Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 14:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
а у нас в четверг с 2 часов дня таакой ливень был ![]() ![]() ![]() всем привет, кстати ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 14:49
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
Доброе субботнее утро!
![]() ИНГА! С рждением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым! ![]() Для мамочки! ![]()
Сиппатяги!!! ![]() ![]()
Таня, зорово как! ![]()
Супер подарок! Здорово, что Арзу понравилось! ![]()
Картинка для настроения!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Привет мои подруженции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соскучилась за вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Привет, Верунчик! ![]() Как дела, куда пропала? ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да что то, хренька какая то серая замучала ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня солнышко и почти тепло ![]() а вчера шёл оранжевый дождь.... говорят "золотой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие у вас тут новости??? ![]() Пуха не было? |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
арзунька
ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МНЕ СЕГОДНЯ УТРОМ ТВОЯ ОТКРЫТОЧКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тААААААААААк приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Натуся ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что я вечером не зашла ![]() ![]() ![]() просто красота!!!! Как на вкус блинный тортик с суфле???? ![]() давай разрезик ![]() ![]() ![]() ![]()
Полиночка , как всегда с позитивными картинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так посмотришь на картинку и теплее становится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас если бы столько выпало..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натаха-Пух тебя там тоже завалило???? ![]() Марьяшик у вас тоже вроде снегоа много , вчера по телеку показывали , что завалило ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:18
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
Это отставить! Что-то волнами на нас накатывает эта хренька! ![]()
У нас серо-серо. Вчера вечером и ночью шел дождь ![]() ![]()
Не знаете причину? ![]()
Как то все тихо... ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
16 Мар 2013 15:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Марьяшенька очень переживала за Кукочку
![]() ![]() ![]() пусть набирается сил.... А ну ка давай мне фоточку моего любимчика Григория!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:23
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Ванек все прочитал-гордый сидит, торт ест ![]() Только приперлись с кафе ![]() ![]() ![]() Галечка, мальчики славные у вас ![]() пошла чуть отдохну ![]() с тортом провозилась вчера и сегодня ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 16:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 17:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
О напрасилось называеться ![]() ![]() ![]()
Уговорили буду менять ![]() ![]() ![]() Galiniy Галтин какие мальчики у тебя ![]() ![]() ==ната== Наташ как вкусно то всё ![]() ![]()
Ой как вкусно звучит ![]() ![]() MалИнка Ингочка с днём рождения сынули тебя ![]() ![]() ![]() ![]() я вам тоже тортик принесла, наполеончик. Вчера не даделала, малой что то затемпературил, пришлось сегодня с утра ещё возиться |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 17:53
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
Лора, привет! Ларииииииса! Какой красавец! ![]() ![]() Нежный, нежный ![]() ![]() ![]() Внутри наполеон, а сверху мастика? Сыночку скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 17:59
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
А я сегодня без ужина буду
![]() ![]() ![]() ![]() Марианна! Очень вкусный крем! ![]() ![]()
Это самое главное! Хорошо значит отметили! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
добрый день девочки !!!
да уж ![]() ![]()
здорово ага !! только среди ночи Арзуня со слезами и воплями горлооооооо болит !!! но не думаю что это там простыл . уверена вирус ![]() ![]() ![]() ![]()
очень понравилось - еще хочется - но врядли уже успеем
![]() ![]() ![]()
ну прям праздник продолжается !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас больше ![]() ![]() ![]()
удалец молодец !! чмокай там его от нас !!!
чего творила ??? |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
![]()
Спасибо Оксан ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 18:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привет Лорик
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() у нас сегодня пасмурно тает снег !! а в чера -9 было и солнце - оторвались мы на снежку то!!! главное чтоб никто не заболел !!! я то привычная а мужички некоторые и не пробовали пока я их снегом не закидала в сауне - потом только выскочили на улицу (обратно никто уже не хотел ![]() ![]() ![]()
не помно но вроде кто то делал вроде Руся ![]() ![]()
вот друган наш... мой и кашляет и нос в соплях ![]()
ЛАРИСА убьешь меня без ножа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я завтра Верочкин маковый сделаю !!! |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 18:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 19:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Так.. Пока я сюдЫ добралась - все разбежались.
![]()
Даж Веруськин забегала... Ну, многочисленных исчезнувших перечислять не буду. Завалить то нас завалило. Но с утра плюс, вела Гриху на карете - текут ручьи, молчат грачи. Они конечно текут, но по слою льда. Чуть шею себе не свернула. А к вечеру и на завтра обещают минус, вот ещё похлеще веселуха то будет. Жаль, коньков у нас ни у кого нет...
Ох, Вер, ну как только так сразу.Что то меня с трудом хватает чтоб хавчик сфотографировать. Озверела я уже блины печь. Всё, баста карапузики. Тем более все равно ж пост не блюдём. Верней, Кукман у нас похоже уже постится. ![]() А я, не прикоснувшаяся к блинам ни разу, решила себя сегодня побаловать кускочком бородинского с салом. Хренушки вам! Обломалась.Дома оказывается горчица кончилась. А я без неё не люблю, так что оно того и не стоит. Пойду что ль в ОК блинных фоток накидаю... Всё равно здеся никого.
Эт не я, это Жаннночка озвучила! |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 19:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
я сижу..... тихо, тихо ![]()
ага, пробегала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эээх, буду ждать ![]() ![]() ![]()
мне кажется не только ты ![]() ![]() ![]() я тож , хотя не ела..... только оладушек 1 захомячила с утра и усЁ ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 19:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я тоже тут а сейчас блины буду печь
![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 19:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ага ща ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 19:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
арзунька
Вот Танюшка лови Оладушки http://forum.say7.info/topic64253.html ОЧЧЕНь вкусные и очень быстро жарятся и пышны-пышные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 19:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
у меня там уже два отчетика
![]() |