Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 11:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Озидея
мало своих секретов так и у сковородок есть секреты !!! серьезно со старинной чугунной просто поддел и перевернул а на блиннице и так и сяк все скукожилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 11:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() все зайки мои отобедала, буду опять книжного червя из себя строить или пойду бегать по перрону ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди ![]() Меня сегодня тоже продолжение банкета ждёт ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
какие будешь делать Полин?? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:13
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
на кипятке и с кефиром, у кого-то на сайте видела, только чуть муки приходится подбавлять ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
удачи !!! я вот тут видушку у племянника в контакте стырила наши любимые места !! http://vk.com/id_dante_de_rain?z=video124409927_164439664%2Fvideos124409927 особо САЛАВАТ в завершении впечатляет !! мож и вам понравится ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:23
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо) вчер вроде получилось, посмотрим, что будет сегодня. О, в детсаду, похоже, Масленицу празднуют, судя по музыке ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() почему-то на хи-хи потянуло ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я на секундочку, извиниться за прогул ![]() я тут малость контужен-простужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забегу в обЭд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за Танюшу держим кулачки!!!!! всё будет ОК!!!! и 25 рядом уже...и в родном городе, что тоже очень неплохо ![]() ![]() ![]() ой, забылаааа!!!! вчера гору блинов напекла по рецепту тети Тани (обычный, не праздничный), праздничные более тонкие и мне больше понравились, но не было яиц столько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
рядом с тобой дет/*сад?? у нас праздновали !! |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
точно, напротив окна. В прошлом году не помню, чтобы праздновали, а сегодня собрались, такая толпа. Смешные ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
о, а это я пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 12:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
VlaDinka
а чего разболелась то ??
да я вот чет не найду его -- этот сантиметр ![]() ![]() ![]() и вообще страшно . я уже эти весы замучала .. а они стоят на одном месте и все тут !!! вот масленница пройдет блины жрать перестану мож и тронется лед то ![]() ![]() ну все ушла красоту наводить - сегодня точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 14:01
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Привет, Всем, Всем!!!!
![]() ![]() ![]()
Что такое, что случилось??? ![]() ![]()
Тань, какая же у вас красота! ![]() ![]()
Зато блинный марафон в самом разгаре ![]() ![]() Но все будет ![]() ВЕСНА ИДЕТ, ЖИРЫ ТОПЯТСЯ ![]() ![]() ![]() А Я вчера, балда, уронила любимый миксер, который из рук не выпускаю ![]() ![]() Кнопка включения заклинила: ни туды, ни сюды ![]() Надеюсь муженек починит ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 14:06
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
Обалдеть! Молодцы вы какие! ![]()
Миленькая какая! Действительно летняя, летняя! ![]()
Удачи! Возвращайся еще краше! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 14:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Понравилось!!! А ещё посмеялась - там и Пух наш дерево лезет, и скульптура-клумба в честь её Муха. ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ Вот кстати привет, пропажа. А я тут думала, удивлялась - выбралась девушка из кустов в кои веки и обратно что ль в них ушла? ![]() ![]() ![]()
Так вместо горы - сделала б половинную порцию её "богатых" и вкусней, и всё равно вам с дочкой за глаза б хватило! А у меня Кука дома... Ей в среду манту делали. Не, я знаю, что оно не прививка, но видно иммунитет всё ж ослабляет. Вчера утром уже покашливала,но в сад ходила. А привела - она охрипшая и температуру 38 с чем-то к вечеру дала. Сбила, уложили, в 3 утра слышу плач. Пришла к ней на автопилоте, как лоб пощупала - так с меня весь сон слетел!!! Сколько уж там было, не знаю, но она горела в прямом смысле. Нурофен дала, напоила как следует и ещё час около неё сидела, пока не жар спал. Утром Жум Гришку отвел, уехал (он сегодня в "дневную" смену, с 9) А она отоспалась до 10, встала, температура опять лезет... Вот самое неприятное, что видно нам с ней Гриху забирать и на карате вести, врядли он до 4 обернётся. Хотя тащить её на улицу конечно не хотелось бы. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 14:32
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
Марьяшик, привет!
![]() ![]() Блин, манту она Бяка такая ![]() Жалко как масечку ![]() На карете это на машине? Выздоравливайте!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 14:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
а я прямо-таки не знаю стоит ли мне мерится, кроме веса, так как объем груди зависит от молока (иногда мечта поэта, а иногда
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 14:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Оксана, насмешила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 14:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
А смысл, Оксан? Я уже давно не вызываю, благо с простудными болячками и без того знаю, что делать, толку то бедную участковою лишний раз гонять? Да и прока от неё честно говоря....ну вот норовит человек чуть что антибиотики назначить. А я ж все равно не буду давать! Читайте внимательнее, девушка - карате ну никак не транспорт! ![]()
И меня, Русь. я даж перечитала свой пост, думала, мож очепяталась?... ![]()
как я! я Ксюше пообещала все объемы честно сбросить к июню, и те, что сейчас, и те, что будут. Она разрешила. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 14:53
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
Блин, ну облажалась ![]() ![]() Я просто в этот момент думала, как малышку потащишь? На машине было б не так тяжко ![]() ![]() А с врачами видимо везде одинаково, у нас все так же ![]() Может пропустить карате, если с температурой то? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 15:07
|
Tatyna1and
56 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый день! Я у вас тут новенькая, насмотрелась на ваши фото ДО и ПОСЛЕ... Я тоже так хочу. Вес у меня большой...набирался не за год и не за два, пока даже не знаю получится у меня или нет. Буду пробовать.
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 15:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну есть много красивых мест ага ))) приезжайте ![]() ![]() ![]()
ну ж скажешь краше то куда еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааааааа ага ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну явно вирус.. вот еще и манту скорее всего большое будет ![]() ![]() ![]()
все поднянуть втянуть утянуть корсетом и меряться а если распустишь буш злиться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тож вернулась ![]()
да ладно тебе ... ХА ха он всегда в пользу ![]()
привет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Обещанные фотки.
Вчера по дороге домой зашли в магаз, так Гриха прилип неожиданно к витрине с тортиками. Мам, давай такой купим. я ему - с ума сошёл?! я ж их сама вкусней пеку. Присмотрелась, а там простой бисквит, но по верху вишня выложена, он бы из него всяко только ягоды сковырял. Вот и пообещала, что сама ему на блинчике сейчас исполню. Это те самые многострадальные королевские, вот уголки в дело и пошли. ![]() ![]() А из не сильно разорванных соорудила по примеру Цветочка, внутри творожный сыр с бананом, заливка сметана и протертая с сахаром клюква. ![]() ![]() вот на такой творожный наткнулась, он считай как Альметте и ему подобные, даж понежнее.. ![]() А из тети Таниных накрутила с пюре и луком, вот тут меня фиаско и поджидало!!! ![]() В общем, волшебный соус моей половине активнейше не понравился!!!! Сказал, сами то блинчики вкусные и стал его с них старательно соскребать. ![]() ![]() Я с утра боролась с желанием один такой всё ж навернуть, и интересно, с чего он так раскритиковал, и соус выливать как то жалко, остался же, к остальным то блинчикам. Но не стала. Скормлю ему их со сметаной. У меня ещё полстопки осталось, завтра сделаю ему мясной тортик, это он любит.
Та лана тебе!!! Поржать то мы тут любим. Вон на днях Танюшка с корками, которых я на блин щедро накидала, отличилась. ![]()
Да вот проблема в том, что тогда проще Гринделя оставить ночевать в саду ![]() На самом деле, я конечно не совсем мать ехидна, но нервы у меня крепкие, понимаю, что детские болезни это неизбежность. Хотя волочь её сейчас на улицу ну совсем не хочется. арзунька Ну, подстриглась? Тады фотку гони. ![]()
Эт понятно. Да на самом деле - косяк их медсестры. Вчера вечером узнала, что у Куки меньше половины группы ходит, о чем она думала, когда поторопилась нескольким детям манту поставить?!
И это понятно. А главное, придётся её завтра сводить хотя бы в медкабинет, чтоб она его померила! Сейчас и правда большое. Но не сводить - тогда через месяц повторно забубенит, а так мож обойдётся... |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 16:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ой я щас лопну от удивления
![]() ![]()
ну вот ..не угадать кому понравится комуто нет .. ноя в предвкушении их ввыхи точно сделаю Марьяш вот Арзухе а понедельник Днюха то.. отмечсать не планируем а так если посидеть чайку то попить всем нашим семейством воскресенье??? как думаешь ? в понедельник школа потом макдональс и потом я в ночь !! ии лучше вторник ??
пол стопки это хорошо!!! ![]() ![]()
была шас в пятерке то !! где говорю у вас тут Икорка то по акции а вот только уже без акции!!! ооооооо говорю без акции не надо (240)и ну ладно говорит вот 2 пробиты не забраны (видимо себе оставили ) дали мне 1 вообщем - грех блинов то не поесть с икоркой в масленницу !! так что принесла я корок по 186 ![]()
ну нет фотика то солнце!! а так как только так српазу !! да ничего орсобливого то на мои жидкие и тонкие не сделать была "лесенка" сделали каре - морда круглая стала ![]() ![]()
дай антигистаминное .. супрастин хотяб дня два давай до проверки !! |