Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

25 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
MaMina писал(а):
Талуся, а фотка с галушками - это же Полтава? У меня тож такая есть)

Дяяя, наш славный памятник)))

25 Мар 2013 20:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Весна ж все таки!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
насмешила, Ксюш... Если блин это весна, то я тогда китаянка!!!!
MaMina
Маша!!! Какие люди!!! С доченькой тебя!!! Rose Rose Rose
С весом-системой всё понятно, ты лучше расскажи, как ты, как дети, как жизнь семейная? Майкл к сестрёнке не ревнует? Smile

25 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Дяяя, наш славный памятник)))

Я как раз в начале беременности там была, сфоткалась, после этого рот у меня не закрывался, все ела и ела и ела и к концу +21 кг.... Вот от Полтавской воды до сих пор токсикоз))))) Она там такая мягкая, я к такой не привыкшая, мне все казалось, что мыло не смывается Girl haha

25 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
насмешила, Ксюш... Если блин это весна, то я тогда китаянка!!!!
MaMina
Маша!!! Какие люди!!! С доченькой тебя!!! Rose Rose Rose
С весом-системой всё понятно, ты лучше расскажи, как ты, как дети, как жизнь семейная? Майкл к сестрёнке не ревнует? Smile

Детки хорошо, старший чёто приболел, не ревнует, любит ее, гладит по головке и говорит: Моя красотка))))) Песни ей поет, пяточки гладит)))) Я вот в декрете сижу и дурею, хочу на работу, там хоть отдохнуть можно Girl haha Girl haha Girl haha Муженек на седьмом небе от счастья, ему какашки малой ландышами пахнут wacko1 Правда нервы мотает, ну у него характер такой вредный

25 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MaMina писал(а):
Муженек на седьмом небе от счастья

ну, это немало! А к характеру (насколько мне помнится... Smile) ты могла б уж и привыкнуть.
Сына молодец! Ну, он у тебя уже взрослый, так что подход к сестре изначально правильный. А насчёт веса... Ты не паникуй пока, через месяц рано, пока откормишь, пока гормональный фон восстановится - что-то может и само отвалится, остальное системой добьёшь. Wink

25 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, это немало! А к характеру (насколько мне помнится... Smile) ты могла б уж и привыкнуть.
Сына молодец! Ну, он у тебя уже взрослый, так что подход к сестре изначально правильный. А насчёт веса... Ты не паникуй пока, через месяц рано, пока откормишь, пока гормональный фон восстановится - что-то может и само отвалится, остальное системой добьёшь. Wink

Да уж привыкла, куда деваться...Я старшенького когда кормила, само худелось, стала тощая как селедка, а тут смотрю не так, само не отваливается))))) А сколько по времени гормональный фон восстанавливается?

25 Мар 2013 20:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MaMina писал(а):
А сколько по времени гормональный фон восстанавливается?

А фиг его знает!!! unknown Ну... полгода наверное. Или пока кормишь? По логике, когда цикл восстановится наверное, и он тоже? Маш, я правда точно не скажу. Тем более, я ж своих особо и не кормила...

25 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
мне просто жутко хочется есть после кормления ребенка wacko1

Позже скину пару фоток какая я сейчас....

25 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
MaMina писал(а):
уженек на седьмом небе от счастья, ему какашки малой ландышами пахнут

радуйся!!!))) Некоторые памперс записяный поменять не могут, а твой какашки нюхает Wink

MaMina писал(а):
Вот от Полтавской воды до сих пор токсикоз))))) Она там такая мягкая, я к такой не привыкшая, мне все казалось, что мыло не смывается

Ты в Миргороде была?
Да очень мягкая, я наоборот привыкла, от любой другой кожа мгновенно трескается и сухая становится.

25 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Нет Оксана, я в Полтаве была, у меня там свекровь живет)

25 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Натусик! С рождением доченьки! Всего вам наилучшего!

Мамочке букетик!

25 Мар 2013 21:00

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
MaMina писал(а):
Нет Оксана, я в Полтаве была, у меня там свекровь живет)

ух-ты, ух-ты!!!!приятно-приятно!!! когда нибудь надо будет увидеться. Drinks or Beer
Я думала ты в Миргородский санаторий для беременюшек ездила, в него со всей Украины сьезжаются.

Я только что поверила в честность и порядочность наших врачей wacko1 Несмотря на мои оооочень напряженные отношения с ортопедом, только что позвонила медсестра и все таки предложила нам путевку в санаторий

25 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

СПАСИБО огромное вам ВСЕМ за столько приятных слов!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Я очень-преочень рада, что фоты подняли многим из вас настроение - это стимул встречаться ещё и ещё Yahoo! girl_in_love girl_claping good2 good2 good2

ninaka писал(а):
не вырваться пацану

Girl haha Girl haha Girl haha поверь мне, он только рад этому! Girl haha Girl haha

Марьяша, солнце, выздоравливай поскорее! Представляю, какого тебе сейчас wacko1 praising...особенно, когда поболеть спокойно не дают)))

-----
Мои сейчас по дороге из сада до упаду нанырялись в свеженьких огроменных сугробах wacko1 wacko1 wacko1 Поздравила одну знакомую с Новым годом, так та нервно заржала))) Ну вобщем, оригинальная весна, что ту скажешь...

Наталья, дочу с Днём Рождения!!! girl_in_love Romashki Rose

25 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девоньки, привет! girl_bye girl_bye Romashki
Почитать нет возможности, сорри Embarassed Зато посмотрела фотки! good2
Лена Какая ты молодец. Какая встреча получилась girl_claping girl_in_love Приятно на деток посмотреть, такие лапочки girl_in_love
Нина Ксюша красавица girl_in_love Дальнейших вам побед и удачи Rose
Марьяша Как твое здоровье praising Выздоравливай Romashki
Руслана Выздоравливайте скорее praising
Тала фоточки такие милые girl_in_love
А кто у вас раньше появился кошка или собака unknown

Хорошего всем вечера Romashki Пока, пока Rose

25 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Наталья, дочу с Днём Рождения!!!

я как всегда- всё пропустила Embarassed Embarassed Embarassed ....присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, спасибо всем за комплименты моей спортсменке Romashki ....ещё завтра выступать..пока всё хорошо ТТТТТТТТТТ

25 Мар 2013 21:21

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Здравствуйте, мои родные!!!!!!
Сегодня вышел из отпуска мой врач, с 1го апреля ложусь на операцию.....Единственное, что операция может чуть оттянуться, у меня очень высокий гемоглобин, что не есть хорошо. Посмотрит формулу анестезиолог и решит - разжижать кровь или как? Возможно придется сливать кровь и добавлять реополисорбилакт....
И еще! Хочу сказать огромное спасибо всем вам! Вы очень сильно мне помогли, и морально, и материально! Вместе вы собрали очень большую сумму - 1600 долларов! Это очень большая сумма, огромное вам спасибо! Так, как вы меня поддерживали, взбадривали, утешали, так могут только настоящие друзья! Мне очень повезло, что вы у меня есть! Моя семья, мой муж и сынок, все благодарят вас!!!!!!!!Если бы вы знали, как мне страшно.....но я обязательно выберусь из этой болезни, потому что рядом есть такие ДРУЗЬЯ, как ВЫ!!!!!!!!Постараюсь быть на связи, на сколько это будет возможно.....а так у Талы будет тел моего мужа, будут держать вас в курсе. Очень скучаю, надеюсь, что еще не одну страничку с вами натрындю. Помолитесь за меня девочки, очень вас прошу!

25 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Татая
Танюша, удачи тебе, не боись, все будет хорошо Rose

25 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Татая
Тань я всё пропустила Embarassed , не знаю что случилось.Но в любом случае всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет только хорошо!!!

25 Мар 2013 21:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Татая
Танюша,все будет хорошо!!!По другому быть не может. Friends Friends Friends Friends Friends

25 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая
Танюшенька, будем держать за тебя кулочки вот увидешь будет всё хорошо Rose Rose Rose
Всем приветик girl_bye Romashki girl_in_love
Видела фоточки спорменочки girl_in_love такая хорошенькая, такая красивая осанка girl_in_love и апельсинок видела, такие замечательныеGive heart Give heart какие молодцы что смогли встретиться, поболеть good2
Марьяжкин, Хачапуру спекла, сразеже в тот день good2 спасибо за наводку на рецепт nyam2 надо в темку сходить тоже отчитаться Embarassed Вчера пекла по другому рецепту, тоже с сайта нашего-тоже потом покажу

25 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татая писал(а):
Помолитесь за меня девочки, очень вас прошу!

Танюша, всё будет хорошо Friends Friends Friends ...держись,солнышко Friends

25 Мар 2013 22:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая
Танюшечка, мы все за тебя переживаем, сопереживаем и не сомневаемся, что скоро все твои страхи вместе с гадкой болячкой останутся позади!
Ты главное, не бойся так сильно, не мандражируй! Всё будет хорошо и даже лучше!!!! good2
ninaka
Нин, ты не представляешь, как мне обидно! Ну вечно я не вовремя расклеиваюсь! Так хотелось увидеть твою тростиночку живьём, она такая грациозная даж на фото. И с Деленочкой планировала повидаться, с апельсинчиками познакомиться. Я ж и Гришу собиралась с собой приволочь, ну пропустил бы разок свой сад. А тут... unknown
Лора-а писал(а):
спасибо за наводку на рецепт

Да не за что! Зря я что ли даж в "обедах..." с ним прорисовалась! Рецепт то стоящий.
Лора-а писал(а):
Вчера пекла по другому рецепту

Давай делись - по какому. Wink
Деленочка писал(а):
Ну вобщем, оригинальная весна, что ту скажешь...

Лен, где ж ты такую картинку про убиенный март нашла?! rofl rofl rofl rofl

25 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Нин, ты не представляешь, как мне обидно! Ну вечно я не вовремя расклеиваюсь!

ну что сказать,Марьяш Friends следующей весной мы будем там опять Wink Friends

25 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я вам всё ж донесла этот манник. Честно говоря - не особо впечатлил. Кексик как кексик,Жаннина Мечта лучше!

http://forum.say7.info/topic46889.html

Наверх