Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 15:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Марьяш, вот и умница!!!! Очень одобрям, очень
Все правильно или убрать или немного налить только. арзунька Танюшка, так далеко убежала... не видать зато в зиму переоделась |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
нееееее не ушла просто мы встречали в соседнем доме у брата . а племяха (катя им там целое шоу с подарками и "настоящим дедом утроили ") ну вот а потом он домой проверять свою елку (Аня то быстро своему сунула а мне то бежать 5 метров ) а он вперед меня
мы планировали это дело чуть позже а тут такое !!!!
да переоделась ! сегодня Арзу щелкнул пока отца ждали - я там ворчу на него!!! из далека не видно!!! а то все в цветах стояла !!! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
сделаю обязон!! мы тут два дня ржаной пекли - 50/50 черно-белый |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
исправлюсь Галюнь!!! пошла уроки учить!!! ноя рядом |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:00
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
арзунька
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906108519.html] [/URL]какая ты вся зимняя...... |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Галь, ну ты то у нас знатный хлебопёк! Мне твоё одобрение очень приятно.. И.. ща в личку кину (уже о другом..)
Девчонки, а у меня завтра своя, знАчимая дата... У меня у родителей была бы годовщина свадьбы.. Хотелось бы рассказать вам рождественскую быль (тем более мама-то была католичкой...), не весёлую, не грустную, а жизненную.. е знаю, успею ли до приезда мужа?.. |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
41 год назад мой папа ворвался в загс с криком "распишите нас завтра, моя жена плохо себя чувствует!" - и их расписали, раньше назначенной даты. Чуть больше, чем за 2 мес до моего рождения... Ещё раньше они сами не могли - оба разводились.... Жил был мой папа, женатый, жили как все, не плохо, не хорошо, потом жена забеременела, на что то обиделась и подала заявление на развод. Папа ничего не понял, ну бзик беременной женщины... Она съехала к родителям. А к ним в институт вскоре пришла моя мама, молодая, красивая, от мужа к родителям сбежавшая. Причем сначала, делая обход своих больных (по простому - психов под следствием, а они люди творческие,талантливые, своими врачами увлекающиеся, а тут еще и красивая девушка!)) он у кого-то из чужих подопечных увидел её портрет, цветными карандашами... Портрет,истёршийся, у меня до сих пор хранится. Потом уже познакомился на какой-то вечеринке рабочей. И - всё. Дальше их срубило. Знаю, как то раз ночевали у моей тёти, папиной сестры.. Она внезапно утром приехала - так маму сдуло так, что она всю ювелирку на тумбочке забыла. Недавно с тёткой говорила - она грустно улыбнулась "сейчас-то я бы так не повела себя, к старости помудрела.." Тётку обожаю!!! Совсем старенькая уже..Обе их семьи не оценили, они сняли квартирку, жена ему писала письма, мамин муж тогдашний в прямом смысле бегал по двору с топором (оч.известный театральный артист был кстати...). Мама забеременела, переехали к её родителям - моя сводная сестра уже родилась, начались алименты, снимать не на что... Папа подрабатывал через ночь на скорой, а мои бабушка и дедушка выделили им в холодильнике отдельную полку, принципиально...Когда уже я родилась - всё тряслось потихоньку.
Эт я коротко. Подробно я папу расспросила и все узнала уже когда моей мамы не стало. И честно ему сказала, что рассуждая не как дочь, а как взрослая женщина, он - мягко говоря - свин!!!! А он мне ответил - наверное, но чувствам, сердцу не прикажешь. То, как они друг о друге все 33 года заботились, с того света друг друга вытаскивали ... доказало, что он прав... И после смерти мамы он кое как протянул ровно 3 года, его только я задерживала... Потом сгорел от рака, быстро. Когда уже увидел, что у меня всё стабильно и хорошо... Это не печальная история, а светлая - иначе бы меня не было. А я росла в счастливой семье! О том, что иногда любовь бывает травматичной для других... Получается, на чужом несчастье тож можно что-то строить? Хотя их прежние, "неправильные половинки" обе обрели потом другие семьи.. |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Во я накатала...
Что значит нервы в ожидании мужа!!!
Сорри. За оффтоп? |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
давай ... оч интересно! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Спасибочки моя хорошая
Спасибо за стрижку у меня вообще какая то волосяная мания я ращу ращу волосы, потом надойдает обрезаю их, как обрежу так начинаю заново растить и так по кругу
наверное уже даждалась, пока я тут пропала немного
тогда он у меня ещё не был таким раним
Я тоже его иногда пеку
арзунька Танюшка с новогодней авочкой
Спасибо Галочка
Нет нет не накотало, очень интересная история и даже какая то сказачная. Девули я всё убегаю, когда ещё зайду не зная, нетеряйте |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Зимняя пока Ларис !! новогоднюю сделаем !! или прошлогоднюю поставлю
Марьяш романтично трогательно... а скажи родители рано ушли ??? прости конечно но.. как то любопытно.. да иногда так и бывает именно на чужом что то и строится .. но я б не сказала что твои на чужом посторили... ведь они уже оба развелись на тот момент путь даже не официально...... |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну.. насчёт сказочная... Жизненная она. Я ж понимаю, что тогда кругом от моих родителей, многим несладко было...
Лар, я сейчас тож ращу!!! Смысле - сама не пойму... Но -муж попросил... Отращу - и обкорнаюсь, сама уже знаю!
Не-а... Всё жду!! Уже не знаю, что и написать-то!!! Отвлекаю себя от ожидания.. |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Марьяш, как роман читала. Я Дину Рубину читаю, так вот как оттуда и так же написано, нервишки и душу треплет( я это ценю, я оч по доброму) Ну и к Рождеству вам пряники, я не Вера, у меня криво, НО мне так нра... Я обалдела от красоты( ничего что я не скромно?) Думаю, что Ваня упадет, ну и муж не говоря о Мане. |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну ниче се криво))) шикарно Галюнь!!!! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Рано, Тань.. Маме 64 исполнилось, когда не стало, потом папе - 63... Мне соответственно было 31 и 34 - рано, чтоб родителей терять, даж несмотря на то, что я поздний ребёнок!!!Он её младше на 4 года был (теперь я повторяю родительский вариант...), а всю жизнь при этом он её ревновал!!! Наверное,без повода, но, чтоб она парилась, - такого не помню...
ну.. я б поспорила.. развёлся то он уже встретив маму! вообще-то у меня со сводной сестрой где-то год разницы.... её мама довыпендривалась, с другой стороны - закидоны беременной женщины, оно нормально. А тут - муж бац, и сразу другую нашёл!! Писала ж - чисто по женски, нехорошо оно конечно... В общем, на месте мамы сводной сестры я б и врагу оказаться не пожелала!!! Она ему и из роддома писала, он письма хранил!!! Из чувства вины какой-то видимо... Я их после его смерти нашла, но читать - не поверишь!- не осмелилась... |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да рановато......... мой отец правда в 32 умер и мама с нами одна осталась мне 3 а брату 8 было
это главное!!!
моя на 5 лет старше отца была и все ее сестры с такой же разни цей и сестра двоюродная так же только я все на старших заглядываюсь !! первый на 7 старше был а второй на 12 почти
ну вот что сказать... мужико оно да такие но судьба наверное такая Марьяш
это Да.. с ребенком одной тяжко
ух ты......... и что хранишь их ??? |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
У тебя - ровнеееей!!! Честно!Как я Веруську ни лю - но объективность превыше всего!!! И у обеих - душевно!!! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:18
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш, веришь? Мурашки.....хотя понимаю, что таких историй в каждом дому...Вот она Жизнь....
Галочка, рукодельница....супервкие...а вот эти с дырочками - это на елку вешать? Да? |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:22
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Гелинака
Кривые-кривые...и ничего они не кривые
Лора-а Как у вас празднуют хорошо...даже настроение праздничное появилось! Рыжь Правда, светлая история...А насчёт счастья на чужом несчастье - не знаю, мне кажется, что на своём несчастье чужого счастья тоже не построишь. арзунька Зима-а-а-а-а У нас сегодня так здорово, все деревья белые, я ходила по улицам и улыбалась, как сумасшедшая) |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
не поверишь.. Там ещё и фотопортрет...даж по нашим дням она хорошенькая... и моложе папы кстати.. Так я эту сестру в ОК нашла.. она сразу поняла, кто я.. Она кстати раз за гд до его смерти к нему даж приезжалва, типа познакомиться, он мне говорил... Так вот спросила, что мне с этим делать...Она уточнила у своей мамы - та сказала, выбросить, мол, не хочет прошлое ворошить... А у меня рука не поднимается... Так и лежит где-то в захоронке в папиной квартире. Кстати, жена бывшая, как оказалось, когда он умер - даж на прощание в морг приезжала, ей тётка сообщила.. Но - в общей суматохе мы с ней не пересеклись... Тётя моя с ней там говорила,потом мне казала "и здесь опоздала!" по мне звучало как то малость злорадно, не знаю... |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну.. эт так, к дате,и к Рождеству вспомнилось... |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
у меня так жеее!!! А вот третий оказался на 4 моложееее.... С ним детей растить и старость встречать и буду..
А он иногда глумится - тебе ж всегда постарее нравились, что ж ты во мне -то , считай малолетке,нашла? А я сама откуда знаю??? |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 17:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот так жизнь сама все точки расставила... марьяш сожги когда нибудь наверное я так иногда поступаю как то все письма из юности сожгла как то свои тетрадки с чем либдо даж с рецептами старыми - думаю нимкому это не нужно уже будет .. вот так думаю с прошлым иногда надо раставаться
судьба !!! пришел братела с видерегистратором (авария гдето была ) потом сынуля пока с ними туда сюда и поесть забыла вот мечусь и думаю чегоб стрескать перед ночной сменой чтоб как то уютней было ???? |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
нервы мои нервы .......... читали считали ........... устала ........ пошла на работу )))
|

зато в зиму переоделась
[/URL]какая ты вся зимняя......
И.. ща в личку кину (уже о другом..)
у меня вообще какая то волосяная мания
я ращу ращу волосы, потом надойдает обрезаю их, как обрежу так начинаю заново растить и так по кругу