Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

23 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!! Give heart girl_in_love air_kiss

Anilag58 писал(а):
хлебушек зато напекла

Очаровательный хлебушек! girl_in_love nyam2 good2
onascko писал(а):
Фотки несу красотуна своего

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love большие вы какие уже! Give heart air_kiss
tatiana писал(а):
oxakal Ксюша, приветик родная!!!

Ооооо! Какие люди girl_in_love Give heart air_kiss
Привет Танюш Give heart С возвращением Friends
Часто тебя вспоминаю Romashki
Вливайся Friends girl_claping Rose
Gannet писал(а):
что то весна наверно.................настроение хрень

Ничего удивительного,что настроение такое. Потому как на дворе на весну никакого намёка wacko1 wacko1 wacko1
Меня уже грузит эта погода wacko1
Как мамуля,Жаннуль? Give heart

23 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Жанночка забегала, Онасочка своего юношу принесла...
Привет всем субботний, девочки. Give heart
А у меня в итоге Гриша с папой на чемпионат уехал. Папу конечно жалко, но я с самого утра как будто меня катком переехали, да ещё зуб недолеченный разнылся. А деть сам подскочил ни свет ни заря, так что отменить поездку ну никакой возможности не было, нанесли б душевную травму ребёнку.
Настроения у меня никакого, ещё и снегопад на двое суток с вечера обещают. И видимо крёстный с семьёй забурится сегодня. Надо что то приготовить, а ни идей, ни желания. Мясо всё в морозилке, каменное. И чем их кормить?!
Какая то я последнее время одичавшая - не радуют меня гости!
oxakal писал(а):
на дворе на весну никакого намёка

Блин, ну придёт же она когда нибудь...

23 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, ну придёт же она когда нибудь

Похоже что нет Girl haha
Ледниковый период настал Girl haha
Рыжь писал(а):
и, да ещё зуб недолеченный разнылся

Содой полощи praising

23 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Содой полощи

Угу. Второй день уж полощу....

23 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
onascko Friends Give heart
Gannet писал(а):
рада что ты "вылезла" из этих густых кустищев возвращается народ потихоньку
тортики так и ваяяешь???
Жанна как же я рада тебя видеть!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Да вот выползла, понимаешь.... Embarassed И с тортиками да всё также, иногда все выходные на кухне.
==ната== писал(а):
менюшки и списки тут на 1 страничке, болталка здесь

Спасибо!!!! Менюшки подгонять пойду, под меня немясоеда. Сегодня на шашлыки пригласили, я как всегда салат+картошка, а мож повезёт и рыбка будет, тогда картошка отменяется.
==ната== писал(а):
весна пришла,обновления захотелось

У нас тут тоже пару дней почти 10 тепла, и солнышко, совсем настроение другое сразу, так весны хочется!!!!! После пасхи у нас потепление!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! до + 17, эх, пора короткие юбчёнки доставать.. dance2 dance2 dance2

23 Мар 2013 15:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь
Что же у тебя так, то одно, то другое...Не грусти, гости уедут, а завтра ещё воскресенье praising
Gannet писал(а):
ты где берешь картинки на все случаи жизни..?

в интернете ищу, подбираю поисковые запросы sharik

23 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, ещё раз всем привет!
Марьяшик, ещё сало кусочек за щёчку положить помогает praising
Ната, так я Хлебушек только второй месяц пеку Smile . Девочки, какая это психотерапия!!! вот сейчас булки вытащила из аэрогриля, пропахла вся вкусняшкой и как-будто поела Girl haha
Вот и вам по буЛьке как говорит Машуля Гали-Гелинаки, угощайтесь girl_in_love

23 Мар 2013 16:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anilag58
Галочка, а что ж не спишь то?! А хлебушек у тебя замечательнейший, и буЛЬки тож!!!! Smile
Anilag58 писал(а):
сало кусочек за щёчку положить

я ж его слопаю ненароком!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Anilag58
Галочка, а что ж не спишь то?! А хлебушек у тебя замечательнейший, и буЛЬки тож!!!! Smile
я ж его слопаю ненароком!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Марьяшик girl_in_love да вот вся пропахла бУльками и не спится, а уже надо бы - день получился длинный Smile
Слопать сало можно, но лучше выплюнуть - ты представь, что оно собрало всю твою боль и выплюнув в унитаз, смоешь его и все заживет! Вот загнула Girl haha

23 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
я ж его слопаю ненароком!!!!

Марьяша, главное чтобы боль прошла Wink Лечись Give heart

23 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Временно ухожу, но хотела спросить, может, кто будет - знает: если при включении весы покащывают 1,5 кг (иногда и после того, как с них сползёшь), что это знает? Весы электронные

23 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
может батареечку поменять? unknown

23 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
oxakal писал(а):
Ничего удивительного,что настроение такое. Потому как на дворе на весну никакого намёка
Меня уже грузит эта погода

А у на наооборо весна прям семимильными шагами, почти снег под окно сошел, а сегодня с дочей уже гуляли по первой травке
Рыжь писал(а):
oxakal писал(а):
Содой полощи

Угу. Второй день уж полощу....

Еще можно крволо на ватку накапать и на больной зуб положить очень помогает, мы деткам в лагере так делали

23 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем привет! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Еще вас не читала.
Было тут на марафоне свернула немного не туда Embarassed , но уже снова бегу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
хлебушек зато напекла

Вау! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
За 4,5 часа перекрасили стены в зале ,переставили стенку в одну сторону,мягкую мебель в другую сторону

Поражаюсь твоей неуемности! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
У нас на Пасху плюс майские делают 12 дней выходных, но я такие подвиги не планирую. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Левушка - супер, как всегда! good2 good2 good2 good2 Время летит...

А ты чего шляпу сняла? Wink

Gannet писал(а):
физ-ра..стрельбы.

praising Зато скинешь пару кило! Wink

хомушка
Красавишна в черном платьешке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стройная и грациозная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Дорогие наши Галиночка и Настюша!!! Rose Rose Rose Rose Rose

С прошедшими днюшками вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пусть сбываются ваши желания и мечты, близкие люди вас радуют, а в душе всегда будет весна, не взирая на погоду за окном!!! give_heart give_heart give_heart

хомушка

Риточка, выглядишь- супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И каратист молодец! good Так держать вам обоим! good2

Рыжь
Привет мелким расхитителям государственного имущества! girl_bye Так бессовестно подрывать экономику страны! girl_impossible girl_impossible girl_impossible Как твой жжжубик?

MалИнка
Когда муж возвращается, Иннусь? praising

Рыжь писал(а):
Берёзонька-Иннусечка, я сначала подумала, что мелочёвка - это мы...

Я тооожеее! Smile Smile Smile

Anilag58 писал(а):
Хвастаюсь и всех угощаю

Ой, красота какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень красивые хлебушки!!! girl_tender girl_tender girl_tender good

tatiana
С возвращением! girl_bye girl_bye girl_bye

onascko писал(а):
у нас в стране новый год-Наурыз мейрамы

Судя по сугробам и метелям второй день - у нас тоже!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree С Новым годом, дорогие!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
У нас даже крыши некоторых машин не видать. Как мы вчера домой доехали- я до сих пор удивляюсь wacko1 С дочей были на таможне на её машине, и это счастье! Таможня недалеко от неё, а от меня на другом конце Киева. Дорогу в 20 мин мы преодолели за 2 часа wacko1 , а дальше я поехала в метро. Сегодня куча фоток в нете - вчерашние пробки так и стоят до сегодня. Водители, потеряв надежду, закрывали машины и уходили пешком до ближайших станций метро. Некоторые попадали домой зАполночь. Сегодня движение полностью парализовано.

Какой Лёвушка мышонок! girl_tender girl_tender girl_tender А на ноуте Ксюша на заставке girl_in_love Мне тоже эта фотка ооочень нра! girl_in_love И от авочки твоей балдею! give_heart Ксюнечка, пусть всё, что ты задумала на выхи, пройдёт для Андрюхи меньшей кровью! praising

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027677351.html][/URL] moil moil moil [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027714311.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-858637095.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027773447.html][/URL] moil moil moil

Респект вам, родители! hi hi hi Romashki Romashki Romashki

Полянка писал(а):
Всем предобрейшее!

Ах, какие открытки, Полиночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за кусочки весны и хорошего настроения! Romashki give_heart

Gannet писал(а):
опять зачеты..физ-ра..стрельбы..ааааа

Привет, Жанночка!!! air_kiss give_heart Надеюсь, для таких красоток, как ты- стрельба исключительно глазками? Wink

Gannet писал(а):
Ксю...вот честно ну жалко Андрюху

girl_haha friends friends friends С другой Ксюней, наверное, Андрюхе было бы скучно, а к такой вишь, через полмира ехал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотя у меня такая же первая мысля была secret girl_haha girl_haha girl_haha

Жанночка, как мама? что с переводом? sharik

oxakal писал(а):
Всем приветик!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Рыжь писал(а):
Какая то я последнее время одичавшая - не радуют меня гости!

Ну, когда самочуствие плохое и это в виде обязаловки - на фих надо? Я так тоже не люблю. Вам бы отдохнуть сегодня. Дождаться мужиков, поболтать, телек посмотреть... Как Кукочка твоя?

Полянка писал(а):
что это знает? Весы электронные

==ната== писал(а):
может батареечку поменять?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Овидия писал(а):
А у на наооборо весна прям семимильными шагами, почти снег под окно сошел, а сегодня с дочей уже гуляли по первой травке

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Зірка
Привет, Светулечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Вас не замело? Как дела? Как Машуля?

НУ И ВСЕМ-ВСЕМ!!!

23 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
У нас на Пасху плюс майские делают 12 дней выходных,

Чё, серьёзно??? Shocked

23 Мар 2013 18:37

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Талуся писал(а):
Чё, серьёзно??? Shocked

да а ты не знала???
п.с. как там кстати на дорогах сейчас возле Киева? говорят ужасные пробки и на вьезде и в самом городе?

Приветки всем!

23 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
п.с. как там кстати на дорогах сейчас возле Киева? говорят ужасные пробки и на вьезде и в самом городе?

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7014683&page=0&fpart=1&vc=1

апокалептичненько! wacko1 wacko1 wacko1

ksu2610 писал(а):
да а ты не знала???

Не, Оксанка, не знала. Да нам, в принципе, всё равно. Инопартнёры наши праздники не отмечают Wink и отправляют машины в свои рабочие дни, а наша таможня тоже работает на все праздники. Ну и мы... Sad

23 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
У вас не было такого периода, что к весам близко подходить неохото? У меня сейяас такой период так что все изменения мерию по старой одежде котора мала, и смотрю сколько еще надо

23 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Талуся писал(а):
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7014683&page=0&fpart=1&vc=1

ппц...400км всего от вам...у нас дождь третий наверное день wacko1 уж неведомо что лучше....
Овидия писал(а):
У вас не было такого периода, что к весам близко подходить неохото? У меня сейяас такой период так что все изменения мерию по старой одежде котора мала, и смотрю сколько еще надо

Ой у меня такое было...я джинсы в которые не влазила меряла каждую неделю...закончилось тем, что опять лежат в шкафу....большие dance2

23 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Занчит норма. а то думала что от сидения дома тихо тараканы полезли

23 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Талуся
Талочка пришла, принесла радость sharik
Талуся
==ната==
Просто вроде меняли недавно, вот я и не могу понять - то ли это нормально, то ли их менять нужно unknown

23 Мар 2013 19:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Полянка писал(а):
Талочка пришла, принесла радость

Снега я нанесла кучу бешенных тонн cray New Year Snegurochka

А Зирочка куда убёгла?

23 Мар 2013 19:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Талуся писал(а):
Снега я нанесла кучу бешенных тонн

У меня детсад напротив, так там снег свален почти до верха ограды (с нашей стороны, в смысле) sharik

Наверх