Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

14 Мар 2013 18:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
А ты прям в альмете банан добавляла?

Склероз, блин... я сначала его со сгухой малость взбила, до равномерной массы, а потом накидала туда мелко порезанный банан.
За Гришей папа пошёл, лежит моя кнопка листиком... unknown Куриный бульон ей сварила - отказывается. Зато пьёт много.Ну, да потихоньку проклемается.
nukachuka
Тань, ну тебе девчата всё правильно сказали. В данный момент помощь нужна именно тебе. Профессиональная. Тут с психологом работать надо...

14 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
nukachuka
Таня, я понимаю тебя очень. У меня сын болен, скажем так, пожизненной болезнью, которая не лечится, но упорством и трудом взрослых можно облегчить и улучшить качество жизни моего ребенка.. И я уже семь лет борюсь со своими мыслями. И внушаю себе, прямо таки внушаю, что вот-вот и чудо случится. Произойдет то, чего мы все ТАК СИЛЬНО ждем. И это очень помогает. А еще я хожу к психологу, который в детском саду у малого. Она прекрасная женщина и специалист. Я просто с ней болтаю, а она в это время со мной "работает". От нее выхожу всегда в хорошем настроении. Даже если у нее в кабинете и поплакала. Специалист тебе нужен обязательно. Сама ты с потоком мыслей не справишься. Надо чтоб направили в нужном направлении. От всей души желаю тебе веры в себя, сил, терпения, и здоровья твоему мальчику.

14 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
сгухой малость взбила,

Спасибки, завтра мож сооружу! good2
Рыжь писал(а):
Зато пьёт много

Это оч хорошо при температуре, да и вообще! good2
Хорошо, что тебе не пришлось ее никуда везти praising
Выздоравливайте скорее, целуй кроху praising girl_in_love

14 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
kukusya
Олечка, спасибо за такие теплые слова и поддержку!!!!!!!! И, в свою очередь, от всей души желаю, чтобы у вас ЧУДО обязательно произошло!!!!! girl_in_love

14 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Добрый вечер всем - всем - всем Romashki Romashki Romashki

Ruslana Muhtarova писал(а):
накупились, насмотрелись пока Коля наорался! он конечно со мной.

Тяжковато с малышом praising

а я прямо-таки не знаю стоит ли мне мерится, кроме веса, так как объем груди зависит от молока (

А зачем саму грудь мерить, ты прямо под ней - по объему бюстика good2

Рыжь писал(а):
В общем, волшебный соус моей половине активнейше не понравился!!!! Сказал, сами то блинчики вкусные и стал его с них старательно соскребать. Ну вот на вкус и цвет как говорится..

Я уже тут как-то говорила Ларисе, кажется, что у меня муж тоже не впечатлился, и соус я сама ела по утрам - неплохо, но не восторг morning1
арзунька писал(а):
а мои получившиеся с первого раза закручены с мском и припрятаны к приезду Натахина - в пути уже !!

Тань, а они с тобой что-ли живут, ты постоянно им готовишь girl_bye
Рыжь писал(а):
вот на такой творожный наткнулась, он считай как Альметте и ему подобные, даж понежнее..

Вот пару часов назад повертела в руках, и взяла какой-то другой муж попросил блинчики с таким сыром и рыбкой, но строго сказал, чтобы были по одному завернуты, а не в куче ( т.е. в тортике) girl_haha
Да, и халву взяла, хоть и смущает чем-то халва с вишней, но вы так вкусно рассказываете, что хоть немного сделаю Rose
nukachuka

Рыжь писал(а):
Тут с психологом работать надо...

Да, Танюш, я тоже согласна praising praising praising

14 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
я вчера сантиметр (или как там эта ленточка измерительная называется??

сантиметровая лента она называется Smile

живот тоже - как подтяну - нормально, если распущу - кошмар! и вот как быть?

по правилам измерения делаются в расслабленном состоянии girl_haha

всем приветик girl_bye

14 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
sharik тут я сначала написала, потом перечитала....грубо....удалила sharik

nukachuka, Танечка, прости, если обидела или расстроила Embarassed praising У вас все будет хорошо!

14 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
моя кнопка листиком...

малыыышка sad

Рыжь писал(а):
За Гришей папа пошёл

good2

kukusya, Оля, чудеса происходят именно с теми, кто в них верит и ждет!! Так что у вас обязательно все сбудется!! girl_in_love praising

14 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

56 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
Девочки, научите, как вы линеечку выставляете?

14 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Деленочка
Лен, а чем расстроила то?? Вроде ничего нигде грубого не прочла! Только поддержка! sharik (или чего где я недоглядела? Wink )

14 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
а чем расстроила то

Yahoo! полегчало....просто я разошлась слегка....поговорила с тобой так, как со мной обычно нужно говорить, если я загоняюсь)) а у меня нередко бывают загоны...вобще на пустом месте, просто от того, что, видимо, "зажралась"...
Короче, я тебе так много написала, потому что увидела в тебе свой характер....лично мне с таким вот переживательным характером очень тяжело жить и без явных проблем (ТТТ). А ты УМНИЦА!!! Rose Осталось проститься с негативом в своих мыслях, и вобще все пучком дальше будет! Вас Боженька выделил, дал вам ШАНС! Нельзя платить ЕМУ недоверием.

14 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Деленочка
Леночка, мне наверное тоже очень нужна нормальная такая встряска....чтобы наверное вспомнила, КАК жилось тогда, на химиотерапии и облучении и что сейчас у нас все просто зашибись... Но в близком окружении никто не рискнет мне такую встряску устроить...Типа - жалеют...Но точно она мне нужна... Чтобы не гневила Бога...

14 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Деленочка писал(а):
лично мне с таким вот переживательным характером очень тяжело жить и без явных проблем (

Ленусь это наверное у всех мамочек одинаковая черта Embarassed Я сама всегда от переживаний столько понакручиваю себе wacko1 wacko1 wacko1 и главное умом понимаю что так нельзя а мысли все равно дурные в голову лезут Embarassed .
nukachuka-Татьяна а у вас контроль у врача предписан через определенное время или ты сама решаешь по состоянию ребенка когда нужно идти Embarassed

14 Мар 2013 22:26

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
raisa
Какая girl_in_love

14 Мар 2013 22:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
Какая

Полин, ну ты ж без 5 минут психолог! Wink
Какая-какая... Переживать и бояться за своих детей без... как сказать то. В общем, руководствуясь больше сердцем, чем головой...

14 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Какая-какая... Переживать и бояться за своих детей без... как сказать то. В общем, руководствуясь больше сердцем, чем головой...

Я про аватарку sharik

14 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
raisa писал(а):
Татьяна а у вас контроль у врача предписан через определенное время или ты сама решаешь по состоянию ребенка когда нужно идти

Сейчас уже предписано раз в три месяца "сдаваться", но я столько не выдерживаю и идем сдавать раз в месяц...

14 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Полянка писал(а):
Какая

Romashki Romashki Romashki мне и самой нравится как меня подстригли Embarassed только вот моська отекшая вся Embarassed

14 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
nukachuka писал(а):
от всей души желаю, чтобы у вас ЧУДО обязательно произошло!!!!!
Спасибо , Таня. sharik

Деленочка писал(а):
Оля, чудеса происходят именно с теми, кто в них верит и ждет!! Так что у вас обязательно все сбудется!!

Лена, спасибо! Верю, очень верю! give_heart

14 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
nukachuka писал(а):
но я столько не выдерживаю и идем сдавать раз в месяц...

Танюш ну если никак явных ,,признаков ,,для беспокойства нет постарайся немного отвлекаться -поставь себе цель \ например сходить в кино по выходным 3 раза или в бассейн или что то подобное \ главное чтобы этот план примерно на весь срок от одного визита к врачу до другого хватило Embarassed \так немного легче себя контролировать и сыну приятно Wink Может не совсем понятно объяснила Embarassed и моя ситуация сильно отличается от вашей Embarassed Но когда моя дочь летом уехала в Новую Зеландию я с ума сходила только от мысли что так далеко и совсем юная и совсем одна улетела в никуда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А потом поняла что если так будет продолжаться то психушка не за горами Embarassed тогда я себе просто распланировала что мы должны сделать за то время пока дочь в отъезде Embarassed в нащей ситуации срок 10 месяцев wacko1 вот уже 8 месяцев пролетело Embarassed как только дурные мысли начинают копошиться в мозгах я сразу к своему списочку возвращаюсь Embarassed

14 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa
Wink Smile у нас прически вроде одинаковые
карэ

14 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
арзунька писал(а):
у нас прически вроде одинаковые

Одинаково красивые! Wink girl_in_love Rose Более того, Рая и Таня, вы друг на дружку похожи вообще, не только прическами! girl_claping girl_in_love good2

14 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
Я про аватарку

Сорри! Я в мыслях о другом была... unknown Smile
raisa
Вот Рая прально поняла! А ведь фотку-то я потребовала. Embarassed
Мне тож нра! Но и прежний вариант (к-рый в ОК видела) мне нра! Там подлиннее,да?..kukusya
Одь, у вас всё будет хо-ро-шо! И даже лучше. С твоим настроем по другому и быть не может... give_heart
nukachuka писал(а):
но я столько не выдерживаю и идем сдавать раз в месяц...

Танечка, значит, для начала - надо научиться выдерживать! И для тебя, и для сына так будет лучше! И ходить туда с изначальным настроем, что всё в порядке. А иначе твой парень ещё чуть подрастёт и начнёт бояться вместе с тобой... Не доводи до этого!!!!

15 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
арзунька писал(а):
карэ

Танюш у меня боб подстрижен Wink только после работы \я шапочку ношу Embarassed \получилось как каре girl_haha girl_haha girl_haha Ну я ведь по твоей наводке решила подстричся Wink

15 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Деленочка писал(а):
вы друг на дружку похожи вообще, не только прическами!

только Танюха худее Wink Embarassed
Рыжь писал(а):
Мне тож нра! Но и прежний вариант (к-рый в ОК видела) мне нра! Там подлиннее,да

да Марьяш у меня были волосы длинее ,просто перед этим попала к плохому парикмахеру и она мне выстригла взади криво \хотя подразумевалось боб только на длинные волосы Embarassed \вот и пришлось вчера подравнивать чтобы правильную форму получить а то с хвостиком надоело ходить прятать кривую прическу girl_haha girl_haha girl_haha Марьяш как Кукочка уже получше ей

Наверх