 Мар 2013 1:04
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Всем доброй ночи!
И да - я за свадьбу |
||||||
|
08 Мар 2013 1:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
приветики нормально . Дома муж и сын простывшие так что пришлось за свои ,,болячки,,позабыть
ну вот видишь значит Андрюхе ,,такой легкий толчок,,/ в смысле пинок а не горшок / понадобился чтобы свадьбу тебя раскрутить Знала бы еще раньше отправила подарочек
В этом году все дни недели ,, 13 -го ,, / в смысле года так что настраиваемся что весь год счастливый |
||||||
|
08 Мар 2013 1:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
08 Мар 2013 1:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девули милые -я спать,завтра наверно и не зайду -мы по гостям,может если только поздно
|
||||||
|
08 Мар 2013 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Спасибо Ксюшь
Блин, раз пятнадцать прочитала пока въехала вот я тормаз
Люблю всё баклажановое, обязательно попробую |
||||||
|
08 Мар 2013 2:02
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
ДЕВЧОНКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!!
Так хочется найти слова, Которые еще Вам не сказали, Чтоб много было в них тепла, И Вы потом их вспоминали! Пусть будет на душе у Вас Весна в любое время года И в Вашем доме каждый час Царит прекрасная погода! Добра,удачи,теплоты, Любви,успеха,красоты И исполнения капризов! Улыбок светлых на устах, Энтузиазма и азарта! Пусть будет все,как есть в мечтах, В прекрасный день 8 Марта!
Различные женщины ходят по свету Буквально два слова на тему на эту Во-первых,есть женщины рыбки и птички Есть зайки и пупсики Пышки и спички Драконы и змеи и тысячи кисок, оглашать не стану этот бесконечный список. Но всем мужикам нужно только одно А именно! Мама,подушка,подруга,мечта идиота, супруга,оазис в пустыне и плот в океане, ,картошка в кастюле,цветы на поляне, вам скажут военные,скажут поэты: зимою и летом все мысли про это! И каждой из них нужно одно.. ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ/,конечно бабло!/ С праздником милые женщины.
Давайте выпьем, дорогие дамы, За наши яркие красивые глаза, Ну, а еще, пожалуй, выпьем за Безумные и нескончаемые драмы. За наши туфли на высоких каблуках, Которые с ума весь день нас сводят, За наши ножки и за тех, кого заводит Наш маникюр на ласковых руках. За наши волосы пора употребить, Они шикарны! И прошу, не надо споров. И этих бесконечных разговоров, Что мы, девчонки, не умеем пить. Еще пора сказать про наши нервы, Они железные, так выпьем же за них! За наши жизни, что мы делим на двоих, За наши слезы, то ли еще будет! За суету среди тяжелых будних дней, Заботливых и нежных матерей. За тех мужчин, что нас любят. За нас! Не больше и не меньше. Мы все достойны высшей похвалы, Бокалы наши мудростью полны, За девочек, за девушек, за женщин! |
||||||
|
08 Мар 2013 4:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет мои хорошие! Закрутилась я сегодня
Все в бешеном ритме - даже забыла Тёмкины мылки на подарок сфоткать. Зато так было приятно - позвонила воспитательница и говорит - самый трогательный подарок ваш - ну я им стеклянные блюда в форме рыбы подарила+мешочек самосшитый с мылом и записочка - от Андреевой Марии и ее папы Артема. Ну и 2 воспеткам+ няне, и учительнице Сониной. Вот Ксюша несу фотки!
Это в 8 месяцев - гляньте как он на меня смотрит
Это Маруся с клубникой и тюльпанами от дедушки
ну а это Пюре!
Это вам вместо открыток! С праздником, дорогие! |
||||||
|
08 Мар 2013 5:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
onascko
Вай,сестра!! У меня та же песня . Старший и я на одной фамилии,муж и дочь-на другой. Но мой канючит,чтобы фамилию взяла. А я не буду ,ведь в переходный возраст сын может взбрыкнуть или наоборот решит что он лишний, да мало ли что подросток придумает. Так что до одной фамилии точно не доберемся. Вот если родится еще одна дочь ,муж наверняка захочет усыновить Витёчка А пока надеется на наследника фамилия чтобы сохранилась
Полянка спасибо |
||||||
|
08 Мар 2013 6:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Дорогие мои подруженьки!!!
Поздравлю вас с праздником весны! Желаю всем исключительного и потрясающего настроения на весь год! Желаю всем радости и улыбок каждый-прикаждый день!!! Желаю всем быть всегда давольной собой и своим внешним видом, Ведь каждая сильная и умная,красивая и заботливая,каждая самая лучшая на свете |
||||||
|
08 Мар 2013 6:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
08 Мар 2013 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ !!!
ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК -АРОМАТ ЦВЕТОВ КАПЕЛИ ЗВОН, ПРИРОДЫ ПРОБУЖДЕНЬЕ.... ПУСТЬ ОН ПОДАРИТ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВЕСЬ ГОД ВЕСЕННИМ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ (Инет не тянет поэтому я без картинок щас по возможности вставлю фото и наше весеннее утро 8 марта нас заснежило столько сколько за сю зиму не было с -27 перешли на - 7 ... вот такие перепады |
а то я нарисую -что и рада не будешь
так что давай свадебку и фамилию Андрюхину сразу
у нас была 13.09, как оказалось счастливое для нас число
нормально . Дома муж и сын простывшие