Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

24 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
С Рождеством Христовым, мои любимые Европеечки

24 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я ж тут недавно Санин "просто хлеб" пекла, весьма успешно. А сегодня вспомнила, как пару лет назад 2-го января металась по району - ни в двух крупных суперах, ни помельче,ни в одно

Марьяш, вот и умница!!!! Очень одобрям, очень friends friends
Рыжь писал(а):
Единственно, я на посл.несколько минут поддон с кипятком убрала,

Все правильно или убрать или немного налить только.

арзунька
Танюшка, так далеко убежала... не видать unknown зато в зиму переоделась good2

24 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
или уже усталый? нетрезвый?...
Это называется - Таня ушла

нееееее не ушла просто мы встречали в соседнем доме у брата . а племяха (катя им там целое шоу с подарками и "настоящим дедом утроили ") ну вот а потом он домой проверять свою елку (Аня то быстро своему сунула а мне то бежать 5 метров ) а он вперед меня wacko1 wacko1 wacko1
мы планировали это дело чуть позже а тут такое !!!!
Рыжь писал(а):
Аааа!! Я с Лориной авочкой ваще проглядела, что ты переоделась!!!! Прости-прости-прос

да переоделась ! сегодня Арзу щелкнул пока отца ждали - я там ворчу на него!!! из далека не видно!!! а то все в цветах стояла !!!

24 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не гляди! Делай! Единственно, я на посл.несколько минут поддон с кипятком убрала, что б снизу корочка была! А то он там был беленький, мягонький. Но уже внимат.следила, чуть подпёкся - вынула.

сделаю обязон!! мы тут два дня ржаной пекли - 50/50 черно-белый

24 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Танюшка, так далеко убежала... не видать зато в зиму переоделась

исправлюсь Галюнь!!! пошла уроки учить!!! ноя рядом good2 good2

24 Дек 2012 16:00

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
арзунька
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906108519.html][/URL]какая ты вся зимняя......

24 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
Марьяш, вот и умница!!!! Очень одобрям, очень

Галь, ну ты то у нас знатный хлебопёк! Мне твоё одобрение очень приятно.. Embarassed И.. ща в личку кину (уже о другом..)
Девчонки, а у меня завтра своя, знАчимая дата... У меня у родителей была бы годовщина свадьбы.. Хотелось бы рассказать вам рождественскую быль (тем более мама-то была католичкой...), не весёлую, не грустную, а жизненную.. е знаю, успею ли до приезда мужа?..

24 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
41 год назад мой папа ворвался в загс с криком "распишите нас завтра, моя жена плохо себя чувствует!" - и их расписали, раньше назначенной даты. Чуть больше, чем за 2 мес до моего рождения... Ещё раньше они сами не могли - оба разводились.... Жил был мой папа, женатый, жили как все, не плохо, не хорошо, потом жена забеременела, на что то обиделась и подала заявление на развод. Папа ничего не понял, ну бзик беременной женщины... Она съехала к родителям. А к ним в институт вскоре пришла моя мама, молодая, красивая, от мужа к родителям сбежавшая. Причем сначала, делая обход своих больных (по простому - психов под следствием, а они люди творческие,талантливые, своими врачами увлекающиеся, а тут еще и красивая девушка!)) он у кого-то из чужих подопечных увидел её портрет, цветными карандашами... Портрет,истёршийся, у меня до сих пор хранится. Потом уже познакомился на какой-то вечеринке рабочей. И - всё. Дальше их срубило. Знаю, как то раз ночевали у моей тёти, папиной сестры.. Она внезапно утром приехала - так маму сдуло так, что она всю ювелирку на тумбочке забыла. Недавно с тёткой говорила - она грустно улыбнулась "сейчас-то я бы так не повела себя, к старости помудрела.." Тётку обожаю!!! Совсем старенькая уже..Обе их семьи не оценили, они сняли квартирку, жена ему писала письма, мамин муж тогдашний в прямом смысле бегал по двору с топором (оч.известный театральный артист был кстати...). Мама забеременела, переехали к её родителям - моя сводная сестра уже родилась, начались алименты, снимать не на что... Папа подрабатывал через ночь на скорой, а мои бабушка и дедушка выделили им в холодильнике отдельную полку, принципиально...Когда уже я родилась - всё тряслось потихоньку.
Эт я коротко. Подробно я папу расспросила и все узнала уже когда моей мамы не стало. И честно ему сказала, что рассуждая не как дочь, а как взрослая женщина, он - мягко говоря - свин!!!! А он мне ответил - наверное, но чувствам, сердцу не прикажешь. То, как они друг о друге все 33 года заботились, с того света друг друга вытаскивали ... доказало, что он прав... И после смерти мамы он кое как протянул ровно 3 года, его только я задерживала... Потом сгорел от рака, быстро. Когда уже увидел, что у меня всё стабильно и хорошо...
Это не печальная история, а светлая - иначе бы меня не было. А я росла в счастливой семье! О том, что иногда любовь бывает травматичной для других... Получается, на чужом несчастье тож можно что-то строить? Хотя их прежние, "неправильные половинки" обе обрели потом другие семьи..

24 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Во я накатала... Embarassed Embarassed Embarassed Что значит нервы в ожидании мужа!!!
Сорри. За оффтоп? unknown

24 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хотелось бы рассказать вам рождественскую быль (тем более мама-то была

давай ... оч интересно! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ларис, и тебя персонально с рождеством

Спасибочки моя хорошая girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Рыжь писал(а):
Стрижечка мне нравится. Сразу такая юная! Года летят, и волосы постепенно лучше укорачивать!

Спасибо за стрижку Rose у меня вообще какая то волосяная мания girl_haha я ращу ращу волосы, потом надойдает обрезаю их, как обрежу так начинаю заново растить и так по кругу girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Давид прилетел, багаж ждёт. А я - его...

наверное уже даждалась, пока я тут пропала немного Embarassed
Рыжь писал(а):
Эх вы, мамо!!!! У тебя ж завтрак ранний! Как же не успела то?!

тогда он у меня ещё не был таким раним girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Я ж тут недавно Санин "просто хлеб" пекла, весьма успешно

Я тоже его иногда пеку good2
арзунька
Танюшка с новогодней авочкой Rose New Year Hi
Гелинака писал(а):
С Рождеством Христовым, мои любимые Европеечки

Спасибо Галочка Rose
Рыжь писал(а):
Во я накатала...

Нет нет не накотало, очень интересная история и даже какая то сказачная.

Девули я всё убегаю, когда ещё зайду не зная, нетеряйте Rose

24 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшка с новогодней авочкой

Зимняя пока Ларис !! новогоднюю сделаем !! или прошлогоднюю поставлю Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
Во я накатала...

Марьяш романтично трогательно... а скажи родители рано ушли ??? прости конечно но.. как то любопытно..
да иногда так и бывает именно на чужом что то и строится .. но я б не сказала что твои на чужом посторили... ведь они уже оба развелись на тот момент путь даже не официально...... unknown unknown unknown

24 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
интересная история и даже какая то сказачная.

Ну.. насчёт сказочная... Жизненная она. Я ж понимаю, что тогда кругом от моих родителей, многим несладко было...

Лора-а писал(а):
я ращу ращу волосы, потом надойдает обрезаю их, как обрежу так начинаю заново растить и так по кругу

Лар, я сейчас тож ращу!!! girl_haha girl_haha girl_haha Смысле - сама не пойму... Но -муж попросил... Отращу - и обкорнаюсь, сама уже знаю! New Year ggg
Лора-а писал(а):
наверное уже даждалась

Не-а... Всё жду!! Уже не знаю, что и написать-то!!! girl_haha girl_haha girl_haha Отвлекаю себя от ожидания..

24 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
41 год назад мой папа ворвался в загс с криком "распишите нас завтр

Марьяш, как роман читала. Я Дину Рубину читаю, так вот как оттуда и так же написано, нервишки и душу треплет( я это ценю, я оч по доброму)

Ну и к Рождеству вам пряники, я не Вера, у меня криво, НО мне так нра...
Я обалдела от красоты( ничего что я не скромно?) Думаю, что Ваня упадет, ну и муж не говоря о Мане.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ну и к Рождеству вам пряники, я не Вера, у меня криво, НО мне так нра...
Я обалдела от красоты( ничего что я не скромно?) Думаю, что Ваня упадет, ну и муж не говоря о Мане.

ну ниче се криво))) шикарно Галюнь!!!!

24 Дек 2012 17:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
родители рано ушли

Рано, Тань.. Маме 64 исполнилось, когда не стало, потом папе - 63... Мне соответственно было 31 и 34 - рано, чтоб родителей терять, даж несмотря на то, что я поздний ребёнок!!!Он её младше на 4 года был (теперь я повторяю родительский вариант...), а всю жизнь при этом он её ревновал!!! Наверное,без повода, но, чтоб она парилась, - такого не помню...
арзунька писал(а):
твои на чужом посторили.

ну.. я б поспорила.. развёлся то он уже встретив маму! вообще-то у меня со сводной сестрой где-то год разницы.... её мама довыпендривалась, с другой стороны - закидоны беременной женщины, оно нормально. А тут - муж бац, и сразу другую нашёл!! Писала ж - чисто по женски, нехорошо оно конечно...
В общем, на месте мамы сводной сестры я б и врагу оказаться не пожелала!!! Она ему и из роддома писала, он письма хранил!!! Из чувства вины какой-то видимо... Я их после его смерти нашла, но читать - не поверишь!- не осмелилась...

24 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Рано, Тань..

да рановато......... мой отец правда в 32 умер и мама с нами одна осталась мне 3 а брату 8 было unknown
Рыжь писал(а):
Наверное,без повода - но, чтоб она парилась - такого не помню...

это главное!!!
Рыжь писал(а):
Он её младше на 4 года был

моя на 5 лет старше отца была и все ее сестры с такой же разни цей и сестра двоюродная так же только я все на старших заглядываюсь !! первый на 7 старше был а второй на 12 почти unknown unknown unknown
Рыжь писал(а):
закидоны беременной женщины, оно нормально. А тут - муж бац, и сразу другую нашёл!!

ну вот что сказать... мужико оно да такие но судьба наверное такая Марьяш unknown
Рыжь писал(а):
В общем, на месте мамы сводной сесиры я б и врагу оказаться не пожелала!!!

это Да.. с ребенком одной тяжко wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Я их после его смерти нашла, но читать - не поверишь!- не осмелилась...

ух ты......... и что хранишь их ??? Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Гелинака писал(а):
я не Вера, у меня криво

У тебя - ровнеееей!!! Честно!Как я Веруську ни лю - но объективность превыше всего!!! И у обеих - душевно!!! good2 good2 good2

24 Дек 2012 17:18

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Рыжь
Марьяш, веришь? Мурашки.....хотя понимаю, что таких историй в каждом дому...Вот она Жизнь....
Гелинака писал(а):
НО мне так нра...

Галочка, рукодельница....супервкие...а вот эти с дырочками - это на елку вешать? Да?

24 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Гелинака
Кривые-кривые...и ничего они не кривые Embarassed give_heart
Лора-а
Как у вас празднуют хорошо...даже настроение праздничное появилось!
Рыжь
Правда, светлая история...А насчёт счастья на чужом несчастье - не знаю, мне кажется, что на своём несчастье чужого счастья тоже не построишь.
арзунька
Зима-а-а-а-а New Year ggg У нас сегодня так здорово, все деревья белые, я ходила по улицам и улыбалась, как сумасшедшая)

24 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ух ты......... и что хранишь их ?

не поверишь.. Там ещё и фотопортрет...даж по нашим дням она хорошенькая... и моложе папы кстати.. Так я эту сестру в ОК нашла.. она сразу поняла, кто я.. Она кстати раз за гд до его смерти к нему даж приезжалва, типа познакомиться, он мне говорил... Так вот спросила, что мне с этим делать...Она уточнила у своей мамы - та сказала, выбросить, мол, не хочет прошлое ворошить... А у меня рука не поднимается... Так и лежит где-то в захоронке в папиной квартире.
Кстати, жена бывшая, как оказалось, когда он умер - даж на прощание в морг приезжала, ей тётка сообщила.. Но - в общей суматохе мы с ней не пересеклись... Тётя моя с ней там говорила,потом мне казала "и здесь опоздала!" по мне звучало как то малость злорадно, не знаю...

24 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Chelsi писал(а):
Марьяш, веришь? Мурашки

ну.. эт так, к дате,и к Рождеству вспомнилось... Embarassed

24 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
я все на старших заглядываюсь !! первый на 7 старше был а второй на 12 почти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня так жеее!!! А вот третий оказался на 4 моложееее.... girl_haha girl_haha girl_haha С ним детей растить и старость встречать и буду.. Smile
А он иногда глумится - тебе ж всегда постарее нравились, что ж ты во мне -то , считай малолетке,нашла? А я сама откуда знаю???

24 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Кстати, жена бывшая, как оказалось, когда он умер - даж на прощание в морг приезжала, ей тётка сообщила.. Но - в общей суматохе мы с ней не пересеклись... Тётя моя с ней там говорила,потом мне казала "и здесь опоздала!" по мне звучало как то малость злорадно, не знаю...

вот так жизнь сама все точки расставила... марьяш сожги когда нибудь наверное unknown unknown unknown я так иногда поступаю как то все письма из юности сожгла как то свои тетрадки с чем либдо даж с рецептами старыми - думаю нимкому это не нужно уже будет .. вот так думаю с прошлым иногда надо раставаться unknown unknown
Рыжь писал(а):
А он иногда глумится - тебе ж всегда постарее нравились, что ж ты во мне -то , считай малолетке,нашла? А я сама откуда знаю???

судьба !!!
пришел братела с видерегистратором (авария гдето была ) потом сынуля пока с ними туда сюда и поесть забыла вот мечусь и думаю чегоб стрескать перед ночной сменой чтоб как то уютней было ????

24 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нервы мои нервы .......... читали считали ........... устала ........ пошла на работу ))) girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх