Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

25 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
следующей весной мы будем там опять

Нинуль, ну - утешила так утешила!!! Girl haha

25 Мар 2013 22:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Нинуль, ну - утешила так утешила!!!

Girl haha ну как смогла Crazy

26 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Татая
Таня, я только сегодня думала, как ты там. Спасибо, что нашла возможность выбраться к нам! Настраивайся только на самое-самое хорошое, оно обязательно случится!

26 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки как вставить фотки, хотела вам показать своего Мирикуса и маслен. а все пишит типа большие фотки girl_flag_of_truce

26 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет !!!Села за ноут в полуобморочном состоянии wacko1 wacko1 wacko1 5 дней выходных-как пятилетка коммунистическая wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня перемыла все окна -а их 5 wacko1 wacko1 wacko1 Перестирала все шторы-перегладила и повесила wacko1 wacko1 wacko1 Решила скреативничать и купила шторы нитки-то бишь лапша Girl haha Girl haha Girl haha -короче теперь видны все мои любимые цветочки-но фиг поймешь что за вид unknown unknown unknown
это днем

это ночью

А это только что папа сына искупал Girl haha Girl haha Girl haha

ух и моськи корчит Girl haha Girl haha Girl haha

Пошла вас читать-огого сколько пропустила wacko1

26 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюша! так бы и зацеловала эту мокренькую моську air_kiss girl_in_love Give heart Ну до чего же ВКУСНЫЙ Левушка girl_in_love
Танюша! все будет ХОРОШО свечки в церкви я ставлю за всех подружек виртуальных. Ты напиши точную дату операции - будем молиться, держать кулачки.

26 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
onascko
Оксан, я там лампу на окне углядела.Это флористическая? Помогает?

26 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
А вы Левушку в год не стригли? Такие косы у вас Give heart girl_in_love

26 Мар 2013 0:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Все реально прочитать неосилю
Начала с Талусика фоток
Душа моя Give heart -ты такая стройняшка стала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Твой зоопарк выше всяких похвал-ммммммм какие моськи,кролик отпадный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка солнышко-ты огромная молодец и апельсинки супер-поддержали нашу чемпионку-представляю как она ощутила поддержку и была рада такой встрече-это так важно вдали от мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень жаль что я фотки не увидила-если можно в личку плиззззззз Give heart

Марьяша выздоравливай praising -погода конечно у вас пипецццццц wacko1 wacko1 wacko1 Как там наша Лепетрочка Give heart -во всю поди лопатой орудует неугомонная наша praising

Натусик дочу с денюхой-пусть растет твоя надежда и опора умничкой,красавицей и только радует вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галочка видела фотки в до и после -грандиозные результаты -молодец good2 good2 good2 good2 good2

26 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Это флористическая? Помогает?

да это спец лампа для цветочков-Андрюха мне соорудил и полки и лампу-очень помогает -так как у нас не солнечная сторона и постоянно темень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Танюша солнышко конечно будем молится за тебя и все наши флюиды и фибры души с тобой наша родная -все будет хорошо-даже не сомневаюсь Give heart Give heart Give heart Give heart
Девули она у нас просто героиня-другая уже бы впала в депресняк-ныла бы,жаловалась на судьбу-только не наша Танюша girl_in_love Ходит Глебику гимназию подбирает-уже подобрали -отличная,зубки лечит,одним словом молодец-грандиозная выдержка и сила воли-все скоро наладится -обязательно Give heart

26 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ksu2610 писал(а):
вы Левушку в год не стригли?

неа не стригли -я так поняла,что уже научно доказано,что это нецелесообразно Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 1:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ну до чего же ВКУСНЫЙ Левушка

и не говори Галь -сама бы съела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Девченки как вставить фотки, хотела вам показать своего Мирикуса и маслен. а все пишит типа большие фотки

попробуй через радикал
http://www.radikal.ru/

26 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
onascko писал(а):
да это спец лампа для цветочков-Андрюха мне соорудил и полки и лампу-очень помогает -так как у нас не солнечная сторона и постоянно темень

у нас наоборот солнечная, но в связи с этим окна постоянно прикрыты-иначе все выгорит, а цветы на подоконник не ставлю-иначе закипят-уже летом-имела печальный опыт. А с нынешней зимой-солнца практически не было, они у меня чего то вид совсем потеряли. Орхидеи бедненькие вообще очень печально смотрятся.
Я вот всё этой лампой интересуюсь...читала отзывы, что от нее глаза болят?

26 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ksu2610 писал(а):
что от нее глаза болят?

я думаю -это если смотреть на неё или работать при её освещении-а так она нейтрально себе горит днем и все unknown
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart

26 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
Какие фоточки girl_in_love А твоя аватарка сейчас очень похожа на Ксюшину фотографию sharik

А у меня склероз, или Таня-Арзунька запропала?

26 Мар 2013 2:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем распрекрасной уютной ночи! Зима отступает...

Помню, раньше, когда мне было холодно, стояла и повторяла себе: я баобаб, я в Африке, мне тепло...немного помогало sharik

26 Мар 2013 4:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Полинка, наслешила!!! Я баобаб!!! За окном снег идет... вспоминаю картинку про сказку "12 месяцев" где труп марта в костер предлагают бросить - черный юмор - не весело wacko1

26 Мар 2013 8:33

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
черный юмор - не весело

Всё равно воздух уже быстрее прогревается и пахнет по-другому praising

Доброедоброе утро!

Марианна, Руслана, надеюсь, вам получше Give heart

26 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Полянка
Спасибо за такую теплую открыточку

26 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет! Да, Полиночка, полегче! И мне и Коле ТТТ. Хотя вчера было такое у него состояние, что врач спросила - ну вы то понимаете, что с такими симптомами только в больницу? назначила лечение, но при ухудшении сказала сразу скорую вызывать. Но к вечеру зуб проклюнулся и кажется ему легче.
Оксаночка-Оксакал, я у тебя сегодня в гостях была girl_in_love во сне Smile с таким чудесным чувством проснулась. girl_in_love

26 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Ох, Русь, я в своих болезнях твои пропустила!!! Ну, главное, худшее уже позади. Это у него на зубик такая реакция была?...
Привет девочки.
Ну, если я и баобаб, то в последней стадии подыхания... Girl haha
С раннего утра размышляю, что гроблю остатки своего здоровья - в моём состоянии надо б отлежаться пару дней, а не надрываться. А что делать, приходится.
Что то мне последнее время с магазинами стало не везти! Зашла сегодня в другой маркет,ну по дороге из стоматологии мне было. Так меня там чуть бабушки не побили!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Мой сыр на кассе не то, что не пробивался - в базе отсутствовал. А я хотела именно его! В итоге кассирша металась, пока администратор не разобрался. Сыр я получила. Но к тому времени в образовавшейся очереди наслушала-ааась! wacko1
А вообще, я что-то вколачиваюсь в депрессуху. Дело не в погоде - на нас как проблемы в конце года навалились, так их с каждым месяцем всё больше становится. И ни одна пока не разрешилась....
onascko писал(а):
идны все мои любимые цветочки-но фиг поймешь что за вид

А мне понравилось!
Ну, про Лёвушку вообще молчу. Шоб не сглазить. Smile
Полянка писал(а):
или Таня-Арзунька запропала?

Ещё о-очень давно пропала Люба! Ещё Мартыша носик показывает редко и мало. unknown
Ну, с Пухом понятней - она пережила "праздник кругосветного путешествия на день рождения", ей наверное в себя теперь прийти надо. Smile
Дальше отсутствующих перечислять?...

26 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Намучались praising Хорошо, что теперь полегче Rose

Рыжь
Если помощь какая нужна будет - скажи

Рыжь писал(а):
Дальше отсутствующих перечислять?...

мне страшно стало Girl haha

26 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
Если помощь какая нужна будет - скажи

Та не, Полин,пасиб тебе большое, помощь то не нужна.
Просто... Как то весь привычный лад жизни рушится всё дальше и больше... И как дальше совершенно непонятно.
Полянка писал(а):
мне страшно стало

мож придут-повозвращаются, когда весна наконец наступит? Wink

26 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ещё Мартыша носик показывает редко и мало.

привет моя Любимая girl_in_love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Привет девочки!! Friends Rose Romashki Rose

я тут пытаюсь вернуться sharik
Смотрю Машенька появилась Give heart

Девочки кого пропустила в Днем рождения Вас!!! Rose

Кто болеет выздоравливайте praising

Марьяшенька ты что заболелела? не нашла Embarassed

Танюшенька держись!!! Мы с тобой ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! Give heart girl_in_love Rose

Наверх