Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

23 Мар 2013 1:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Один глаз спит, а другой ещё нет Rose
Всем доброй-предоброй ночи!

23 Мар 2013 4:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ну вот и я прочитала всех вас girl_in_love .
Рита, красотуля в черном!
Марьяшик, плюнь ты на них "бессовестных", ведь когда ходишь каждый день, да через день в один и тот же магазин, ну не поверю, что они тебя не запомнили.... НО Girl haha , продукты в корзинку теперь складывай Wink
Марьяшик, не переживай praising
Девочки у меня вчера опять дома из-за пурги сидела - хлебушек зато напекла Yahoo! Хвастаюсь и всех угощаю girl_in_love

23 Мар 2013 4:46

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Всем здрасти!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ну вот и наконец-то решилась, и принесла свои 5 лишних килограмм..... Embarassed Embarassed Embarassed
Долгое время не решалась и из под кустов читала вас, девушки.
Может кто и помнит меня, я тут пару лет назад ошивалась....
oxakal Ксюша, приветик родная!!! Give heart

Так у ж вышло, что меня опять стало слишком много....
На нервной почве так сказать, (да и сама виновата) потеряла работу-фирма исчезла (Schlecker-может кто слышал), с растройста кинулась в перво-попавшийся магазин, полгода продержалась, нервничала много, мобинг с колегами-девочка 25 начальница, на магазин наплевать, а я по старой привычке всё на себе тащу. Плюнула-ушла.
С сентября прошлого года хорошо устроилась, но килограмы наеденые во время стресса конечно не ушли сами по себе-то...
Работаю в бутике, ВЕЩИ, ВЕЩИ, ВЕЩИ, так хочется всё это одевать, но сами понимаете.....

А тут неожиданно весна пришла, и вроде как бы надо что-то делать....
Вот и припёрлась к вам за помощью.....
Помогите старой-новой оствоиться, где тут табличка, где список и т.д.
Вроде бы что-то помню но не всё....
Даи к тому ко всему за это время перестала есть мясо, зато рыбу-каждый день в любом виде. Этот факт ещё немного усложняет систему.
Мясо как никак белок.....

23 Мар 2013 8:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart
Простите за отсутствие Embarassed у нас в стране новый год-Наурыз мейрамы Yahoo! Yahoo! Yahoo! 5 дней выходных-вот я отпрашиваюсь-по причине эксплуатации мужа по полной программе в выходные дни в домашних условиях Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А эксплуатирую на все 100 %-он уже спину сорвал wacko1 wacko1 wacko1 Вчера -оттащили Левика к бабушке с дедушкой и понеслась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! За 4,5 часа перекрасили стены в зале ,переставили стенку в одну сторону,мягкую мебель в другую сторону wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Перемыли все содержимое стенки-а это хрусталь,сервизы и прочая шняга -кучу всего wacko1 wacko1 wacko1 У кого есть стенка -меня поймут wacko1 wacko1 wacko1 вообщем к ночи упали без задних ног wacko1 wacko1 wacko1 Теперь в планах сегодня мини перестановка в кухне,и хочу купить шторы новые в зал-такие ниточки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Андрюха уже наверно и не рад выходным-а что делать -если у меня как выстрелит идея-все -только успевай за мной Girl haha Girl haha Girl haha я

Фотки несу красотуна своего

23 Мар 2013 8:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tatiana
Танюша привет -вливайся praising praising praising Friends

Anilag58
Хлебушек улетный -супер nyam2 nyam2 nyam2

23 Мар 2013 8:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
хомушка писал(а):
вам фотки принесла

Риточка -ты такая тростиночка красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love тебе очень идет -Шаннель рядом не стояла Friends
Рыжь
Марьяша наплюй-даже пусть тебя угрызения совести не мучают -ну что теперь стреляться unknown Вот уроды еще голос повышали wacko1 wacko1 wacko1

Девочки Танюша морально готовится-до дня икс -чуть чуть осталось-сходила в церковь она ,морально приводит мысли в порядок -очень всех любит и передает огромный привет.
Я обязательно скажу день и час когда будет операция -будем все держать кулачки и молиться Friends

23 Мар 2013 8:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Убегаю-планов громадье wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2013 8:43

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем предобрейшее!

Anilag58
Какой хлебушек красивый girl_in_love
onascko
Поскакушка) Хороших выходных и спасибо за прекрасные фотки sharik Пусть у Тани всё сложится Give heart

23 Мар 2013 9:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветик девочки Give heart Give heart Give heart Give heart

я вернулсО sharik sharik sharik sharik sharik

что то весна наверно.................настроение хрень Embarassed Embarassed Embarassed и работа..работа.. wacko1 wacko1 wacko1
были сборы на территории отдела.. wacko1 wacko1 пока..у нас..а с 26 по 29 в управлении wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 опять зачеты..физ-ра..стрельбы..ааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от нас едут 4 парня и я с одной ещё девочкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
"2" получить нельзя unknown unknown unknown unknown лишат нахрен всех надбавок unknown Embarassed Embarassed буду рада хоть тройбану Girl haha Girl haha Girl haha

tatiana
Танюша Give heart Give heart Give heart привет пропажа Give heart Give heart рада что ты "вылезла" из этих густых кустищев Friends Friends Friends Friends возвращается народ потихоньку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тортики так и ваяяешь??? Wink Wink Wink

onascko
Ксю...вот честно Girl haha Girl haha Girl hahaну жалко Андрюху praising Girl haha Girl haha Girl haha
сбагрили Левика..нет бы отдохнуть самой...и мужику дать отдых Girl haha Girl haha нееетттт.....давай мебель двигать Girl haha
Лёвик такой большой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anilag58 писал(а):
Хвастаюсь и всех угощаю

Галин.. Give heart какой воздушный хлебушек girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
onascko писал(а):
готовится-до дня икс

это будет апрель? Embarassed
Танечка!! мы с тобой Give heart Give heart Give heart Friends Friends

23 Мар 2013 9:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь
Марьяш Give heart прям вот сочувствую.. Friends я б там разревелась..сто пудов wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
и неправы они...чё прям за рукав то тащить.. wacko1 wacko1 wacko1 сволочи.. unknown unknown unknown ну увидели..отреагировали...выслушали..отпустили.. unknown Embarassed Embarassed

oxakal писал(а):
Много раз на сл.день приходила признавалась,а они ржут тока с меня и говорят шоб фигней не страдала - там цена-то 2 рубля....

сразу видно..не в России Girl haha

Ритуля ты такая стройняшка.. girl_in_love girl_in_love good2 good2 очень тебе платье идёт good2 good2 good2 good2 и такая ты красиваааяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ КОГО Я ПРОПУСТИЛА Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКИ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Мар 2013 9:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
у нас в стране новый год-Наурыз мейрамы

у нас тоже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вчера был праздник на стадионе,. прада нас всего на часок отпустили.. Embarassed шашлык слопали и вернулись конспекты писать и тесты сдавать sharik

23 Мар 2013 9:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet
Кого я вижу Give heart Give heart Всё сдашь, ничего у тебя не отберут, пусть только попробуют sharik

23 Мар 2013 9:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Полянка писал(а):
Всё сдашь, ничего у тебя не отберут, пусть только попробуют

Мозги, Полин, уже не те... Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2013 9:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, доброе утро! morning1 За похвалюшки хлебушка СПАСИБО прЫятно girl_in_love .
Оксана! Левушка с каждым днем все чудеснее! а выбражулька какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love сразу видно понимает, что им восхищаются! Пусть растет здоровеньким - это главное.
Жанночка! не переживай все получится "тройку" за экзамен плюс "единицу" за красоту вот и ХОРОШО получится Smile . А думать, что надбавки отберут даже не смей - здесь Smile смайлик ругается, помни мысль материальна, так что визуализируем положительные результаты. И вообще возьми листочек и напиши:"Я счастлива, что экзамены прошли без сучка и задоринки и все мои надбавки подтвердились" Ну или что-то в этом духе Wink . Главное должно быть - эмоция и то что факт уже свершился Smile
Будем все молиться за Танюшу, нас много и мы по всей Земле, верю, что все будет хорошо и у Глебушки будет ЗДОРОВАЯ мама.

23 Мар 2013 9:47

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet
Anilag58 писал(а):
"тройку" за экзамен плюс "пятёрку" за красоту вот и ВОСЕМЬ получится

Rose
Gannet писал(а):

Мозги, Полин, уже не те...

Мудрее стала sharik

23 Мар 2013 9:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Полянка писал(а):
Gannet
Мудрее стала sharik

Поленька, твоя ариХметика мне больше нравиться Girl haha . Пусть так и будет, мы ведь не спросили по какой шкале будет оценка, а вдру по десятибальной Wink

23 Мар 2013 9:54

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Пусть так и будет, мы ведь не спросили по какой шкале будет оценка, а вдру по десятибальной

точно-точно Girl haha

23 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Anilag58 писал(а):
:"Я счастлива, что экзамены прошли без сучка и задоринк

так и сделаю Friends Friends Friends good2
спасибо Rose Rose Rose Rose
Полянка писал(а):
Мудрее стала

как черепаха Тортила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Anilag58 писал(а):
а вдру по десятибальной

обычная шкала Girl haha Girl haha где ТОРЙКА отличная оценка.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ИРА--ДАчНИЦА--ПУТЕШЕСТВЕННИЦА Give heart Give heart
я тоже держала кулачки в 15 по москве Girl haha Girl haha sharik хочется знать..всё ли далось.. Embarassed Embarassed sharik sharik

фотки Питера...с его солянными дорогами.. wacko1 wacko1 собачки очень жалко..................... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Мар 2013 10:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet писал(а):
как черепаха Тортила

Не наговаривай на себя, твой возраст - ещё не возраст sharik У меня мама старше, а всё равно молодая, так что тебе ещё дого Wink
Ускакала, всем удачного дня!

23 Мар 2013 10:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Полянка
Какая милая черепашка girl_in_love good2 good2 good2
Полин..ты где берешь картинки на все случаи жизни..? good2 good2 good2 Give heart

23 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Gannet писал(а):
Полянка
Какая милая черепашка girl_in_love good2 good2 good2
Полин..ты где берешь картинки на все случаи жизни..? good2 good2 good2 Give heart

Жаннуля! настрой правильный Rose . А где там про возраст?!?!? ай-яй-яй мне то что делать? а я еЩЁ молодая смайлик язык показывает Girl haha вот так Wink

23 Мар 2013 12:47

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко всем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ребенок сегодня поднялся 7 ми не было

23 Мар 2013 13:26

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро !!!
Девочки, спасибо вам за комплименты Romashki Romashki Romashki Приятно как Embarassed Embarassed

Оксаночка, Левик такой красотун girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ему голубой цвет очень идет good2

Gannet
Жанночка, сдашь ты свой экзамен, я даже не сомневаюсь Wink

Anilag58
Галина, лебушек красивенный good2

23 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик мои хорошие girl_in_love

Рыжь писал(а):
Полинке помогаешь?

Полянка писал(а):
Кстати, тогда уж я Нате, она и раньше красивые картинки приносила

Friends praising Friends мы все друг другу помогаем,поднимаем себе и другим настроение dance2

Anilag58 писал(а):
Девочки у меня вчера опять дома из-за пурги сидела - хлебушек зато напекла

молодчинки кто печет хлеб, для меня это заоблачная выпечка wacko1

tatiana писал(а):
Всем здрасти!!!!!

tatiana писал(а):
Помогите старой-новой оствоиться, где тут табличка, где список и т.д.

http://forum.say7.info/post3637540.html#3637540 менюшки и списки тут на 1 страничке, болталка здесь

onascko писал(а):
5 дней выходных-вот я отпрашиваюсь-по причине эксплуатации мужа по полной программе в выходные дни в домашних условиях

весна пришла,обновления захотелось good2

23 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Жануль все будет отлично!

Фото

пойду посею цветуёчки Romashki

Наверх