Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2013 22:21
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
Гелинака
Галя, я тебе там написала, и тут скажу: выглядишь супер, и в платьице тебе очень хорошо! |
||||||
|
23 Мар 2013 22:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
Девочки, Anilag58 , а скажите мне, кто знает - если у меня нет хлебопечки и я ни разу не пекла хлеб, при наличии духовки, 0,6 кг муки и сухих дрожжей у меня может получиться что-то вроде хлеба?
Есть какой-нибудь беспроигрышный вариант для таких "умельцев", как я, с двумя левыми руками? В магазины возле дома хлеб не привезли, никуда не поедешь по такой погоде, а так бы удивила завтра родителей, Танюху и мужа |
||||||
|
23 Мар 2013 22:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
http://forum.say7.info/topic30322.html Талусь это просто
Марин |
||||||
|
23 Мар 2013 22:49
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
А я как раз его и читаю Думаю, надо спросить, делал ли кто. Захожу, а ты как раз с этой ссылкой А у меня электродуховка, как скажешь, надо противень с водой ставить? |
||||||
|
23 Мар 2013 22:59
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, привет!
Нина, у Ксюши все хорошо? Долетили ок? Настя и Галя, девочки, с прошедшим Днём Рождения!!! Всего вам наилучшего!!!
Онасочка, твой красавец - настоящий красавец!!! Очароваш невозможный! ТТТ А насчет Андрея, ты смотри....а то с такими нагрузками мужик, того и глядишь, передумает жАниться шЮтка, конечно
Талусичек, Зиронька, Нас тоже обещают, что завалит((((
Талусик, пусть свекрови полегчает! Бедная женщина
Марьяша, ну ты дала детективу Больше всего меня поразило, что они за тобой долго следили и видеодоказательства собирали Мое мнение, что мужички тамошние (магазинские) просто на тебя запали!! Ты в следующий раз, когда в корзинку продукты будешь складывать, им хоть в камеры воздушные поцелуи чтоли посылай)))))
А какие у нас все Галины умницы!!!! Одна (Anilag58) безумной аппетитности хлеба напекла, вторая (Гелинака) такую колоссальную работу со своей фигурой провела!! Талуся, ты хлебушка решила испечь? Хозяяяяюшка! Удачи тебе, моя хорошая! |
||||||
|
23 Мар 2013 22:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
ой ну ставят люди но у меня газ |
||||||
|
23 Мар 2013 23:07
|
ninaka
54 года |
|||||
о как я вовремя....долетели и завтра уже начинают выступать..в 13.30 её выход |
||||||
|
23 Мар 2013 23:09
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Деленочка
так торопилась ответить что даже не поздоровалась
добрый вечер |
||||||
|
23 Мар 2013 23:23
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
Ба! Да это вобще круто!! Попробуем завтра подъехать! |
||||||
|
23 Мар 2013 23:24
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Деленочка
я тебе щас в личку напишу |
||||||
|
23 Мар 2013 23:52
|
Зірка
Украина |
|||||
Это что-то нереальное.
Правда-правда!
Удачи! |
||||||
|
23 Мар 2013 23:53
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
Жаннусяяя! Отставить хандрить!!! И с экзаменами все будет ОТЛИЧНО! |
||||||
|
24 Мар 2013 1:02
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Всем звёздной ночи!
|
||||||
|
24 Мар 2013 11:04
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Всем волшебного дня!
|
||||||
|
24 Мар 2013 11:38
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
Доброе утро, девочки!
Полянка Полина, всех спать уложила, доброго утра пожелала, умничка!
Так приятно |
||||||
|
24 Мар 2013 11:48
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Доброе утро или день
|
||||||
|
24 Мар 2013 12:22
|
Полянка
Москва |
|||||
Рада вам |
||||||
|
24 Мар 2013 12:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Доброго дня
Лепетруля, маякни- все у тебя в порядке? А то страсти по ТВ про погоду в Курске |
||||||
|
24 Мар 2013 12:51
|
Зірка
Украина |
|||||
Тож смотрела.
Ленуся, отзовись!
Девочки, всем доброго утра!
Нас замело ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-909316647.html] [/URL] |
||||||
|
24 Мар 2013 13:20
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Зірка
Талуся спасибо вам, дорогие Гелинака Галюша, умница Платье пора укорачивать, нечего такие ножки прятать
ninaka Нина, удачи Ксюше
Всем доброго утра и солнечного дня !!!! |
||||||
|
24 Мар 2013 14:03
|
Полянка
Москва |
|||||
хахаха, прости, не удержалась |
||||||
|
24 Мар 2013 15:34
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Выыыыползла из-под снегааааа и задыхааааясь маякуюююююю Я тутаааааа!!!!!!
Привет,мои хорошие!!!!! Да замело нас конечно не по детски,я просто волнуюсь,что если быстро начнет таять,то лодки мне взять нЕгде ,а у нас река рядом и местность низменная......в магазин выйти не могу,т.к. калитку пока открыть рне можем,мои вот снег во дворе чистят,к вечеру может и выберусь,машины тоже по улице не ездят (выходной же еще)а то накатали бы,хотя они все стоят по крыши заметены,ну да как-то оно будет,думаю все ОК!!!! |
||||||
|
24 Мар 2013 16:43
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Зима не закончится, пока все не выбросят елки!
...А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?! - Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили ... Грачи в шоке... Уже второй раз чемоданы разбирают! |
||||||
|
24 Мар 2013 16:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет! Присоединяюсь к Полининому ха-ха. У нас кошмар!
К кошмару присоединился гайморит (ну или синусит) короче осложнился мой грипп. Пью уже антибиотики. Но вообще-то мы с Коленькой вместе - у него верхние 2 зуба лезут уже месяц , сегодня мазью мазала - глянула там все взбухло, и по бокам еще 2 просвечивают - температура, понос, сопли и кашель - вот он больше всего напрягает - когда Коля дышит у него свист выходит - мне кажется это бронхит. Завтра врача вызову. Не хочу скорую звать - а то с такими симптомами в инфекционку как пить дать заберут.
Ну а в целом все нормально! Конец марта, "весенние каникулы", что еще добавить из атрибутов весны?
мне еще подружка прислала - по-видимому, чучело зимы не сгорело и теперь мстит. |
||||||
|
24 Мар 2013 16:54
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
Всем доброе весеннее утречко, день, вечер!
У нас всю ночь продолжал сыпать снег Ленусь, видела нашу киевскую "весну"?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7014683&page=0&fpart=13&vc=1 Вон, Зирочка тоже откапывается Дурдом. В магазинах ни хлеба, ни молочки - не привозят машины А я не видела в новостях, у вас тоже весна подкралась незаметно? Я с собакой гуляла- думала снесёт Пурга настоящая, и как не повернись- всё равно в модру Как оно так получается? Дышать невозможно, по лицу, как колючками лупит ((( Кошмар, короче!
ninaka Как Ксюшенька выступила? Деленочка ходила на выступление? |
Есть какой-нибудь беспроигрышный вариант для таких "умельцев", как я, с двумя левыми руками? В магазины возле дома хлеб не привезли, никуда не поедешь по такой погоде, а так бы удивила завтра родителей, Танюху и мужа
Думаю, надо спросить, делал ли кто. Захожу, а ты как раз с этой ссылкой
А у меня электродуховка, как скажешь, надо противень с водой ставить?
Бедная женщина
И с экзаменами все будет ОТЛИЧНО!
[/URL]
,а у нас река рядом и местность низменная......в магазин выйти не могу,т.к. калитку пока открыть рне можем,мои вот снег во дворе чистят,к вечеру может и выберусь,машины тоже по улице не ездят (выходной же еще)а то накатали бы,хотя они все стоят по крыши заметены,ну да как-то оно будет,думаю все ОК!!!!
Деленочка ходила на выступление?