Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2013 14:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Очаровательный хлебушек!
большие вы какие уже!
Ооооо! Какие люди
Привет Танюш С возвращением
Часто тебя вспоминаю Вливайся
Ничего удивительного,что настроение такое. Потому как на дворе на весну никакого намёка
Меня уже грузит эта погода
Как мамуля,Жаннуль? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Жанночка забегала, Онасочка своего юношу принесла...
Привет всем субботний, девочки.
А у меня в итоге Гриша с папой на чемпионат уехал. Папу конечно жалко, но я с самого утра как будто меня катком переехали, да ещё зуб недолеченный разнылся. А деть сам подскочил ни свет ни заря, так что отменить поездку ну никакой возможности не было, нанесли б душевную травму ребёнку. Настроения у меня никакого, ещё и снегопад на двое суток с вечера обещают. И видимо крёстный с семьёй забурится сегодня. Надо что то приготовить, а ни идей, ни желания. Мясо всё в морозилке, каменное. И чем их кормить?! Какая то я последнее время одичавшая - не радуют меня гости!
Блин, ну придёт же она когда нибудь... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 15:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Похоже что нет
Ледниковый период настал
Содой полощи |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 15:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Угу. Второй день уж полощу.... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 15:15
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Да вот выползла, понимаешь.... И с тортиками да всё также, иногда все выходные на кухне.
Спасибо!!!! Менюшки подгонять пойду, под меня немясоеда. Сегодня на шашлыки пригласили, я как всегда салат+картошка, а мож повезёт и рыбка будет, тогда картошка отменяется.
У нас тут тоже пару дней почти 10 тепла, и солнышко, совсем настроение другое сразу, так весны хочется!!!!! После пасхи у нас потепление!!!!! до + 17, эх, пора короткие юбчёнки доставать.. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 15:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Что же у тебя так, то одно, то другое...Не грусти, гости уедут, а завтра ещё воскресенье
в интернете ищу, подбираю поисковые запросы |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ещё раз всем привет!
Марьяшик, ещё сало кусочек за щёчку положить помогает
Ната, так я Хлебушек только второй месяц пеку . Девочки, какая это психотерапия!!! вот сейчас булки вытащила из аэрогриля, пропахла вся вкусняшкой и как-будто поела
Вот и вам по буЛьке как говорит Машуля Гали-Гелинаки, угощайтесь
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Anilag58
Галочка, а что ж не спишь то?! А хлебушек у тебя замечательнейший, и буЛЬки тож!!!!
я ж его слопаю ненароком!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Марьяшик да вот вся пропахла бУльками и не спится, а уже надо бы - день получился длинный
Слопать сало можно, но лучше выплюнуть - ты представь, что оно собрало всю твою боль и выплюнув в унитаз, смоешь его и все заживет! Вот загнула |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:29
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
Марьяша, главное чтобы боль прошла Лечись |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Временно ухожу, но хотела спросить, может, кто будет - знает: если при включении весы покащывают 1,5 кг (иногда и после того, как с них сползёшь), что это знает? Весы электронные
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 17:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
может батареечку поменять?
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:01
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
А у на наооборо весна прям семимильными шагами, почти снег под окно сошел, а сегодня с дочей уже гуляли по первой травке
Еще можно крволо на ватку накапать и на больной зуб положить очень помогает, мы деткам в лагере так делали |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Еще вас не читала. Было тут на марафоне свернула немного не туда , но уже снова бегу! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:20
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Вау!
Поражаюсь твоей неуемности!
У нас на Пасху плюс майские делают 12 дней выходных, но я такие подвиги не планирую.
Левушка - супер, как всегда! Время летит...
А ты чего шляпу сняла?
Зато скинешь пару кило!
хомушка Красавишна в черном платьешке! Стройная и грациозная! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:25
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Дорогие наши Галиночка и Настюша!!!
С прошедшими днюшками вас!!!
Пусть сбываются ваши желания и мечты, близкие люди вас радуют, а в душе всегда будет весна, не взирая на погоду за окном!!!
хомушка Риточка, выглядишь- супер!!! И каратист молодец! Так держать вам обоим!
Рыжь Привет мелким расхитителям государственного имущества! Так бессовестно подрывать экономику страны! Как твой жжжубик?
MалИнка Когда муж возвращается, Иннусь?
Я тооожеее!
Ой, красота какая!!! Очень красивые хлебушки!!!
tatiana С возвращением!
Судя по сугробам и метелям второй день - у нас тоже!!! С Новым годом, дорогие!!!
У нас даже крыши некоторых машин не видать. Как мы вчера домой доехали- я до сих пор удивляюсь С дочей были на таможне на её машине, и это счастье! Таможня недалеко от неё, а от меня на другом конце Киева. Дорогу в 20 мин мы преодолели за 2 часа , а дальше я поехала в метро. Сегодня куча фоток в нете - вчерашние пробки так и стоят до сегодня. Водители, потеряв надежду, закрывали машины и уходили пешком до ближайших станций метро. Некоторые попадали домой зАполночь. Сегодня движение полностью парализовано.
Какой Лёвушка мышонок! А на ноуте Ксюша на заставке Мне тоже эта фотка ооочень нра! И от авочки твоей балдею! Ксюнечка, пусть всё, что ты задумала на выхи, пройдёт для Андрюхи меньшей кровью!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027677351.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027714311.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-858637095.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027773447.html] [/URL]
Респект вам, родители!
Ах, какие открытки, Полиночка! Спасибо за кусочки весны и хорошего настроения!
Привет, Жанночка!!! Надеюсь, для таких красоток, как ты- стрельба исключительно глазками?
С другой Ксюней, наверное, Андрюхе было бы скучно, а к такой вишь, через полмира ехал! Хотя у меня такая же первая мысля была
Жанночка, как мама? что с переводом?
Ну, когда самочуствие плохое и это в виде обязаловки - на фих надо? Я так тоже не люблю. Вам бы отдохнуть сегодня. Дождаться мужиков, поболтать, телек посмотреть... Как Кукочка твоя?
Зірка Привет, Светулечка!!! Вас не замело? Как дела? Как Машуля?
НУ И ВСЕМ-ВСЕМ!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Чё, серьёзно??? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
да а ты не знала??? п.с. как там кстати на дорогах сейчас возле Киева? говорят ужасные пробки и на вьезде и в самом городе? Приветки всем! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:41
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7014683&page=0&fpart=1&vc=1 апокалептичненько!
Не, Оксанка, не знала. Да нам, в принципе, всё равно. Инопартнёры наши праздники не отмечают и отправляют машины в свои рабочие дни, а наша таможня тоже работает на все праздники. Ну и мы... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:44
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
|
У вас не было такого периода, что к весам близко подходить неохото? У меня сейяас такой период так что все изменения мерию по старой одежде котора мала, и смотрю сколько еще надо
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:48
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ппц...400км всего от вам...у нас дождь третий наверное день уж неведомо что лучше....
Ой у меня такое было...я джинсы в которые не влазила меряла каждую неделю...закончилось тем, что опять лежат в шкафу....большие |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:52
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
|
Занчит норма. а то думала что от сидения дома тихо тараканы полезли
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:56
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Талуся
Талочка пришла, принесла радость Талуся ==ната== Просто вроде меняли недавно, вот я и не могу понять - то ли это нормально, то ли их менять нужно |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 19:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Снега я нанесла кучу бешенных тонн
А Зирочка куда убёгла? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 19:02
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня детсад напротив, так там снег свален почти до верха ограды (с нашей стороны, в смысле) |
И с тортиками да всё также, иногда все выходные на кухне.
. Девочки, какая это психотерапия!!! вот сейчас булки вытащила из аэрогриля, пропахла вся вкусняшкой и как-будто поела 
Лечись
Так держать вам обоим!
Так бессовестно подрывать экономику страны!
[/URL]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-858637095.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027773447.html]
[/URL]