Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 16:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
енту где купляла ??? в какой пятерке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Супер! Слушай, а я вчера там была когда - видела семгу сл/с по акции, вместо 156 р за 79!!!
да всё в ней же, в Пятёре.
Во я лошара!!! Вчера недотумкала, верней, упустила из виду. Ну, хоть сегодня дам. У меня фенистил есть. |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 16:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Тань, ну вроде как заранее не положено! По мне так тогда уж лучше во вторник отметить чуток! А в понедельник в Мак его просто сводить. |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 16:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
сегодня много рыбок лежала на цены не смотрела ![]() дети такое не едят .. на сегодя есть что зажевать а завтра мы в аквапарк - сауну свою наилюбимейшую на сутки почти !!
нда... надо глянуть
ничего успеешь еще !! |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да я б не в вср ни вторник не собирала!!! так народ то спрашивает когда придти поздравить ![]() ![]() говорю через неделю вместе мс Димкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а где Ксюнечка наша ???? Ксюша отзовись где ты ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 16:59
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Приветик, девченочки.. В менюшках стараемся не флудить - пришла в трынделках поплакаться, чтобы мне на место мозги вставили.. Иначе крыша скоро совсем уедет((( У малого не очень анализы крови.. С 2008 года у него был рак крови, вроде в 2011 долечились.. теперь сдаем просто периодически анализы для контроля.. Но я настолько боюсь рецидива, что готова таскать его на анализы каждую неделю.. Измучила уже и ребенка ( постоянно смотрю руки. ноги, глаза, под глазами (синяки вдруг), и сама извелась.. И вот вчера сдали снова кровь - а показатели низковаты..... Вроде как и не критично - а все равно страшноооооо... как мне себя то перестать накручивать? Может уже к специалистам пора за помощью?
|
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Я вот тут с айпедлы пишу,знает кто как на нем цитаты выделять? Чет мне блинов уже и не охото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:04
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девы, всем привет!!
![]() А я блины не делаю ![]() ![]() Выучила уже наизусть мой фирменный рецепт блинов (он у меня на кефире). Кефир уже закончился, а рвение у девочки ещё хоть отбавляй, и решили мы сегодня, по наводке Арзуньки, "водные" блины завести.....и мы - в восторге!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, у всех блины супераппетитные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш, как мне (ярой противнице всех этих прививок и прочих манту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татаечка, все будет хорошо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:06
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Лорочка, новую главу я видела)))) но флудить там не хочется - итак менюшки не сыщешь среди нашей болтовни. |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
nukachuka
Тань я не могу ссылку дать, я не знаю как с этой падлы это зделать ![]() А что врачи говорят где вы анализы здаети? Они считаются в норме даже если и нискованы? Посторайся не накручивают себя, так же с ума сойти можно, на страгивайся только на хорошее, что все бедет хорошо, ведь вы жи смогли победить эту болезнь, вы сильнее ее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:14
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
nukachuka, Таня, ты меня извини, но это реально проблема у мамы!! Я - за специалиста! Известный факт, что в таких вещах психологический фактор - ОЧЕНЬ важен!! Тебе срочно нужно что-то со своими страхами решать, которые служат вам медвежью услугу..
Уныние - большой грех, за который Боженька людей больно наказывает (по собственному опыту знаю). |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну пока вроде говорят, что норма... но меня хватает максимум на 2-3 недели и потом я опять готова бежать сдавать анализы...
Лен, я это понимаю.... Это действительно моя проблема - я это признаю.. где это лечат? к какому специалисту идти? Я уже извелась вся....Потому и совета спрашиваю.. В поликлинике районной меня вряд ли поймут и помогут.. тут наверное специализированная помощь какая-то нужна... |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Это не уныние.. это страх за ребенка..... |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
nukachuka
Простите, я, наверное, не в своё дело лезу, но присоединюсь к Лене - нужен специалист, в первую очередь маме. Я знаю только одного практикующего психолога, работает ли она со страхами, не уверена, но Вы можете посмотреть её журнал, понять, интересна ли она Вам, поговорить о консультации или спросить, к кому обратиться. |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Танюша надо успокоиться в первую очередь - это залог успеха
ну они же в норме .. весна организм ослаблен немного вот и показатели ниже чуток .. будет лето солнце показатели будут выше - разве не так было в прошлые года ??
вот вот..
Привет Леночка ![]()
ай да помошница !!! ![]()
мне тоже они понравились экономные и очень практичные - я даж без лопаточки руками переворачила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна !! в первую очередь ты должна быть спокойна !! и УВЕРЕНА что все будет хорошо !!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Полин, ну почему сразу "простите" и "не свое дело"?))))) Я ведь сама к вам за советом!!! Поэтому с радостью выслушаю все советы!!! Может и получится мне с собой что сделать!!! Конечно я посмотрю журнал того врача, о котором вы пишете! ( можно здесь ссылку, можно в в личку - как удобнее) |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:25
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
уныние - это когда все хорошо, а человек все равно думает о плохом.
а ты в интернете не интересовалась? мне кажется, обязательно есть специальные люди, которые работают над психологической реабилитацией в подобных ситуациях. А ещё, лично я не могу не посоветовать тебе пообщаться на эту тему с батюшкой!! Они - самые лучшие психологи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
ко мне на ты, сейчас ссылку в личку сброшу ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:27
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Полянка
Полин, хорошо)) на " ты" и спасибо ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Девы не читаю, новенькие в ЖиХе меню пишут
![]() ![]() ![]() Я с чем я получила прелестную открыточку от замечательной дЭвушки, которая сейчас с цветами. Таня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!арзунька спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каюсь не сама догадалась от кого ![]() ![]() Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
nukachuka
Танюш а сколько ребенку ? мальчик ведь да ? |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:38
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
арзунька
Тань, 8,5 сейчас. ага. мальчишка - сынуля))))) |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:43
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
Да я ж не в обиде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во, во ! И я о том же ![]() ![]()
Марьян, ну обалдеть! ![]() ![]() ![]() Сейчас то как вы себя чувствуете? Есть температура? А показать обязон тащи и скажи, что болеете! арзунька Тань, а я чет пропустила так ты постриглась уже? ![]() ![]() nukachuka Таня, девочки тебе уже все сказали, присоединяюсь! Правильно, ты впадаешь в уныние ![]() Ну и последнее: своим ожиданием плохого, ты сама же это плохое и притягиваешь. Так что выше нос! все будет хорошо! Ну и проконсультироваться со специалистом, конечно, надо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 17:59
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Лора-а
Деленочка арзунька оксаночкаЯ Полянка Девочки. спасибо!!! ![]()
Оксан, я это тоже понимаю, потому и хочу попытаться избавиться от таких мыслей постоянных.. |