Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2013 1:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Один глаз спит, а другой ещё нет
Всем доброй-предоброй ночи! |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 4:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Ну вот и я прочитала всех вас
.
Рита, красотуля в черном! Марьяшик, плюнь ты на них "бессовестных", ведь когда ходишь каждый день, да через день в один и тот же магазин, ну не поверю, что они тебя не запомнили.... НО , продукты в корзинку теперь складывай
Марьяшик, не переживай
Девочки у меня вчера опять дома из-за пурги сидела - хлебушек зато напекла Хвастаюсь и всех угощаю
|
||||||||||||
|
23 Мар 2013 4:46
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Всем здрасти!!!!!
Ну вот и наконец-то решилась, и принесла свои 5 лишних килограмм.....
Долгое время не решалась и из под кустов читала вас, девушки. Может кто и помнит меня, я тут пару лет назад ошивалась.... oxakal Ксюша, приветик родная!!!
Так у ж вышло, что меня опять стало слишком много.... На нервной почве так сказать, (да и сама виновата) потеряла работу-фирма исчезла (Schlecker-может кто слышал), с растройста кинулась в перво-попавшийся магазин, полгода продержалась, нервничала много, мобинг с колегами-девочка 25 начальница, на магазин наплевать, а я по старой привычке всё на себе тащу. Плюнула-ушла. С сентября прошлого года хорошо устроилась, но килограмы наеденые во время стресса конечно не ушли сами по себе-то... Работаю в бутике, ВЕЩИ, ВЕЩИ, ВЕЩИ, так хочется всё это одевать, но сами понимаете..... А тут неожиданно весна пришла, и вроде как бы надо что-то делать.... Вот и припёрлась к вам за помощью..... Помогите старой-новой оствоиться, где тут табличка, где список и т.д. Вроде бы что-то помню но не всё.... Даи к тому ко всему за это время перестала есть мясо, зато рыбу-каждый день в любом виде. Этот факт ещё немного усложняет систему. Мясо как никак белок..... |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 8:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Простите за отсутствие у нас в стране новый год-Наурыз мейрамы 5 дней выходных-вот я отпрашиваюсь-по причине эксплуатации мужа по полной программе в выходные дни в домашних условиях А эксплуатирую на все 100 %-он уже спину сорвал Вчера -оттащили Левика к бабушке с дедушкой и понеслась За 4,5 часа перекрасили стены в зале ,переставили стенку в одну сторону,мягкую мебель в другую сторону Перемыли все содержимое стенки-а это хрусталь,сервизы и прочая шняга -кучу всего У кого есть стенка -меня поймут вообщем к ночи упали без задних ног Теперь в планах сегодня мини перестановка в кухне,и хочу купить шторы новые в зал-такие ниточки Андрюха уже наверно и не рад выходным-а что делать -если у меня как выстрелит идея-все -только успевай за мной я
Фотки несу красотуна своего
|
||||||||||||
|
23 Мар 2013 8:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
tatiana
Танюша привет -вливайся
Anilag58 Хлебушек улетный -супер |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 8:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Риточка -ты такая тростиночка красивая тебе очень идет -Шаннель рядом не стояла
Рыжь Марьяша наплюй-даже пусть тебя угрызения совести не мучают -ну что теперь стреляться Вот уроды еще голос повышали
Девочки Танюша морально готовится-до дня икс -чуть чуть осталось-сходила в церковь она ,морально приводит мысли в порядок -очень всех любит и передает огромный привет. Я обязательно скажу день и час когда будет операция -будем все держать кулачки и молиться |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 8:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Убегаю-планов громадье
|
||||||||||||
|
23 Мар 2013 8:43
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Всем предобрейшее!
Anilag58 Какой хлебушек красивый
onascko Поскакушка) Хороших выходных и спасибо за прекрасные фотки |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Приветик девочки
я вернулсО что то весна наверно.................настроение хрень и работа..работа..
были сборы на территории отдела.. пока..у нас..а с 26 по 29 в управлении опять зачеты..физ-ра..стрельбы..ааааа от нас едут 4 парня и я с одной ещё девочкой
"2" получить нельзя лишат нахрен всех надбавок буду рада хоть тройбану
tatiana Танюша привет пропажа рада что ты "вылезла" из этих густых кустищев возвращается народ потихоньку
тортики так и ваяяешь???
onascko Ксю...вот честно ну жалко Андрюху
сбагрили Левика..нет бы отдохнуть самой...и мужику дать отдых нееетттт.....давай мебель двигать
Лёвик такой большой
Галин.. какой воздушный хлебушек
это будет апрель?
Танечка!! мы с тобой |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяш прям вот сочувствую.. я б там разревелась..сто пудов
и неправы они...чё прям за рукав то тащить.. сволочи.. ну увидели..отреагировали...выслушали..отпустили..
сразу видно..не в России
Ритуля ты такая стройняшка.. очень тебе платье идёт и такая ты красиваааяяя
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ КОГО Я ПРОПУСТИЛА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКИ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
у нас тоже
вчера был праздник на стадионе,. прада нас всего на часок отпустили.. шашлык слопали и вернулись конспекты писать и тесты сдавать |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:34
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Gannet
Кого я вижу Всё сдашь, ничего у тебя не отберут, пусть только попробуют |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
Мозги, Полин, уже не те... |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
За похвалюшки хлебушка СПАСИБО прЫятно .
Оксана! Левушка с каждым днем все чудеснее! а выбражулька какой сразу видно понимает, что им восхищаются! Пусть растет здоровеньким - это главное.
Жанночка! не переживай все получится "тройку" за экзамен плюс "единицу" за красоту вот и ХОРОШО получится . А думать, что надбавки отберут даже не смей - здесь смайлик ругается, помни мысль материальна, так что визуализируем положительные результаты. И вообще возьми листочек и напиши:"Я счастлива, что экзамены прошли без сучка и задоринки и все мои надбавки подтвердились" Ну или что-то в этом духе . Главное должно быть - эмоция и то что факт уже свершился
Будем все молиться за Танюшу, нас много и мы по всей Земле, верю, что все будет хорошо и у Глебушки будет ЗДОРОВАЯ мама. |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:47
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Gannet
Мудрее стала |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Поленька, твоя ариХметика мне больше нравиться . Пусть так и будет, мы ведь не спросили по какой шкале будет оценка, а вдру по десятибальной |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
точно-точно |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 9:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
так и сделаю
спасибо
как черепаха Тортила
обычная шкала где ТОРЙКА отличная оценка..
ИРА--ДАчНИЦА--ПУТЕШЕСТВЕННИЦА
я тоже держала кулачки в 15 по москве фотки Питера...с его солянными дорогами.. собачки очень жалко..................... |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 10:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Не наговаривай на себя, твой возраст - ещё не возраст
Ускакала, всем удачного дня! |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 10:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Полянка
Какая милая черепашка
Полин..ты где берешь картинки на все случаи жизни..? |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 11:22
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Жаннуля! настрой правильный . А где там про возраст?!?!? ай-яй-яй мне то что делать? а я еЩЁ молодая смайлик язык показывает вот так |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 12:47
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
Доброе утрочко всем!!!!
Ребенок сегодня поднялся 7 ми не было |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:26
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Доброе утро !!!
Девочки, спасибо вам за комплименты
Оксаночка, Левик такой красотун Ему голубой цвет очень идет
Gannet Жанночка, сдашь ты свой экзамен, я даже не сомневаюсь
Anilag58 Галина, лебушек красивенный |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Приветик мои хорошие
мы все друг другу помогаем,поднимаем себе и другим настроение
молодчинки кто печет хлеб, для меня это заоблачная выпечка
http://forum.say7.info/post3637540.html#3637540 менюшки и списки тут на 1 страничке, болталка здесь
весна пришла,обновления захотелось |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
.
, продукты в корзинку теперь складывай
Хвастаюсь и всех угощаю 

Вот уроды еще голос повышали