Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

24 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Перед рабочей неделей нужно запастись радостью...доброй ночи всем, кто грустит и печалится, радуется дню рождения или проcто чему-то хорошему. Пусть сон вам принесёт что-то очень приятное! Give heart

Дабы соблюсти приличия, последняя работа - Pete Revonkorpi

24 Дек 2012 8:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
И с добрым утром...! Girl haha Girl haha

24 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка !!!! все в делах и предпраздничной суете unknown
все правильно!!! праздник должен быть праздником !!
я тоже шуршу потихоньку !! и новогодних пельменей налепила и уборку делаю нешуточную!!!
Полинка спасибо за твои позитивный картиночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

24 Дек 2012 11:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет мои любимые!!!!!
Вчера целый день убирала. не без помощи Виктора конечно же......
а в субботу пекла пряники.... а вчера их разрисовывала..... я конечно знала чот я косорукая, но до такой степени Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот полюбуйтесь Girl haha Girl haha Girl haha

это сердечки таких у меня 40 штук...

[URL=http://[censored piccy]/view3/3892704/07b35a9c6d4e42cd65a7f27d236802dd/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-24-05-42/i7-3892704/566x755-r][/URL]

а это челОвекИ , у меня три мальчика и одна девочка

[URL=http://[censored piccy]/view3/3892705/cac87d8d097ccb9c1cc9a659f4a4fdb9/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-24-05-43/i7-3892705/566x755-r][/URL]

а вот все вместе.....
у меня еще и тесто осталось.....

[URL=http://[censored piccy]/view3/3892706/f7301893289f28a1bf6104a574da8491/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-24-05-44/i7-3892706/755x566-r][/URL]

разукрасила только половину..... остальное наверное так сама съем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

вчера еще бегала собирала подарочки 4 деткам и Даньке..... а у меня еще две крестницы.......

24 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а в субботу пекла пряники.... а вчера их разрисовывала....

Верунька так здорово у тебя вышло. Красота неимоверная!!!! ты глазурь какую делала, белок+ пудра+ сок лимона? Я вот тоже только что пряничники достала из духовки, а украшать их обязон завтра ? сегодня нельзя?

Красота, ты пробовала? вкусно?

24 Дек 2012 12:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вер привет красотта то какая !! ничго себе косорукая!! а вкуснота т о не бось какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я вам тоже фоточек чуток несу
этор я плед Арзуне куприла по его выбору!! племянник такой же запросил и нАтша говорит ее братишке такой надо взять!!- завтра поедим опять!

это мне Дима с Наташей купили !! я не любитель халатов но после душа бани с удовольствием good2

а Это Димкин сладкий тайник деткам !!

а это с работы притащила (не перевернула - unknown unknown unknown )

а это кофтенка мне- сама купила !! мелочь а приятно!!

моя работа вчерашняя

а остальное не фоткала !!! остальное родственникам и девочкам на работу пока в пакетах спрятано!!!

24 Дек 2012 13:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ты глазурь какую делала, белок+ пудра+ сок лимона?

привет Галюнь! спасибо Give heart
Да 1 белок - 250 гр пудры - 1 ст. л. сока
Гелинака писал(а):
Я вот тоже только что пряничники достала из духовки, а украшать их обязон завтра ?

я делала вечером , а украшала на след день...
а то горячие нельзя наверное, может до вечера подождешь??
Гелинака писал(а):
Красота, ты пробовала? вкусно?

ага вкусненькие nyam2 я какао больше положила и специи корица-мускатный орех-черный перец-душистый перец-имбирь молотый..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
Вер привет красотта то какая !!

спасибо Танюш girl_in_love
арзунька писал(а):
я вам тоже фоточек чуток несу

плед классный!!!!!!!!!!! girl_in_love
арзунька писал(а):
это мне Дима с Наташей купили !

цвет красивый и рисунок оригинальный, а не цветочки girl_in_love
арзунька писал(а):
а Это Димкин сладкий тайник деткам !!

сладкоежкам nyam2
арзунька писал(а):
а это кофтенка мне- сама купила !! мелочь а приятно!!

классная , конечно приятно!!!
арзунька писал(а):
моя работа вчерашняя

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а папе вашему что купили??? Embarassed

24 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго зимнего денечка!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-906936423.html][/URL]
Эххх....какие же вы все умницы и рукодельницы....загляденье...

Ксюшенька, прости что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-569092455.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-312774855.html][/URL]
На свете самой-самой будь чудесной,
Ещё − всегда заботливой, прелестной!
Всех замечательнее, ласковей, красивей,
Ещё, конечно − в мире всех счастливей!
Смотри легко, с улыбкою на всё ты −
Тогда исчезнут сразу все заботы!
Кругом тебя лишь только радость будет,
Её пускай родные дарят люди!

24 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye Give heart Romashki Romashki
Ксюшенька с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, пусть у тебя будет всё замечательно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет красотули!!! girl_in_love Give heart air_kiss
С Рождеством всех,у кого оно сегодня Friends
Здоровья,счастья,любви!!! girl_in_love Give heart air_kiss

24 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет, девчоночки!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
я конечно знала чот я косорукая

ну...кривовато малость, но зато душевно!!! и сразу видно, что свои, не покупные!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
остальное наверное так сама съем

Гыыы Girl haha Girl haha Girl haha этого ты изначально и хотела!!! Girl haha
арзунька
Пледик отченно мальчиковый! good2 и главное ж - сам выбрал!
Халат уютненький, мне нра, когда молния целиковая! А не рано тебя твои старшие детишки одаривать стали, не дожидаясь праздников? New Year ggg
Кофтень приятственная! Я такие люблю, но не ношу - полоски горизонтальные.. меня не красят... Embarassed Мягонькая, да? Wink
А мне Гришечка устроил.. В час ночи взвыл во сне, что-то ему там снилось, возмущался. Стал хныкать - разбудила, сел и взвыл "живот болииит!!" Побежала, нашла остатки эспумизана, скулит, но пить отказывается. Уговариваю,выпей, или придется врача вызывать. Про врача услышал - разорался в голос! Разбудил Куку, она плакать с перепугу, я к ней, он ещё сильней орать... Так и металась между ними, по дороге снесла кота,так, что у него зубы клацнули - под ноги полез.
В итоге, выпил, затих, заснул. Так я Вику ещё полчаса успокаивала, она всё боялась, что это каула (акула) пришла.
Но я ж мать ехидна! сама в 6.30 встала, но их в садик отволокла!!! Несмотря на то, что там -25 было. Решила, ну не обещанные же -28..Как ни странно, проснулись и пошли без звука...
oxakalпо имбирь.. я вчера настрогала его ломтиками и чистый заварила, потом дольку лимона кинула... Прикольно. Выбулькала, а потом прочла, что он тонизирует, и с утра - лучше кофе! А мне ж надо было детей угомонить пораньше, да и самой лечь... Ага... ворочалась с 11 до часу ночи! А дальше дети зажигать начали!!!
oxakal писал(а):
А в мясе мне он пикантность и острость придает.
значит, мне его в мясо надо было не маленький кусочек натереть, как в рецепте, а цельный корень!!!!

24 Дек 2012 14:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
oxakal писал(а):
С Рождеством всех,у кого оно сегодня

Ксюнь. я туплю чтоль? Оно разве не завтра?

24 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
Какие прянички! Мне бы терпения украшать не хватило Girl haha Girl haha
арзунька
Волки, волки, какая красота Give heart Give heart

Лора-а
Ты красивая

24 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
Полинка спасибо за твои позитивный картиночки

Меня тож радуют они girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюш,классные фоточки! good2
Пледик прикольный и халатик суперский такой моднявый на молнии good2
И кофтец купила хороший себе. Молодец,хвалю good2 girl_in_love
Про пельмешки ваще молчу. nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25
Веруськ,какие весёлые прянички у тебя good2
Лора-а
Привет моя хорошая Give heart girl_in_love air_kiss
Какая аваторка классная у тебя girl_in_love good2
С праздником,солнце!!! Give heart Give heart Give heart

24 Дек 2012 14:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Полянка писал(а):
Лора-а
Ты красивая

как вы ее ведите? У меня пустой квадратик!!!

24 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Ларисааааа!!!! Какая авочка!!!! girl_in_love
oxakal
Пасиб, солнце! Я вас тож поздравляю!!! От души!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi

Ксюнь, чё вспомнила! Я ж своим таксам на вторую зиму комбезы заказывала, им сшили по личным меркам. Теплые,непромокаемые, прикольные - расцветка была защитная, хаки - они в ней как маленькие спецназовцы были Girl haha Но проблема оказалась в другом... Когда выводила на улицу - девка просто ложилась и сдвинуть её с места было нереально!!! Из квартиры вообще на руках несла. А кобель ходил. Но ни фига не делал! Ни пись пись, ни покакать. В итоге пришлось подарить хозяйке других такс, с таксофорума, куда-то в Сибирь ей отправила. Хотя стоили они по персональному заказу... wacko1 wacko1 wacko1 А мои ходили в покупных примитивных свитерках и мёрзли как придурки.

24 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Гелинака писал(а):

как вы ее ведите? У меня пустой квадратик!!!

С крестиком? По идее, должна тогда потом появиться, бывает, что не все картинки грузятся.

24 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка
Полинка, ты у нас как хранительница настроения форума! На сон грядущий картиночки и с утра! Спасибо тебе, за такую заботу о нашем настроении!!! Give heart

24 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но я ж мать ехидна! сама в 6.30 встала, но их в садик отволокла

Слава богу что всё хорошо Give heart
Кошка надеюсь тож в поряде praising Wink
Рыжь писал(а):
имбирь.. я вчера нстрогала его ломтиками и чистый заварила, потом дольку лимона кинула... Прикольно. Выбулькала, а потом прочла, что он тонизирует, и с утра - лучше кофе! А мне ж надо было детей угомонить пораньше, да и самой лечь... Ага... ворочалась с 11 до часу ночи! А дальше дети зажигать начали!!!

Это да,Марьяш. Его не рекомендуют пить во второй половине дня Friends
Рыжь писал(а):
значит, мне его в мясо надо было не маленький кусочек натереть, как в рецепте, а цельный корень

И если положишь в конце готовки,минут за 10-ть до того как выключить,то его вкус будет выразительней nyam2 good2
Гелинака писал(а):
Ксюнь. я туплю чтоль? Оно разве не завтра

Галюнечка,сегодня Friends Give heart air_kiss

24 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Кошка надеюсь тож в поряде

А фиг его знает! Не жаловался и жрёт с тем же энтузизмом!!! Значит, челюсть не сломана. И не фиг под ноги бросаться, и так каждое утро об него спотыкаемся.
oxakal писал(а):
в конце готовки,минут за 10-ть

а оно у меня с ним считай сутки мариновалось, потом час тушилось. Слабый намёк можно учуять лишь если знаешь, что он там есть.
А с рождеством и сама туплю. Но помню - если у нас-то новогодняя ночь, то рождество просто вечером отмечают, не дожидаясь полуночи, а потом просыпаются и подарки смотрят...Как-то так,да?

24 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Хорошо хоть обошлось всё более-менее. А кот...наша станислава с третьего этажа котёнком упала Embarassed обошлось wacko1

Рыжь писал(а):
Полинка, ты у нас как хранительница настроения форума!

Засмущала Embarassed Embarassed

24 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я вас тож поздравляю!!! От души

Спасибо зай Give heart air_kiss
Рыжь писал(а):
Ксюнь, чё вспомнила! Я ж своим таксам на вторую зиму комбезы заказывала, им сшили по личным меркам. Теплые,непромокаемые, прикольные - расцветка была защитная, хаки - они в ней как маленькие спецназовцы были Но проблема оказалась в другом... Когда выводила на улицу - девка просто ложилась и сдвинуть её с места было нереально!!! Из квартиры вообще на руках несла. А кобель ходил. Но ни фига не делал! Ни пись пись, ни покакать. В итоге пришлось подарить хозяйке других такс, с таксофорума, куда-то в Сибирь ей отправила. Хотя стоили они по персональному заказу... А мои ходили в покупных примитивных свитерках и мёрзли как придурки.

Вот и мы по личным меркам,но видать она с запасом всё-же сделала wacko1
Я так думаю что она в нём не будет ходить. Дура я. Надо было просто куртец заказать. А не комбез. Наша даж в ботинках ходит Girl haha
Походон конечно улётный New Year ggg но всё-же. А тут ваще без мазы. Ну да ладно. Подумаешь. Главное здоровье Friends New Year ggg

Девчат чё делать?
Этот хрен Крисин мне послал поздравление на фейсбук. Типа с праздником и извиняется что вёл себя как дурак. И что Крис любит и сделает для нее все невозможное Girl haha Girl haha Girl haha
Как думаете,стоит мне ему в ответ написать "Спасибо и тебя так-же"
Или игнорить по-полной?! Embarassed

24 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
на связи опять с вами!!! обещают нам потепление но ни фига !!!
пока до школы долетела - заледенела!! потом потащила Отца за клюквой - буду клюковку делать по туташнему рецепту Congratulate
wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
а папе вашему что купили???

Вер я ему ТАПКИ который год покупаю girl_haha girl_haha girl_haha как раз на год хватает!!! так что у нас без проблем good2 good2
а вообще мы ему недавно магнитолу справили в машину так что чего еще нужно!!! да и не нужно ему все это!!! он же комнатное растение Embarassed Embarassed Embarassed сидит да кино с семечками смотрит!!! и ко всем моим похождениям за подарками относится "делать тебе нечего" unknown unknown unknown но мы сами с усами - сами знаем что делаем !!!
не любит не любит а тапки 1 января новые одевает!!!
а еще когда к столу 31 зову спршаивает мне носки одевать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha при этом лениво соскребается с кровати unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Лора-а писал(а):
Девочки всем привет

Лорочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть ты наша !!! ну очень очень хороша good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
С Рождеством всех,у кого оно сегодня
Здоровья,счастья,любви!!!

Ксюш а разве не завтра ??? не 25 ??? и тебя конечно с рождеством и что все все сбылось girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Рыжь писал(а):
Привет, девчоночки!!!

Марьяшик по слову девченки - вижу что уже входишь в русло...
правда читая дальше тво пост - думаю что автопилотом !!!

Рыжь писал(а):
А не ранго тебя твои старшие детишки одаривать стали, не дожидаясь праздников?

ну просто его померять надо было !!! чуть великоват ((чуток Embarassed Embarassed )
поэтому и заранее!! unknown unknown ну у \Димки ворда не деоржится в одном месте !!!

Рыжь писал(а):
Мягонькая, да?

ага мягонькая очень !! girl_in_love
Рыжь писал(а):
В час ночи взвыл во сне, что-то ему там снилось, возмущался. Стал хныкать - разбудила, сел и взвыл "живот болииит!!" Побежала, нашла останки эспумизана, скулит, но пить отказывается. Уговариваю,выпей, или придется врача вызывать. Разбудил куку, она плакать с перепугу, я к ней, он ещё сильней орать...

бедные детки ... ссегодня племяш тоже встал утром с животом больныим а сейчас как конь скачет в костюме человека паука girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
.Как ни странно, проснулись и пошли без звука...

да вот так всегда !!! молодцы !!!
oxakal писал(а):
Танюш,классные фоточки!

привет Кс юш!! спасибки !!
oxakal писал(а):
Про пельмешки ваще молчу.

ага молчи !!! я тоже молчала о том что вчера их пожрала в обед!!! Embarassed Embarassed Embarassed штук 6 наверное ... ужинала после стаканом кефира ..
была сыта как удав !!
они по рецепту (тесто) Ивановны - я и ей в темку отнесла !!!
ах вот еще щас мартини купили - муж сказал пей сладенькое и НЕ ЖРИ водку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще спросил ДОма ли я буду в НГ??? Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
странно конечно!!!! но спросил !!!!!!!!!

24 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А с рождеством и сама туплю. Но помню - если у нас-то новогодняя ночь, то рождество просто вечером отмечают, не дожидаясь полуночи, а потом просыпаются и подарки смотрят...Как-то так,да?

unknown unknown unknown unknown я думала в россии 7 рождество????
oxakal писал(а):
Наша даж в ботинках ходит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у моей подруги котяра огроменный рыжий (она говорит персиковый Girl haha Girl haha Girl haha ) она ему тоже ботиночки купила . я матюкалассссссссссь и ржалааааааааааа !!! он в них на болконе стоит Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Этот хрен Крисин мне послал поздравление на фейсбук. Типа с праздником и извиняется что вёл себя как дурак.

oxakal писал(а):
Как думаете,стоит мне ему в ответ написать "Спасибо и тебя так-же"

вот только подумала. об этом........... напиши спсибо и хватит........ ИМХО тебе то видней наверное unknown unknown unknown а мож и правда любит ??? мож это его проявление любви такое было ??? unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1

24 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
А фиг его знает! Не жаловался и жрёт с тем же энтузизмом!!! Значит, челюсть не сломана. И не фиг под ноги бросаться, и так каждое утро об него спотыкаемся

Марьяш,ну ты даёшь Girl haha
Да-же мне жалко животиночку Give heart
Рыжь писал(а):

У чехов тут так: С утра сегодня ничего мясного нельзя есть. Только в ужин карпа по традиции нужно подать к столу. А после все типа идут на улицу и должны увидеть золотого поросёнка Girl haha (на фиг туда ходить,когда на меня и дома можно посмотреть Girl haha Girl haha Girl haha ) ну и тем временем нужно детям подарочки под ёлочку положить. А тем кто мясом питался до ужина - ни-чё не даётся типа (конечно же никто это не соблюдает)
Мы сразу подарки под ёлку кладем. Ужинаем до 18-ти и раздаем подарочки New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх