Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2013 21:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А я по старинке сдала, от руки написала и фотки приложила... грихе уже второй делаем. Странно, что его прошлым летом в Грузию пустили, с фото в 8 мес. |
||||||
|
22 Мар 2013 21:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Инусб, так му первого ужо срок действия истёк - 5 лет прошло однако. Он же у нас рано путешествовать начал!
Вот не спрашивай меня... А то я тут пост с подробностями на страницу напишу..
вполне возможно!
Наташечки - привет!!!! |
||||||
|
22 Мар 2013 22:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Наконец-то конец рабочей недели
|
||||||
|
22 Мар 2013 22:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ага... хот у кого - какой.Я если честно, с начала марта свою деятельность расцениваю как работу - и с детьми одна (начинаю ощущать себя матерью-одиночкой с папой, приходящим навестить детей ) и мужу поздний ужин полноценный+еду с собой приготовь.. |
||||||
|
22 Мар 2013 22:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
доброго вам вечерочка !!!!
читаю вас . мало пишете
ладно Марьяшка насмешила ....я как то прокладки под мышку сунула так и ушла не оплатив ...к счастью никто не заметил я сама в машине очнулась подумав чего т я руку так сильно прижимаю . у меня сегодня день соблазнов то мои оладьи на работу пришла а тут торт муравейник....а я его так люблю ))))) но победила разум чаем так теперь подруга звонит и хвалится что они там форельки нажарили и с пивком ее ) |
||||||
|
22 Мар 2013 22:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
А.... где все?! Я ж щас в семью убреду....
Выходные ж начались...
У нас папа и тот уже дома!!!! Впервые за 2 нед.так рано! |
||||||
|
22 Мар 2013 22:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
держись, мать!!! на работе оно ж проще. Раз ужо оладушек дома не схомячила - глупо таперича срываться!
не, помнится, я с Кукой крохотной в коляске, в другом супере тарилась, кинула на сетку под коляской заморож.картоху с овощами, ещё что-то, а потом на кассе забыла, что помимо корзинки внизу ещё что-то есть - так с коляской и увезла.. Я ж я ж не клептоман, я ж не сознательно!!!! |
||||||
|
22 Мар 2013 22:43
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
Ой, котик, а тебя напрягает? Я как вслух хочу сказать, так и пишу А Марьяшиком я тебя тоже кличу
Давай им претензию предъявим, что эт у них за камеры стоят, что такая красотка себе не нравится
Ингуля
Всем доброго вечера и хороших выходных! Поки, чмоки |
||||||
|
22 Мар 2013 22:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ой, да мне лишь бы лишний раз тебя не напрягать!!! |
||||||
|
22 Мар 2013 22:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да бывает бывает такое......ладно кассиры тоже пробивают по два раза одно и тоже или пробивают МНЕ чьи то кнфеты
на работе я КРЕМЕНЬ _дабы никто не скжет что ерундой маюсь !!!!! |
||||||
|
22 Мар 2013 22:56
|
==ната==
44 года |
|||||
|
22 Мар 2013 23:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
==ната==
картинки просто супер |
||||||
|
22 Мар 2013 23:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
поддерживаю |
||||||
|
22 Мар 2013 23:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
==ната==
Пасиб, душа, моя! Полинке помогаешь? |
||||||
|
22 Мар 2013 23:45
|
Полянка
Москва |
|||||
Нас много и мы в тельняшках Кстати, тогда уж я Нате, она и раньше красивые картинки приносила |
||||||
|
22 Мар 2013 23:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Обе хороши!!! |
||||||
|
22 Мар 2013 23:49
|
Полянка
Москва |
|||||
А имя твоё очень приятно писать, не знаю как Оксане. Марианна...такое певучее, как свирель |
||||||
|
22 Мар 2013 23:58
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Полянка
Рыжь Я тоже согласна имена красивые |
||||||
|
23 Мар 2013 0:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
точно точно
А |
||||||
|
23 Мар 2013 0:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
b]арзунька[/b]
пупс-цветок Полянка [
спасибо... и - споки, девоньки.. |
||||||
|
23 Мар 2013 0:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и я приляну |
||||||
|
23 Мар 2013 0:04
|
Полянка
Москва |
|||||
радостных снов! |
||||||
|
23 Мар 2013 0:05
|
Полянка
Москва |
|||||
и тебе радостных! сама скоро уплыву, голова давно плавает отдельно |
||||||
|
23 Мар 2013 0:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Привет роднулечки!
Поди все уже разошлись?! Я к вам сёня цельнАй день рвусь - и всё никак
То "открытые двери" с утра пораньше,то бегом обеды - себе и остальным
Потом очнулась,что завтрака вкусного не имею в наличае - и вот мутю ...если получится вкусно,то рецептик выложу Ритуся - такая ты стройняшечка,прям глаз не отвести!!!
Сынуля - красавец!!!
Галюня,твои вкусняшки уже вчера в ЖиХ оценила,ещё и сдесь скажу -- ты просто шеф-повар!!!
А те Жаворонки,сегодня о них по ТВ как-раз рассказывали (эт я про ту выпечку,не твоя которая)
Кстати на этой фотке на много красивей они,чем в тв ммужик мутил
Так и передай той девочке,которая это делала!
Марьяш,ты не морочься из-за случившегося,конечо понимаю что приятного мало - просто дебил попался тебе,чё орать и таскать за рукав????
Вот у нас там главное ШОУ сделать и на публику показать какой он герой..... Поймал воришку
У меня ваще часто нехотя "кражи" происходят
Я вечно как припрусь в магаз,так при входе вода в пластиковых бутылях проджается - и мне всегда надо вдруг пить...Я ее беру,открываю и пока шароебюсь по магазу,пью потихонечку... Ну и куда оттставить-то бутыль? конечно-же сбоку на седеньье своего дроческопа ее сую (эт уже там место у моего питья с момента приседалова) И так и прусь через кассу - реееедко,когда вспомню про нее.... Много раз на сл.день приходила признавалась,а они ржут тока с меня и говорят шоб фигней не страдала - там цена-то 2 рубля.... но мне всё-равно неудобон Хорошо это в местном супере и там меня уже давно все знают.... А вот в цивилизации хуже - там я вечно пищу при выходе,видемо из-за моего пульта на коляске... Не везде,тока в 2-х бутиках и тока при выходе
Вот там вечно прибегут все и смотрят как на идиотку а я им пытаюсь о технике своей рассказать - как она на эти их турникеты влияет..... вообщем ситуация конечно комфузная по-этому очень тебя понимаю
Но всё-равно забей |
||||||
|
23 Мар 2013 0:32
|
Полянка
Москва |
|||||
|
oxakal
Буууу, как тебе не везёт с этими бутылками |
Он же у нас рано путешествовать начал!
))))) но победила разум чаем так теперь подруга звонит и хвалится что они там форельки нажарили и с пивком ее )
Выходные ж начались...
Впервые за 2 нед.так рано!