Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2013 19:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Герой!!!! Тань, я на днях читала - сейчас всплеск Орви, с симптомами температура и сильная боль в горле!
ты тож не ела! я думала, я одна тут такой придурок |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
меня уже тошнит от того что я их готовлю |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
|
девочки а вы все видите слово "На сайте" под аватаркой как то странно...... у меня Марьяши написано РЫЖЬ там......а должно быть "НА сайте"
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот-вот!!!! У меня вроде всё нормуль ! Над авой написано Мартышка, под Севастополем - "На сайте"... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
ну эт наверное глюк у меня от блинов |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
спс Веруньчик !!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:15
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
принимай третьего |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ну видимо и насподцепило пока одну табл и много чая с лимоном |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер, а твкие е пробовала?...Как то они меня давно завораживают... http://forum.say7.info/topic46530.html
какую табл?...
(до-олго я щас этот смайлик искала!) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:24
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
плюсанусь к вашей компании! за нынешнюю Масленицу не единого блинка в моем активе...желудке то Исть)) Желаю Орден!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Марьяша, твоя Кука - настоящая сильная женщина - так быстро в норму пришла, ТТТ! Умница! Арзунька, ну ты тусовщица!!! Молодец!!! За всех нас оторвалась, можно сказать) А шашлЫки - это вобще моя вечная грусть....я их просто обожаю, а компания и условия их готовить есть только в Тюмени, соответственно, ем их максимум раз в год ) Правда, вот когда встречались с Марьяшей и Жаннусей, я там в кафешке заказывала шашлык, но с тем шашлыком, который делается на природе, он, конечно, не имеет ничего общего.. Танюш, сыночку поскорее выздороветь!! Горнолыжка - это супер! Может, это увлечением его жизни станет, или вобще профессией Это сейчас, во-первых, модно, а главное - полезно для здоровья, как всякий спорт. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик всем вечерний
сайт весь день меня не пускал к вам
мне понравился
его уже нет фотку выставила когда уже доели
нежный
Танюша телеграф воспитала, почта теперь боится
у нас вчера дождь с утра и +4 , а к ночи -10, как у многих каток без коньков
закинула в закладки а я сегодня хочу творожно -ореховые сделать, в журнале нашла. Надо творог посмотреть, если "живой" еще
у меня все нормально |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
странно ....... но в закладках таких нет
надо будет пробовать, правда, я такой свин что у меня с этого пакетика будет вся кухня в корице и соусе
правда там идет разрыхлитель..... я никогда не ставлю его в блины
я как то в таком пакетике шоколад пыталась разогреть в микре - получился пластиковый шоколад - пакетик расплавился вместе с шоколадом
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:30
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Галечка, сыночки и правда НЕ похожи друг на дружку, но оба - симпотяги!! Погода ваша - мрак((
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А сколько было разговоров |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:34
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наталь!
Тортики у тебя очеННо аппетитные получились
И Ларисин торт - красавец!
Ингусь, Ванюшу с Днём Рождения!!! Пусть будет исключительно гордостью своих родителей!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
оооо я к компу вернулась
/
уЗас какие вы стойкие - нстоящие сильные жЕНЩИНЫ
П=А МЕНЯ НЕТ !!! я их и так часто готовлю мои же пироги блины и вообще все что из теста подавай
да что что дома было - ринзу дала (ожил сразу) и ремантадин начала давать в понедельник в школу конфеты нести - надо срочно вылечиться !!!!
блин вот поэтому я и не худею топчу блины по утру !!! правда более 2 не входит но всеж ем !! ну скажем так ни в чем себе не отказываю
вот вот ... видимо тож блины не будет есть !!
ну люблю я такое дело...
и пардоньте .. не смейтесь... завтра я тоже в баню еду поэтому блины то печь буду
завтра ж прощеное воскресенье - поедим к подруге в баню прощения просить !!! ну без блинов как то не то !!!
вообще сегодня приглашали на проводы масленницы то (дома посидеть ) культутрно отказалась и геройски помыла кухню от верха до низа !! ну короче испачкалась надо срочно ехать мыться !!! да у меня ж завтра отгул - надо его достойно провести
ооооо я тож люблю вчера свинюшка и курочки были
принесли шашлык прошу "дайте мне чтоб без сала без жира и без жилок там всяких" мне КОСТОЧКУ голую предложили
да красивый спорт !! страшно только но мальцы смело катались !!! а еще им на подьемнике понравилось еще больше
вот тут катались кстати практически в центре города http://olympicpark.pro/
не у меня все норма была ! и привет Наталь !!
потравила нас суфлешным тортиком
ага !! москва ответила что вручили 03/03 в 1600 лично в руки !!! я рукой махнула и закрыла жалобу !!! главное Марьяша получила и к тому же первый раз лично ей да музыкальный сюрприз !!! столько ЖДАЛА
вкусЯ было ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
а сколько новых закладок |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
а мне показалось что похожи !!! и в Марьяшином посте я сказала что пожожи хоть Марьяша написала не похожи !! сегодня заметила !! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а...просто в горячую боду его бросить в голову не пришло?...он эе закрывается герметично.
угу... и сразу села на радикальную диету... я как-то уже подёрниваться начинаю. Второй день по кусочку яблока и глазированному сырку. И усё. Что ни предложу отказывается... ==ната== Нат, у меня мультя тож 4,5. Он же в ней огроменный получается! Я ж прошлый раз вроде тоже с половинной нормой делала... Всё. Завтра будет мамалыга с лобио. БЕЗ БЛИНОВ!!!!
ну, я что-то из них сделала, что-то просто удалила. Пару рецептов пока там оставила. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
люблю я всякие суфлешки, желешки |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тань..а попробуй как нибудь при случае Кагоцел. Я ж писала. Не утверждаю, что это панацея, но меня тут за день на ноги поставил, потом нам с Гришей обоим разболеться не дал. Не знаю, мож совпадение, но всё, что я раньше пробовала, не действовало вообще. В смысле, или не лечишься и болеешь неделю, или лечишься и более 7 дней.. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
так прикупить надо !!! дома не было - болето не собирались он ко мне в 2 ночи пришел с тем что кашлять не может и горло сильно болит !!
тут уж что было !! а вообще куплю
и это тоже верно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
арзунька
Да я сейчас и сама про Кагоцел отзывы глянула - ну как про все противовирусные, кому то как и нам быстро помог, а кому то как мёртвому припарка. |
Тань, я на днях читала - сейчас всплеск Орви, с симптомами температура и сильная боль в горле!
я думала, я одна тут такой придурок
(до-олго я щас этот смайлик искала!)
- так быстро в норму пришла, ТТТ! Умница!
) Правда, вот когда встречались с Марьяшей и Жаннусей, я там в кафешке заказывала шашлык, но с тем шашлыком, который делается на природе, он, конечно, не имеет ничего общего..
Это сейчас, во-первых, модно, а главное - полезно для здоровья, как всякий спорт.
- получился пластиковый шоколад - пакетик расплавился вместе с шоколадом

Спасибо, Наталь!