Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

24 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):

Где ж ваш пылесос самоходячий?

тот тож был задействован Wink
Ромка по вкрхам лазил да окна мыл....
Пылесос туда не могёть к сожалению Wink
Зірка писал(а):
Приятного аппетита!

спс - уже налопалась nyam2
Зірка писал(а):
Мне Талусик фоточки на телефон шлет, как они гуляют!

везука тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
А деть мой пришел, купил мукИ, просит пирожков. Пойду наваяю.

давай Светуль,удачи Give heart good2

24 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
давай Светуль,

Тесто начала заводить, оказалось нет дрожжей. Пришлось напечь блинов. Правда сделала с бананом и шоколадной глазурью, так что было засчитано вместо пирожков. Wink
oxakal писал(а):
везука тебе

Ага, girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 мне и улыбашку Темика прислали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Пылесос туда не могёть к сожалению

Эх, не дошла еще наша техника. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

25 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Romashki

25 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
, так что было засчитано вместо пирожков

Главное что было защитано good2
Зірка писал(а):
Ага, мне и улыбашку Темика прислали!

И мне и мне!!! girl_claping girl_claping girl_claping И Тёмочку и себя с пёськой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся такая Снегурочка в куче снега girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Тёмик улыбасечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пупс-цветок
girl_bye Привет Наталь girl_bye

25 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
oxakal
Привет я на чуть чуть прибежала, устала сегодня но приятно.Мы сегодня ездили на агроусадьбу на экскурсию Завтра фото выставлю. Усадьба называется "мир пчел".Правда у нас сугробы почти по пояс ну ничего, горячий чай был для сугроба

25 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Привет я на чуть чуть прибежала, устала сегодня но приятно.Мы сегодня ездили на агроусадьбу на экскурсию Завтра фото выставлю. Усадьба называется "мир пчел".Правда у нас сугробы почти по пояс ну ничего, горячий чай был для сугроба

Уж ты - как интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Будем ждать фоточек с нетерпением!!! Wink good2 girl_claping

25 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
фото выставлю

будем ждать Embarassed

а у нас плюс ко всему еще и ухо разболелось - wacko1 понадавала ему всего-всего - не знаю как ночь пройдет ...

у нас такой кошмар за окном, Тёма выезжал в аэропорт - я вся извелась. но уже все дома, папа только должен приехать с работы.

25 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
"мир пчел"

Интересненько! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ruslana Muhtarova писал(а):
и ухо разболелось

praising praising praising Снова ваше ушко. Боже, это ж такая боль. Пусть скорее пройдет. sharik sharik sharik
у нас такой кошмар за окном,

У нас вроде успокаивается. sharik sharik sharik

25 Мар 2013 0:57

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
выздоравливайте
oxakal

Мне понравилось очень только фотки мне не понравились я там как колобок

25 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброй ночи!

25 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Полянка
Спокой ночи Полиночка!!!

25 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты

25 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты

нет никого unknown вот развлекаюсь Smile завтра пИнИдельник...а мне ни куда не надо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Мар 2013 1:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а мне ни куда не надо

и нам всей семьей! каникулы!

25 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты

есть шанс выспаться ?! dance2 как Коленька? sharik
Полянка
Полиша , такая новая линеечка girl_in_love girl_in_love
oxakal
Ксюнь, про чудо техники -пылесос , тоже хотела спросить, но ужО увидела, что за действованы все были Girl haha
Рыжуль
как Грине на выступлениях по карате понравилось ? sharik
ой ужо ночь глухая , пошовши я спать lazy3

25 Мар 2013 3:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! всех перечитала girl_in_love , всем спасибо за оценку моих булок-хлебушков air_kiss .Зима, бяка никак не уходит... вот и болячки тянутся за ней следом Mad , Загадываю желание.... ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! girl_in_love , у всех сбывались мечты и чтобы наконец пришла ВЕСНА! Smile

Талочка, а Галочка уже тебе дала ссылочку на простой Хлебушек Smile , попробовала печь?

25 Мар 2013 4:47

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
мы сегодня были на ХОККЕЕ !!

ЗдОрово! good2
Ксюньдель писал(а):
это было нЕчто!!! море драйва и эмоций!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Ксюньдель писал(а):
все остались довольны

Это главное! good2 good2 good2

Оксан, я пару фоток нашла, воспоминания girl_in_love
Фото

Киев, мимо которого проезжала girl_haha

Фото

Памятник галушкам girl_haha girl_haha girl_haha Ну и как же без меня nyam2 nyam2 nyam2

Ксюньдель писал(а):
а ещё у нашей начальницы опять крышу рвёт

А на дурачков мы не будем обращать внимание! parting parting parting Может, у неё весеннее обострение patsak patsak patsak

Ксюньдель писал(а):
не так то просто нас уволить

tommy tommy to_keep_order wild wild new_russian new_russian hunter hunter elf elf aikido aikido comando comando dirol dirol Koshechka_07 Koshechka_07 girl_pinkglassesf training1 training1 да уж, нас голыми руками не возьмёшь! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Зірка писал(а):
Люди не знают, что есть say7, где его пекут.

friends У меня Татаечка SMSкой спрашивает :"Хлеб поездом высылать?"
Грю : "Тань, ты забыла на каком сайте мы познакомились? Сама пеку Wink "

Зірка писал(а):
Вы там вернулись живыми?

Канешна!!!

Фото

Фото

На физиономию не смотрим, колючий снег сильным ветром глазки колол Embarassed

Зірка писал(а):
Моя собирается за билетом в Киев.

Только бы электричка доехала... А тут не дам замёрзнуть и изголодаться, если чё Wink У Машки есть мой мобильный, не переживай! Wink

oxakal писал(а):
Ромку гоняла по углам с тряпкой и прочими сподручными материалами....

Эх, бедные Андрюхи, Ромки, Юрики... (кстати, ковры выбил? girl_haha Даже смайлы все с бантиками, не подразумевается, что этим мужчины будут заниматься! girl_haha girl_haha girl_haha )

oxakal писал(а):
И мне и мне!!! И Тёмочку и себя с пёськой

girl_haha girl_haha Живность свою вам опять покажу, ок? Ну балдею я от этих клоунов! girl_haha girl_haha

Фото

Когда пёс ест, кошка обязательно рядом попить пристраивается girl_haha girl_haha girl_haha Обожает его girl_in_love

Фото

Пора диванчик пошире искать girl_haha

Фото

Ну и валяются вечно вместе girl_haha

Фото

Фото

пупс-цветок писал(а):
Завтра фото выставлю. Усадьба называется "мир пчел".

Давай, Наташ! girl_claping girl_claping girl_claping Порадуем тёзку нашу!!! Wink Wink Wink Да, ПУХ? Wink friends Наташ, где ты пропала? give_heart give_heart give_heart

а у нас плюс ко всему еще и ухо разболелось -

Ой-ой ((( Русланка, и у меня уши после гриппа болели, а одно и не слышало вообще месяц wacko1 Ты, может, читала, какими пытками меня лечили... Поганое осложнение гриппа cray
Мне сразу назначили Цедекс (антибиотик) 1т х 1 р.в день (5 дней) , капли ушные Отофа (3-4 капли 3 р./день), ну и кларитин, бион сопутствующие антибиотику. Лечитесь! praising Выздоравливайте, зайки! give_heart give_heart give_heart

Полянка писал(а):
Всем доброй ночи!

Ой, Полинка, какие собака с котиком! girl_in_love girl_in_love Я вам своих, засыпающих на моей кровати, принесу щас girl_haha girl_haha Правда, твои поярче! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Anilag58 писал(а):
Талочка, а Галочка уже тебе дала ссылочку на простой Хлебушек , попробовала печь?

Да, Галинка! Спасибо за беспокойство! give_heart Я сегодня вне конкуренции со своими батонами! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha Получились и красивые, ну и самые фффкусные, канеш, патамуша ПЕРВЫЕ и СВОИ!!! good nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha (хоть и корявенькие чуток secret )

Ксюньдель писал(а):
а мне ни куда не надо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И я на работу не еду!!! dance dance dance Пойду с утра к Тёмычу в гости на целый день! dance2 dance2 dance2 Буду ручки со спинкой тренировать dance2 dance2 dance2

Ну и всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Фото

25 Мар 2013 7:14

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девули, доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня вчера был нелегкий денек, после которого я просто-наспросто вырубилась сама, хотя, вроде, "вырубала" в тот момент апельсинов своих Girl haha Girl haha Girl haha Эх, все же старость-не радость....раньше мне любые путешествия-приключения были по плечу, а теперь чуть больше нагрузки, чем рассчитываешь, и все: доползла до кровати...и, вот вам крест, буквально встать не могу, только и хватило сил Нине фоты по скайпу перекинуть (но это все лёжа, поэтому фигня) Girl haha Girl haha
Но как только я "очнулась ото сна", сразу же принялась за отчет, ибо, несмотря ни на что, я не только ни на секунду не пожалела, что поехала вновь повидаться с нашей Чемпионкой в этот "ПОГОЖИЙ" wacko1 wacko1 wacko1 денек!!!!! Но и, как и в прошлый раз, как ребенок, полна восторга и восхищения от увиденного!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мои дети так мечтали увидеться с Ксюшей, что стойко перенесли (особенно меня Ванюха этим поразил...я его заранее припугнула, что, мол, если будешь капризничать в дороге, сразу вернемся домой....но на то, что он внемлет моим угрозам я особо не рассчитывала, а он...гляньте-ка чё!!) и почти ни разу не пикнули, пока мы добирались до спорткомплекса, в котором проходили соревнования. К сожалению, в этот раз нам не так повезло, как в прошлый раз (когда по пути нам попались спортсменки из Новосибирска , следовавшие туда, куда нам нужно, и именно благодаря им мы без всякий плутаний пришли в ЦСКА). В этот раз, мало того, что мы "пиликали" по метели, с балластом в виде Ванюхи, так ещё и заблудились конкретно wacko1 Из-за чего в конце-концов прошляпили выступление Ксюши. Аксинья даже всплакнула от обиды, но, как только мы нашли Ксюшу, сразу же забыла все свои печали! Yahoo!
Девочки при встрече обнялись, как давние подружки girl_in_love . Было безумно приятно увидеть, что Ксюша-Чемпионка была очень рада нам Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2013 7:24

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Талусичек, ах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ты и твой верный дружок, и его верная подружка - великолепны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Талуся писал(а):
Ну и валяются вечно вместе

сплошное умиление girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

А кроличек какой girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Талуся писал(а):
Памятник галушкам Ну и как же без меня

Боже, как я соскучилась! Give heart Give heart Give heart
Талуся писал(а):
Пойду с утра к Тёмычу в гости на целый день!

Зацелуй его от нас!!! kiss kiss kiss heart Angel

25 Мар 2013 7:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Девули, доброе утро!

girl_bye а я как раз на работу уже почти вышла, напоследок сюда решила заглянуть, а тут отчётик Good ...Ленусь, ты герой, по метели с двумя Апельсинчиками wacko1 ...и Ксю моя была безумно рада dance2 а ещё Леночка, ты скромно умолчала про подарки....девочки, она там так одарила мою дочу, что та по телефону взахлёб мне перечисляла содержимое пакета Girl haha Friends и конечно доча оооочень будет ждать вас во вторник Wink

всё..убежала трудиться girl_bye

25 Мар 2013 7:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ой,забыла ещё про фотки написать Smile ..Ленусь, ты говоришь Ванечка застеснялся Smile ..но судя по тому КАК его Ксюха в оборот взяла- он должен был убежать от неё Girl haha она ж его за шею на всех фотках практически крепко держит- не вырваться пацану Girl haha

25 Мар 2013 8:40

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Полиша , такая новая линеечка

Думала, никогда её не поставлю, я же копьютерный "тУпик" Girl haha
Талуся писал(а):
Ой, Полинка, какие собака с котиком! Я вам своих, засыпающих на моей кровати, принесу щас Правда, твои поярче

Такие прекрасные! Собаки - вообще моя слабсть, да и кошки тоже нравятся Give heart
ninaka
Деленочка
Чудесная встреча, а красавицы-дочки такие милые sharik Ваня такой смущенный Romashki (что-то меня на "такой" пробило) Girl haha

Всем прекрасного утра!

25 Мар 2013 10:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! как я удачно заглянула на фотоотчетики girl_in_love
Слов от умиления нет Rose , Спасибо за доставленную радость! как здорово, что не только Трынделочки общаются, но уже и их детки тоже. Ксюше, побед заслуженных на соревнованиях Smile Give heart girl_in_love
Талусик, как я тебя понимаю girl_in_love Первый хлебушек - это что-то!!!! у меня пошел второй месяц хлебопечения и желание заниматься этим только растет! Тоже сегодня Сашин хлеб буду печь (прочитала все странички у него) думаю успею после работы сделать батончик Smile . Собачка good2 , я собачница Embarassed (родилась в год собаки)

25 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброе утро Romashki
Деленочка
Мама-героиня girl_in_love
Столько радости доставила всем, не глядя на погоду girl_claping
Так интересно смотреть на ребяток, особенно Ванюша умилил в девчачьем обществе girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
ах, эта гимнастическая выправка

Тростиночка girl_in_love girl_in_love
Леночка, спасибо огромное за позитив с утра Rose Rose Rose
Талуся писал(а):
со своими батонами

ООООООО- мои поздравления sharik
Что погода делает, на какие подвиги тянет Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Я еще до хлеба не созрела Embarassed
ТТТТТ на погоду Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Памятник галушкам