Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

14 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
мало своих секретов так и у сковородок есть секреты !!! серьезно со старинной чугунной просто поддел и перевернул а на блиннице и так и сяк все скукожилось girl_haha girl_haha girl_haha чугунка рулит !!

14 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
чугунка рулит !!

Wink
все зайки мои отобедала, буду опять книжного червя из себя строить или пойду бегать по перрону patsak crazy_pilot как начальство изволит pogranichnik

14 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
все зайки мои отобедала, буду опять книжного червя из себя строить

давай давай !!!
а я допекла свои блины мяска нажарила заверну одно в другое и всеже намылюсь к цирюльнику girl_haha

14 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Полин - "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди!"

И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди Wink
Меня сегодня тоже продолжение банкета ждёт sharik

14 Мар 2013 12:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
Меня сегодня тоже продолжение банкета ждёт

какие будешь делать Полин??

14 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):

какие будешь делать Полин??

на кипятке и с кефиром, у кого-то на сайте видела, только чуть муки приходится подбавлять sharik

14 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
на кипятке и с кефиром, у кого-то на сайте видела, только чуть муки приходится подбавлять

удачи !!!
я вот тут видушку у племянника в контакте стырила наши любимые места !!
http://vk.com/id_dante_de_rain?z=video124409927_164439664%2Fvideos124409927
особо САЛАВАТ в завершении впечатляет !! мож и вам понравится unknown

14 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
удачи !!!

спасибо) вчер вроде получилось, посмотрим, что будет сегодня.
О, в детсаду, похоже, Масленицу празднуют, судя по музыке girl_haha

14 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Полянка писал(а):
на кипятке и с кефиром, у кого-то на сайте видела, только чуть муки приходится подбавлять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
почему-то на хи-хи потянуло Embarassed Полина!!!! give_heart give_heart give_heart

Всем привет!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki

я на секундочку, извиниться за прогул Embarassed
я тут малость контужен-простужен girl_haha вчера дома была, бока отлеживала Embarassed сегодня в рабооооооте wacko1 wacko1 wacko1
забегу в обЭд Embarassed Embarassed Embarassed люлей навешать несостоявшимся марафонцам......эттто кто там не хочет учавствовать???????? правильно Полина говорит, хвастают только несуществующими жирами girl_haha а как правду-матушку сказать, так неееееет unknown Embarassed я вчера сантиметр (или как там эта ленточка измерительная называется?? Embarassed ) растянула....так мерялась вся....рулетку надо было брать сразу Embarassed а вы....а вы.....козяффки тощие!!!!!! поддержать не хотите немногочисленных марафонцев Embarassed Embarassed Embarassed обЫдно, дааааа Embarassed cray (а так бы вместе...посмеялись 1 июня girl_haha )

за Танюшу держим кулачки!!!!! всё будет ОК!!!! и 25 рядом уже...и в родном городе, что тоже очень неплохо Embarassed Embarassed Embarassed

ой, забылаааа!!!! вчера гору блинов напекла по рецепту тети Тани (обычный, не праздничный), праздничные более тонкие и мне больше понравились, но не было яиц столько Embarassed но и эти очень неплохи nyam2 самое смешное, что любитель блинов у нас папа, а дочка и я как-то можно сказать не едим их girl_haha будем теперь энти блины еееесть wacko1 girl_haha

14 Мар 2013 12:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
О, в детсаду, похоже, Масленицу празднуют, судя по музыке

рядом с тобой дет/*сад?? у нас праздновали !!

14 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):

рядом с тобой дет/*сад?? у нас праздновали !!

точно, напротив окна. В прошлом году не помню, чтобы праздновали, а сегодня собрались, такая толпа. Смешные girl_in_love

14 Мар 2013 12:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
почему-то на хи-хи потянуло Полина!!!!

о, а это я пропустила Wink что вы там в моём кефире нашли? Wink girl_haha girl_haha выздоравливай sharik

14 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka
а чего разболелась то ??
VlaDinka писал(а):
я вчера сантиметр (или как там эта ленточка измерительная называется?? ) растянула....так мерялась

да я вот чет не найду его -- этот сантиметр unknown unknown попадается на глаза когда не надо girl_haha рулеткой чтоль замериться !!
и вообще страшно . я уже эти весы замучала .. а они стоят на одном месте и все тут !!! вот масленница пройдет блины жрать перестану мож и тронется лед то Wink unknown
ну все ушла красоту наводить - сегодня точно praising praising praising

14 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Привет, Всем, Всем!!!! Romashki Romashki Romashki

VlaDinka писал(а):
я тут малость контужен-простужен

Что такое, что случилось??? unknown praising

арзунька писал(а):
наши любимые места !!

Тань, какая же у вас красота! girl_claping С удовольствием посмотрела! good2

VlaDinka писал(а):
люлей навешать несостоявшимся марафонцам

Зато блинный марафон в самом разгаре Yahoo! Потом на боках wacko1
Но все будет good2
ВЕСНА ИДЕТ, ЖИРЫ ТОПЯТСЯ Yahoo! girl_haha girl_haha

А Я вчера, балда, уронила любимый миксер, который из рук не выпускаю wacko1 wacko1
Кнопка включения заклинила: ни туды, ни сюды wacko1
Надеюсь муженек починит give_heart

14 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната== писал(а):
Выступали с детским театром моды в областном конкурсе

Обалдеть! Молодцы вы какие! Rose

МаХрушка писал(а):
сшила себе льняную сумку

Миленькая какая! Действительно летняя, летняя! Wink

арзунька писал(а):
ушла красоту наводить

Удачи! Возвращайся еще краше! Rose

14 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
мож и вам понравится

Понравилось!!! А ещё посмеялась - там и Пух наш дерево лезет, и скульптура-клумба в честь её Муха. girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ
Вот кстати привет, пропажа. А я тут думала, удивлялась - выбралась девушка из кустов в кои веки и обратно что ль в них ушла? Smile А сумка и правда классная! Wink По лету в самый раз будет. good2
VlaDinka писал(а):
гору блинов напекла

Так вместо горы - сделала б половинную порцию её "богатых" и вкусней, и всё равно вам с дочкой за глаза б хватило!

А у меня Кука дома... Ей в среду манту делали. Не, я знаю, что оно не прививка, но видно иммунитет всё ж ослабляет. Вчера утром уже покашливала,но в сад ходила. А привела - она охрипшая и температуру 38 с чем-то к вечеру дала. Сбила, уложили, в 3 утра слышу плач. Пришла к ней на автопилоте, как лоб пощупала - так с меня весь сон слетел!!! Сколько уж там было, не знаю, но она горела в прямом смысле. Нурофен дала, напоила как следует и ещё час около неё сидела, пока не жар спал. Утром Жум Гришку отвел, уехал (он сегодня в "дневную" смену, с 9) А она отоспалась до 10, встала, температура опять лезет... Вот самое неприятное, что видно нам с ней Гриху забирать и на карате вести, врядли он до 4 обернётся. Хотя тащить её на улицу конечно не хотелось бы.

14 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Марьяшик, привет! girl_bye Rose

Блин, манту она Бяка такая Embarassed несмотря на то, что и не прививка вроде!
Жалко как масечку praising Давай береги ее, не будешь врача вызывать?

На карете это на машине? Выздоравливайте!!!!! air_kiss

14 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
а я прямо-таки не знаю стоит ли мне мерится, кроме веса, так как объем груди зависит от молока (иногда мечта поэта, а иногда wacko1 , а чаще всего обе разные), живот тоже - как подтяну - нормально, если распущу - кошмар! и вот как быть?

14 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
На карете это на машине?

Оксана, насмешила girl_haha на КА-РА-ТЕ, если я правильно Марьяшу поняла. Wink

14 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
не будешь врача вызывать?

А смысл, Оксан? Я уже давно не вызываю, благо с простудными болячками и без того знаю, что делать, толку то бедную участковою лишний раз гонять? Да и прока от неё честно говоря....ну вот норовит человек чуть что антибиотики назначить. А я ж все равно не буду давать!
Читайте внимательнее, девушка - карате ну никак не транспорт! girl_haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
насмешила

И меня, Русь. я даж перечитала свой пост, думала, мож очепяталась?... Smile
и вот как быть?

как я! я Ксюше пообещала все объемы честно сбросить к июню, и те, что сейчас, и те, что будут. Она разрешила. Embarassed

14 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
Читайте внимательнее, девушка - карате ну никак не транспорт!

Блин, ну облажалась Embarassed А вы ха-ха-ха girl_haha
Я просто в этот момент думала, как малышку потащишь? На машине было б не так тяжко praising А уж на КАРЕТЕ......... girl_haha
А с врачами видимо везде одинаково, у нас все так же Embarassed Сама уже года два не вызывала. Но просто простуда на манту наложилась........
Может пропустить карате, если с температурой то? praising

14 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

56 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
Девочки, всем добрый день! Я у вас тут новенькая, насмотрелась на ваши фото ДО и ПОСЛЕ... Я тоже так хочу. Вес у меня большой...набирался не за год и не за два, пока даже не знаю получится у меня или нет. Буду пробовать.

14 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Тань, какая же у вас красота! С удовольствием посмотрела!

ну есть много красивых мест ага ))) приезжайте good2 praising praising
оксаночкаЯ писал(а):
Удачи! Возвращайся еще краше!

ну ж скажешь краше то куда еще girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Рыжь писал(а):
А ещё посмеялась - там и Пух наш дерево лезет, и скульптура-клуба в честь её Муха.

ааааааааааа ага ... Wink Wink Wink Wink Пух приходи видуху глянуть good2
Рыжь писал(а):
А привела - она охрипшая и температуру 38 с чем-то к вечеру дала. Сбила, уложили, в 3 утра слышу плач. Пришла к ней на автопилоте, как лоб пощупала - так с меня весь сон слетел!!

Рыжь писал(а):
Вот самое неприятное, что видно нам с ней Гриху забирать

ну явно вирус.. вот еще и манту скорее всего большое будет unknown unknown на фоне простуды то. unknown
а я прямо-таки не знаю стоит ли мне мерится, кроме веса, так как объем груди зависит от молока (иногда мечта поэта, а иногда , а чаще всего обе разные), живот тоже - как подтяну - нормально, если распущу - кошмар! и вот как быть?

все поднянуть втянуть утянуть корсетом и меряться а если распустишь буш злиться praising praising Wink Wink
оксаночкаЯ писал(а):
На карете это на машине?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
И меня, Русь. я даж перечитала свой пост, думала, мож очепяталась?...

я тож вернулась dance2
оксаночкаЯ писал(а):
Блин, ну облажалась А вы ха-ха-ха

да ладно тебе ... ХА ха он всегда в пользу good2
Tatyna1and писал(а):
Девочки, всем добрый день! Я у вас тут новенькая, насмотрелась на ваши фото ДО и ПОСЛЕ... Я тоже так хочу. Вес у меня большой...набирался не за год и не за два, пока даже не знаю получится у меня или нет. Буду пробовать.

привет !!! sharik мы очень любим новичков girl_in_love girl_in_love girl_in_love но для начала тебе сюда http://forum.say7.info/post3637124.html#3637124 и к нам одновременно поболтать !!

14 Мар 2013 16:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Обещанные фотки.
Вчера по дороге домой зашли в магаз, так Гриха прилип неожиданно к витрине с тортиками. Мам, давай такой купим. я ему - с ума сошёл?! я ж их сама вкусней пеку. Присмотрелась, а там простой бисквит, но по верху вишня выложена, он бы из него всяко только ягоды сковырял. Вот и пообещала, что сама ему на блинчике сейчас исполню.
Это те самые многострадальные королевские, вот уголки в дело и пошли. Smile

А из не сильно разорванных соорудила по примеру Цветочка, внутри творожный сыр с бананом, заливка сметана и протертая с сахаром клюква.

вот на такой творожный наткнулась, он считай как Альметте и ему подобные, даж понежнее..

А из тети Таниных накрутила с пюре и луком, вот тут меня фиаско и поджидало!!!

В общем, волшебный соус моей половине активнейше не понравился!!!! Сказал, сами то блинчики вкусные и стал его с них старательно соскребать. unknown Ну вот на вкус и цвет как говорится..

Я с утра боролась с желанием один такой всё ж навернуть, и интересно, с чего он так раскритиковал, и соус выливать как то жалко, остался же, к остальным то блинчикам. Но не стала. Скормлю ему их со сметаной.
У меня ещё полстопки осталось, завтра сделаю ему мясной тортик, это он любит.

оксаночкаЯ писал(а):
А вы ха-ха-ха

Та лана тебе!!! Поржать то мы тут любим. Вон на днях Танюшка с корками, которых я на блин щедро накидала, отличилась. Smile
оксаночкаЯ писал(а):
Может пропустить карате, если с температурой то?

Да вот проблема в том, что тогда проще Гринделя оставить ночевать в саду Smile - у нас карате в соседнем доме, причём даже по дороге из сада. Так что сразу его домой вести, или туда закинуть, разницы особой нет. Ладно, посмотрим, мож муж успеет, вроде пообещал.
На самом деле, я конечно не совсем мать ехидна, но нервы у меня крепкие, понимаю, что детские болезни это неизбежность. Хотя волочь её сейчас на улицу ну совсем не хочется.
арзунька
Ну, подстриглась? Тады фотку гони. Wink
арзунька писал(а):
ну явно вирус.

Эт понятно. Да на самом деле - косяк их медсестры. Вчера вечером узнала, что у Куки меньше половины группы ходит, о чем она думала, когда поторопилась нескольким детям манту поставить?!
арзунька писал(а):
вот еще и манту скорее всего большое будет

И это понятно. А главное, придётся её завтра сводить хотя бы в медкабинет, чтоб она его померила! Сейчас и правда большое. Но не сводить - тогда через месяц повторно забубенит, а так мож обойдётся...

14 Мар 2013 16:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Это те самые многострадальные королевские, вот уголки в дело и пошли.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а мои получившиеся с первого раза закручены с мском и припрятаны к приезду Натахина - в пути уже !!
Рыжь писал(а):
А из не сильно разорванных соорудила по примеру Цветочка, внутри творожный сыр с бананом, заливка сметана и протертая с сахаром клюква.

ой я щас лопну от удивления
Рыжь писал(а):
вот на такой творожный наткнулась, он считай как Альметте и ему подобные, даж понежнее..

wacko1 wacko1 интересно!!!
Рыжь писал(а):
В общем, волшебный соус моей половине активнейше не понравился!!!! Сказал, сами то блинчики вкусные и стал его с них активнейше соскребать. Ну вот на вкус и цвет к

ну вот ..не угадать кому понравится комуто нет .. ноя в предвкушении их ввыхи точно сделаю
Марьяш вот Арзухе а понедельник Днюха то.. отмечсать не планируем а так если посидеть чайку то попить всем нашим семейством воскресенье??? как думаешь ? в понедельник школа потом макдональс и потом я в ночь !! ии лучше вторник ??
Рыжь писал(а):
У меня ещё полстопки осталось, завтра сделаю ему мясной тортик, это он любит.

пол стопки это хорошо!!! girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Вон на днях Танюшка с корками, которых я на блин щедро накидала отличилась.

была шас в пятерке то !! где говорю у вас тут Икорка то по акции
а вот только уже без акции!!! ооооооо говорю без акции не надо (240)и
ну ладно говорит вот 2 пробиты не забраны (видимо себе оставили ) дали мне 1 вообщем - грех блинов то не поесть с икоркой в масленницу !!
так что принесла я корок по 186 Yahoo!
Рыжь писал(а):
Ну, подстриглась? Тады фотку гони.

ну нет фотика то солнце!! а так как только так српазу !! да ничего орсобливого то на мои жидкие и тонкие не сделать была "лесенка" сделали каре - морда круглая стала Wink Wink
Рыжь писал(а):
Сейчас и правда большое. Но не сводить - тогда через месяц повторно забубенит, а так мож обойдётся...

дай антигистаминное .. супрастин хотяб дня два давай до проверки !!

Наверх