Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

16 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да я сейчас и сама про Кагоцел отзывы глянула - ну как про все противовирусные, кому то как и нам быстро помог, а кому то как мёртвому припарка.

ну так и есть наверное ))) вот мой сидит машинки рисуте ) видимо уже плахеть стало - спрашивает а не пора таблу принять !!!
ноги хотела погреть но блин темп была днем unknown unknown

16 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ой, девы, когда ниЧЁ не болит, оказывается, это так хорошо!!! Я вот только сегодня себя человеком почувствовала....а то 3 дня помирала...не знаю, что это было: первый день просто голова раскалывалась, морозило и аппетит пропал (я подумала, что, раз снег пошел, может, как-то в этом причина...ну типа давление, которым я никогда не страдала раньше, или ещё что-то в этом роде....в конце концов по возрасту уже пора начинать погодными всякими штуками болеть girl_haha girl_haha ), второй день: все то же, что в первый день, но ещё и небольшая температура...мля...самое противное, когда глазами пошевелить ужасно больно wacko1 wacko1 wacko1, а вот вчера я просто пластом лежала весь день все с теми же симптомами, но температура доходила до 39....(при этом с утра я подскочила раным-рано, сбила свои 38 градусов, напекла быстренько блинчиков Ивану в садик, ибо попросили.....отвела его, потом ещё даже хватило сил практически сползать с Ксю в поликлинику, чтоб выписать её после её ветрянки....а потом все, я как легла, так и не могла встать....пришлось мужу от деда пилить, чтоб Ванюху из сада забрать). Сегодня я уже, как огурец, хотя ничего кроме терафлю, которым вчера сбила себе ранним утром температуру, я не лечилась. Хотя нет, ещё пару раз чаёк шалфейный пила. Вот что это за хрень была? Без кашля, насморка?

16 Мар 2013 21:58

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Похоже на мигрень, но кроме врача, никто не скажет

16 Мар 2013 21:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я ж прошлый раз вроде тоже с половинной нормой делала...

вот он из половины нормы получается полноценный торт Smile

16 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Деленочка писал(а):
по возрасту уже пора начинать погодными всякими штуками болеть

увы, возраст от этого не страхует unknown

16 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
Вот что это за хрень была? Без кашля, насморка?

ну, Лен, думаю, какая то вирусная хрень, с которой твоя организЬма сама и справилась. А фиг его знает, какая, их столько разных гуляет... У меня помнится в конце января чтоль что то подобное было. Правда, я даж температуру не мерила - и так во себе понимаю, когда она есть, когда нет. А конкретные градусы меня как то не особо интересуют.
Но ты конечно герой... И блинчики, и в поликлинику... wacko1 А с кем доча была, пока ты Ваню в сад отводила?.. Или вы вместе ходили?
==ната== писал(а):
полноценный торт

Не полноценный, а огроменный! Smile
Полянка писал(а):
Похоже на мигрень

Полин, температура при мигрени?... У меня жестокими мигренями муж мается, утешает, что нечасто,вроде жара ни разу не было при этом.

16 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Полянка писал(а):
мигрень

она, вроде, без температуры же, нет?
Рыжь писал(а):
градусы меня как то не особо интересуют

ну я тоже, в принципе, и так понимаю, когда она есть (особенно когда все тело ломит), а когда её нет, но меряю....у нас такой удобный градусник (ушной), за 2 сек температуру показывает.
Рыжь писал(а):
доча была, пока ты Ваню в сад отводила

доча у нас уже почти школьница, поэтому ненадолго её оставлять одну дома начинаю.

16 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки-Москвички, скажите погода по градусам у вас какая? тепло или холодно?..понятно что и снег метёт и дождь идёт..но холодно или нет? в чём ребёнка к вам отправлять? вроде в прошлом году ездила уже НЕ в пуховике, а в куртке..нормально будет?

16 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девча, вы чего разболелись?(( опять Комп забрали, посижу пока с вами ...)

16 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL]
арзунька писал(а):
я напарилась до жути и еще всех мущщщин изпарила да снегом закидала - они в шокУ

Как же вкусно рассказала - прям в картинках представила girl_haha
Деленочка писал(а):
температура доходила до 39....(при этом с утра я подскочила раным-рано, сбила свои 38 градусов, напекла быстренько блинчиков Ивану в садик, ибо попросили.....отвела его, потом ещё даже хватило сил практически сползать с Ксю в поликлинику,

Вот женщины у нас wacko1 героиня dance2
Девочки, не видела здесь - Лариса наша похвалилась, что у нее сегодня ДАТА - 3 года системы give_heart give_heart give_heart
(Ларис, прости, если ошиблась - не сегодня, а вчера, я просто по дате на сообщении посмотрела Embarassed )
Поздравила в ЖиХе и поздравляю здесь Rose Rose Rose Rose Rose

16 Мар 2013 22:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MалИнка писал(а):
Девча, вы чего разболелись?

girl_bye привет,Иннуська..у нас тут тоже вирус гадкий всех косит wacko1 ..мы пока ТТТТ держимся

16 Мар 2013 22:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Полин, температура при мигрени?...

Деленочка писал(а):

она, вроде, без температуры же, нет?

Если правильно понимаю, мигрень довольно индивидуальна, то есть общие симптомы есть, но могут быть и какие-то вариации. Я из-за боли при вращении глазами подумала. unknown

Вечерком вернусь, всем хорошей субботы!

ninaka писал(а):
девочки-Москвички, скажите погода по градусам у вас какая

Сегодня +5, завтра и всю неделю -9 ночью, днём тоже минус. Но я смотрю прогноз, он каждый день меняется.

Вечерком вернусь, всем хорошей субботы!

16 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ой Лорик- герой!!! Присоединяюсь к поздравлениям !! Ура!!

16 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
ninaka писал(а):
НЕ в пуховике, а в куртке.

Привет! girl_bye Мы уже в куртку перелезли (сегодня вот вобще уже теплынь была днем, к вечеру чуть похолодало). Ты ей кофтюшку тепленькую под куртку на всякий случАй положи, Нин! Не забудь, плиз, мне сообщить, куда-чего, ибо мы уже от нетерпения практически сошли с ума)))) Мы вот и нашу подружку из группы (в детском саду), которая тоже гимнастикой занимается второй год, позвали с нами поболеть за Ксюшку твою (можно? Embarassed ).

16 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ты ей кофтюшку тепленькую под куртку на всякий случАй положи,

это обязательно
Деленочка писал(а):
Нин! Не забудь, плиз, мне сообщить, куда-чего, ибо мы уже от нетерпения практически сошли с ума))))

а я чёт думала что не сможете пойти, а я буду приглашать- вам неудобно будет отказаться..поэтому молчу Embarassed ... всё как в прошлом году...соревнования ЦСКА..будут проходить там же...25-27 марта

16 Мар 2013 22:17

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Приветик всем)! Нинусь , на сколько отправляешь спортсменку? У нас тут вирусы вроде прошли... Как после нового года зарядилась погода на -30 и не отпускает. Как надоело(((! Муж в понедельник уезжает на неделю- я готовлюсь морально к тяжелой неделе)))!

16 Мар 2013 22:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Мы вот и нашу подружку из группы (в детском саду), которая тоже гимнастикой занимается второй год, позвали с нами поболеть за Ксюшку твою (можно?

friends конечно можно...поддержка нам нужна будет good
MалИнка писал(а):
на сколько отправляешь спортсменку?

23 улетют..28 рано утром прилетают Smile
MалИнка писал(а):
.. Как после нового года зарядилась погода на -30 и не отпускает.

wacko1 офигеть конечно wacko1
MалИнка писал(а):
Муж в понедельник уезжает на неделю- я готовлюсь морально к тяжелой неделе)))!

держись,зайчик give_heart praising

16 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Нин, они всегда что ли самолетом летают?? Держусь- спасибо! Вспоминаю как я их сильно люблю))))!

16 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MалИнка писал(а):
они всегда что ли самолетом летают??

в Москву- да..просто на поезде долго очень туда и обратно..а за неделю каникул надо на 2 соревнованиях успеть выступить...

16 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MалИнка писал(а):
Вспоминаю как я их сильно люблю))))!

детки не боятся самолётов ТТТТ

16 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
))) да детки то понятно))! Им прикол))!

16 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MалИнка писал(а):
))) да детки то понятно))! Им прикол))!

ну а мы конечно нервничаем( мягко сказано wacko1 ) пока они летят wacko1

16 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Нинусь, я то не знала что ты в шоколадках не работаешь больше ..!? Давно?

16 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
MалИнка, привееет! give_heart Блин, вот обо всем, что ты сейчас успела написать (погода, отъезд мужа), только одно хочется тебе сказать: бедненькааая praising praising praising praising
MалИнка писал(а):
вспоминаю как я их сильно люблю

это типа того, как у меня Паша, после просмотренной полнометражки про Смешариков, если ему хочется выругаться, и если при этом рядом дети, он произносит цитату (Копатыча) "КАК вы мне дОроги!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
а я чёт думала что не сможете пойти

чёй-то???? (возмущенно!)

16 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MалИнка писал(а):
я то не знала что ты в шоколадках не работаешь больше ..!? Давно?

1.5 года ужО как Wink

Наверх