Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2012 11:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Ксюшенька-Ксюньдель Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! Самого тебе тебе лучшего!!!!
Нажми здесь тут еще поздравления http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&utf8in=1&fr=ws_p#d=1976550548&sig=cc43804f18&i=mail%2Fmihinamarina1958%2F233%2F915&s=mailru |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 11:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем привет мои хорошие!!!
|
||||||||||||
|
23 Дек 2012 11:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
привет Ксюшик как там адидасочка то ??? приноровилась к костюмчику? |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 12:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
23 Дек 2012 12:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
23 Дек 2012 12:49
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Ксюша, с Днём Рождения!
Солнечного настроения каждый день - пусть утро всегда дарит лучик радости, за который можно уцепиться! |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 13:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
23 Дек 2012 13:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
23 Дек 2012 14:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Ксюшенька-Ксюндель! С днем рождения!!!! Пусть сбудется всё, что тебе сегодня пожелают!!!!
|
||||||||||||
|
23 Дек 2012 14:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Всем доброго дня!!!
У нас мороз и солнце.... Вчера вечером сидела у кусту и вас читала с огроменным удовольствием... У кусту потому как "гости" меня и выбесили (меткое выражение Талусечки!!!) и из душевного равновесия выбили намертво.... Рада была Малинку углядеть!С ужасом вспомнила, я ж ей обещала фото "ремонт, до, в процессе и после". Проблема, что фоток "до" именно того, что отремонтировали, и нет считай - уже больно наш коридор был ужасен... И теперь всё найти и отфильтровать... Ингочка, берёзочка, мне стыдноооооо!!!! И у нас та же проблема с Лего - покупать старшему, чтоб Кука всё моментом разломала, растащила? Один эксперимент с "Тачками на заправке" уже проведён, где все те части???? Бог ведает!Так и растёт наш бедный деть без них...
В 15.00 по Москве уж я-то точно буду! Да и дальше по расписанию постараюсь. А вот фоток декора квартиры и стола от меня - увы. Ёлку детям завтра наверное поставим (муж вроде завтра приехать пообещал...) - на этом всё. Я обычно входную дверь и общий коридор тож украшала, но в этом году сами понимаете оно ни к месту... То ж самое и с праздничным столом - мы с мужем одни и праздновать оно нам сложновато в силу ситуации. Так что буду любоваться на ваши украшалки!!!! А пообщались вы конечно славно!
Европеечки, у вас же завтра Рождество!!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 14:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяша, приветик
Да, еще не всех вытащили
Придется в лички "звонить" |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 14:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
23 Дек 2012 14:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет, Ириш! Ну - ещё целая неделя на "выкуривание" народу из норок!!!! |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 15:08
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
|
Присоединяюсь к поздравлениям для Ксюни!!!
Всем приветик
Ира_Дачница Ирина блинчиков напекла
Рыжь Марианночка, очень рада тебя видеть тоже
да перестань Просто люблю окончание ремонта всегда посмотреть, думаю не я одна
Или ты показывала?
у нас "история игрушек" лежит в коробке...ванек собирал в том году, так степа со мной всегда был, а сейчас они вместе и не дай Бог съест там деталь Короче, надо что-нибудь примотреть уже на месте
Рыжь Марианночка, не знаю что случилось у тебя, но примерно догадываюсь... поэтому мои соболезнования, если я не ошибаюсь... вижу, настроение у тебя не боевое и не новогоднее
Время пройдет-все встанет на свои места
У тебя замечательные детки, ты им нужна в хорошем настроении, все образуется
_____ У нас капец погодка вроде и всего -20, но 11 м/сек ветер, с ног сбивает, поэтому тусим дома Как же надоело
Как представлю что до лета еще пол года-плоховастенько становится |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 15:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
MалИнка
Пасиб, мой хороший... Ну, правильно догадываешься... И - время всё утрясёт, это понятно.Правда, как и куда, пока сами не поймём... А под НГ оно сложновато канэш... Ну, муж вернётся - наша задача всё-таки детям праздники не испортить... Вот Гришка у меня успел благополучно отболеть кроью до утренника - так категорич. отказывается завтра в садик выходить!!! Говорит, ну хочу, чтоб меня там с прыщиками видели... Прыщиков конечно уже нет, но корочки пока кое где остались. Буду сегодня до вечера уговаривать-обрабатывать...
Да не, не показывала! Ну, прилиШные стены и детская мебеля где-то на свежих фотках мелькала, да и усё. А потом - у меня ж мыльница! А в нашей "огромной" квартире общий фид без широкого фокуса фиг сфотаешь!
Гм... у нас сейчас тож -20, хоть без ветра, и то спасибо! А вот к утру грозятся -28...Вопрос как мне их до сада дотарабанить... |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 16:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
и я присоединяюсь Ксюша, поздравляю
|
||||||||||||
|
23 Дек 2012 16:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
всё таки выбили из равновесия вместо поддержки,Марьяш?
а я себя так настраиваю: в декабре время летит быстро- ждёшь НГ готовишься, в январе- каникулы почти 2 недели, а там 2 недели и январь закончился ..а вот с февралём засада...ненавижу....хоть и меньше в нём дней всегда,НО зараза тянется очень долго
у нас по градусам вроде -28...вроде потеплело, но во дворе дома был праздник для детей с ДМ и Снегурочкой...Ксю пришла домой замёрзшая с красными щеками..ветер очень сильный и холодный |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Угу.. Привет, Ниночка! Я ваще не поняла - что это было и зачем... Прийти, принести детям мандарины, почти всех их сразу сожрать самим, смести приготовленное мной, принесенную с собой рыбу,при этом сидя и в голос споря между собой.... Обсудить болезни, последствия и русскую с грузинской медицину могли б между собой и дома, зачем ко мне-то было переться?! Хотя в принципе знаю зачем - чтоб мужу по приезде можно было сказать, мол, не забывали, навестили... |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:12
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
крепись, дорогая!
с приходом весны полегчает
не говори
я вот января жду- в Тюмень полетим... туда мамуля приедет
мы долго в этот раз не виделись
должна была осенью приехать, но сделали опперацию.. поэтому так
еще планировала, что ремонт начнем делать в тюмени, вроде с димкой все обговорили... а он возьми и передумай бесит..
буду окучивать значит по-тихоньку!
отчаянные снегурки
|
||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ни хрена,Танюх,велик он нам оказывается
Мать его так....
После праздников позвоню им,посмотрим чё скажут...мож перешьют?
Главное Конни радости нет конца и края - никто ее в него больше не суёт,бедненькую
м-дя..... Забудь.зай.о этом визите...забей
Вон Давид приедет - как хорошо,вместе будете на НГ
Девчат,про козлину расскажу.....
Вчера приходил к Крисе тот их друг совместный,с которым они в Праге работают.... Короче этот урод ни фига там и не работает...Врёт матери и сосёт из нее деньги.... Делал вид (перед этим своим другом).что собирается на работу,вместе доезжали до конторы а после возвращался домой спать..... За съём кв-ры не заплатил свою долю и занимается там ваще хренью....(травка и тд.....) Вообщем тот друган сказал что не хочет что-бы он там с ними жил и скорее всего козлина остается жить здесь - а мне его рожу в окно созерцай каждый день.... А Криське бесконца названивает
Не было печали короче.... |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 18:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну ,Марьяш, забудь и всё....пришли, отметились для галочки..ну и бог с ними
ой,Ксюш, надеюсь что Крис всё таки понимает всё и не поддастся на провокации...вот ведь гадёныш..не отстаёт никак... а у Крис никого сейчас нет их молодых людей? |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 19:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
в плане время пройдёт - оно конечно. Вот только как раз проблемы то боюсь и начнутся.... Куда детей на лето девать непонятно, как со свёкром быть, ещё непонятней.... Блллллииииин, я подумаю об этом потом!!!! Как О Хара.
Да уж...нечего сказать - подарочек вам к Рождеству!!! Ну, надеюсь справитесь, отвянет же он рано или поздно!!!! Ксюнь, ты как, готова к празднованию то?
а больше ничего и не остаётся! Я тут себе в зелёный чай малость имбиря нарезала... Пахнет ничё так. А вкус аптечный!
А в мясе я его вообще не прочувствовала. Оно конечно мягкое получилось, я его на час в мультю пихала,думаю, можно было и не тушить, а на выпечке, ломтики то считай прозрачные были, жидкости много. Вообще, ничего так мясо, но - при таком сложном, можно сказать экзотическом, в смысле, азиатском (или восточном? как правильней-то?), маринаде, я как то ожидала какого-то богатства вкуса, что ли...В общем, сама не пойму, понравилось, не понравилось...то, что не потрясло, эт однозначно. http://forum.say7.info/topic40047.html (даж лень фотку с отчётом отнести...) |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 20:45
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
|
onascko
арзунька oxakal Гелинака Ира_Дачница Полянка Татая Ruslana Muhtarova Рыжь MалИнка ninaka ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ МОЙ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ )))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ УБЁГЛА К СТОЛУ |
||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
23 Дек 2012 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
не-а,никого нет С мужиками тут ваще напряг в нашей ŽОПЕ
пРАВИЛЬНО Оно жизнь сама все расставит по-местам и подскажет чё,куда и как
Тож самое сказала своим
Всегда!!!
Всё понятно на счет вкуса - к чаю я привыкла...глушу уже с этим зазвором даааавно,еще за долго до системы
Мне он чёт не припомнал никогда аптеку
А в мясе мне он пикантность и острость придает...
Оно конечно на вкус и на цвет
Давай сонце - отмечай по-полной!!!
Ушла салат делать |

Ингочка, берёзочка, мне стыдноооооо!!!!

Ну - ещё целая неделя на "выкуривание" народу из норок!!!! 
Короче, надо что-нибудь примотреть уже на месте
Прыщиков конечно уже нет, но корочки пока кое где остались. Буду сегодня до вечера уговаривать-обрабатывать...