Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

13 Мар 2013 21:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Уже и съесть успели? Быстрые вы

Да их было-то там Embarassed На 150 г муки, папе на обед делала. Завтра ещё буду sharik

Летняя такая сумочка girl_in_love

13 Мар 2013 22:05

Распечатать сообщение
Линочка 458

Лина

42 года
Краснодарский край

Линочка 458Мои рецепты
Здравствуйте! Хочу попробовать сесть на систему- 60. сейчас вес 67-68 кг, при рост 165. До этого сидела месяц на Магги- сбросила до 64, но вес очень быстро вернулся unknown Конечно позволяла себе Embarassed чувствую что мне нужна долгосрочная система Smile Помогите пожалуйста Romashki

13 Мар 2013 22:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Линочка 458
Лина, привет! Smile Тогда тебе сюда:
http://forum.say7.info/topic56548.html

13 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Линочка 458

Лина

42 года
Краснодарский край

Линочка 458Мои рецепты
Худеть- то у меня получается Wink только вот удержать вес.... люблю сладкое Embarassed а оно моментально оседает на боках...вот и решила на долгосрочное похудание сесть Smile

13 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
Линочка 458

Лина

42 года
Краснодарский край

Линочка 458Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Линочка 458
Лина, привет! Smile Тогда тебе сюда:
http://forum.say7.info/topic56548.html
я уже изучила материал... я давненько наблюдаю за сайтом Embarassed решила зарегистрироваться... мне бы помогло готовое меню недельки на 2-3 Embarassed можно такое где- нибудь найти???

13 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Линочка 458 писал(а):
готовое меню недельки на 2-3

Это врядли!!!! Smile Но ты можешь там читать отчеты девочек, кто что кушает и из этого составить себе своё меню! А вообще - конечно каждый сам себе еду придумывает, но подглядывать и пользоваться чужими не возбраняется,даж наоборот - там же все коллективно проверенное.
А тут у нас ты можешь найти только весёлую компанию болтающих обо всём на свете, обсуждением системных меню мы точняк не занимаемся Smile Но глянь рецепты Ксюни Оксакал вот где почти сплошная системность.

13 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, Лина Romashki
Так там в ЖиХе у девчонок (у нас же) и подсматривай Girl haha

13 Мар 2013 22:36

Распечатать сообщение
Линочка 458

Лина

42 года
Краснодарский край

Линочка 458Мои рецепты
wacko1 Спасибо большое за помощь Romashki у меня просто времени мало))) да и фантазия не работает)) буду пока подглядывать)))

13 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Линочка 458

Лина

42 года
Краснодарский край

Линочка 458Мои рецепты
[quote="МаХрушка"]
Ваши линеечки конечно впечатляют Good будем надеяться,что и я скоро такой смогу похвастаться Smile

14 Мар 2013 1:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
[quote="Линочка 458"]
МаХрушка писал(а):

Ваши линеечки конечно впечатляют будем надеяться,что и я скоро такой смогу похвастаться

сможете-сможете good2 главное, правда хвастаться, а не как некоторые - жиры-жиры... Girl haha

Всем предоброй ночи!

14 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
я чёто погрязла вся в делах и....в блинах Girl haha Girl haha
Сегодня уже третий день блинов, кажись мне их не только печь неохото, но и есть тоже Girl haha
Вчера делала на кефире с кипятком, Танюшь, у меня они не переворачивались, вернее рвались при переворачивание unknown намучилась ужАсть просто, уже в самом конце решила муки больше бухнуть, уже думала оладьев напечь что ли, но тогда вроде переворачиваться стали. Начинила я их вишнями и залила кремом аллмето/сметаным, ничё так получилось.
Сегодня пекла всётаки на пиве http://forum.say7.info/post1113003.html#1113003 мужу уж очень понравились nyam2 пекуться отлично good2 очень хорошо переворачиваються, цвет красивый такой, я сразу две порции сделала, одни сладкие начинила с творого, а другие завтра завтра мясом начиню.
А кстати дети сказали что все блины одинаковые, вкус у всех одинаковый unknown только вчерашние кефирные заметили что толще были. Спрашивают, правда ди что до конца недели будем блины есть Girl haha в первый день им эта идея очень уж понравилась, а сегодня уж глазки поутухли как то и челюсти медленно так работают Girl haha
Всё убежала girl_bye

14 Мар 2013 2:45

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет - girl_bye girl_bye girl_bye
Лора-а писал(а):
Спрашивают, правда ди что до конца недели будем блины есть в первый день им эта идея очень уж понравилась

Лара у меня дети масленицу весь год вспоминают для них это один из любимых русских праздников Wink Правда я не такая прилежная Embarassed пекла только один раз блины на этой неделе ,вчера правда на ночь насмотрелась начиталась ваших отчетов Wink накидала опять в закладки кучу рецептов Girl haha Girl haha Girl haha .Сегодня с утра была полна решимости напечь блинов ,но как оказалось молока в доме мало -лень было с утра в магазин ехать ,тем более выходной сегодня был и до обеда не охота было из дома выходить Embarassed Завтра после работы наверное тоже сделаю на пиве блины уж очень рецепт приглянулся nyam2 Хотя для меня все рецепты по вкусу одинаковые ,только по времени и способу готовку отличаются Embarassed Дрожжевые делаю только на масленицу и то только для разнообразия Embarassed
За Танюшку-Татаю будем держать кулачки ,надеюсь и наши с Ларой передачка доберется до места назначения в целости и сохранности Embarassed Главное чтобы ,,любопытство,, украинских таможенников не было слишком тщательным . Embarassed
Танюша Арзунька а я вчера перед работой начитавшись про твои намерения посетить парикмахерскую ,после работы заехала и спонтанно решила подстричься Wink И самое главное первый раз меня подстригли точно как я хотела Yahoo!

14 Мар 2013 8:31

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброе утро!

14 Мар 2013 9:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе предоброе утречко

вчера все были в блинном безумии Wink и натрындели цццеееелую страницу good2
Линочка 458 писал(а):
Здравствуйте!

добро пожаловать Rose Rose Rose
МаХрушка писал(а):
Так там в ЖиХе у девчонок (у нас же) и подсматривай

friends friends friends good good good
Полянка писал(а):
а не как некоторые - жиры-жиры...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Лора-а писал(а):
я чёто погрязла вся в делах и....в блинах

привет Ларчик ))) дела эт хорошо а блины еще лучше good2
Лора-а писал(а):
Сегодня уже третий день блинов, кажись мне их не только печь неохото, но и есть тоже

у меня сегодня третий будет - вчера на работе была и блины сегодня утром доели только - надо срочно пополнять good2
Лора-а писал(а):
Танюшь, у меня они не переворачивались, вернее рвались при переворачивание намучилась ужАсть

в 5 утра с телефона прочитала и все думала в чем же проблема
у меня хорошо переворачивались и свахе давала рецепт она тоже без проблем делала unknown unknown
Лора-а писал(а):
уже в самом конце решила муки больше бухнуть,

Лора-а писал(а):
Сегодня пекла всётаки на пиве

вот и комменты все почитала и нашла !!! муки надо 2 МЕРНЫХ стакана по 200 грамм те 400 грамм !!!! автор потом написала но сам рецепт не исправила .
сейчас буду делать их для правдивости - хорошо помню блины были очень нежными и пекла я их почти ночью - вперемешку с компом !!
утром свахе то их и оправляла - ей понравились рецепт ей перешел она хвалилась когда сделала !!
мож день не тот girl_haha girl_haha вообщем сейчас срочно делать буду praising praising praising
Лора-а писал(а):
А кстати дети сказали что все блины одинаковые,

ну как бы не совсем конечно!! тонкие одно а толдстые дрожжевые и пористые другие хотя на вкус практически одинаковые
дети всегда правы good2
Лора-а писал(а):
одни сладкие начинила с творого, а другие завтра завтра мясом начиню.

вот и я сегодня хочу немного с творогом (на работу понесу ) а своим с мясом -фаршику нажарю nyam2 а для них http://forum.say7.info/topic24577.html
именно эти сделаю - они хорошо подходят для начинки не рвутся и ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ отлично
Лора-а писал(а):
в первый день им эта идея очень уж понравилась, а сегодня уж глазки поутухли как то и челюсти медленно так работают

у моих пока ничего не отвисает метут и метут как семечки !!!!
raisa писал(а):
Лара у меня дети масленицу весь год вспоминают для них это один из любимых русских праздников

ну балуйте их мама русскими праздниками girl_haha girl_haha girl_haha привет Раечка !! а скажи пожалуйста у вас национальность где то обозначена в документах ? и кто ваши дети? Embarassed и муж у тебя русский?? - любопытная я с утреца то Embarassed Embarassed
raisa писал(а):
Правда я не такая прилежная пекла только один раз блины на этой неделе ,

сегодня повторить надо good2 good2 praising praising
raisa писал(а):
Танюша Арзунька а я вчера перед работой начитавшись про твои намерения посетить парикмахерскую ,после работы заехала и спонтанно решила подстричься

вот молодец то!!!! а я всеже решила сегодня пойти.. если тот день погода была ужасная то сегодня солнышко с утра светит good2
да и вчера я метелка ходила . волосы ж они тоже думают - раз задумала подстригаться значит надо - ну не хотели они вчера никуда ложится unknown unknown unknown unknown что я только с ними не делала
хотя\ 8 марта не было с ними проблем - все легло куда я хотела !!!
raisa писал(а):
И самое главное первый раз меня подстригли точно как я хотела

ТВой день !!! и еще вчера женщина на работе сказала благоприятные дни для стрижки 12,13,14 марта !!! значит сегодня я выбирусь однозначно!!!
по пути обувь в ремонт отнесу - накопилось много чего unknown
Полянка писал(а):
Всем доброе утро!

Полинка

пошла эксперимент блинов проводить girl_bye girl_bye

14 Мар 2013 9:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
для настроеница -

когда у меня Димка был маленький наш кот всегда был при таком параде
но еще в платке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ксю это тебе

появись золотце praising praising praising

14 Мар 2013 10:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Удачно накупиться и насмотреться! А Коля с кем остается?

накупились, насмотрелись пока Коля наорался! он конечно со мной.

Привет всем! Я тут с русским костюмом для Сони - на масленицу. Завтра прямо так в школу пойдет, с кокошником - сфоткаю обязательно.

14 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
насмотрелись пока Коля наорался! он конечно со мной.

ууууууууу тяжко конечно)))) а ты его в коляске катаешь или так на себе ?? wacko1 wacko1 wacko1
Завтра прямо так в школу пойдет, с кокошником - сфоткаю обязательно.

ждем красоту good2 good2 good2
и привет Русик !!

14 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш Лорик!!! делаю блины !!! первый перевернулся отлично!!! я на чугунной сковородке пеку good2
unknown unknown unknown видимо это мой рецепт unknown unknown

14 Мар 2013 10:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
намучилась ужАсть просто

praising praising я обычно после первого же комочка-блиночка, который не отрывается или рвется сразу масла подсолнечного подливаю с чайную ложку и муки подсыпаю, потому как всегда на глазок делаю и из остатков молока/кефира/ряженки Embarassed и разок пива плесканула Girl haha для куражу

Embarassed чета ваши пивные блины напомнили мне что я уже две субботы пропустила Girl haha надо рыбы с пивом набрать, масленица-не масленица, хочу пива Girl haha
Я тут с русским костюмом для Сони - на масленицу. Завтра прямо так в школу пойдет, с кокошником - сфоткаю обязательно.

girl_claping ах, красавицы какие у нас good2 ждем отчета
арзунька писал(а):
когда у меня Димка был маленький наш кот всегда был при таком параде
но еще в платке

Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):

dance2 dance2 dance2 это самое главное!!! и это, а фото где??? Embarassed Rose

арзунька писал(а):
первый перевернулся отлично!!!

у каждой хозяйки свои секреты Wink nyam2

14 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька
Доброе-доброе sharik
арзунька писал(а):
Марьяш Лорик!!! делаю блины !!!

трансляция с блинного фронта Girl haha

14 Мар 2013 10:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Полянка писал(а):
трансляция с блинного фронта

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2013 11:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):

ну так и есть !! блины на 2 сковородках и комп в зубах good2
Озидея писал(а):
у каждой хозяйки свои секреты

praising praising
Озидея писал(а):
я обычно после первого же комочка-блиночка, который не отрывается или рвется сразу масла подсолнечного подливаю с чайную ложку и муки подсыпаю,

анологичног еще кипяточка могу плеснуть !! Good

14 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Приветики всем!!!
Лора-а писал(а):
Вчера делала на кефире с кипятком, Танюшь, у меня они не переворачивались, вернее рвались при переворачивание

Ааааа!!! Друххх!!! Та же фигня! Friends Friends Friends
Не, я их худо бедно домучила канэш. Но воспоминания остались не радужные!
Лора-а писал(а):
Спрашивают, правда ди что до конца недели будем блины есть в первый день им эта идея очень уж понравилась, а сегодня уж глазки поутухли как то и челюсти медленно так работают

У тебя дети, а у меня муж уже затосковал! Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):

Раискин, а нам фотку?!
арзунька писал(а):
вчера все были в блинном безумии

Я - так совершенно точно! Girl haha
арзунька писал(а):
муки надо 2 МЕРНЫХ стакана по 200 грамм те 400 грамм !!

Ну твою ж дивизию!!!!! У меня было всего 200, потом еще малость подсыпала. Фу, черт. Абыдна,да?!
арзунька писал(а):
любопытная я с утреца то

Пуха замещаешь... Smile
Полянка писал(а):

Полин - "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди!" Girl haha Girl haha Girl haha хотя боюсь тебе эта песня незнакома...
Попозжее фоток кину. Блинных разумеется. Girl haha

14 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не, я их худо бедно домучила канэш. Но воспоминания остались не радужные!

unknown unknown unknown ну вот бывает чтож поделать то !!!
Рыжь писал(а):
Я - так совершенно точно!

я уже в безумии - натопталась блинов wacko1 wacko1 wacko1 Wink
Рыжь писал(а):
Ну твою ж дивизию!!!!! У меня было всего 200, потом еще малость подсыпала. Фу, черт. Абыдна,да?!

абыдно да !!! кстати вот сейчас доделываю и (на кефире на чугунной а остатки пшенных блинов с понедельника wacko1 никто и не доделал Girl haha их на блинной .. вот пшенные сделала решила кефирных на ту блинницу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )
Рыжь писал(а):
Пуха замещаешь...

ну да !!! good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
Попозжее фоток кину. Блинных разумеется.

а я не могу praising praising

14 Мар 2013 11:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх