| Сообщение |
Автор |
|
21 Мар 2013 21:30
|
==ната==
 наталья
44 года
|
мои семянки, посадила пока только петунью, остальные в выходные посею.
|
|
21 Мар 2013 21:33
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
oxakal
Привет, хозяюшка-кудесница
Я тебе потом в личку все скину
| oxakal писал(а): | | потом снегом замело |
Дааа, дела- но меня больше всего эта соль ошарашила:
вижу, что у местных что-то не то с обувью,
потом на машины обратила внимание-
вид ужастный:
помнишь может быть- в школе на уроках выпаривали соль и она
такими кристалликами рыхлыми собиралась на ниточке?
а тут низ машин такой
а машинки стоят-то у питерских
и на сколько ее хватит- вся же сгниет быстро
А представляю, каково собакам-не все ведь в обуви,
разьедает кожу, они ранку лижут и травятся-БРРРРРРР | oxakal писал(а): | | Ира - у тя как у Мичурина |
Неее, я пока юннат
|
|
21 Мар 2013 21:38
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
==ната==
Красота
Сальпиоглоссис я сажала, их кучкой лучше-вид привлекательней  и гацанию тоже- намучалась, но оно того стоило
|
|
21 Мар 2013 21:53
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Ира_Дачница писал(а): |
Дааа, дела- но меня больше всего эта соль ошарашила:
вижу, что у местных что-то не то с обувью, |
У нас не солят тротуары...Они тут камешками посыпают  А проезжую часть тож солят...
| Ира_Дачница писал(а): | помнишь может быть- в школе на уроках выпаривали соль и она
такими кристалликами рыхлыми собиралась на ниточке? |
Я кроме физкультуры ваще ни-чё не помню в школе
Постаралась забыть как страшный сон,Ириш
| Ира_Дачница писал(а): | А представляю, каково собакам-не все ведь в обуви,
разьедает кожу, они ранку лижут и травятся-БРРРРРРР |
Ну да,бедолажечки
| ==ната== писал(а): | | мои семянки, посадила пока только петунью, остальные в выходные посею. |
Красивые какие цветики у вас у всех!!!
А у меня Ромка сажает и покупает всё сам....Его это дело прикалывает,а я и не против
|
|
21 Мар 2013 22:11
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Ира_Дачница писал(а): | | Сальпиоглоссис я сажала, их кучкой лучше-вид привлекательней |
его уже как-то выращивала, красивый
|
|
21 Мар 2013 22:20
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
Девочки, привет!!
Галя, С Днем Рождения!!!!!
Наташка - Пух, ну что я могу сказать про твой сценарий ?  Герой ты  Меня никогда на такое не хватит. Моей красавице тоже 10 скоро. Я вот уже думаю что бы ей такое сделать чтобы меньше напрягаться самой  Мелкому обещали ДР с клоуном. А ей не знаю
Наташа - Пупс Цветок. Слушай, может глупость скажу, но может Мирик так себя ведет потому что по папе скучает ? Он же понимает, что что-то происходит, но выразить чувства не может. А в саду знают про вашу домашнюю ситуацию?
Я вчера на свадьбе была (ну той на которую платье покупала). Пришла домой в час ночи, да еще пришлось уйти намного раньше конца. А сегодня встала на утро  В итоге еле глаза открытыми держу. Вместо обеда был шоколад  Зато хоть проснулась немного  Настроение какое-то странное впридачу. КД пришли, а я уже два дня надеялась что не придут  И че то именно сегодня так расстроилась  Короче, весной психозы обостряются, вот и у меня видимо тоже  Вот, высказалась, может полегчает
|
|
21 Мар 2013 22:35
|
Полянка
 Полина
Москва
|
хомушка
Привет  не умею я говорить подбадривающие слова, но всё равно, порасстраивалась и хватит. Значит, не время ещё, всё будет как надо, точно-точно. И солнышко подарит тебе ещё один свой лучик.
|
|
21 Мар 2013 22:36
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| хомушка писал(а): | | КД пришли, а я уже два дня надеялась что не придут |
А ты просто расслабься - всему своё время!  Чем меньше будщешь расстраиваться поэтому поводу, тем меньше организм будет подсознательно напрягаться. Ну, да чего я тебе рассказываю, Ритуль, ты ж сама медик.
oxakal
Ксюююнь! Помнится, ты какую то дикую птЫцу типа перепелов в мульте терзала. Сколько она у тебя делалась? И на выпечке или на тушении?...
|
|
21 Мар 2013 22:48
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
21 Мар 2013 23:01
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
21 Мар 2013 23:02
|
Полянка
 Полина
Москва
|
|
|
|
21 Мар 2013 23:14
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
oxakal
Пока ответа дождалась - добила я их таки! Меняя режимы. 20 выпечка, перевернула, 40 выпечка и 40 тушение. Ничё так, зажаристые и мягкие. Правда, мелкие они. Ща счерез часок мужа дождусь - опробует.
Ксюнь.. Я, скотина, сейчас сподобилась слоёный с тунцом тебе отнести. Совсем из головы вылетело, прости засранку. Эк на меня вырванный нерв благотворно подействовал - вспомнила же!!!!
Блин, у меня ещё утка своего часа в мультю ждёт. Но это уж на выходных.
|
|
21 Мар 2013 23:35
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
хомушка
Ритуля нет с ним все хорошо, я же не запрещаю им видеться. И приезжает он 2-3 раза в неделю так что общения хватает.
|
|
22 Мар 2013 0:08
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
как обычно я вечером поговорить могу а тут никого
|
|
22 Мар 2013 0:11
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Рыжь писал(а): | | Ничё так, зажаристые и мягкие. Правда, мелкие они. Ща счерез часок мужа дождусь - опробует. |
Главное что мягкие  Я не сомневалась что получится на любом режиме
А что мелкие - то это не то слово....Одни кости
Но мой любит их обсасывать,он и за нами чё-то там дообкусывает,когда курица на столе
А ты какие-нть специи специалььные использовала или стандарт на курицу?
| Рыжь писал(а): | | Ксюнь.. Я, скотина, сейчас сподобилась слоёный с тунцом тебе отнести. Совсем из головы вылетело, прост |
Марьяш,я со своим склерозом уже и подзапамятовала тож.....терь вот ты напомнила - и я вспомнила
| Рыжь писал(а): | | Блин, у меня ещё утка своего часа в мультю ждёт. Но это уж на выходных. |
мы утю тож сперва в мульте,на кусочки порезанную,тушим,а потом на противень и подзажарить в духовку
оч мягонько и вкусненько
|
|
22 Мар 2013 0:13
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| пупс-цветок писал(а): | | как обычно я вечером поговорить могу а тут никого |
Наталь,я как обычно набегами...у меня вся семья в сборе и дитё сидит на удивление долго ...тттттттттттттт
обычно и 2-х минут не усидит
|
|
22 Мар 2013 0:28
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| oxakal писал(а): | | Но мой любит их обсасывать, |
та же фигня - до сверкающих косточек объел!
| oxakal писал(а): | | А ты какие-нть специи специалььные использовала или стандарт на курицу? |
не - ваще сделала тока соль-перец, чтоб их натуральный аромат не перебивать! Пахло и правда аппетитно.
Всё. Ушла я баиньки - подъём то опять в 6....
Всем споки!
|
|
22 Мар 2013 0:42
|
хомушка
 Рита
46 лет Израиль Ашдод
|
|
|
|
22 Мар 2013 1:29
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Всем распрекрасной ночи!
|
|
22 Мар 2013 1:58
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
22 Мар 2013 8:32
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Всем доброе утро!
|
|
22 Мар 2013 11:23
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Полянка писал(а): | | Всем доброе утро! |
И тебе доброго, позитивчик та наш.
| хомушка писал(а): | | Попросила дочу покормить его и сказку ему почитать перед сном. |
Ритуль, с одной стороны - я тебе посочувствовала (понимаю, каково оно, сама вчера в кровать вползла, или рухнула), а с другой позавидовала (потому как у меня пока попросить некого).
Хотя я с лёгким удивлением наблюдаю за сыном и понимаю, что ребёнок то вырос. Он мне так нереально помогает! В смысле, папу то они теперь на неделе видят исключительно из кроваток, когда уже засыпают. А Кука у меня до сих пор в отходняке после болезни - и не ест толком, и капризная до ужаса, чуть что скандал и слёзы. Так вот когда меня уже начинает подтрясывать, он и меня успокаивает, и её пытается отвлечь. И сам вообще никаких прав не качает, не выступает - реально понимает, что мне сложно! На этой неделе если б не его поддержка, не представляю, как её в садик бы доводила, кордебалетит по полной.
Но приходится все таки отвечать ему тем же - просится завтра с утра на чемпионат по карате, у них даже тренировку отменили, но сказали, все желающие могут приехать посмотреть. Так Гриша просто бредит! Всё бы ничего, но это на другом конце Москвы, причем пробки в том направлении нереальные. Уже мужу озвучила, если его на работу не дёрнут, я с утра забираю машину и ребёнка. Ну отоспаться хоть чуть чуть не судьба.
|
|
22 Мар 2013 12:11
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Рыжь
Молодец он какой у тебя  Отоспаться...слово-то какое
|
|
22 Мар 2013 12:36
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ksu2610
Лора-а
Ира_ДачницаМаХрушка
МАРТЫШКА25
хомушка
Ксюньдель
Девочки всем спасибо!!! очень вас всех ЛЮ ЛЮ Лю
Я вам принесла постный стол
это я так своим. Завтра будет не постный всей родне.
|
|
22 Мар 2013 13:00
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
Приветик, девоньки!!!
| Ксюньдель писал(а): | | прощай здоровье, |
| хомушка писал(а): | | Короче, весной психозы обостряются |
Девули! Здоровья вам крепкого и хорошего настроения!
Ритуля, придут эти дни без КД  Мы предполагаем, а Бог располагает
Рыжь
Марьяша! Вот так незаметно детки и вырастают, да?  А у вас настоящий мужчина растет!
Полянка
Полина, ты здесь? Привет!
У нас сегодня такоооооооое солнце  , правда очень морозно
Смотришь в окно и кажется, что птичка с твоей картинки точно поет
|