Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

01 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Да чёт нерв седалищный потянула, хромаю третий день. Болит полупопие и днём и ночью Girl haha Зайчик мой растёт, капризульничает, кулачки жуёт. Зубики где-то режутся, наверное, дёсна болят. Хотя, как только на ручки берёшь - всё, сразу всё перестаёт болеть и лыба до ушей! girl_in_love Я фотки показывала, Жанночка! Give heart А Львёныш какой у Ксюни взрослый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапочка такой! girl_in_love
Рада, что у вас потихоньку налаживается girl_in_love girl_angel А моя мама вчера упала, рука болит, ночь не спала, а в травмпункт ехать не хочет Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Сейчас опять буду уговаривать свозить её на рентген. Ну, как ребёнок, блин! А вдруг там перелом? Sad

Gannet писал(а):
значит у Танечки еще два денечка собраться с мыслями

Мысли у неё правильные, она молодец у нас! good2 Грит, так достала врача за полдня своими шуточками, что он сам рад был её домой отпустить! Girl haha Из серии : "Доктор, а я после операции буду играть на пианино?" - "Будете!" - "ЗдОрово! Всю жизнь мечтала играть на этом инструмЭнте! girl_claping girl_claping girl_claping "

01 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Талуся писал(а):
Грит, так достала врача за полдня своими шуточками, что он сам рад был её домой отпустить!

умничка Танюша,с таким настроем все пройдет замечательно!!! Friends

01 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
Да чёт нерв седалищный потянула, хромаю третий день.

да что ж такое praising praising praising praising лечи давай..выздоравливай praising praising praising Give heart
Талуся писал(а):
Я фотки показывала, Жанночка!

я видела , зай Give heart Give heart Give heart такой лапотун Give heart мне кажется на мамулю похож Give heart Give heart да? sharik
Талуся писал(а):
Сейчас опять буду уговаривать свозить её на рентген. Ну, как ребёнок, блин! А вдруг там перелом?

вот..вот..вдруг трещина..или ещё что хуже..тащи её в больницу Embarassed скорейшего выздоровления Give heart Give heart Give heart
Талуся писал(а):
Грит, так достала врача за полдня своими шуточками, что он сам рад был её домой отпустить!

лучше уж так Give heart Give heart пусть шутит..смеётся.. Give heart Give heart Give heart Give heart это правильный настрой Give heart Give heart Give heart Give heart
значит ждём среды? sharik sharik а время будет известно? Embarassed Embarassed

01 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
==ната== писал(а):
умничка Танюша

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_in_love

Gannet писал(а):
мне кажется на мамулю похож

Ага! Наш парень! Wink

Gannet писал(а):
значит ждём среды? а время будет известно?

Я думаю, завтра будут с анестезиологом общаться и время обсудят. С утра, наверное. Я буду Игорю звонить и если даже сама не смогу на форум зйти, позвоню кому-то, как только что-то будет известно! А может, Танюшик и сама к нам выйдет сегодня?

01 Апр 2013 21:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
и если даже сама не смогу на форум зйти, позвоню кому-то,

мне напиши..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Талуся писал(а):
! А может, Танюшик и сама к нам выйдет сегодня?

всё может быть.. Wink Give heart Give heart Give heart Give heart
Талуся писал(а):
Ага! Наш парень!

на красавицу тётю похож.. girl_in_love girl_in_love Give heart Wink Wink Wink

01 Апр 2013 21:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye

щас попытаюсь пробежаться по страничкам последним Wink

01 Апр 2013 21:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Талуся
Талочка, спасибо за оперативность - что сразу вышла и новостями поделилась!
Танюшка молодец!!! С шутками - эт самый правильный настрой! good2
Талуся писал(а):
Да чёт нерв седалищный потянула,

Ну и как ты исхитралась, бедняжечка?!
Я помнится, в июне, собакина нашего приемного стала из ванны доставать, лапы помыв - чё потянула не знаю, но ни сидеть не могла, ни особо двигаться дня 4! Самое смешное, что лежать тож было больно, чувствовала себя по идиотски, аки столетняя старуха. wacko1
Талуся писал(а):
моя мама вчера упала, рука болит, ночь не спала, а в травмпункт ехать не хочет

А вот маму хоть силком, но до врача доставить надо!!!!

01 Апр 2013 21:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
щас попытаюсь пробежаться по страничкам последним

не бегай praising praising praising praising поболтай лучше.. Give heart а то уж спать пора валить Girl haha Girl haha Girl haha
Встретила чемпионку?? girl_in_love girl_in_love чем баловала? girl_in_love надеюсь не брокколи тушенная.. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Самое смешное, что лежать тож было больно, чувствовала себя по идиотски, аки столетняя старуха.

нерв застудить..портянуть..то ещё удовольствие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising

01 Апр 2013 21:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
опять ДР прозевала у Валюши и Катюши Embarassed ...простите Embarassed ..поздравляю,девчонки Romashki Romashki Romashki

за Танюшу нашу держим кулачки Friends ..всё будет хорошо Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

фотки Лёвика замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой лапотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
не бегай поболтай лучше.. а то уж спать пора валить

Girl haha это ты мне? Girl haha

сильно то не вникнешь -столько пропустила wacko1 ..вот фотки только и узрела...да последнюю страничку прочла Embarassed

01 Апр 2013 22:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
чемпионку встретила..они 28 утром прилетели а 30-31 опять турнир был..правда у нас в городе....заняла 3 место dance2

01 Апр 2013 22:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
30-31 опять турнир был..правда у нас в городе....заняла 3 место

Приветики! аффигеть, Нинуль!!!! Откуда у неё только силы-то берутся, с одних соревнований на другие! Умничка какая...
Так чем баловала-то дочу?

01 Апр 2013 22:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь
Girl haha 5-7 опять соревнования у нас Girl haha Я уже устала wacko1
а баловать то ничем особым не приходится unknown ..у неё любимое блюдо плов.. unknown а печёное не ест..тортики не любит, пироги тоже unknown ...конфеты да мармелад только...вот их и получила Girl haha

01 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь
у тебя как с самочувствием? оклемалась? praising

01 Апр 2013 22:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet
Жаннусь, ты уже свалила всё таки спать? Girl haha я тебя поздравляю со сдачей твоих норм ГТО Smile Romashki ..я ж говорила что всё сдашь Wink

01 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
о как меня много на странице Girl haha ...а ава моя то какая актуальная несмотря на то что второй месяц весны начался Girl haha пою: ...снег кружится, летает , НЕ тает.... Girl haha

01 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
это ты мне?

нам с тобой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
..заняла 3 место

какая умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с одних да другие соревнования... wacko1 wacko1 wacko1 умничкааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
ninaka писал(а):
5-7 опять соревнования у нас

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 городские? sharik
ninaka писал(а):
Жаннусь, ты уже свалила всё таки спать?

неее..Ксюха моЯ звонила..читала письмо из департамента здравоохранения по белгородской области..пришло ей на почту..обычным письмом..по принятым мерам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 наказали там и мед.брата..и процедурную мед.сестру..и зав.отделением.. wacko1 и ст.медсеастру wacko1 даааа....встретят они нас там.. wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):
мне напиши....

Хорошо.

ninaka
Ниночка, видела твою куколку. Супер!!! girl_in_love Поздравляю от всей души!!! Это так классно, когда детки такие молодцы, сразу мама так приосанивается, грудь вперёд, на пару см выше становится и из наседки в павлина превращается Wink И апельсинки сладенькие такие! girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Рыжь писал(а):
Талочка, спасибо за оперативность

Как только домой добралась.

Рыжь писал(а):
собакина нашего приемного стала из ванны доставать

Я поняла, во всём собакины виноваты! Congratulate А я неудачно наклонилась шерсть собачью с пола поднять Girl haha

Рыжь писал(а):
но ни сидеть не могла, ни особо двигаться дня 4

Friends

Рыжь писал(а):
Самое смешное, что лежать тож было больно

А вот это ваще не смешно! Вторую ночь не сплю girl_in_dreams

Рыжь писал(а):
А вот маму хоть силком, но до врача доставить надо!!!

Марьяш, это ппц какой-то! Умная женщина, зачастую чересчур Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil , учит жизни всех и всегда, но когда это её касается - хуже ребёнка! И силой же не потянешь, а она, видите ли вы, "получила стресс, ей восстановиться надо морально и эмоционально" и не может, поэтому пока и бла-бла-бла negative

Gannet писал(а):
лечи давай..выздоравливай

спасибо, Зая! Give heart

Gannet писал(а):
надеюсь не брокколи тушенная

Girl haha Girl haha Girl haha И салат из одуванчиков Wink

ninaka писал(а):
.заняла 3 место

ninaka писал(а):
снег кружится, летает , НЕ тает...

У нас начинаются потопы wacko1 wacko1 wacko1 Юля Алларка резиновые сапоги купила и себе и мне на сайте, но, чувствую, лодки понадобятся wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
о как меня много на странице

ты так редко, что имеешь право!
ninaka писал(а):
а ава моя то какая актуальная несмотря на то что второй месяц весны начался

а вот это точно! Я сегодня Грихе ничего про второй месяц весны объяснить не смогла! Его и первый-то как всех заколебал!
ninaka писал(а):
у тебя как с самочувствием? оклемалась?

лучше не спрашивай!!! зубы хожу лечу, через два дня на третий, а они как почувствовали, почти все болеть стали! Girl haha и вообще авитоминоз наверное - лапы ломит, хвост отваливается... или это старость подкрадывается? Crazy Crazy Crazy

01 Апр 2013 22:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
и вообще авитоминоз наверное - лапы ломит, хвост отваливается... или это старость подкрадывается?

авитаминоз.. praising praising praising у меня такая же байда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2013 22:26

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):
даааа....встретят они нас там..

Пылинки будут сдувать! Good Молодец Ксюша! Респект! good2 Встань тоже павлином : такую дочку вырастили! girl_in_love

01 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Талуся писал(а):
Встань тоже павлином

я только слоном или толстой коровой могу быть ща.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2013 22:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):

я только слоном или толстой коровой могу быть ща

вот какие ж мы туточки все самокритичные то!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):

Пылинки будутсдувать!

а-абсолютно согласна! не идиоты ж они, понимают, что после следующего письма им жизнь мёдом точно не покажется!
Так. Ушла купать Матрёну свою, а то мы вчера плановое купание из-за свежепроколотых ухов перенесли.
Мож прибегу ещё...

01 Апр 2013 22:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ладно, зайки...я спать.. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Всем радужных снов и установка на выздоровления всем болеющим.. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Апр 2013 22:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
самокритичные

честные! Girl haha
Рыжь писал(а):
Матрёну

ещё недавно была Кукочка unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha