Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 19:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Герой!!!! ![]()
ты тож не ела! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня уже тошнит от того что я их готовлю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
девочки а вы все видите слово "На сайте" под аватаркой как то странно...... у меня Марьяши написано РЫЖЬ там......а должно быть "НА сайте"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот-вот!!!! У меня вроде всё нормуль ! Над авой написано Мартышка, под Севастополем - "На сайте"... |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
ну эт наверное глюк у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
спс Веруньчик !!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:15
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
принимай третьего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ну видимо и насподцепило пока одну табл и много чая с лимоном |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Вер, а твкие е пробовала?...Как то они меня давно завораживают... http://forum.say7.info/topic46530.html
какую табл?...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:24
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
плюсанусь к вашей компании! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Марьяша, твоя Кука - настоящая сильная женщина ![]() ![]() ![]() Арзунька, ну ты тусовщица!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
приветик всем вечерний
![]() ![]() ![]() сайт весь день меня не пускал к вам ![]()
мне понравился ![]()
его уже нет ![]() ![]()
нежный ![]()
Танюша телеграф воспитала, почта теперь боится ![]() ![]() ![]()
у нас вчера дождь с утра и +4 , а к ночи -10, как у многих каток без коньков ![]()
закинула в закладки ![]()
у меня все нормально |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
странно ....... но в закладках таких нет ![]() надо будет пробовать, правда, я такой свин что у меня с этого пакетика будет вся кухня в корице и соусе ![]() правда там идет разрыхлитель..... я никогда не ставлю его в блины ![]() я как то в таком пакетике шоколад пыталась разогреть в микре ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:30
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галечка, сыночки и правда НЕ похожи друг на дружку, но оба - симпотяги!! Погода ваша - мрак((
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А сколько было разговоров ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:34
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Тортики у тебя очеННо аппетитные получились ![]() ![]() ![]() И Ларисин торт - красавец! ![]() ![]() Ингусь, Ванюшу с Днём Рождения!!! Пусть будет исключительно гордостью своих родителей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
оооо я к компу вернулась
![]() ![]() /
уЗас какие вы стойкие - нстоящие сильные жЕНЩИНЫ ![]() ![]() ![]() ![]()
П=А МЕНЯ НЕТ !!! я их и так часто готовлю мои же пироги блины и вообще все что из теста подавай ![]() ![]()
да что что дома было - ринзу дала (ожил сразу) и ремантадин начала давать в понедельник в школу конфеты нести - надо срочно вылечиться !!!!
блин вот поэтому я и не худею топчу блины по утру !!! правда более 2 не входит но всеж ем !! ну скажем так ни в чем себе не отказываю ![]()
вот вот ... видимо тож блины не будет есть !! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и пардоньте .. не смейтесь... завтра я тоже в баню еду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра ж прощеное воскресенье - поедим к подруге в баню прощения просить !!! ну без блинов как то не то !!! ![]() ![]() вообще сегодня приглашали на проводы масленницы то (дома посидеть ) культутрно отказалась и геройски помыла кухню от верха до низа !! ну короче испачкалась надо срочно ехать мыться !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооо я тож люблю ![]() ![]() принесли шашлык прошу "дайте мне чтоб без сала без жира и без жилок там всяких" мне КОСТОЧКУ голую предложили ![]() ![]() ![]() ![]()
да красивый спорт !! страшно только но мальцы смело катались !!! а еще им на подьемнике понравилось еще больше ![]() вот тут катались кстати практически в центре города http://olympicpark.pro/
не у меня все норма была ! и привет Наталь !! ![]()
потравила нас суфлешным тортиком ![]() ![]()
ага !! москва ответила что вручили 03/03 в 1600 лично в руки !!! я рукой махнула и закрыла жалобу !!! главное Марьяша получила и к тому же первый раз лично ей да музыкальный сюрприз !!! столько ЖДАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусЯ было ??? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
а сколько новых закладок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
а мне показалось что похожи !!! и в Марьяшином посте я сказала что пожожи хоть Марьяша написала не похожи !! сегодня заметила !! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а...просто в горячую боду его бросить в голову не пришло?...он эе закрывается герметично.
угу... и сразу села на радикальную диету... я как-то уже подёрниваться начинаю. Второй день по кусочку яблока и глазированному сырку. И усё. Что ни предложу отказывается... ==ната== Нат, у меня мультя тож 4,5. Он же в ней огроменный получается! Я ж прошлый раз вроде тоже с половинной нормой делала... Всё. Завтра будет мамалыга с лобио. БЕЗ БЛИНОВ!!!! ![]() ![]() ![]()
ну, я что-то из них сделала, что-то просто удалила. Пару рецептов пока там оставила. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тань..а попробуй как нибудь при случае Кагоцел. Я ж писала. Не утверждаю, что это панацея, но меня тут за день на ноги поставил, потом нам с Гришей обоим разболеться не дал. Не знаю, мож совпадение, но всё, что я раньше пробовала, не действовало вообще. В смысле, или не лечишься и болеешь неделю, или лечишься и более 7 дней.. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 21:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
так прикупить надо !!! дома не было - болето не собирались он ко мне в 2 ночи пришел с тем что кашлять не может и горло сильно болит !! ![]() ![]() тут уж что было !! а вообще куплю
и это тоже верно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 21:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
арзунька
Да я сейчас и сама про Кагоцел отзывы глянула - ну как про все противовирусные, кому то как и нам быстро помог, а кому то как мёртвому припарка. ![]() |