Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2013 19:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Libelle
Любааааа!!!! Я тебя искала-искала, искала-искала. Забеспокоилась, но обнаружила вот, что на свой-то сайт ты ходишь, а к нам - нет..
Ну вот... я возвернулась, а Любы уж и след простыл... Ну, буду таперича Пуха поджидать. |
||||||
|
29 Мар 2013 19:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Libelle
Уррррррраааааа! Любаша появилась! Ну не пропадай так надолго! Хоть строчку нам чиркай, что всё в порядке (где-нибудь в перерыве между бассейном и театром ) |
||||||
|
29 Мар 2013 20:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
а телефончик я тебе давала
В перерывах тетушка.
----------- Кто-нибудь худел на чемоданчиках? |
||||||
|
29 Мар 2013 20:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну.... неудобно как то было... я ж даже в личку не писала....
Ну мало ли - мож мы все, дурные, тебе просто надоели?! Так. Раскажи малоденежной на данный момент матери двух мелких, которой и с деньгами фиг из дома в театр попасть... - что в театрах интересного (и почём нынче..) |
||||||
|
29 Мар 2013 20:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Любаша!!!!!! 100 смайликов обнимательных целовательных
активная ты наша !!!!!!!!какая молодец и бассейн и театр !!!!! у меняпокс работа школа кухня и больничка добавилась чтоб неособо скучала !!!!!!!! |
||||||
|
29 Мар 2013 20:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
да куды ж теперь от вас денешься-то.
мы за бесплатно ходим от одного общества, или по символической цене в 100р.,это для инвалидов.Ну и я сбоку припеку.Бассейн для мужа тожебесплатный три раза в неделю и я присоседилась по абонементу за маленькие деньги. С детьми иди обязон на Серпуховку.Это лучшее из детского.Театр клоунады Терезы Дуровой.До спектакля за час фойе заполняется клоунами с играми и конкурсами.Для детей особые сидения сделаны. Мои отчеты на форуме в ветке Театры Москвы. Звони без всякого стеснения. |
||||||
|
29 Мар 2013 20:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
это еще зачем? |
||||||
|
29 Мар 2013 20:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
три подряд удаляю и потом чего нибудь новое туда |
||||||
|
29 Мар 2013 20:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
По доброму завидую! У меня муж (скажем так) от искусства далёк, посещали мысли бросить его разок с детьми и куду-нибудь сходить. Но глянув цены на актуальные театры-спектакли... успокоилась!
с опаской полезла шарить в инете - для меня фамилия ассоциируется со зверюшками.а я в этом плане Гринпис, дети у меня и в цирке ни разу не были. Но уже прочла, что тут другое. Учту, Любань. Ещё надо спектакль подловить, чтоб для обоих. Гриха у меня в январе пару ёлок еле высидел, а вот неделю назад с чемпионата по карате его папа еле увести сумел, готов был до последнего боя смотреть...
мне понра формулировка!!!! |
||||||
|
29 Мар 2013 21:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Рыжь
смейся смейся вот бы это новое можно было вырастить обильно поливая |
||||||
|
29 Мар 2013 21:09
|
==ната==
44 года |
|||||
вкусно, я делаю такое
приветик всем вечерний
|
||||||
|
29 Мар 2013 21:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
==ната==
приветик Наташ чет тоже редко заглядываешь |
||||||
|
29 Мар 2013 21:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
ага.На миронова за 6 тыщ в театр Наций не хочешь?
никаких зверюшек там в помине нет.Ну очень смешные спектакли и прием интерактивные,часто и на сцену приглашают.Только репертуар там совсем новый для детей,не моу посоветовать,но мы много раз ходили. А твоего надо на взрослый вытащить,будет лежать под креслом от смеха.Мы на ДонКихота ходили и еще наКлоунцерт для взрослых.Но надо идти именно на театр Терезы Дуровой,а то в этом помещении и спектакли ДРУГИХ театров идут.Мы были в субботу там ,со Смирнитским и Тат. Васильевой был спектакль юморной.
оооооооооооооо! --------- Девоньки,ушла я ! Готовлю горы еды на завтра-послезавтра,ударные деньки будут. |
||||||
|
29 Мар 2013 21:24
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Libelle
Отож девочки видите, что бывает после фоток скумбрии Все все щас выйдут из подполья! |
||||||
|
29 Мар 2013 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ksu2610
я твой рецепт в тетрадку переписала а еще девченкам на работе дала по дороге купила селедки завтра !!!!!! |
||||||
|
29 Мар 2013 21:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Хороший совет...Вот только детей куда? Под своими сиденьями прятать?!
Ой, убежала ужо Любаня.. А я тока дитёв откормила. Надо б мужу свиные отбивные по быстрому избить и пожарить. И гарнир сваять...Ну, да время исчо есть. ГДЕ ПУУУУХ?!!!!!!! |
||||||
|
29 Мар 2013 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
нетЮ ПУХХХХ
|
||||||
|
29 Мар 2013 22:00
|
==ната==
44 года |
|||||
ага читать то постоянно стараюсь, перед работой
да чет все одно и тоже,нового ничего не происходит |
||||||
|
29 Мар 2013 22:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
весенний депресняк скоро потеплеет и будет все ок !!!! |
||||||
|
29 Мар 2013 22:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Libelle
Люба приветики Ой девчёнки, а никто вот это не пробывал делать? http://forum.say7.info/topic12552.html а я сейчас только кухю от них отмыла вот дёрнул меня чёрт их делать после того как убралась, хоть ума хватила от окна подальше уйти, а то бы ещё и шторы пришлось стирать а так переодивались с сыном полностью шоколад можно было с нас слизывать...вот не дадумалась сфотать всё это дело я сына то и непредупридила, что они бабахать могут...так он так орал когда шарик с шоколадом разлетелься, а он нос свой пихал как раз в чашку с шоколадом посмотреть что я там делаю а я орала от того что он орал малой примчался на наш хохот, стул привалок и метрах в трёх уселся смотреть на представления, они лопнули у меня все семь штук, только первый когда окунала, все остальные уже когда на тарелочки стояли секунд так через 30....зато какие узоры шОкОладные по всей кухне, шкафы в крапинку, ну и ноги пришлось всем отмывать давно на них глаз положила, но так быстро охотку отбила
А чё про рыбку никто ниче больше не скажит жадины |
||||||
|
29 Мар 2013 22:43
|
==ната==
44 года |
|||||
Лора отлично повеселились
в комментариях к рецептику напишешь?
да давненько уже так, не только весной |
||||||
|
29 Мар 2013 22:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
дык откуда ему взяться, новому-то?! |
||||||
|
29 Мар 2013 22:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Лора-а
ААААА!!!! Пока я тут кисляк лимонила - ты такой пост написала!!!! Ларискин, я канэш понимаю, что тебе было не до смеха, но спасибо огроменное, не только повеселила, но и встряхнула меня!!!
ну, теперь уж точно и не попробует!!!! |
||||||
|
29 Мар 2013 23:00
|
==ната==
44 года |
|||||
не, так то все хорошо, я не жалуюсь |
||||||
|
29 Мар 2013 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
испугала я тебя, Наташ? |
)
я ж даже в личку не писала....
и я утащила рецептик.Намедни солила селедку и скумбрию сама.Теперь надо и по-твоему рецепту попробовать.

три подряд удаляю и потом чего нибудь новое туда
успокоилась!

Готовлю горы еды на завтра-послезавтра,ударные деньки будут.
вот дёрнул меня чёрт их делать после того как убралась, хоть ума хватила от окна подальше уйти, а то бы ещё и шторы пришлось стирать