Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

14 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
вот на такой творожный наткнулась, он считай как Альметте и ему подобные, даж понежнее..

енту где купляла ??? в какой пятерке Wink надо глянуть .. субботу наверное в Ашан поедим там альметту куплю!! nyam2 нра она мне !!

14 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
так что принесла я корок по 186

Супер! Слушай, а я вчера там была когда - видела семгу сл/с по акции, вместо 156 р за 79!!!
арзунька писал(а):
енту где купляла

да всё в ней же, в Пятёре.
арзунька писал(а):
дай антигистаминное

Во я лошара!!! Вчера недотумкала, верней, упустила из виду. Ну, хоть сегодня дам. У меня фенистил есть.

14 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
понедельник Днюха то.. отмечсать не планируем а так если посидеть чайку то попить всем нашим семейством воскресенье?

Тань, ну вроде как заранее не положено! По мне так тогда уж лучше во вторник отметить чуток! А в понедельник в Мак его просто сводить.

14 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а я вчера там была когда - видела семгу сл/с по акции, вместо 156 р за 79!!!

сегодня много рыбок лежала на цены не смотрела unknown
дети такое не едят .. на сегодя есть что зажевать а завтра мы в аквапарк - сауну свою наилюбимейшую на сутки почти !!
Рыжь писал(а):
да всё в ней же, в Пятёре.

нда... надо глянуть
Рыжь писал(а):
Во я лошара!!! Вчера недотумкала, верней, упустила из виду. Ну, хоть сегодня дам. У меня фенистил есть.

ничего успеешь еще !!

14 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
По мне так тогда уж лучше во вторник отметить чуток!

да я б не в вср ни вторник не собирала!!! так народ то спрашивает когда придти поздравить girl_haha girl_haha
говорю через неделю вместе мс Димкой girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 16:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
а где Ксюнечка наша ???? Ксюша отзовись где ты ??? Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Приветик, девченочки.. В менюшках стараемся не флудить - пришла в трынделках поплакаться, чтобы мне на место мозги вставили.. Иначе крыша скоро совсем уедет((( У малого не очень анализы крови.. С 2008 года у него был рак крови, вроде в 2011 долечились.. теперь сдаем просто периодически анализы для контроля.. Но я настолько боюсь рецидива, что готова таскать его на анализы каждую неделю.. Измучила уже и ребенка ( постоянно смотрю руки. ноги, глаза, под глазами (синяки вдруг), и сама извелась.. И вот вчера сдали снова кровь - а показатели низковаты..... Вроде как и не критично - а все равно страшноооооо... как мне себя то перестать накручивать? Может уже к специалистам пора за помощью?

14 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Romashki
Я вот тут с айпедлы пишу,знает кто как на нем цитаты выделять?
Чет мне блинов уже и не охото wacko1 а нужно еще эти доисть, я ж двойную порцию пекла, еще в планах с соусом рыбным, но не знаю не знаю, хочу ли я их girl_haha girl_haha да и не только их. В те которые на кефире добавляла столько муки сколько в рецепте стоит. Пивные сегодня попробовала с творогом, ничего так, а потом один холодный без ничего попробовала, мне показалось что есть вкус пива unknown а муж говорит что нет, он вчера их горячими прям со сковороды ел. Может потому что я пиво не люблю unknown Танюша, та ссылка уже не действительна, жих болтает неутомона girl_haha там уже другая глава

14 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девы, всем привет!! girl_in_love

А я блины не делаю girl_blum girl_haha , но Масленице дань-таки отдаю: учу Ксюху тесто заводить и её же заставляю саму печь те самые блины. Но её и заставлять, если честно, не надо, она сама и рада-радехонька готовить учиться (особо, сидя дома с ветрянкой, и сходя с ума от безделия)))
Выучила уже наизусть мой фирменный рецепт блинов (он у меня на кефире). Кефир уже закончился, а рвение у девочки ещё хоть отбавляй, и решили мы сегодня, по наводке Арзуньки, "водные" блины завести.....и мы - в восторге!!! good2 good2 girl_claping Для начинающих, это вобще наилучший рецепт: простой, блины легко переворачиваются, не рвутся...вобщем, беспроигрышный вариант!! Спасибо, Танюша!

Девочки, у всех блины супераппетитные!!! Rose Rose Rose girl_claping good2 good2 good2 praising Уже слюнок не хватает, глядя на фотки girl_haha

Марьяш, как мне (ярой противнице всех этих прививок и прочих манту girl_devil ) жалко твою КукоЛКУ (и тебя, конечно) praising praising praising Пусть выздоравливает заечка поскорее!! girl_angel

Татаечка, все будет хорошо!!!!!!! praising praising praising

14 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ам уже другая глава

Лорочка, новую главу я видела)))) но флудить там не хочется - итак менюшки не сыщешь среди нашей болтовни.

14 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka
Тань я не могу ссылку дать, я не знаю как с этой падлы это зделать unknown
А что врачи говорят где вы анализы здаети? Они считаются в норме даже если и нискованы? Посторайся не накручивают себя, так же с ума сойти можно, на страгивайся только на хорошее, что все бедет хорошо, ведь вы жи смогли победить эту болезнь, вы сильнее ее praising все будет хорошо вот увидишь sharik

14 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
nukachuka, Таня, ты меня извини, но это реально проблема у мамы!! Я - за специалиста! Известный факт, что в таких вещах психологический фактор - ОЧЕНЬ важен!! Тебе срочно нужно что-то со своими страхами решать, которые служат вам медвежью услугу..
Уныние - большой грех, за который Боженька людей больно наказывает (по собственному опыту знаю).

14 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что врачи говорят где вы анализы здаети? Они считаются в норме даже если и нискованы? Посторайся не накручивают себя, так же с ума сойти можно, на страгивайся только на хорошее, что все бедет хорошо, ведь вы жи смогли победить эту болезнь, вы сильнее ее все будет хорошо вот увидишь

Ну пока вроде говорят, что норма... но меня хватает максимум на 2-3 недели и потом я опять готова бежать сдавать анализы...
Деленочка писал(а):
Тебе срочно нужно что-то со своими страхами решать, которые служат вам медвежью услугу..

Лен, я это понимаю.... Это действительно моя проблема - я это признаю.. где это лечат? к какому специалисту идти? Я уже извелась вся....Потому и совета спрашиваю.. В поликлинике районной меня вряд ли поймут и помогут.. тут наверное специализированная помощь какая-то нужна...

14 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Уныние - большой грех

Это не уныние.. это страх за ребенка.....

14 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka
Простите, я, наверное, не в своё дело лезу, но присоединюсь к Лене - нужен специалист, в первую очередь маме. Я знаю только одного практикующего психолога, работает ли она со страхами, не уверена, но Вы можете посмотреть её журнал, понять, интересна ли она Вам, поговорить о консультации или спросить, к кому обратиться.

14 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Иначе крыша скоро совсем уедет(((

Танюша надо успокоиться в первую очередь - это залог успеха
nukachuka писал(а):
И вот вчера сдали снова кровь - а показатели низковаты..... Вроде как и не критично -

ну они же в норме .. весна организм ослаблен немного вот и показатели ниже чуток .. будет лето солнце показатели будут выше - разве не так было в прошлые года ??
Лора-а писал(а):
Посторайся не накручивают себя, так же с ума сойти можно, на страгивайся только на хорошее

вот вот..
Деленочка писал(а):
Девы, всем привет!!

Привет Леночка sharik
Деленочка писал(а):
Выучила уже наизусть мой фирменный рецепт блинов (он у меня на кефире).

ай да помошница !!! good2
Деленочка писал(а):
по наводке Арзуньки, "водные" блины завести.....и мы - в восторге!!! Для начинающих, это вобще наилучший рецепт: простой, блины легко переворачиваются, не рвутся...вобщем, беспроигрышный вариант!! Спасибо, Танюша!

мне тоже они понравились экономные и очень практичные - я даж без лопаточки руками переворачила Wink
Деленочка писал(а):
Известный факт, что в таких вещах психологический фактор - ОЧЕНЬ важен!!

friends friends praising praising praising
Деленочка писал(а):
Тебе срочно нужно что-то со своими страхами решать, которые служат вам медвежью услугу..

согласна !!
в первую очередь ты должна быть спокойна !! и УВЕРЕНА что все будет хорошо !!!

14 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Полянка писал(а):
Простите, я, наверное, не в своё дело лезу,

Полин, ну почему сразу "простите" и "не свое дело"?))))) Я ведь сама к вам за советом!!! Поэтому с радостью выслушаю все советы!!! Может и получится мне с собой что сделать!!! Конечно я посмотрю журнал того врача, о котором вы пишете! ( можно здесь ссылку, можно в в личку - как удобнее)

14 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
это страх за ребенка.....

уныние - это когда все хорошо, а человек все равно думает о плохом.

nukachuka писал(а):
В поликлинике районной меня вряд ли поймут и помогут.. тут наверное специализированная помощь какая-то нужна...

а ты в интернете не интересовалась? мне кажется, обязательно есть специальные люди, которые работают над психологической реабилитацией в подобных ситуациях.

А ещё, лично я не могу не посоветовать тебе пообщаться на эту тему с батюшкой!! Они - самые лучшие психологи!!! praising praising praising

14 Мар 2013 17:26

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
о котором вы пишете

ко мне на ты, сейчас ссылку в личку сброшу Rose

14 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Полянка
Полин, хорошо)) на " ты" и спасибо Rose )))

14 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девы не читаю, новенькие в ЖиХе меню пишут wacko1 wacko1 wacko1 а мне ж больше всех как всегда надо!!

Я с чем я получила прелестную открыточку от замечательной дЭвушки, которая сейчас с цветами.
Таня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!арзунька
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каюсь не сама догадалась от кого girl_haha girl_haha вертится и не вспомню никак!!
Таня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka
Танюш а сколько ребенку ? мальчик ведь да ?

14 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька
Тань, 8,5 сейчас. ага. мальчишка - сынуля)))))

14 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
арзунька писал(а):
да ладно тебе ... ХА ха он всегда в пользу

Да я ж не в обиде Wink Wink Wink Вот и имела в виду: нам только дай повод похахалиться girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Поржать то мы тут любим.

Во, во ! И я о том же friends Wink
Рыжь писал(а):
внутри творожный сыр с бананом,

Марьян, ну обалдеть! nyam2 А ты прям в альмете банан добавляла? unknown Тож хочу попробовать Smile

Сейчас то как вы себя чувствуете? Есть температура? А показать обязон тащи и скажи, что болеете!

арзунька
Тань, а я чет пропустила так ты постриглась уже? unknown Wink
nukachuka
Таня, девочки тебе уже все сказали, присоединяюсь! Правильно, ты впадаешь в уныние praising Низя! И потом ребенку все твое волнение передается, это точно! А это надо? Ты должна в полной мере наслаждаться вместе с ребенком жизнью! (Каками бы странными не показались тебе сейчас мои слова)
Ну и последнее: своим ожиданием плохого, ты сама же это плохое и притягиваешь.
Так что выше нос! все будет хорошо! Ну и проконсультироваться со специалистом, конечно, надо! Rose Rose Rose

14 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а
Деленочка
арзунька
оксаночкаЯ
Полянка
Девочки. спасибо!!! girl_in_love оксаночкаЯ

оксаночкаЯ писал(а):
своим ожиданием плохого, ты сама же это плохое и притягиваешь.

Оксан, я это тоже понимаю, потому и хочу попытаться избавиться от таких мыслей постоянных..

Наверх