Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 14:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Я думаю стоит за поздраления спасибо написать в остальном пусть доче все эти слова говорит.... |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 14:58
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Я бы ответила "спасибо"...и не бы, а отвечала. Правда, последствия мне не нравятся: бывший молодой человек периодически пишет, невзирая на то, что любое его подробное письмо оборачивается к нему фразами "спасибо", "и тебе того же", "всё хорошо" и т.д. Так что спровоцировать его на дальнейшие послания ты можешь |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:00
|
Chelsi
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-750048615.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-629743815.html] [/URL]
Самый чудесный и светлый Праздничный миг в каждый год — Миг, когда ночью декабрьскою Вновь Рождество настает. Верь: чудеса существуют, Знай, что случатся с тобой. Пусть в твоем сердце прибудет Вера, надежда, любовь! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну.. я б проигнорирала! Все равно относишься ты к нему так, как относишься. А отвечать - давать повод, что ещё что-то может наладиться у них с Крис!!!
Уморила!!! Ну, вот они, прелести мирной семейной жизни...всё равно ж лбюбим, и в носках, и без... Помнится, я когда первый раз с Давидом НГ у них дома встречала... я вся такая нарядная.. а они в спортивных, в домащних костюмах! А мой потом и джемпер снял, сидел в майке - мол, жарко...
Ну, со мной уж привык всё ж в нормальной одежде..но без фанатизма.
Да знаешь... как то середина наполовину! То отвлекаюсь, то накрывает... Но жизнь то продолжается! И потом - я знаю, что его маме важнее всего, чтоб мы все были счастливы...
Допилася, матушка?!
Ну прально, 7-го... Я там про западное писала. А про наше.. ни фига не знаю! По логике, наверное, положено на службу приходить... А она когда? Ночью? Ну не воцерковлённый я чел..
Ну.. не то, чтоб я его не жалею... Но у меня такое впечатление, что он ещё когда-нибудь на моих похоронах схватит лёгкий насморк! И войдёт в книгу Гинесса как очередной кот долгожитель!
Ржуууу!!!! Ну, у моих тож я есть! Золотишком что ль увеситься?! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Дык и я про то ж!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня
Ксюнечка, приветики Я может че не так, но скажу: мне кажется, его игнорить надо по полной! Он парень хитрый, в Праге уже для него эпопея закончена, если друг его с хаты скинет, то ему же надо куда-то пристроиться, вот он и наводит мосты
А че- жил же до этого с Крис и забот не знал, а к тебе подлизывается, чтобы ты сообщила Крис о поздравлении, потом он к ней подкатит, умасливать будет, в праздники еще может припереться с подарками... Короче- " такой хоккей нам не нужен"
нет мужиков, и не надо, а то опять девке бедной мозги парить будет, да и вам тоже.А оно надо из-за такого г... себе проблемы? |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот и я зная его этого и боюсь. Ему дай палец - он его по плечо откусит
Блин предидущие комменты пропали у меня
Стока написала а оно
На тему ботинок. Конни нашу хотела показать,кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=8OgCJDosGsg |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
золотые слова МАрьяшик!!! главное чтить память
и это тоже верно!!!
да он рубашку одевает а вот носки уточняет - еще сидит с нами почти целый час и даже шампанское пьет
ей богу - сваты веселые попались !!! без конца в гости зовут !!!
да тоже незнаю - главное пирпог с рыбой всегда пеку на рождество или курник и собираемся все обедаем вместе !!! а еще сноха с церковь утащит !!! воды набираю а потом на горки с детками |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибочки за такии тёплые слава
Я вот тоже рещила к новому году-новогоднию авочку, да ещё и волосы обрезала
Само рождество завтра и после завтра, но справляют вечером до этого.
Ага точно так и есть. В росси ведь вроде тоже так-рождество седьмого, а справляют его вечером шестого |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
черт .......... без звука... Щас Арзу придет мне тут все починит!!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот точно. Ок девчат. Спасибо. Буду игнорить.
Отойду мои хорошие. Не прощаюсь |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяж, ничего не читала не вкурсе как твои детки? Когда Давид возвращаеться, известно |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:19
|
Chelsi
|||||||||||||||
какая смешная.............не могу...........
Танюш, там всё равно на иностранном |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Ларис, и тебя персонально с рождеством! Стрижечка мне нравится. Сразу такая юная! Года летят, и волосы постепенно лучше укорачивать! Я до 38 каре тож носила.
Дитё выздоровело, второе так и на заболело. Сёдня в садик по морозу двинули первый раз - озверели со мной дома! Да и утренники на носу. Давид прилетел, багаж ждёт. А я - его... |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Я и этого не знала!!!! Надо будет исполнить. На курник-то врядли взойду канэш...
отдельные слова понять можно! Да и Конюшка всяко молчит, тока смотрит жалобно!
а наш Гномом будет! Весьма удачно! Там и волосики белые, из под колпака, и борода, ни на щеках, ни на лбу остатков ссадинок видно не будет!
Я уж второй год хочу его на НГ Ч-пауком нарядить - у нас лежит толстовка длинная паучья, х/б, с капюшоном глубкоким, до носа, а на нем вставки темного пластика на месте глаз! Тока колготы синие прикупить - и готов костюм! Ан нет - наряжаем согласно сценариям. Никакой экономии. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну голоса послушать
ага ага ага красавица
хорошей и теплой вам встречи |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Мы тоже кладём 24 подарки под ёлочку, а после ужина обмениваемся между всеми пришедшими. А когда все уходят и мы остаёмся одни, то перед сном уже в пижамах дети содяться на пол возле ёлочки и мы с ними и поём новогодние песни, как это получилось даже не знаю как то само собой уже давно как родились дети, так это и стала нашей семейной традицией, а потом детки ставять на кухне тарелочку с кексами и обязательно молоко, что б дед мороз подкрепился, правда один раз за всё время он засранец забыл таки А потом остаёться дождаться только когда они уснут, а утром уж открывают подарки Как то вот так у нас в семье празднуеться |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
этот мы со снохой вместе делаем большой на всех и чтоб на потом осталось и все отпуза !!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ух ты!!! Здоровско как!!!!!
Эх вы, мамо!!!! У тебя ж завтрак ранний! Как же не успела то?!
Блииин... а у нас - ну никаких традиций..
Надо исправляться как то. Видимо, со след.года, в этом точняк не получится.. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот вот ...
Ларис как красиво празднует!!! я в том году не успела подарок под елку сунуть вот глаза были говорю ищи у себя нашел!!! говорил что дед мороз какойто странный и наверное современный !!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Я ж тут недавно Санин "просто хлеб" пекла, весьма успешно. А сегодня вспомнила, как пару лет назад 2-го января металась по району - ни в двух крупных суперах, ни помельче,ни в одном магазе хлеба не-бы-ло! В итоге нашла таки, в самом дальнем, крохотном и затрапезном, самое странное, что даж свежий! Все ноженьки истоптала, пока Давид детей стерёг..
Зато в этом году вопрос решится просто!
или уже усталый? нетрезвый?...
Это называется - Таня ушла.. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
арзунька
Аааа!! Я с Лориной авочкой ваще проглядела, что ты переоделась!!!! Прости-прости-прости.. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я тоже на него гляжу !!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не гляди! Делай! Единственно, я на посл.несколько минут поддон с кипятком убрала, что б снизу корочка была! А то он там был беленький, мягонький. Но уже внимат.следила, чуть подпёкся - вынула. |
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-629743815.html]
[/URL]
Само рождество завтра и после завтра, но справляют вечером до этого.
как твои детки? Когда Давид возвращаеться, известно

Как то вот так у нас в семье празднуеться