Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

21 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Гелинака

Devo4ka_anton

Девочки миленькие с днем рождения вас!! Пусть в жизни всегда только солнышко светит и судьба согревает вас своим теплом))) Rose Romashki

21 Мар 2013 13:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Галочка Гелинака!!!!
Я тоже тебя поздравляю!!! Ты наш стойкий системый солдатик, только не оловянный, а прелестный и очень душевный! Желаю тебе как можно больше позитивных эмоций и радостей не только сегодня, а во все дни! Чтобы твои будни всегда были окрашены радостью и любовью, чтобы от родных видела как можно больше хорошего. Успеха и достижения всех целей, здоровья, всяческого благополучия. В общем, счастья тебе.

21 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик, всем! girl_bye girl_bye girl_bye

Галюня! С днем рождения! Желаю тебе простого человеческого счастья! Пусть в жизни сложится все так, как ты захочешь!!! Rose

URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-3][/URL]

URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-14][/URL]

21 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
uote="oxakal"]Ксюнечка поздравляю!!![/quote]
Спасибки girl_in_love

МаХрушка
Красотааааааа! girl_claping
VlaDinka писал(а):
сценарий такой

good2 good2 good2 Здорово! Скучать девочки точно не будут!
(Заданная тематика полностью выдержана, поумничала я Girl haha Girl haha Girl haha )

пупс-цветок писал(а):
Мирикус съел чей то омлет и на улице кого-то в сугроб толкнул.

Наташа, не надо так уж очень к этому относиться. Ну, понравился ребенку омлет nyam2 Да мало ли что... А то, что толкнул..... Сколько еще всего будет: и он, и его praising
Я не говорю, что так и надо все оставить поговори с ним, но и сильно не зарывайся! Smile

21 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Хорошие моииииииииии!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Привееет!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Devo4ka_anton Настенька, что то давно ты к нам на заглядывала. Но надеюсь, прочтёшь все наши поздравления при случае - мы то про тебя не забываем!

да знали б вы, как мне стыдно, Марьяшик Embarassed Embarassed Embarassed с Нового года носик не высовывала wacko1 Embarassed
но я ведь знала, что вы ни за что не забудете, именно поэтому вылазю из кустов girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
спасибо, мои самые внимательные и любимые! Give heart
и простите засранку за прогулы girl_blush2

21 Мар 2013 15:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну, пока у нас затишье - я вам пищи принесла.. Smile
Ну, это просто очередной салат "Утилизация" вареная курица, шампиньоны обжаренные с луком, корнишоны, горошек, майонез. И мужу ужин, и продукты не пропали. Girl haha

По второму разу делала. Правда, в этом раз не очень удачная сгущёнка попалась - пока "сварилась", успела сверху сильно заглазироваться...
http://forum.say7.info/topic32131.html

А вот это рекомендую!!! Я тут всё ищу удачное тесто для хачапури. Вообще, по большому счёту это Фытыр от Айльгуль, только с сулугуни. Нереально вкусно получилось! Конечно, немного хлопотно, но оно того стоит!!!
Правда, муж меня малость добил... попробовал, и радостно так "ну, это не хачапури конечно..." Я аж взвыла. Потом, съев 2 здоровых ломтя, поправился "ну, хачапури, только не такой, как я привык". И на том блин спасибо. Girl haha
http://forum.say7.info/topic37120.html

В общем, очень -очень!!!!

21 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
пупс-цветок
Да! Наташ, по поводу садика. Первое - если Мирикус съел омлет соседа возникает вопрос, а куда воспитательница то смотрела?! Не одним же махом он его заглотил! Так что это её косяк, а не твой.
Второе. Все дети в саду толкаются, тут кстати или он, или его... Честно говоря, я Гришу за такое особо не ругаю, нет, ну говорю конечно, что желательно споры словами решать. Но и постоять за себя надо уметь!
В общем, не заморачивайся.
А насчёт папы. Оно ведь все равно хорошо, что они общаются. А чем меньше ты будешь показывать своё огорчение после его визитов, тем быстрей и он будет потом меньше грустить. Привыкнет потихоньку.

21 Мар 2013 15:28

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
у нас солнышко ура Give heart

21 Мар 2013 15:32

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Рыжь
Спасибо что вы у меня есть

21 Мар 2013 15:36

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь
Марьяшик, привет! Ну вкусности какие у тебя good2 nyam2 Одно душу греет, пообедала недавно Girl haha А то рука к монитору потянулась, хачапури хотела взять Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дорогие Галочка и Настёна, хочу и здесь поздравить вас, но не стишком, а хочу рассказать такую притчу или как назвать не знаю unknown но наливаем по фужеру и слушаем cocktail

"Встрерился как то человек со своим ангелом-хранителем,
Ангел спрашивает у человека:
-"Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?"
"Да"-ответил человек.
И поднял ангел его высоко в небо и увидел человек две пары следов.
-" А чьи это следы?"-спросил человек.
-"Твои"-ответил ангел.
-" А другие? Которые рядом со мной, они чьи?"-спросил человек.
-"Это мои"-отвеил ангел-"я всегда рядом с тобой, охраняю тебя и оберегаю"
И вдруг человек увидел, что в некоторых местах одни следы исчезают и спрашивает у ангела-"А почему кое-где всего одни следы?"
-"Это самые трудные периоды твей жизни."-сказл ангел.
На что человек возмутился-" Как?!!! Ты оставилял меня одного когда мне было тяжело?!!!
-"Нет"-тихо ответил ангел-"Это мои следы. Когда тебе было сильно тяжело, я брал тебя на руки и нёс"

Дорогушки мои, я хочу вам пожелать что бы ваш ангел хранитель всегда был рядышком с вами, что бы когда вам было очень тяжело, он также нёс вас на руках,что б он оберегал вас и ваши семьи. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

21 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброго дня Rose
Девчата, спасибо за ругань Girl haha
как начали щеки пылать wacko1 , так у меня спросили даже о самочувствии-
не температура ли Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
А качество "ругани" 28 известно будет- кину в личку, если кому интересно Wink
Полянка писал(а):
всемирный день счастья!

а еще день мартовского зайца Girl haha
Точно про меня- бегала по Питеру, как заяц,
зато таких цветочков накупила girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Гелинака
Галочка, с днем рождения!
Здоровья и исполнения всех желаний!

devo4ka_anton
Настюша, с днем рождения-
удачи и везения, радости и счастья!

21 Мар 2013 15:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вот это рекомендую!!!

Марьяж спасибки за наводку, наверное прм сегодня и сделаю good2

21 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
кину в личку, если кому интересно

Ирусь, кидай! Зря я что ли тут ругалась на тебя сама с собою?! Smile
Лора-а писал(а):
спасибки за наводку

Ой, Ларис, да не за что! Вообще удивлена, что там отзывов считай и нет! По такому поводу я даж впервые в обеды-ужины с отчётом ввалилась!!!!
Думаю, не пожалеешь. Оно мож и не классич.грузинский хачапури (по мнению Давида), но для нас, простых смертных Girl haha - вариант просто чумовой. Хотя и он у меня его сейчас на работе уминает, в сух.паёк пару кусочков положила. Smile

21 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Рыжь
Марьяшь такие фотки аж дух перехватывает попробую сегодня сделать что-нибудь

21 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Рыжь писал(а):
, кидай

Ира_Дачница писал(а):
28 известно будет

Wink Wink Wink Ессс!

21 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
но мож и не классич.грузинский хачапури (по мнению Давида), но для нас, простых смертных

Во-во, а моим и тем более, они ж даже и не представляют, какой он этот настоящий грузинский Хачапур, да они и о его существование и не подозревают даже Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
А качество "ругани" 28 известно будет- кину в личку, если кому интересно

Конечно интересно Wink ждёмс

21 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
они ж даже и не представляют, какой он этот настоящий грузинский Хачапур,

Как это?! Ты ж по моему рецепту весной делала! Точно помню. Wink Вот тот в принципе из настоящих.

21 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Как это?! Ты ж по моему рецепту весной делала! Точно помню. Вот тот в принципе из настоящих.

Ага делала Good nyam2 но его же я делала, а совсем настоящий которые грузины делают, всё равно наверное другой думаю. unknown

21 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ира_Дачница
Если не наглею - кинь Embarassed
devo4ka_anton
С праздником! Чтобы в сердце всегда была весна sharik

21 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
совсем настоящий которые грузины делают, всё равно наверное другой думаю.

Ну... вроде свекровь пробовала моего приготовления, замечаний не имела. Правда, ты делала не с сулугуни... но грузинки и с брынзой делают, даже более распространённый вариант, потому что она дешевле у них. Да и у нас... Я вот часто читаю рецепты Ингуши , она писала, что как раз с брынзой - классический вариант, мол, с сулугуни пекут только очень крутые хозяйки. Не знаю, спорить с ней не стала, но среди родни моего мужа, все делают с сулугуни. unknown А вообще - там как в любой кухне, у каждой хозяйки свой рецепт. Smile
Ладно, девочек поздравила, едой похвасталась, теперь можно и пожаловаться. Smile
Я сегодня мужа в 6 проводила - и поняла: сколько верёвочке не виться... У меня конечно зуб уже пару дней ныл, правда, я не могла понять, какой именно. А с утра разболелся та-ак, что даже с моим болевым порогом хоть на стенку лезь! Сразу стало ясно, какой болит то.
Отвела детей и прям из садика двинула в районную стоматологию. Требую талон с острой болью, а мне - ок, давайте полис. Фигня, что он давно в мед.карте прописан,не ношу я его с собой! Как же я там расшумелась!!!! Ну после скандала приняли конечно. Выдрали мне нерв, отправили на рентген. На другой конец района - у них аппарат сломался. Добрела, сделала. Теперь в понедельник пойду долечивать, уже по записи. Вот только "заморозка" у меня до сих пор не отошла, половина лица онемевшая и дефект фикции не кислый. Отвратительное ощущение....

21 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
В Питере сухо, снега мало, t-3, солнышко весь день-
погодка чУдная
Фото

Фото

думаю- какие молодцы- весь снег убран.
а на асфальте вот такое

Фото

Фото

А оказывается сухо так от соли wacko1 wacko1
жалко обувь, собак, машин... praising
Фото

21 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Я вот буду первый раз делать

21 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
приветик вам солнУшки !!!!Wink
с телефона читаю вас и вот не удержалась пишу.....
Марьяша крепись и мужайся зубки этт такая дрянь но лечить надо .!!!!!
жалею чистосердечно Wink
всем хорошего дня. у нас ЗИМА в разгаре

21 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Спасиб,что пожалела, мой хороший! Да на самом деле - не боюсь я стоматологов... просто вечно дотяну до последнего, потому как тупо лень туда тащиться и время в очередях терять. И "заморозку" не-на-ви-жу!!!!!
У нас тож зима. Щас домой шла, снежок меленький падает, на чистых сугробах искрится, солнышко светит... Всё б ничего, даже красиво,если бы не число на календаре. wacko1

Наверх