Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну так и есть наверное ))) вот мой сидит машинки рисуте ) видимо уже плахеть стало - спрашивает а не пора таблу принять !!! ноги хотела погреть но блин темп была днем ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 21:53
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Ой, девы, когда ниЧЁ не болит, оказывается, это так хорошо!!! Я вот только сегодня себя человеком почувствовала....а то 3 дня помирала...не знаю, что это было: первый день просто голова раскалывалась, морозило и аппетит пропал (я подумала, что, раз снег пошел, может, как-то в этом причина...ну типа давление, которым я никогда не страдала раньше, или ещё что-то в этом роде....в конце концов по возрасту уже пора начинать погодными всякими штуками болеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 21:58
|
Полянка
Москва |
|||||||
Похоже на мигрень, но кроме врача, никто не скажет
|
||||||||
16 Мар 2013 21:58
|
==ната==
44 года |
|||||||
вот он из половины нормы получается полноценный торт ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 21:59
|
Полянка
Москва |
|||||||
увы, возраст от этого не страхует ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, Лен, думаю, какая то вирусная хрень, с которой твоя организЬма сама и справилась. А фиг его знает, какая, их столько разных гуляет... У меня помнится в конце января чтоль что то подобное было. Правда, я даж температуру не мерила - и так во себе понимаю, когда она есть, когда нет. А конкретные градусы меня как то не особо интересуют. Но ты конечно герой... И блинчики, и в поликлинику... ![]()
Не полноценный, а огроменный! ![]()
Полин, температура при мигрени?... У меня жестокими мигренями муж мается, утешает, что нечасто,вроде жара ни разу не было при этом. |
||||||||
16 Мар 2013 22:06
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
она, вроде, без температуры же, нет?
ну я тоже, в принципе, и так понимаю, когда она есть (особенно когда все тело ломит), а когда её нет, но меряю....у нас такой удобный градусник (ушной), за 2 сек температуру показывает.
доча у нас уже почти школьница, поэтому ненадолго её оставлять одну дома начинаю. |
||||||||
16 Мар 2013 22:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
девочки-Москвички, скажите погода по градусам у вас какая? тепло или холодно?..понятно что и снег метёт и дождь идёт..но холодно или нет? в чём ребёнка к вам отправлять? вроде в прошлом году ездила уже НЕ в пуховике, а в куртке..нормально будет?
|
||||||||
16 Мар 2013 22:11
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Девча, вы чего разболелись?(( опять Комп забрали, посижу пока с вами ...)
|
||||||||
16 Мар 2013 22:11
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]()
Как же вкусно рассказала - прям в картинках представила ![]()
Вот женщины у нас ![]() ![]() Девочки, не видела здесь - Лариса наша похвалилась, что у нее сегодня ДАТА - 3 года системы ![]() ![]() ![]() (Ларис, прости, если ошиблась - не сегодня, а вчера, я просто по дате на сообщении посмотрела ![]() Поздравила в ЖиХе и поздравляю здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:12
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:12
|
Полянка
Москва |
|||||||
Если правильно понимаю, мигрень довольно индивидуальна, то есть общие симптомы есть, но могут быть и какие-то вариации. Я из-за боли при вращении глазами подумала. ![]() Вечерком вернусь, всем хорошей субботы!
Сегодня +5, завтра и всю неделю -9 ночью, днём тоже минус. Но я смотрю прогноз, он каждый день меняется. Вечерком вернусь, всем хорошей субботы! |
||||||||
16 Мар 2013 22:14
|
MалИнка
|||||||
Ой Лорик- герой!!! Присоединяюсь к поздравлениям !! Ура!!
|
||||||||
16 Мар 2013 22:14
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Привет! ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:16
|
ninaka
54 года |
|||||||
это обязательно
а я чёт думала что не сможете пойти, а я буду приглашать- вам неудобно будет отказаться..поэтому молчу ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:17
|
MалИнка
|||||||
Приветик всем)! Нинусь , на сколько отправляешь спортсменку? У нас тут вирусы вроде прошли... Как после нового года зарядилась погода на -30 и не отпускает. Как надоело(((! Муж в понедельник уезжает на неделю- я готовлюсь морально к тяжелой неделе)))!
|
||||||||
16 Мар 2013 22:19
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]()
23 улетют..28 рано утром прилетают ![]()
![]() ![]()
держись,зайчик ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:21
|
MалИнка
|||||||
Нин, они всегда что ли самолетом летают?? Держусь- спасибо! Вспоминаю как я их сильно люблю))))!
|
||||||||
16 Мар 2013 22:23
|
ninaka
54 года |
|||||||
в Москву- да..просто на поезде долго очень туда и обратно..а за неделю каникул надо на 2 соревнованиях успеть выступить... |
||||||||
16 Мар 2013 22:23
|
ninaka
54 года |
|||||||
детки не боятся самолётов ТТТТ |
||||||||
16 Мар 2013 22:27
|
MалИнка
|||||||
))) да детки то понятно))! Им прикол))!
|
||||||||
16 Мар 2013 22:29
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну а мы конечно нервничаем( мягко сказано ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 22:29
|
MалИнка
|||||||
Нинусь, я то не знала что ты в шоколадках не работаешь больше ..!? Давно?
|
||||||||
16 Мар 2013 22:32
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
MалИнка, привееет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это типа того, как у меня Паша, после просмотренной полнометражки про Смешариков, если ему хочется выругаться, и если при этом рядом дети, он произносит цитату (Копатыча) "КАК вы мне дОроги!" ![]() ![]() ![]() ![]()
чёй-то???? (возмущенно!) |
||||||||
16 Мар 2013 22:32
|
ninaka
54 года |
|||||||
1.5 года ужО как ![]() |