Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

15 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Деленочка писал(а):
Одинаково красивые! Wink girl_in_love Rose Более того, Рая и Таня, вы друг на дружку похожи вообще, не только прическами! girl_claping girl_in_love good2

Wink Smile Smile

15 Мар 2013 0:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
Танюш у меня боб подстрижен Wink только после работы \я шапочку ношу Embarassed \получилось как каре girl_haha girl_haha girl_haha Ну я ведь по твоей наводке решила подстричся Wink

ну значит и правда наш день !!!!Wink

15 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Romashki

15 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
[b]арзунька[/
Привет, как у вас тут у нас перед налогами завал просто с работы не вырватся. Устала жуть, решила на минутку заскочить как вы тут.Я вот как пух пухну

15 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пупс-цветок
почему пухнешь ? системишься ? у тебя ж такие результаты были ????

15 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa
Рай, ты наверное уже убежала... Кукман мой не ахти, муж бурчит, что врача не вызываю...А я смысла не вижу - да, очевидное ОРВИ, да, темп.высокая, сбиваем - опять поднимается, но значит, организм сам борется... Сейчас на ночь опять сбили, даж не мерили, и так понятно, тактильно, что выше некуда.
Ну, она у нас девочка железная, даж пойдя в сад болеть не начала, ветрянку подцепив у Грихи и то в наилегчайшей форме получила, первый раз она толком заболела, так что справимся! Вот такая я вменяемая мать. Исхожу из того - дай бог. чтоб проблем серьёзней с детьми не было...

15 Мар 2013 1:20

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброй ночи!

15 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
о в наилегчайшей форме получила, первый раз она толком заболела, так что справимся! Вот такая я вменяемая мать. Исхожу из того - дай бог. чтоб проблем серьёзней с детьми не было..

Марьяш я такая же Wink Мне кажется нужно давать организму учиться справляться с болезнями \ пусть лучше учится на орви Embarassed \ зато будет готов \не дай бог конечно Embarassed \ к более серьезным болячкам Embarassed Иммунитет уже и так ослаблен у детей а если еще и сразу же таблетками пичкать wacko1 wacko1 wacko1 .Пусть Кукочка быстрей выздоравливает air_kiss

15 Мар 2013 3:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! заглянула на последние странички... Всем выздоравливать - ПРИКАЗ Smile
Почитала про болезнь крови.... обязательно нужна профессиональная помощь маме Тане, мы вот не воспользовались ею и все пять лет болезни мамы мужа у меня была паника, если она не сходила на кровь раз в неделю... Это не правильно, себе надо тоже помогать, а не только больному рядом иначе на долго тебя не хватит. Так что, если сказано РАЗ в 3 месяца - значит уверенность уже есть, что чаще не надо и малыш скорее забудет про частые походы к врачам и не получит зависимость от этих посещений.
Много и сумбурно написала, но всколыхнулись воспоминания, простите.

15 Мар 2013 6:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброго утра мои дорогие!!!
Первым делом желаю всем вам и вашим роднулям Здоровья!!!
Вторым,третьим....и сто тысячным- тоже здоровья!!!!

15 Мар 2013 8:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброе-доброе-доброе утро!
С новым счастьем, новыми открытиями. Никогда не отчаивайтесь!

15 Мар 2013 10:33

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА! Romashki Romashki Romashki

ote="МаХрушка"]А зачем саму грудь мерить, ты прямо под ней - по объему бюстика[/quote]
АААААА Я не правильно измерилась unknown Embarassed girl_haha

raisa
арзунька
Девочки, вас с весенним обновлением, КРАСОТКИ! girl_claping Rose

пупс-цветок писал(а):
перед налогами завал просто

От та же фигня! Чем сейчас и занимаюсь! friends

Рыжь
Марьяшик, как Кукленочек сегодня? praising

15 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко Девочки!
Полянка
Твои картинки всегда подымают настроение!!!![

b]Озидея[/b]
Доброе утрочко!!!!

15 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Твои картинки всегда подымают настроение

Это хорошо! Давай выбирайся из депрессии, у тебя сынок-солнышко, каждый день освещает. И мама у него самая красивая, а будет ещё краше Romashki

15 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня красотулечки Rose Rose Rose

Гелинака писал(а):
Таня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!арзунька
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каюсь не сама догадалась от кого вертится и не вспомню никак!!

Галюня girl_in_love girl_in_love girl_in_love я оч рада что под впечатлением праздника ты еще получаешь поздравления!!
а то что не сразу догодалась - не ты виновата - эт я деУшка загадка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nukachuka писал(а):
Тань, 8,5 сейчас. ага. мальчишка - сынуля)))))

пусть будет здоров твой малыш и еще.. главное будь здорова ТЫ
Romashki Romashki Romashki
оксаночкаЯ писал(а):
Да я ж не в обиде Вот и имела в виду: нам только дай повод похахалиться

да все об хи хи то !!!
оксаночкаЯ писал(а):
Тань, а я чет пропустила так ты постриглась уже?

ну да вчера !!!
kukusya
nukachuka nukachuka
Девочки желаю вам здоровья и терпения и победа над болезнями будет за вами sharik sharik sharik
nukachuka писал(а):
Сейчас уже предписано раз в три месяца "сдаваться", но я столько не выдерживаю и идем сдавать раз в месяц...

Танюш а для первого раза 2 месяца потерпи а там и три !!! и сама убедишься в ненужности бегать туда раз в месяц !!
raisa писал(а):
мне и самой нравится как меня подстригли

praising praising friends friends
raisa писал(а):
Танюш у меня боб подстрижен

да у меня вроде тоже но я макушку всеравно по привычке на бок сделала вчера как привыкла уже !!

Рыжь писал(а):
Кукман мой не ахти,

золотик наш !!! лечи там ее - пусть быстрее поправивиться Кудряшка girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
Девочки, вас с весенним обновлением, КРАСОТКИ!
спасибочки !!!
хорошего дня вам !!

15 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Приветики!!!
Детёныш мой с утра проснулся бодрым и весёлым. Теперь изводит маму и всем довольна. Я уж взвыла, что утром в сад её не отправила! wacko1 Шучу конечно, но по её виду и не скажешь, что вчера вечером горячим листиком лежала... Пошли мы медсестре манту нашу демонстрировать.
арзунька
Таань!!! Спасибки. Открыточка твоя с 8 марта пришла. Smile Как видишь - почта у нас работает не лучше телеграфа! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Марьяшик, Кукочка твоя good2 good2 good2 . А "манту" у дочки всегда было огромное - но по нынешним веяниям это может быть и просто реакция организма на препарат Wink . Будьте здоровы! air_kiss

15 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anilag58
Привет, Галочка! Да вот манту то у неё оказалась как раз в норме, несмотря на орви! Эт мы со старшим намучались, она у него с первого раза была больше нормы. В прошлом году направили в диспансер,делали диаскинтест, оказалось, все с ним нормально. Вообще, говорят, манту бяка, да и точнее диаскин. Но он видимо дороже, поэтому его и в садах не делают, и в диспансере только по направлению unknown

15 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
арзунька
Таань!!! Спасибки. Открыточка твоя с 8 марта пришла. Как видишь - почта у нас работает не лучше телеграфа!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! продолжение праздника !!!
кукочка молодцом good2 good2 good2 good2 наша девченка good
у нас тоже такое бывает день пластом а утром как ни в чем не бывало unknown unknown

15 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
. В прошлом году направили в диспансер,делали диаскинтест, оказалось, все с ним нормально. Вообще, говорят, манту бяка, да и точнее диаскин. Но он видимо дороже, поэтому его и в садах не делают, и в диспансере только по направлению

а мы на учете стояли манту 15-18 было а диаскин в норме и всеравно на учет поставили unknown unknown unknown

15 Мар 2013 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Марьяшик-кукочка молодец что справилась так быстро sharik пусть больше не болеет
Anilag58
Галина привет girl_bye с авочкой новой good2 я прям сразу тебя и не признала
raisa
Раюсь с авочкой новой и причёской Rose
арзунька
Танюшь и тебя сновой причёской give_heart
Полянка
Полиночка спасибо за позитивные картинки air_kiss Romashki

15 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшь и тебя сновой причёской

спасибо Лорик __ у меня аналогично Раички !! good2
Лора-а писал(а):
Галина привет с авочкой новой я прям сразу тебя и не признала
raisa
Раюсь с авочкой новой и причёской

с тебя тоже новая ава Wink 8 марта прошло и елки пора убирать Wink Wink Wink Wink Wink так И Любаша нам писала !! good2 good2

15 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Рыжь

А мы сегодня с таким криком в садик что то психовали психовали а потом вообще сел на пол в коридаоре и сказал не хочу ели уговорила Мирикуса в сад

15 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
Детёныш мой с утра проснулся бодрым и весёлым.

От умничка, кроха! girl_in_love

Лора-а

Согласна с Таней! Лора, меняй аву, ты ж красотка girl_in_love убирай елку Rose (мож нельзя мне так говорить) Embarassed girl_blush2 Ларис, извиняй, если что Embarassed

А ко мне подружайка приходила, я сначала работу доделала. а потом шампусик пила Embarassed Вот и разболталась Embarassed

15 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ну что вы там мои дорогие

Наверх
;