Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну значит и правда наш день !!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
[b]арзунька[/
Привет, как у вас тут у нас перед налогами завал просто с работы не вырватся. Устала жуть, решила на минутку заскочить как вы тут.Я вот как пух пухну |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
пупс-цветок
почему пухнешь ? системишься ? у тебя ж такие результаты были ???? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 0:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
raisa
Рай, ты наверное уже убежала... Кукман мой не ахти, муж бурчит, что врача не вызываю...А я смысла не вижу - да, очевидное ОРВИ, да, темп.высокая, сбиваем - опять поднимается, но значит, организм сам борется... Сейчас на ночь опять сбили, даж не мерили, и так понятно, тактильно, что выше некуда. Ну, она у нас девочка железная, даж пойдя в сад болеть не начала, ветрянку подцепив у Грихи и то в наилегчайшей форме получила, первый раз она толком заболела, так что справимся! Вот такая я вменяемая мать. Исхожу из того - дай бог. чтоб проблем серьёзней с детьми не было... |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 1:33
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Марьяш я такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 3:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! заглянула на последние странички... Всем выздоравливать - ПРИКАЗ
![]() Почитала про болезнь крови.... обязательно нужна профессиональная помощь маме Тане, мы вот не воспользовались ею и все пять лет болезни мамы мужа у меня была паника, если она не сходила на кровь раз в неделю... Это не правильно, себе надо тоже помогать, а не только больному рядом иначе на долго тебя не хватит. Так что, если сказано РАЗ в 3 месяца - значит уверенность уже есть, что чаще не надо и малыш скорее забудет про частые походы к врачам и не получит зависимость от этих посещений. Много и сумбурно написала, но всколыхнулись воспоминания, простите. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 6:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() Первым делом желаю всем вам и вашим роднулям Здоровья!!! Вторым,третьим....и сто тысячным- тоже здоровья!!!! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 8:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброе-доброе-доброе утро!
С новым счастьем, новыми открытиями. Никогда не отчаивайтесь! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 10:33
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
![]() ![]() ![]() ote="МаХрушка"]А зачем саму грудь мерить, ты прямо под ней - по объему бюстика[/quote] АААААА Я не правильно измерилась ![]() ![]() ![]() raisa арзунька Девочки, вас с весенним обновлением, КРАСОТКИ! ![]() ![]()
От та же фигня! Чем сейчас и занимаюсь! ![]() Рыжь Марьяшик, как Кукленочек сегодня? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 11:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Доброе утрочко Девочки!
Полянка Твои картинки всегда подымают настроение!!!![ b]Озидея[/b] Доброе утрочко!!!! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 11:59
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Это хорошо! Давай выбирайся из депрессии, у тебя сынок-солнышко, каждый день освещает. И мама у него самая красивая, а будет ещё краше ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
доброго дня красотулечки
![]() ![]() ![]()
Галюня ![]() ![]() ![]() а то что не сразу догодалась - не ты виновата - эт я деУшка загадка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть будет здоров твой малыш и еще.. главное будь здорова ТЫ ![]() ![]() ![]()
да все об хи хи то !!!
ну да вчера !!! kukusya nukachuka nukachuka Девочки желаю вам здоровья и терпения и победа над болезнями будет за вами ![]() ![]() ![]()
Танюш а для первого раза 2 месяца потерпи а там и три !!! и сама убедишься в ненужности бегать туда раз в месяц !!
![]() ![]() ![]() ![]()
да у меня вроде тоже но я макушку всеравно по привычке на бок сделала вчера как привыкла уже !!
золотик наш !!! лечи там ее - пусть быстрее поправивиться Кудряшка ![]() ![]()
хорошего дня вам !! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 13:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
Детёныш мой с утра проснулся бодрым и весёлым. Теперь изводит маму и всем довольна. Я уж взвыла, что утром в сад её не отправила! ![]() арзунька Таань!!! Спасибки. Открыточка твоя с 8 марта пришла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 13:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Марьяшик, Кукочка твоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Anilag58
Привет, Галочка! Да вот манту то у неё оказалась как раз в норме, несмотря на орви! Эт мы со старшим намучались, она у него с первого раза была больше нормы. В прошлом году направили в диспансер,делали диаскинтест, оказалось, все с ним нормально. Вообще, говорят, манту бяка, да и точнее диаскин. Но он видимо дороже, поэтому его и в садах не делают, и в диспансере только по направлению ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() кукочка молодцом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже такое бывает день пластом а утром как ни в чем не бывало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 14:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а мы на учете стояли манту 15-18 было а диаскин в норме и всеравно на учет поставили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Марьяшик-кукочка молодец что справилась так быстро ![]() Anilag58 Галина привет ![]() ![]() raisa Раюсь с авочкой новой и причёской ![]() арзунька Танюшь и тебя сновой причёской ![]() Полянка Полиночка спасибо за позитивные картинки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
спасибо Лорик __ у меня аналогично Раички !! ![]()
с тебя тоже новая ава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 16:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Рыжь
А мы сегодня с таким криком в садик что то психовали психовали а потом вообще сел на пол в коридаоре и сказал не хочу ели уговорила Мирикуса в сад |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 17:16
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
От умничка, кроха! ![]() Лора-а Согласна с Таней! Лора, меняй аву, ты ж красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ко мне подружайка приходила, я сначала работу доделала. а потом шампусик пила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2013 17:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
ну что вы там мои дорогие
|