Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 1:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да нееее я строгая очень поверьте !!! просто дети хорошие когда спят наказываю я их тоже
но чет как то редко.. ну незнаю.... так рявкну тихоньки и все все поняли кроме них
да свое оно завсегда лучше новых двух
вот это да,,,,, Я димона пасла как незнаю что.... постоянно на телефоне был.. и щас могу звонить в любое время но уже не звоню почти
маман ко мне пришла говорит так тихоооо УСНУЛЛЛЛ... кто ? ДИМАААА
правильно а чего без дела стоять
да пора Пать ! и вообще у меня чет ноги замерзли |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот МУЖИК
нам можно легонько так
точно точно.... еще неболсь присматривается к волосам
дело говоришь Пух |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
и ему подобных.....
споки Инусик!
умней и не надо.....послушнеее.....
всё сложно конечно с воспитанием..... ладно не обращайте на меня внимания - эт я не про ваших сладких деток......
я видела зай
Отнеси мне его в отчётик,Глебушку!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:15
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
MалИнка
Всем сладкой доброй ночи! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну как сказать Ксюш... у меня подруга в детстве была ее постоянно наказывали плеткой так она в 17 лет из дому сбежала замуж
и нам говорила не могу больше с матерью жить
уж больно строго с ней были .. братишка был - с ним кто лояльнее обходились - гдядя на их семью у меня впечатление сложилось что старших детей не любят а младших любят и я даже раньше говоила что у меня один ребенок будет чтоб любить его и только его ! видимо поэтому у меня такое отношение к Димону то!!
тут не поспоришь.. кому то кнут а кому пряник нужен.. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
наши все послушные и святые !! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
чет я разбазарилась сегодня (я сразу предупреждала что меня будет много сегодня ) пойду я .... отдохну всеже ..
хорошитх вам снов |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Везёт вам Споки Танююш!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:30
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
Ну вот, пока я всех стригла и сказки читала все и разбежались
Вы так вкусно блины обсуждаете... У нас никакой масленницы не празднуют, но блинов тоже захотелось У меня как раз пюре есть. Завтра подумаю |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:46
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
хомушка
Ритка я тут я пришла такая, все спать а решила пописать чуток. Сегодня Мирослав совсем не слушался , с садика и на улицу гулять хочу, а сегодня как назло ветер такой просто уши в трубочку заворачиваются и температура -13-15 наверное но при нашей влажности это вообще ппц как холодно. Ребенок на улицу а я ппц как на работе замерзла да еще и с ним 2 часа отгуляла , а так домой хотелось и идти не в какую. Вот такой денек сегодня, вот и шоколада много было сегоднЯ наверное от холода |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
пупс-цветок
Наташа, выше нос Скоро подрастет Мирик и будет легче с ним договариваться
А где ты в Минске живешь? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Район юго-запада.А раньше первомайский район возле парка челюскенцев
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:27
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
ой, я там выросла |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем ночной привет! Напекли и мы с Тёмой блинков - я тесто завела, наладила, а он как всегда целую горку наделал. Потом еще вместе и фарш приготовили - вечерний чай с моими родителями пили. Папа сказал ему на работу 4 завернуть. А ко мне еще завтра подружки придут на завтрак - посплетничать, душу отвести. В четверг-пятницу у Сони в школе масленичные гуляния. Еще планируем выбраться в субботу - пока не решили куда - в Этномир (что нам Люба рекламировала) или в Коломенское. А в пятницу напеку блинков - поедем к свекрови чай попить. Были кстати у нее и на 8 марта - девочки не поверите будто 10 лет назад - энергия бьет ключом. Подстриглась, сняла заношенный фланелевый халат, голос звенит. Вот что значит рядом с любимым сыном - это мечта всей ее жизни, пусть вынужденно но она рядом с ним (правда уже в марте собирается уезжать). Он ее и целует, она его и обнимает - конечно с Артемом у них такого совершенно нет и не будет. Артем тоже подтвердил, что ей ТАМ лучше, и даже сказал, что с той снохой она прямо ля-ля-тра-ляля на кухне. Я сказала, что рада что что-то изменилось, пусть даже и я была всему причиной. Прям на душе легче. Как хорошо - приехать детей показать, гостинцы привезти, стишки рассказать, пообщаться и уехать.
Короче, хватит вас грузить. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
сегодня муж был дома. засранец Коля спал с 12.00 до 15.15.
я переделала ВСЕ дела! вплоть до мытья панелей на кухне и зеркал в прихожей!
Тёма говорит - вот наговариваешь на сыночка, все жалуешься, что делать с ним ничего не можешь. Но хотя - у него сейчас верхний зуб лезет, состояние ужасное, наверное боль чуток отпустила вот он и захрапел. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Как же хорошо, а я еще даже за блины не взялась будильник завела на 5-30 утром блины буду варганить перед работой. Выбрала мирику диванчик гляньте с ракетой как вам? хомушка Ритульчик ты с Минска вот это новость..., И занесло же тебя от родимого Минска то?
http://second.by/more-2012/4860790/minidivany_i_krovatki_dlya_detskich.html |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Хочу с ракетой , мне нравится, у меня же Мирикус с ума сходит по самолетом и ракетом, а я блин в Минске не одной игрушечной ракеты не нашла
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
пупс-цветок
Наташа, прикольный диванчик!
а я давно знала, она же тебе кажется писала или кому? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
нена не мне
Все Русланчик я спатьки до завтра всем и сладких снов |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:40
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, хорошо, что вы разрулили это дело и все довольны. Ты молодец пупс-цветок Наташ, да я сама себя занесла Я жила в Минске до 15 лет. У нас окна прямо на парк Челюскинцев выходили
Диванчик прикольный. Только он не маленький? Дети так быстро растут. Мы сразу своим покупали кровать взрослой длинны |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:44
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
Спокойной ночи
Пойду книжку дочитаю, пара страниц осталась |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 6:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро, подружки
Еду на работу, пошла вас почитаю |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 6:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 8:40
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Пусть день будет позитивно-необычным
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго утречка!!!
вчера так обсуждали блины - и вот мечта сбылась - наелась
кризис трехлетнего возратса терпите мама
ну просто гулять ему нравится больше чем дома сидеть
классный диванчик у нас такого типа "молния манквин" просто обшивка а так тоже в длину растягивается
смелое решение
да я тоже помню
Ритуль они и раскладываются обычно в длину взрослого чела 180 обычно! у нас такой же . практически я на нем и сплю
гарантирую тебе Анютка что читая нас ты захочешь блинов
и вечером их будешь делать и еще сомневаюсь успеешь ли все дочитать пока едишь?? или путь дальний
и привет конечно!!! как там ваше солнышко ??
Наташа доброе ?? выспаться то успела? Арзу сегодня ко второму уроку т е к 1000 - так поспали мы сегодня !!
очень хотелось позитива)) щас постараюсь быстро навести порядок и пойти красоту навести - подстричься а то чет уже косы почти !!! хорошего вам дня |
У меня как раз пюре есть. Завтра подумаю
Пойду книжку дочитаю, пара страниц осталась
Доброе утро, подружки