Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 13:56
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
|
Гелинака
Devo4ka_anton Девочки миленькие с днем рождения вас!! Пусть в жизни всегда только солнышко светит и судьба согревает вас своим теплом))) |
||||
|
21 Мар 2013 13:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Галочка Гелинака!!!!
Я тоже тебя поздравляю!!! Ты наш стойкий системый солдатик, только не оловянный, а прелестный и очень душевный! Желаю тебе как можно больше позитивных эмоций и радостей не только сегодня, а во все дни! Чтобы твои будни всегда были окрашены радостью и любовью, чтобы от родных видела как можно больше хорошего. Успеха и достижения всех целей, здоровья, всяческого благополучия. В общем, счастья тебе.
|
||||
|
21 Мар 2013 14:47
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
21 Мар 2013 15:03
|
оксаночкаЯ
|||
|
uote="oxakal"]Ксюнечка поздравляю!!![/quote]
Спасибки
МаХрушка Красотааааааа!
Здорово! Скучать девочки точно не будут!
(Заданная тематика полностью выдержана, поумничала я )
Наташа, не надо так уж очень к этому относиться. Ну, понравился ребенку омлет Да мало ли что... А то, что толкнул..... Сколько еще всего будет: и он, и его
Я не говорю, что так и надо все оставить поговори с ним, но и сильно не зарывайся! |
||||
|
21 Мар 2013 15:15
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
|
Хорошие моииииииииии!!!!
Привееет!!
да знали б вы, как мне стыдно, Марьяшик с Нового года носик не высовывала
но я ведь знала, что вы ни за что не забудете, именно поэтому вылазю из кустов
спасибо, мои самые внимательные и любимые!
и простите засранку за прогулы |
||||
|
21 Мар 2013 15:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Ну, пока у нас затишье - я вам пищи принесла..
Ну, это просто очередной салат "Утилизация" вареная курица, шампиньоны обжаренные с луком, корнишоны, горошек, майонез. И мужу ужин, и продукты не пропали.
По второму разу делала. Правда, в этом раз не очень удачная сгущёнка попалась - пока "сварилась", успела сверху сильно заглазироваться... http://forum.say7.info/topic32131.html
А вот это рекомендую!!! Я тут всё ищу удачное тесто для хачапури. Вообще, по большому счёту это Фытыр от Айльгуль, только с сулугуни. Нереально вкусно получилось! Конечно, немного хлопотно, но оно того стоит!!! Правда, муж меня малость добил... попробовал, и радостно так "ну, это не хачапури конечно..." Я аж взвыла. Потом, съев 2 здоровых ломтя, поправился "ну, хачапури, только не такой, как я привык". И на том блин спасибо.
http://forum.say7.info/topic37120.html
В общем, очень -очень!!!! |
||||
|
21 Мар 2013 15:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
пупс-цветок
Да! Наташ, по поводу садика. Первое - если Мирикус съел омлет соседа возникает вопрос, а куда воспитательница то смотрела?! Не одним же махом он его заглотил! Так что это её косяк, а не твой. Второе. Все дети в саду толкаются, тут кстати или он, или его... Честно говоря, я Гришу за такое особо не ругаю, нет, ну говорю конечно, что желательно споры словами решать. Но и постоять за себя надо уметь! В общем, не заморачивайся. А насчёт папы. Оно ведь все равно хорошо, что они общаются. А чем меньше ты будешь показывать своё огорчение после его визитов, тем быстрей и он будет потом меньше грустить. Привыкнет потихоньку. |
||||
|
21 Мар 2013 15:28
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
у нас солнышко ура
|
||||
|
21 Мар 2013 15:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Рыжь
Спасибо что вы у меня есть |
||||
|
21 Мар 2013 15:36
|
оксаночкаЯ
|||
|
Рыжь
Марьяшик, привет! Ну вкусности какие у тебя Одно душу греет, пообедала недавно А то рука к монитору потянулась, хачапури хотела взять |
||||
|
21 Мар 2013 15:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Дорогие Галочка и Настёна, хочу и здесь поздравить вас, но не стишком, а хочу рассказать такую притчу или как назвать не знаю
но наливаем по фужеру и слушаем "Встрерился как то человек со своим ангелом-хранителем, Ангел спрашивает у человека: -"Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?" "Да"-ответил человек. И поднял ангел его высоко в небо и увидел человек две пары следов. -" А чьи это следы?"-спросил человек. -"Твои"-ответил ангел. -" А другие? Которые рядом со мной, они чьи?"-спросил человек. -"Это мои"-отвеил ангел-"я всегда рядом с тобой, охраняю тебя и оберегаю" И вдруг человек увидел, что в некоторых местах одни следы исчезают и спрашивает у ангела-"А почему кое-где всего одни следы?" -"Это самые трудные периоды твей жизни."-сказл ангел. На что человек возмутился-" Как?!!! Ты оставилял меня одного когда мне было тяжело?!!! -"Нет"-тихо ответил ангел-"Это мои следы. Когда тебе было сильно тяжело, я брал тебя на руки и нёс" Дорогушки мои, я хочу вам пожелать что бы ваш ангел хранитель всегда был рядышком с вами, что бы когда вам было очень тяжело, он также нёс вас на руках,что б он оберегал вас и ваши семьи. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ |
||||
|
21 Мар 2013 15:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Доброго дня
Девчата, спасибо за ругань
как начали щеки пылать , так у меня спросили даже о самочувствии-
не температура ли
А качество "ругани" 28 известно будет- кину в личку, если кому интересно
а еще день мартовского зайца
Точно про меня- бегала по Питеру, как заяц, зато таких цветочков накупила
Гелинака Галочка, с днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!
devo4ka_anton Настюша, с днем рождения- удачи и везения, радости и счастья! |
||||
|
21 Мар 2013 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Марьяж спасибки за наводку, наверное прм сегодня и сделаю |
||||
|
21 Мар 2013 15:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ирусь, кидай! Зря я что ли тут ругалась на тебя сама с собою?!
Ой, Ларис, да не за что! Вообще удивлена, что там отзывов считай и нет! По такому поводу я даж впервые в обеды-ужины с отчётом ввалилась!!!! Думаю, не пожалеешь. Оно мож и не классич.грузинский хачапури (по мнению Давида), но для нас, простых смертных - вариант просто чумовой. Хотя и он у меня его сейчас на работе уминает, в сух.паёк пару кусочков положила. |
||||
|
21 Мар 2013 15:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Рыжь
Марьяшь такие фотки аж дух перехватывает попробую сегодня сделать что-нибудь |
||||
|
21 Мар 2013 15:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Ессс! |
||||
|
21 Мар 2013 15:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Во-во, а моим и тем более, они ж даже и не представляют, какой он этот настоящий грузинский Хачапур, да они и о его существование и не подозревают даже
Конечно интересно ждёмс |
||||
|
21 Мар 2013 16:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Как это?! Ты ж по моему рецепту весной делала! Точно помню. Вот тот в принципе из настоящих. |
||||
|
21 Мар 2013 16:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ага делала но его же я делала, а совсем настоящий которые грузины делают, всё равно наверное другой думаю. |
||||
|
21 Мар 2013 16:22
|
Полянка
Москва |
|||
|
Ира_Дачница
Если не наглею - кинь
devo4ka_anton С праздником! Чтобы в сердце всегда была весна |
||||
|
21 Мар 2013 16:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ну... вроде свекровь пробовала моего приготовления, замечаний не имела. Правда, ты делала не с сулугуни... но грузинки и с брынзой делают, даже более распространённый вариант, потому что она дешевле у них. Да и у нас... Я вот часто читаю рецепты Ингуши , она писала, что как раз с брынзой - классический вариант, мол, с сулугуни пекут только очень крутые хозяйки. Не знаю, спорить с ней не стала, но среди родни моего мужа, все делают с сулугуни. А вообще - там как в любой кухне, у каждой хозяйки свой рецепт.
Ладно, девочек поздравила, едой похвасталась, теперь можно и пожаловаться.
Я сегодня мужа в 6 проводила - и поняла: сколько верёвочке не виться... У меня конечно зуб уже пару дней ныл, правда, я не могла понять, какой именно. А с утра разболелся та-ак, что даже с моим болевым порогом хоть на стенку лезь! Сразу стало ясно, какой болит то. Отвела детей и прям из садика двинула в районную стоматологию. Требую талон с острой болью, а мне - ок, давайте полис. Фигня, что он давно в мед.карте прописан,не ношу я его с собой! Как же я там расшумелась!!!! Ну после скандала приняли конечно. Выдрали мне нерв, отправили на рентген. На другой конец района - у них аппарат сломался. Добрела, сделала. Теперь в понедельник пойду долечивать, уже по записи. Вот только "заморозка" у меня до сих пор не отошла, половина лица онемевшая и дефект фикции не кислый. Отвратительное ощущение.... |
||||
|
21 Мар 2013 16:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
21 Мар 2013 16:45
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Я вот буду первый раз делать
|
||||
|
21 Мар 2013 16:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
приветик вам солнУшки !!!!
с телефона читаю вас и вот не удержалась пишу..... Марьяша крепись и мужайся зубки этт такая дрянь но лечить надо .!!!!! жалею чистосердечно
всем хорошего дня. у нас ЗИМА в разгаре |
||||
|
21 Мар 2013 17:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
арзунька
Спасиб,что пожалела, мой хороший! Да на самом деле - не боюсь я стоматологов... просто вечно дотяну до последнего, потому как тупо лень туда тащиться и время в очередях терять. И "заморозку" не-на-ви-жу!!!!! У нас тож зима. Щас домой шла, снежок меленький падает, на чистых сугробах искрится, солнышко светит... Всё б ничего, даже красиво,если бы не число на календаре. |

[/URL]
[/URL]

Да мало ли что... А то, что толкнул..... Сколько еще всего будет: и он, и его
но наливаем по фужеру и слушаем