| Сообщение |
Автор |
|
24 Дек 2012 1:24
|
Полянка
 Полина
Москва
|
|
|
|
24 Дек 2012 8:38
|
Полянка
 Полина
Москва
|
|
|
|
24 Дек 2012 11:36
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
Доброго утречка !!!! все в делах и предпраздничной суете
все правильно!!! праздник должен быть праздником !!
я тоже шуршу потихоньку !! и новогодних пельменей налепила и уборку делаю нешуточную!!!
Полинка спасибо за твои позитивный картиночки
|
|
24 Дек 2012 11:47
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
24 Дек 2012 12:08
|
Гелинака
 Галя
48 лет Вятские Поляны
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | а в субботу пекла пряники.... а вчера их разрисовывала.... |
Верунька так здорово у тебя вышло. Красота неимоверная!!!! ты глазурь какую делала, белок+ пудра+ сок лимона? Я вот тоже только что пряничники достала из духовки, а украшать их обязон завтра ? сегодня нельзя?
Красота, ты пробовала? вкусно?
|
|
24 Дек 2012 12:10
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
|
|
24 Дек 2012 13:09
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
| Гелинака писал(а): | | ты глазурь какую делала, белок+ пудра+ сок лимона? |
привет Галюнь! спасибо
Да 1 белок - 250 гр пудры - 1 ст. л. сока
| Гелинака писал(а): | | Я вот тоже только что пряничники достала из духовки, а украшать их обязон завтра ? |
я делала вечером , а украшала на след день...
а то горячие нельзя наверное, может до вечера подождешь??
| Гелинака писал(а): | | Красота, ты пробовала? вкусно? |
ага вкусненькие  я какао больше положила и специи корица-мускатный орех-черный перец-душистый перец-имбирь молотый.....
| арзунька писал(а): | | Вер привет красотта то какая !! |
спасибо Танюш
| арзунька писал(а): | | я вам тоже фоточек чуток несу |
плед классный!!!!!!!!!!!
| арзунька писал(а): | | это мне Дима с Наташей купили ! |
цвет красивый и рисунок оригинальный, а не цветочки
| арзунька писал(а): | | а Это Димкин сладкий тайник деткам !! |
сладкоежкам
| арзунька писал(а): | | а это кофтенка мне- сама купила !! мелочь а приятно!! |
классная , конечно приятно!!!
| арзунька писал(а): | | моя работа вчерашняя |
а папе вашему что купили???
|
|
24 Дек 2012 13:21
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Доброго зимнего денечка!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-906936423.html]  [/URL]
Эххх....какие же вы все умницы и рукодельницы....загляденье...
Ксюшенька, прости что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-569092455.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-312774855.html]  [/URL]
На свете самой-самой будь чудесной,
Ещё − всегда заботливой, прелестной!
Всех замечательнее, ласковей, красивей,
Ещё, конечно − в мире всех счастливей!
Смотри легко, с улыбкою на всё ты −
Тогда исчезнут сразу все заботы!
Кругом тебя лишь только радость будет,
Её пускай родные дарят люди!
|
|
24 Дек 2012 14:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
24 Дек 2012 14:15
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
24 Дек 2012 14:16
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Привет, девчоночки!!!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | я конечно знала чот я косорукая |
ну...кривовато малость, но зато душевно!!! и сразу видно, что свои, не покупные!!!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | остальное наверное так сама съем |
Гыыы  этого ты изначально и хотела!!!
арзунька
Пледик отченно мальчиковый!  и главное ж - сам выбрал!
Халат уютненький, мне нра, когда молния целиковая! А не рано тебя твои старшие детишки одаривать стали, не дожидаясь праздников?
Кофтень приятственная! Я такие люблю, но не ношу - полоски горизонтальные.. меня не красят...  Мягонькая, да?
А мне Гришечка устроил.. В час ночи взвыл во сне, что-то ему там снилось, возмущался. Стал хныкать - разбудила, сел и взвыл "живот болииит!!" Побежала, нашла остатки эспумизана, скулит, но пить отказывается. Уговариваю,выпей, или придется врача вызывать. Про врача услышал - разорался в голос! Разбудил Куку, она плакать с перепугу, я к ней, он ещё сильней орать... Так и металась между ними, по дороге снесла кота,так, что у него зубы клацнули - под ноги полез.
В итоге, выпил, затих, заснул. Так я Вику ещё полчаса успокаивала, она всё боялась, что это каула (акула) пришла.
Но я ж мать ехидна! сама в 6.30 встала, но их в садик отволокла!!! Несмотря на то, что там -25 было. Решила, ну не обещанные же -28..Как ни странно, проснулись и пошли без звука...
oxakalпо имбирь.. я вчера настрогала его ломтиками и чистый заварила, потом дольку лимона кинула... Прикольно. Выбулькала, а потом прочла, что он тонизирует, и с утра - лучше кофе! А мне ж надо было детей угомонить пораньше, да и самой лечь... Ага... ворочалась с 11 до часу ночи! А дальше дети зажигать начали!!!
| oxakal писал(а): | | А в мясе мне он пикантность и острость придает. |
значит, мне его в мясо надо было не маленький кусочек натереть, как в рецепте, а цельный корень!!!!
|
|
24 Дек 2012 14:17
|
Гелинака
 Галя
48 лет Вятские Поляны
|
| oxakal писал(а): | | С Рождеством всех,у кого оно сегодня |
Ксюнь. я туплю чтоль? Оно разве не завтра?
|
|
24 Дек 2012 14:20
|
Полянка
 Полина
Москва
|
|
|
|
24 Дек 2012 14:21
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
24 Дек 2012 14:21
|
Гелинака
 Галя
48 лет Вятские Поляны
|
| Полянка писал(а): | Лора-а
Ты красивая |
как вы ее ведите? У меня пустой квадратик!!!
|
|
24 Дек 2012 14:22
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
|
|
|
24 Дек 2012 14:23
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| Гелинака писал(а): |
как вы ее ведите? У меня пустой квадратик!!! |
С крестиком? По идее, должна тогда потом появиться, бывает, что не все картинки грузятся.
|
|
24 Дек 2012 14:24
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Полянка
Полинка, ты у нас как хранительница настроения форума! На сон грядущий картиночки и с утра! Спасибо тебе, за такую заботу о нашем настроении!!!
|
|
24 Дек 2012 14:34
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Рыжь писал(а): | | Но я ж мать ехидна! сама в 6.30 встала, но их в садик отволокла |
Слава богу что всё хорошо
Кошка надеюсь тож в поряде
| Рыжь писал(а): | | имбирь.. я вчера нстрогала его ломтиками и чистый заварила, потом дольку лимона кинула... Прикольно. Выбулькала, а потом прочла, что он тонизирует, и с утра - лучше кофе! А мне ж надо было детей угомонить пораньше, да и самой лечь... Ага... ворочалась с 11 до часу ночи! А дальше дети зажигать начали!!! |
Это да,Марьяш. Его не рекомендуют пить во второй половине дня
| Рыжь писал(а): | | значит, мне его в мясо надо было не маленький кусочек натереть, как в рецепте, а цельный корень |
И если положишь в конце готовки,минут за 10-ть до того как выключить,то его вкус будет выразительней
| Гелинака писал(а): | | Ксюнь. я туплю чтоль? Оно разве не завтра |
Галюнечка,сегодня
|
|
24 Дек 2012 14:39
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
| oxakal писал(а): | | Кошка надеюсь тож в поряде |
А фиг его знает! Не жаловался и жрёт с тем же энтузизмом!!! Значит, челюсть не сломана. И не фиг под ноги бросаться, и так каждое утро об него спотыкаемся. | oxakal писал(а): | | в конце готовки,минут за 10-ть |
а оно у меня с ним считай сутки мариновалось, потом час тушилось. Слабый намёк можно учуять лишь если знаешь, что он там есть.
А с рождеством и сама туплю. Но помню - если у нас-то новогодняя ночь, то рождество просто вечером отмечают, не дожидаясь полуночи, а потом просыпаются и подарки смотрят...Как-то так,да?
|
|
24 Дек 2012 14:41
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Рыжь
Хорошо хоть обошлось всё более-менее. А кот...наша станислава с третьего этажа котёнком упала  обошлось
| Рыжь писал(а): | | Полинка, ты у нас как хранительница настроения форума! |
Засмущала
|
|
24 Дек 2012 14:42
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Рыжь писал(а): | | Я вас тож поздравляю!!! От души |
Спасибо зай
| Рыжь писал(а): | | Ксюнь, чё вспомнила! Я ж своим таксам на вторую зиму комбезы заказывала, им сшили по личным меркам. Теплые,непромокаемые, прикольные - расцветка была защитная, хаки - они в ней как маленькие спецназовцы были Но проблема оказалась в другом... Когда выводила на улицу - девка просто ложилась и сдвинуть её с места было нереально!!! Из квартиры вообще на руках несла. А кобель ходил. Но ни фига не делал! Ни пись пись, ни покакать. В итоге пришлось подарить хозяйке других такс, с таксофорума, куда-то в Сибирь ей отправила. Хотя стоили они по персональному заказу... А мои ходили в покупных примитивных свитерках и мёрзли как придурки. |
Вот и мы по личным меркам,но видать она с запасом всё-же сделала
Я так думаю что она в нём не будет ходить. Дура я. Надо было просто куртец заказать. А не комбез. Наша даж в ботинках ходит
Походон конечно улётный  но всё-же. А тут ваще без мазы. Ну да ладно. Подумаешь. Главное здоровье
Девчат чё делать?
Этот хрен Крисин мне послал поздравление на фейсбук. Типа с праздником и извиняется что вёл себя как дурак. И что Крис любит и сделает для нее все невозможное
Как думаете,стоит мне ему в ответ написать "Спасибо и тебя так-же"
Или игнорить по-полной?!
|
|
24 Дек 2012 14:46
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
на связи опять с вами!!! обещают нам потепление но ни фига !!!
пока до школы долетела - заледенела!! потом потащила Отца за клюквой - буду клюковку делать по туташнему рецепту
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | а папе вашему что купили??? |
Вер я ему ТАПКИ который год покупаю  как раз на год хватает!!! так что у нас без проблем
а вообще мы ему недавно магнитолу справили в машину так что чего еще нужно!!! да и не нужно ему все это!!! он же комнатное растение  сидит да кино с семечками смотрит!!! и ко всем моим похождениям за подарками относится "делать тебе нечего"  но мы сами с усами - сами знаем что делаем !!!
не любит не любит а тапки 1 января новые одевает!!!
а еще когда к столу 31 зову спршаивает мне носки одевать  при этом лениво соскребается с кровати
| Лора-а писал(а): | | Девочки всем привет |
Лорочка  прелесть ты наша !!! ну очень очень хороша
| oxakal писал(а): | С Рождеством всех,у кого оно сегодня
Здоровья,счастья,любви!!! |
Ксюш а разве не завтра ??? не 25 ??? и тебя конечно с рождеством и что все все сбылось
| Рыжь писал(а): | | Привет, девчоночки!!! |
Марьяшик по слову девченки - вижу что уже входишь в русло...
правда читая дальше тво пост - думаю что автопилотом !!!
| Рыжь писал(а): | | А не ранго тебя твои старшие детишки одаривать стали, не дожидаясь праздников? |
ну просто его померять надо было !!! чуть великоват ((чуток  )
поэтому и заранее!!  ну у \Димки ворда не деоржится в одном месте !!!
| Рыжь писал(а): | | Мягонькая, да? |
ага мягонькая очень !!
| Рыжь писал(а): | | В час ночи взвыл во сне, что-то ему там снилось, возмущался. Стал хныкать - разбудила, сел и взвыл "живот болииит!!" Побежала, нашла останки эспумизана, скулит, но пить отказывается. Уговариваю,выпей, или придется врача вызывать. Разбудил куку, она плакать с перепугу, я к ней, он ещё сильней орать... |
бедные детки ... ссегодня племяш тоже встал утром с животом больныим а сейчас как конь скачет в костюме человека паука
| Рыжь писал(а): | | .Как ни странно, проснулись и пошли без звука... |
да вот так всегда !!! молодцы !!!
| oxakal писал(а): | | Танюш,классные фоточки! |
привет Кс юш!! спасибки !!
| oxakal писал(а): | | Про пельмешки ваще молчу. |
ага молчи !!! я тоже молчала о том что вчера их пожрала в обед!!!  штук 6 наверное ... ужинала после стаканом кефира ..
была сыта как удав !!
они по рецепту (тесто) Ивановны - я и ей в темку отнесла !!!
ах вот еще щас мартини купили - муж сказал пей сладенькое и НЕ ЖРИ водку  еще спросил ДОма ли я буду в НГ???
странно конечно!!!! но спросил !!!!!!!!!
|
|
24 Дек 2012 14:51
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
|
|
24 Дек 2012 14:53