Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 19:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Дяяя, наш славный памятник))) |
||||||
|
25 Мар 2013 20:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
насмешила, Ксюш... Если блин это весна, то я тогда китаянка!!!! MaMina Маша!!! Какие люди!!! С доченькой тебя!!!
С весом-системой всё понятно, ты лучше расскажи, как ты, как дети, как жизнь семейная? Майкл к сестрёнке не ревнует? |
||||||
|
25 Мар 2013 20:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Я как раз в начале беременности там была, сфоткалась, после этого рот у меня не закрывался, все ела и ела и ела и к концу +21 кг.... Вот от Полтавской воды до сих пор токсикоз))))) Она там такая мягкая, я к такой не привыкшая, мне все казалось, что мыло не смывается |
||||||
|
25 Мар 2013 20:07
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Детки хорошо, старший чёто приболел, не ревнует, любит ее, гладит по головке и говорит: Моя красотка))))) Песни ей поет, пяточки гладит)))) Я вот в декрете сижу и дурею, хочу на работу, там хоть отдохнуть можно Муженек на седьмом небе от счастья, ему какашки малой ландышами пахнут Правда нервы мотает, ну у него характер такой вредный |
||||||
|
25 Мар 2013 20:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну, это немало! А к характеру (насколько мне помнится... ) ты могла б уж и привыкнуть.
Сына молодец! Ну, он у тебя уже взрослый, так что подход к сестре изначально правильный. А насчёт веса... Ты не паникуй пока, через месяц рано, пока откормишь, пока гормональный фон восстановится - что-то может и само отвалится, остальное системой добьёшь. |
||||||
|
25 Мар 2013 20:18
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Да уж привыкла, куда деваться...Я старшенького когда кормила, само худелось, стала тощая как селедка, а тут смотрю не так, само не отваливается))))) А сколько по времени гормональный фон восстанавливается? |
||||||
|
25 Мар 2013 20:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А фиг его знает!!! Ну... полгода наверное. Или пока кормишь? По логике, когда цикл восстановится наверное, и он тоже? Маш, я правда точно не скажу. Тем более, я ж своих особо и не кормила... |
||||||
|
25 Мар 2013 20:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
|
мне просто жутко хочется есть после кормления ребенка
Позже скину пару фоток какая я сейчас.... |
||||||
|
25 Мар 2013 20:41
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
радуйся!!!))) Некоторые памперс записяный поменять не могут, а твой какашки нюхает
Ты в Миргороде была? Да очень мягкая, я наоборот привыкла, от любой другой кожа мгновенно трескается и сухая становится. |
||||||
|
25 Мар 2013 20:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
|
Нет Оксана, я в Полтаве была, у меня там свекровь живет)
|
||||||
|
25 Мар 2013 20:50
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
25 Мар 2013 21:00
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
ух-ты, ух-ты!!!!приятно-приятно!!! когда нибудь надо будет увидеться.
Я думала ты в Миргородский санаторий для беременюшек ездила, в него со всей Украины сьезжаются. Я только что поверила в честность и порядочность наших врачей Несмотря на мои оооочень напряженные отношения с ортопедом, только что позвонила медсестра и все таки предложила нам путевку в санаторий |
||||||
|
25 Мар 2013 21:03
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, привет!
СПАСИБО огромное вам ВСЕМ за столько приятных слов!!! Я очень-преочень рада, что фоты подняли многим из вас настроение - это стимул встречаться ещё и ещё
поверь мне, он только рад этому!
Марьяша, солнце, выздоравливай поскорее! Представляю, какого тебе сейчас ...особенно, когда поболеть спокойно не дают)))
----- Мои сейчас по дороге из сада до упаду нанырялись в свеженьких огроменных сугробах Поздравила одну знакомую с Новым годом, так та нервно заржала))) Ну вобщем, оригинальная весна, что ту скажешь...
Наталья, дочу с Днём Рождения!!!
|
||||||
|
25 Мар 2013 21:13
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
Девоньки, привет!
Почитать нет возможности, сорри Зато посмотрела фотки!
Лена Какая ты молодец. Какая встреча получилась Приятно на деток посмотреть, такие лапочки
Нина Ксюша красавица Дальнейших вам побед и удачи
Марьяша Как твое здоровье Выздоравливай Руслана Выздоравливайте скорее
Тала фоточки такие милые
А кто у вас раньше появился кошка или собака
Хорошего всем вечера |
||||||
|
25 Мар 2013 21:14
|
ninaka
54 года |
|||||
я как всегда- всё пропустила ....присоединяюсь к поздравлениям |
||||||
|
25 Мар 2013 21:15
|
ninaka
54 года |
|||||
|
девочки, спасибо всем за комплименты моей спортсменке
|
||||||
|
25 Мар 2013 21:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||
|
Здравствуйте, мои родные!!!!!!
Сегодня вышел из отпуска мой врач, с 1го апреля ложусь на операцию.....Единственное, что операция может чуть оттянуться, у меня очень высокий гемоглобин, что не есть хорошо. Посмотрит формулу анестезиолог и решит - разжижать кровь или как? Возможно придется сливать кровь и добавлять реополисорбилакт.... И еще! Хочу сказать огромное спасибо всем вам! Вы очень сильно мне помогли, и морально, и материально! Вместе вы собрали очень большую сумму - 1600 долларов! Это очень большая сумма, огромное вам спасибо! Так, как вы меня поддерживали, взбадривали, утешали, так могут только настоящие друзья! Мне очень повезло, что вы у меня есть! Моя семья, мой муж и сынок, все благодарят вас!!!!!!!!Если бы вы знали, как мне страшно.....но я обязательно выберусь из этой болезни, потому что рядом есть такие ДРУЗЬЯ, как ВЫ!!!!!!!!Постараюсь быть на связи, на сколько это будет возможно.....а так у Талы будет тел моего мужа, будут держать вас в курсе. Очень скучаю, надеюсь, что еще не одну страничку с вами натрындю. Помолитесь за меня девочки, очень вас прошу! |
||||||
|
25 Мар 2013 21:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Татая
Танюша, удачи тебе, не боись, все будет хорошо |
||||||
|
25 Мар 2013 21:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Татая
Тань я всё пропустила , не знаю что случилось.Но в любом случае всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет только хорошо!!! |
||||||
|
25 Мар 2013 21:52
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Татая
Танюша,все будет хорошо!!!По другому быть не может. |
||||||
|
25 Мар 2013 21:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Татая
Танюшенька, будем держать за тебя кулочки вот увидешь будет всё хорошо
Всем приветик
Видела фоточки спорменочки такая хорошенькая, такая красивая осанка и апельсинок видела, такие замечательные какие молодцы что смогли встретиться, поболеть
Марьяжкин, Хачапуру спекла, сразеже в тот день спасибо за наводку на рецепт надо в темку сходить тоже отчитаться Вчера пекла по другому рецепту, тоже с сайта нашего-тоже потом покажу |
||||||
|
25 Мар 2013 22:11
|
ninaka
54 года |
|||||
Танюша, всё будет хорошо ...держись,солнышко |
||||||
|
25 Мар 2013 22:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Татая
Танюшечка, мы все за тебя переживаем, сопереживаем и не сомневаемся, что скоро все твои страхи вместе с гадкой болячкой останутся позади! Ты главное, не бойся так сильно, не мандражируй! Всё будет хорошо и даже лучше!!!!
ninaka Нин, ты не представляешь, как мне обидно! Ну вечно я не вовремя расклеиваюсь! Так хотелось увидеть твою тростиночку живьём, она такая грациозная даж на фото. И с Деленочкой планировала повидаться, с апельсинчиками познакомиться. Я ж и Гришу собиралась с собой приволочь, ну пропустил бы разок свой сад. А тут...
Да не за что! Зря я что ли даж в "обедах..." с ним прорисовалась! Рецепт то стоящий.
Давай делись - по какому.
Лен, где ж ты такую картинку про убиенный март нашла?! |
||||||
|
25 Мар 2013 22:22
|
ninaka
54 года |
|||||
ну что сказать,Марьяш следующей весной мы будем там опять |
||||||
|
25 Мар 2013 22:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Я вам всё ж донесла этот манник. Честно говоря - не особо впечатлил. Кексик как кексик,Жаннина Мечта лучше!
http://forum.say7.info/topic46889.html
|
Правда нервы мотает, ну у него характер такой вредный
Ну... полгода наверное. Или пока кормишь? По логике, когда цикл восстановится наверное, и он тоже? Маш, я правда точно не скажу. Тем более, я ж своих особо и не кормила... 

...особенно, когда поболеть спокойно не дают)))

Зато посмотрела фотки!
надо в темку сходить тоже отчитаться