Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 21:34
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да их было-то там На 150 г муки, папе на обед делала. Завтра ещё буду Летняя такая сумочка |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:05
|
Линочка 458
42 года Краснодарский край |
|
Здравствуйте! Хочу попробовать сесть на систему- 60. сейчас вес 67-68 кг, при рост 165. До этого сидела месяц на Магги- сбросила до 64, но вес очень быстро вернулся
Конечно позволяла себе чувствую что мне нужна долгосрочная система Помогите пожалуйста |
|
13 Мар 2013 22:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|
13 Мар 2013 22:27
|
Линочка 458
|
Худеть- то у меня получается
только вот удержать вес.... люблю сладкое а оно моментально оседает на боках...вот и решила на долгосрочное похудание сесть |
|
13 Мар 2013 22:29
|
Линочка 458
решила зарегистрироваться... мне бы помогло готовое меню недельки на 2-3 можно такое где- нибудь найти??? |
|
13 Мар 2013 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
Это врядли!!!! Но ты можешь там читать отчеты девочек, кто что кушает и из этого составить себе своё меню! А вообще - конечно каждый сам себе еду придумывает, но подглядывать и пользоваться чужими не возбраняется,даж наоборот - там же все коллективно проверенное.
А тут у нас ты можешь найти только весёлую компанию болтающих обо всём на свете, обсуждением системных меню мы точняк не занимаемся Но глянь рецепты Ксюни Оксакал вот где почти сплошная системность. |
|
13 Мар 2013 22:35
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Привет, Лина
Так там в ЖиХе у девчонок (у нас же) и подсматривай |
|
13 Мар 2013 22:36
|
Линочка 458
Спасибо большое за помощь |
|
13 Мар 2013 22:38
|
Линочка 458
|
[quote="МаХрушка"]
Ваши линеечки конечно впечатляют будем надеяться,что и я скоро такой смогу похвастаться |
|
14 Мар 2013 1:12
|
Полянка
Москва |
|
[quote="Линочка 458"]
сможете-сможете главное, правда хвастаться, а не как некоторые - жиры-жиры...
Всем предоброй ночи! |
|
14 Мар 2013 1:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
я чёто погрязла вся в делах и....в блинах
Сегодня уже третий день блинов, кажись мне их не только печь неохото, но и есть тоже
Вчера делала на кефире с кипятком, Танюшь, у меня они не переворачивались, вернее рвались при переворачивание намучилась ужАсть просто, уже в самом конце решила муки больше бухнуть, уже думала оладьев напечь что ли, но тогда вроде переворачиваться стали. Начинила я их вишнями и залила кремом аллмето/сметаным, ничё так получилось.
Сегодня пекла всётаки на пиве http://forum.say7.info/post1113003.html#1113003 мужу уж очень понравились пекуться отлично очень хорошо переворачиваються, цвет красивый такой, я сразу две порции сделала, одни сладкие начинила с творого, а другие завтра завтра мясом начиню.
А кстати дети сказали что все блины одинаковые, вкус у всех одинаковый только вчерашние кефирные заметили что толще были. Спрашивают, правда ди что до конца недели будем блины есть в первый день им эта идея очень уж понравилась, а сегодня уж глазки поутухли как то и челюсти медленно так работают
Всё убежала |
|
14 Мар 2013 2:45
|
raisa
52 года deutschland |
|
Всем привет -
Лара у меня дети масленицу весь год вспоминают для них это один из любимых русских праздников Правда я не такая прилежная пекла только один раз блины на этой неделе ,вчера правда на ночь насмотрелась начиталась ваших отчетов накидала опять в закладки кучу рецептов .Сегодня с утра была полна решимости напечь блинов ,но как оказалось молока в доме мало -лень было с утра в магазин ехать ,тем более выходной сегодня был и до обеда не охота было из дома выходить Завтра после работы наверное тоже сделаю на пиве блины уж очень рецепт приглянулся Хотя для меня все рецепты по вкусу одинаковые ,только по времени и способу готовку отличаются Дрожжевые делаю только на масленицу и то только для разнообразия
За Танюшку-Татаю будем держать кулачки ,надеюсь и наши с Ларой передачка доберется до места назначения в целости и сохранности Главное чтобы ,,любопытство,, украинских таможенников не было слишком тщательным .
Танюша Арзунька а я вчера перед работой начитавшись про твои намерения посетить парикмахерскую ,после работы заехала и спонтанно решила подстричься И самое главное первый раз меня подстригли точно как я хотела |
|
14 Мар 2013 8:31
|
Полянка
Москва |
|
Всем доброе утро!
|
|
14 Мар 2013 9:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброе предоброе утречко
вчера все были в блинном безумии и натрындели цццеееелую страницу
добро пожаловать
привет Ларчик ))) дела эт хорошо а блины еще лучше
у меня сегодня третий будет - вчера на работе была и блины сегодня утром доели только - надо срочно пополнять
в 5 утра с телефона прочитала и все думала в чем же проблема у меня хорошо переворачивались и свахе давала рецепт она тоже без проблем делала
вот и комменты все почитала и нашла !!! муки надо 2 МЕРНЫХ стакана по 200 грамм те 400 грамм !!!! автор потом написала но сам рецепт не исправила . сейчас буду делать их для правдивости - хорошо помню блины были очень нежными и пекла я их почти ночью - вперемешку с компом !! утром свахе то их и оправляла - ей понравились рецепт ей перешел она хвалилась когда сделала !! мож день не тот вообщем сейчас срочно делать буду
ну как бы не совсем конечно!! тонкие одно а толдстые дрожжевые и пористые другие хотя на вкус практически одинаковые дети всегда правы
вот и я сегодня хочу немного с творогом (на работу понесу ) а своим с мясом -фаршику нажарю а для них http://forum.say7.info/topic24577.html
именно эти сделаю - они хорошо подходят для начинки не рвутся и ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ отлично
у моих пока ничего не отвисает метут и метут как семечки !!!!
ну балуйте их мама русскими праздниками привет Раечка !! а скажи пожалуйста у вас национальность где то обозначена в документах ? и кто ваши дети? и муж у тебя русский?? - любопытная я с утреца то
сегодня повторить надо
вот молодец то!!!! а я всеже решила сегодня пойти.. если тот день погода была ужасная то сегодня солнышко с утра светит
да и вчера я метелка ходила . волосы ж они тоже думают - раз задумала подстригаться значит надо - ну не хотели они вчера никуда ложится что я только с ними не делала
хотя\ 8 марта не было с ними проблем - все легло куда я хотела !!!
ТВой день !!! и еще вчера женщина на работе сказала благоприятные дни для стрижки 12,13,14 марта !!! значит сегодня я выбирусь однозначно!!! по пути обувь в ремонт отнесу - накопилось много чего
Полинка
пошла эксперимент блинов проводить |
|
14 Мар 2013 9:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
14 Мар 2013 10:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
накупились, насмотрелись пока Коля наорался! он конечно со мной. Привет всем! Я тут с русским костюмом для Сони - на масленицу. Завтра прямо так в школу пойдет, с кокошником - сфоткаю обязательно. |
|
14 Мар 2013 10:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
ууууууууу тяжко конечно)))) а ты его в коляске катаешь или так на себе ??
ждем красоту
и привет Русик !! |
|
14 Мар 2013 10:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Марьяш Лорик!!! делаю блины !!! первый перевернулся отлично!!! я на чугунной сковородке пеку
видимо это мой рецепт |
|
14 Мар 2013 10:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
я обычно после первого же комочка-блиночка, который не отрывается или рвется сразу масла подсолнечного подливаю с чайную ложку и муки подсыпаю, потому как всегда на глазок делаю и из остатков молока/кефира/ряженки и разок пива плесканула для куражу
чета ваши пивные блины напомнили мне что я уже две субботы пропустила надо рыбы с пивом набрать, масленица-не масленица, хочу пива
ах, красавицы какие у нас ждем отчета
это самое главное!!! и это, а фото где???
у каждой хозяйки свои секреты |
|
14 Мар 2013 10:46
|
Полянка
Москва |
|
арзунька
Доброе-доброе
трансляция с блинного фронта |
|
14 Мар 2013 10:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
|
14 Мар 2013 11:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну так и есть !! блины на 2 сковородках и комп в зубах
анологичног еще кипяточка могу плеснуть !! |
|
14 Мар 2013 11:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Приветики всем!!!
Ааааа!!! Друххх!!! Та же фигня!
Не, я их худо бедно домучила канэш. Но воспоминания остались не радужные!
У тебя дети, а у меня муж уже затосковал!
Раискин, а нам фотку?!
Я - так совершенно точно!
Ну твою ж дивизию!!!!! У меня было всего 200, потом еще малость подсыпала. Фу, черт. Абыдна,да?!
Пуха замещаешь...
Полин - "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди!" хотя боюсь тебе эта песня незнакома...
Попозжее фоток кину. Блинных разумеется. |
|
14 Мар 2013 11:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вот бывает чтож поделать то !!!
я уже в безумии - натопталась блинов
абыдно да !!! кстати вот сейчас доделываю и (на кефире на чугунной а остатки пшенных блинов с понедельника никто и не доделал их на блинной .. вот пшенные сделала решила кефирных на ту блинницу НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ )
ну да !!!
а я не могу |
|
14 Мар 2013 11:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
На 150 г муки, папе на обед делала. Завтра ещё буду
Конечно позволяла себе
Помогите пожалуйста
только вот удержать вес.... люблю сладкое
Спасибо большое за помощь
будем надеяться,что и я скоро такой смогу похвастаться
главное, правда хвастаться, а не как некоторые - жиры-жиры...
пекуться отлично

и натрындели цццеееелую страницу
а для них
и муж у тебя русский?? - любопытная я с утреца то 

ах, красавицы какие у нас