Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2013 17:03
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
У моей малой до сих пор стоИт! Говорит - это у меня тематическое дерево : на 14 февраля Валентинки повесила, на 8 марта какие-то цветочки, позавчера опять ёлочные шары
Ruslana Muhtarova Русланка, выздоравливайте поскорее! Какой грипп ужасный У тебя ж из-за гайморита и голова болит Да, без антибиотиков уже никуда Коленька бедняжечка ((( Пусть уже быстрее вылазят зубки! У нас это ещё впереди Как твои девчоночки поживают? Привет им от тёти Талы передавай и Тёме от нас |
||||||||||
|
24 Мар 2013 17:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
24 Мар 2013 17:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
24 Мар 2013 17:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
24 Мар 2013 17:26
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ух ты! Красивая какая! Привет, Иришечка!!! Ты ж и мне маякни потом, за что весь форум кулачки держал и ругал тебя |
||||||||||
|
24 Мар 2013 17:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
нормально, на каникулах - у Маруси тоже от садика отпуск. так что неделя предстоит мне веселая! Тёма вам тоже привет передает!
а я такая вся заморочилась - сижу на форумах строительно-дачных. уже могу вполне (проверено на Тёмином товарище-строителе) разговор поддержать про типы фундаментов, заборостроении, ценах на строиматериалы
хотя понятно, что Тёма будет все думать и решать и конечно главное - деньги! Но я же хочу материнский капитал запустить в дело. Это тоже бумаги-оформление и прочее. Короче, покой нам только снится! Весну я очень жду - межевание будет, на участок поедем посмотреть |
||||||||||
|
24 Мар 2013 17:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
24 Мар 2013 17:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Хорошо, когда у людей есть чувство юмора.
Так вот кто виноват! Будем знать.
Сама сижу, как идиЁтка. Кофе нет, зеленого чая нет, муки нет.
Я даже нос не высовывала. |
||||||||||
|
24 Мар 2013 18:10
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Приятные хлопоты! А так как все разговоры теперь будут сводиться к этому, хорошо быть в теме Мои Танюха с Андрюхой тоже участок купили месяц назад и та же история Так Андрюха уже общую тетрадку исчертил какими-то планами и исписал какими-то подсчётами, формулами, значками какими-то И тоже каждую свободную минуту- в инете Сейчас самая актуальная тема у них (ну, после Тёмки,канеш) - это какой забор ставить
ЗдОрово!
Какая песняяя! Прям вроде в окно выглянула
Я ей уже написала, чтобы бегом ёлку разбирала
По соседям пройдись, потом отдашь Я бы тебе выслала, но ты ж до почты не доберёшься О, а Нова почта от тебя далеко? |
||||||||||
|
24 Мар 2013 18:18
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Уже сама рассматриваю энтот вариант. После занятий ( еще два с трех до пяти), пойду просить мукУ. Больно охота сладенького.
Думаю, таковая отсутствует вооПче.
А ты до почты догребешь? Хотя в твоих способностях я ни капельки не сомневаюсь!
Святое! |
||||||||||
|
24 Мар 2013 18:24
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
У меня пёс дорогу расчищает Народ вышел ковры выбивать! Канеш, первый нормальный снег за всю зиму! |
||||||||||
|
24 Мар 2013 18:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||
О, точно. Надо моего заставить!
Эксплуатируешь зверушку?! Мы сейчас гринпис позовем! |
||||||||||
|
24 Мар 2013 18:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Юре привет! Тока не говори, что я надоумила Ну а что, всю зиму сплошная грязная каша , а сейчас сухой, беленький и мнооога На улице как на другой планете Пойдём и мы с пёской поскрипим снежком
Светик, вот что в инете нашла!
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/25-marta-v-Kieve-i-oblasti-obyavleno-vyhodnym-dnem.html |
||||||||||
|
24 Мар 2013 18:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Не завидую. |
||||||||||
|
24 Мар 2013 19:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Нинуляяя!!! Ты ж нам напиши, как Ксюшенька!!! |
||||||||||
|
24 Мар 2013 19:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||
всем привет
ещё 2 дня выступать...пока всё хорошо
вы там держитесь под снегом то))))) откапывайтесь уж как то
у нас в Сибири столько снега нет |
||||||||||
|
24 Мар 2013 19:58
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Привет, Нинуля!
Держимся!
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/V-Kieve-za-hlebom-vystraivayutsya-ocheredi-kak-vo-vremya-voyny.html А Деленка ездила с апельсинками сегодня? Может, фотки будут? |
||||||||||
|
24 Мар 2013 20:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Деленочка из-за метели опоздали на выступление...Апельсинья расстроилась...но с Ксюшей они пообщались |
||||||||||
|
24 Мар 2013 20:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||
радостно слышать |
||||||||||
|
24 Мар 2013 20:47
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
всем приветище !!!!!!!!
мы сегодня были на ХОККЕЕ !!!!чисто случайно попали, а играли ЛЕГЕНДЫ СССР против нашей области ваще то мы поехали в бассейн , а там на ресепшене выяснилось, что наши абонементы будничные и по выходным они не действуют и ни чего что до этого две субботы подряд мы спокойно ходили и никто этого не говорил и при покупке естественно тоже , а тут эта овца в прайс мне тыкает что будничный ну деть мой в слёзы, он жиш всю неделю ждал, а тут такое вот пообещала ему, что завтра в сад не пойдет, а поедим в бассейн, ну папашка наш за нами вернулся и говорит такой, ну поехали в ледовый дворец, там щас выставка шуб норковых и кошек всяких, ну что бы мы сильно не расстраивались , а там выясняется что через 20 минут такой серьёзный хоккей, короче быстро быстро котов и шубов посмотрели, местами показалось что шубы очень похожи на тех котов и помчали места занимать!!!! это было нЕчто!!! море драйва и эмоций!!! ну легенды и есть легенды, наших сделали 8:4 вопчем все остались довольны
а ещё у нашей начальницы опять крышу рвёт не помню говорила вам или нет...с 1 июня у нас девочка с декрета выходит и по логике надо увольнять ту что на её место временно взята, а нашей курице гораз та нравится и не хочет её убирать, так вот она нас всех теперь в тонусе держит, типа кого хочу того и уволю, мы то реально понимаем,что не так то просто нас уволить, мы и на завод вышестоящим лично позвоним и напишем, но так выбешивает это её поведение самодурЫ
вотЬ, простите, выговорилась пойду вас читать |
||||||||||
|
24 Мар 2013 21:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Жалко
Надеемся, фоточки будут.
Люди не знают, что есть say7, где его пекут.
Бывает ... Будем надеяться, что все обойдется.
Талуся Вы там вернулись живыми? Моя собирается за билетом в Киев.
А я уже передумала печь... |
||||||||||
|
24 Мар 2013 22:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
обидно
ну хоть так
ждём фоточек
будем надеяться что всё обойдетсяя и начальница образумится
молодечки вы
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||
|
24 Мар 2013 22:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Приветики! Как дела? |
||||||||||
|
24 Мар 2013 22:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Приветик Светуль
Да нормуль вроде всё... Генеральная уборка у нас сегодня была.... Ромку гоняла по углам с тряпкой и прочими сподручными материалами....
теперь вот ужинать уселась |
||||||||||
|
24 Мар 2013 22:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Где ж ваш пылесос самоходячий?
Приятного аппетита!
Мне Талусик фоточки на телефон шлет, как они гуляют!
А деть мой пришел, купил мукИ, просит пирожков. Пойду наваяю. |
У тебя ж из-за гайморита и голова болит
Да, без антибиотиков уже никуда
Коленька бедняжечка ((( Пусть уже быстрее вылазят зубки! У нас это ещё впереди

А так как все разговоры теперь будут сводиться к этому, хорошо быть в теме
Сейчас самая актуальная тема у них (ну, после Тёмки,канеш) - это какой забор ставить
Мы сейчас гринпис позовем!
Ты ж нам напиши, как Ксюшенька!!!
вопчем все остались довольны