Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 18:41
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Всем вечерний
![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 19:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
приветик, тишина?
![]() Танюша арзунька получила сегодня твою открыточку, спасибо большое ![]() как же приятно в наше компьютерное время получать такие приветики и пожелания по почте ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 20:36
|
Galiniy
|||||||||||
Пропала я совсем. зайду почитаю а писать не могу. Вот и сейчас писать не дает. У кого деточки болеют скорейшего выздоровления.
![]() Принесла вам немного фоточек. вот так по утрам уже светит солнышко. сегодня еще и радуга вокруг него была. а это у Паши во дворе школы столько снега.и забора не видно... два братца акробатца...... Раечка авочка прелесть ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 22:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Galiniy
Галочка, какой чубчик у вас! ![]() а пейзаж далек от весны ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 22:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
MалИнка
Ванечку и родителей поздравляю с Днем рождения!!! Шесть лет – это здорово, шумно и классно! Ведь дата волшебная – каждому ясно! Прекрасных идей, приключений чудесных! Пусть будет всегда и везде интересно! 6 лет тебе! Пускай скорей Желания сбываются! Чудес и самых ярких дней! Пусть радость не кончается И будут игры, шутки, смех, Подарки, развлечения! В году ведь праздник лучше всех – День твоего рождения! ![]() ![]() и для мамочки ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 22:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
он в этом году наверно у всех далек ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 22:32
|
Линочка 458
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
у нас сегодня + 23
![]() |
||||||||||||
15 Мар 2013 22:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
15 Мар 2013 23:56
|
Galiniy
|||||||||||
15 Мар 2013 23:57
|
Galiniy
|||||||||||
![]()
очень далек ![]() вчера утром было -38. сегодня -25. |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
добрый предобрый вечер !!!
утро мое было не очень добрым а вот вечер Ну очень удался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы в сауну ездили опять своей компанией 12 челов - ну просто супер эмоции прут через край ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас еще столько снега !!! но тепло относительно - блин смешно компаша старичков визжали на улице в полотенцах ![]() ![]() ![]() в снежки играли !!!! шашлыки жарили !!!! ЭТО ЧТО ТО!!!! встречи с Друзьми много значат !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет Галина ![]() ![]() ![]() ==ната== рада я так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего так !!!
да и у нас не меньше ![]() ![]()
красавчики !!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Арзунея мой сегодня ездил кататья на горных лыжах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() довоооооооооооольный --- как мамаша же ![]() ![]() ![]() ![]() спит без задних ног ![]() ![]() ![]() Ингуся поздравляю тебя с днем рождения Ванюши главное будьте здоровы а остальное все будет тебе и папочке вашему терпения и удачи во всем и везде !!! за сим откланяюсь - очень спать хочу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
молодцы! Танюш так захватывающе рассказываешь, прям завидую вам (по доброму конечно) ![]() пока почти никого нет принесу фотки еды на ночь глядя ![]() http://forum.say7.info/topic40033.html половина порции http://forum.say7.info/topic59373.html |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
отличный подарок и главное ребенок в восторге ![]() что то Ксюшеньки давно не заглядывают ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я сейчас сама себе завидую!!! я конечно нарушала но системно мяска поела но уже в 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
такая красотаааааааааа!!!! прям дух захватывает !!! а я тортика привезла на утро мож себе мож детке ![]() ![]() ![]() ![]()
я уж беспокоится начинаю Ксюня отзовись а !!! пару слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну и я в след за тобой, Наташ! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic6148.html только у меня сыр и фарш с луком-помидорами+ шампиньоны в сметане с травками. Нат, а по мне твой блинный с суфле даж симпатишнее, чем на заглавной фотке! GaliniyГаля, а парни твои не очень похожи друг на друга. ![]() |
||||||||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой у меня уже мечта прям медовый забахать !!!! мож сделаю на выходных а !!! оч хочу !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага очень очень !!! ![]()
ну что розы мимозы ![]() ![]() ![]() ![]() тортец то прям как самый самый шоколадный !!!
надо поутру блинов напечь !!! уезжая 4 штуки было - думаю уже нет !!!!!! надо уж добить блинную неделю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Нат, а у тебя мультя какого объема. Просто боюсь, в моей и с половины здоровый получится - радус то ого-го... А рецепт этот мне понра! Кстати, на этот раз по времени сколько пекла? |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
труба зовет - ушла !!! веселого вам общения !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
главное отдохнула и повеселилась от души, а значит ничего не прилипнет ![]()
![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
4,5 л. на 65 мин. ставила, отлично пропекся и высокий получился сантиметров 6 наверное. А у тебя маленького объема? |
||||||||||||
16 Мар 2013 0:58
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
арзунька
Радостно читать твои новости! МалИнка, с праздником! Кулинарные шедевры - шедевральны ![]() Мальчики - такие озорные ![]() Всем доброй ночи! Весна на подходе, она уже почти здесь ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 8:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Всем доброго утра!
![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 14:11
|
пупс-цветок