Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 17:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, в каком то таком направлении мои мысли и работают.Нарыла рецепт тут сметана пополам со сгухой и банан в блине поливаем...
А какой же ещё? Тань, я тут и на рецепт пшённых блинов во время поиска наткнулась. Он честно назван старинным и трудоёмким. Глянула по диагонали, там опара, потом в опару пшенную кашу и ещё час стоит, не стала дальше читать. |
||||||
|
12 Мар 2013 17:47
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
подсадите вы меня на блины щас Это у вас масленница, а у нас просто обжираловка Попробую может |
||||||
|
12 Мар 2013 17:49
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Рыжь
Марьяш, не знаю как твои дети, а мои блины сладкие только с шоколадом воспринимают Так же как и оладьи, и сырники |
||||||
|
12 Мар 2013 17:51
|
==ната==
44 года |
|||||
|
http://www.restoranonline.ru/liteProduct/show/id/112375
http://www.larec-shop.ru/good11152.html такого плана,разная крупа такая есть, но ела только рис и гречку, они меня прошлым летом спасли,когда в поезде по 3 суток ездили |
||||||
|
12 Мар 2013 17:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
хомушка
Рит, мои чудненько воспринимают шоколад! Без ничего И если его "испортить" блином, боюсь им это не понравится.
Я пробовала заставить их съесть сырники, полив их шоколадом. Они его просто слизали!!!! |
||||||
|
12 Мар 2013 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
сварила кашу на глаз очень вязкую и жидкую остыла чуток туда молока холодного масса стала теплой - туда сахар соль а дрожжи я когда как когда отдельно развожу когда прям туда потом яйца мука либо миксером либо венчиком и все постояло понялось пузырилось и ОК пеку!!
молодцы детки . нечего вкус шоколада портить ... |
||||||
|
12 Мар 2013 18:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
==ната==
продукция вся знакомая надо глянуть - на всякий случай да на работе пусть будет .. спасибо за инфу |
||||||
|
12 Мар 2013 18:12
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
||||||
|
12 Мар 2013 18:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
ага
а Григорий без мяса не будет есть |
||||||
|
12 Мар 2013 18:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
недели конечно не хватит чтоб все блины испробовать но тем не менее возьму на заметку - блины у нас частые гости.. |
||||||
|
12 Мар 2013 18:35
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
Всем приветик девоньки!!! ну вопчем глядя на вас тоже напекла блинов тёти тани))) фотку ближе к ночи принесу))))
Анют Озидея не идёт казлина на контакт сейчас, а впустую стоять выговариваться тоже ни хочу, малой вчера даже разговаривал с папой, а тот так мило отвечал ему...типа ни чего не произошло!!! а со мной так и не разговаривает, странная позиция у человека, всем видом показывает что это он обиженный обруганный матом и извиняйтесь все перед ним, а по голосу, так наоборот виноватый весь, вот и пойми это чудо природы?! из вежливости предложила блинов, знаю любит до безумия, так он так тииихонько ответил "не хочется". Марьяш как шубу то прогуляла, что решили делать? |
||||||
|
12 Мар 2013 18:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ой я щас взорвусььььььььььь наш отец спятил
ну не может он угомониться с этим книжным домом русбьюти ворчит на меня что я вчера ему не ткунула в нос что до 12 марта вот сейчас ему отзывы читала НЕ ВЕРИТ говорит надо заказать
http://otzovik.com/review_37382.html так врезать ему хочется......... правда |
||||||
|
12 Мар 2013 18:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ты не про моего случаем писала ???? вот щас опять психует что я ему пытаюсь глаза открыть ... нет пошел за конвертом..... ну как тут матом не заругаешься... угадал горорд иваново в сканворде
вобщем незнаю я слов нет ... |
||||||
|
12 Мар 2013 18:41
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
я так поняла вы ВСЮ НЕДЕЛЮ будете блины печь???))) а не так что пару раз спекли и ладно?)))
|
||||||
|
12 Мар 2013 18:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну конечно
я вчера 2 варианта сегнодня 2 пусть едят пока мозги не поправятся в нужное русло .......... |
||||||
|
12 Мар 2013 18:47
|
МАРТЫШКА25
|||||
ну да Ксюнь , наши ведь не отстанут |
||||||
|
12 Мар 2013 18:51
|
==ната==
44 года |
|||||
я еще ни разу не пекла), жду клгда торт закончиться
Опять меня на букетики "пробило",творю помаленьку |
||||||
|
12 Мар 2013 18:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
они такие классненькие у тебя |
||||||
|
12 Мар 2013 18:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
прилетай утречком ко мне на блины с тортиком оторвемся до обеда мож ия успокоюсь плюну на все ... |
||||||
|
12 Мар 2013 18:56
|
==ната==
44 года |
|||||
спасибо
о, я бы с удовольствием, были бы все поближе друг к другу |
||||||
|
12 Мар 2013 18:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Верунь как думаешь я осилю???? я давно на него смотрю и повидло грушевое есть http://forum.say7.info/topic60402.html
|
||||||
|
12 Мар 2013 18:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да мы относительно близко!!! и час времени всего разницы |
||||||
|
12 Мар 2013 19:02
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
Тань Арзунь а много там заплатить то надо было что миллионн то выйграть?))) может пусть заплатил бы и потом на контурку ту ругался что обманули, а так тебя винить будет что не дала сказочно разбогатеть?))))))
Ната какой на этот раз букетик?)) а может у вас у всех и сковордки спец блинные имеются!?))) |
||||||
|
12 Мар 2013 19:09
|
МАРТЫШКА25
|||||
конечно!!! Там ничего сложного нет!
коржи и потом все перемазать
ты можешь выпечь целый корж на противен ( если у тебя большой он) а потом разрезать его на 4 квадрата и друг на дружку сложить |
||||||
|
12 Мар 2013 19:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да бред полный !!!! выиграли полтора миллиона приедим домой и вручим (сегодня должны были...) но сделайте заказ за 1500 и иеще что то там 249 руб потом еше за пересылку заплатить .. разводят народ а старики (и мой в том числе) ведутся . бабки говорят детям помочь надо. вот почитала ему опять все о них.. ответ ладно не хочешь заниматься не надо .. найду кто заполнит бланки
говорю лучше подумай что сыну на ДР купим ? и как отметим
ну у меня блинная есть - 2 даж одна с покрытием... ну как его.. не тефлон только.. а вторая простая в перекрестке купила за 150 руб больше нравится !! а что потолще на чугунной бабушкиной за 1/70 руб пеку !!! |
Это у вас масленница, а у нас просто обжираловка
Так же как и оладьи, и сырники
продукция вся знакомая надо глянуть - на всякий случай да на работе пусть будет .. спасибо за инфу