Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 21:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Да чёт нерв седалищный потянула, хромаю третий день. Болит полупопие и днём и ночью
Зайчик мой растёт, капризульничает, кулачки жуёт. Зубики где-то режутся, наверное, дёсна болят. Хотя, как только на ручки берёшь - всё, сразу всё перестаёт болеть и лыба до ушей! Я фотки показывала, Жанночка! А Львёныш какой у Ксюни взрослый! Лапочка такой!
Рада, что у вас потихоньку налаживается А моя мама вчера упала, рука болит, ночь не спала, а в травмпункт ехать не хочет Сейчас опять буду уговаривать свозить её на рентген. Ну, как ребёнок, блин! А вдруг там перелом?
Мысли у неё правильные, она молодец у нас! Грит, так достала врача за полдня своими шуточками, что он сам рад был её домой отпустить! Из серии : "Доктор, а я после операции буду играть на пианино?" - "Будете!" - "ЗдОрово! Всю жизнь мечтала играть на этом инструмЭнте! " |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
умничка Танюша,с таким настроем все пройдет замечательно!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:41
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
да что ж такое лечи давай..выздоравливай
я видела , зай такой лапотун мне кажется на мамулю похож да?
вот..вот..вдруг трещина..или ещё что хуже..тащи её в больницу скорейшего выздоровления
лучше уж так пусть шутит..смеётся.. это правильный настрой
значит ждём среды? |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:48
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ага! Наш парень!
Я думаю, завтра будут с анестезиологом общаться и время обсудят. С утра, наверное. Я буду Игорю звонить и если даже сама не смогу на форум зйти, позвоню кому-то, как только что-то будет известно! А может, Танюшик и сама к нам выйдет сегодня? |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
мне напиши.....
всё может быть..
на красавицу тётю похож.. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
щас попытаюсь пробежаться по страничкам последним |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Талуся
Талочка, спасибо за оперативность - что сразу вышла и новостями поделилась! Танюшка молодец!!! С шутками - эт самый правильный настрой!
Ну и как ты исхитралась, бедняжечка?! Я помнится, в июне, собакина нашего приемного стала из ванны доставать, лапы помыв - чё потянула не знаю, но ни сидеть не могла, ни особо двигаться дня 4! Самое смешное, что лежать тож было больно, чувствовала себя по идиотски, аки столетняя старуха.
А вот маму хоть силком, но до врача доставить надо!!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
не бегай поболтай лучше.. а то уж спать пора валить
Встретила чемпионку?? чем баловала? надеюсь не брокколи тушенная..
нерв застудить..портянуть..то ещё удовольствие |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
опять ДР прозевала у Валюши и Катюши
...простите ..поздравляю,девчонки за Танюшу нашу держим кулачки ..всё будет хорошо
фотки Лёвика замечательные такой лапотуля |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
это ты мне?
сильно то не вникнешь -столько пропустила ..вот фотки только и узрела...да последнюю страничку прочла |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
чемпионку встретила..они 28 утром прилетели а 30-31 опять турнир был..правда у нас в городе....заняла 3 место
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Приветики! аффигеть, Нинуль!!!! Откуда у неё только силы-то берутся, с одних соревнований на другие! Умничка какая... Так чем баловала-то дочу? |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
5-7 опять соревнования у нас Я уже устала
а баловать то ничем особым не приходится ..у неё любимое блюдо плов.. а печёное не ест..тортики не любит, пироги тоже ...конфеты да мармелад только...вот их и получила |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
у тебя как с самочувствием? оклемалась? |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
Gannet
Жаннусь, ты уже свалила всё таки спать? я тебя поздравляю со сдачей твоих норм ГТО |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
о как меня много на странице
...а ава моя то какая актуальная несмотря на то что второй месяц весны начался пою: ...снег кружится, летает , НЕ тает.... |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
нам с тобой
какая умничка с одних да другие соревнования... умничкааааааааааааааа
городские?
неее..Ксюха моЯ звонила..читала письмо из департамента здравоохранения по белгородской области..пришло ей на почту..обычным письмом..по принятым мерам наказали там и мед.брата..и процедурную мед.сестру..и зав.отделением.. и ст.медсеастру даааа....встретят они нас там.. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:20
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Хорошо. ninaka Ниночка, видела твою куколку. Супер!!! Поздравляю от всей души!!! Это так классно, когда детки такие молодцы, сразу мама так приосанивается, грудь вперёд, на пару см выше становится и из наседки в павлина превращается И апельсинки сладенькие такие!
Как только домой добралась.
Я поняла, во всём собакины виноваты! А я неудачно наклонилась шерсть собачью с пола поднять
А вот это ваще не смешно! Вторую ночь не сплю
Марьяш, это ппц какой-то! Умная женщина, зачастую чересчур , учит жизни всех и всегда, но когда это её касается - хуже ребёнка! И силой же не потянешь, а она, видите ли вы, "получила стресс, ей восстановиться надо морально и эмоционально" и не может, поэтому пока и бла-бла-бла
спасибо, Зая!
И салат из одуванчиков
У нас начинаются потопы Юля Алларка резиновые сапоги купила и себе и мне на сайте, но, чувствую, лодки понадобятся |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ты так редко, что имеешь право!
а вот это точно! Я сегодня Грихе ничего про второй месяц весны объяснить не смогла! Его и первый-то как всех заколебал!
лучше не спрашивай!!! зубы хожу лечу, через два дня на третий, а они как почувствовали, почти все болеть стали! и вообще авитоминоз наверное - лапы ломит, хвост отваливается... или это старость подкрадывается? |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
авитаминоз.. у меня такая же байда |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:26
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Пылинки будут сдувать! Молодец Ксюша! Респект! Встань тоже павлином : такую дочку вырастили! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
я только слоном или толстой коровой могу быть ща.. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
вот какие ж мы туточки все самокритичные то!!!!
а-абсолютно согласна! не идиоты ж они, понимают, что после следующего письма им жизнь мёдом точно не покажется! Так. Ушла купать Матрёну свою, а то мы вчера плановое купание из-за свежепроколотых ухов перенесли. Мож прибегу ещё... |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
|
ладно, зайки...я спать..
Всем радужных снов и установка на выздоровления всем болеющим.. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
честные!
ещё недавно была Кукочка
ушЁл.. |
Зайчик мой растёт, капризульничает, кулачки жуёт. Зубики где-то режутся, наверное, дёсна болят. Хотя, как только на ручки берёшь - всё, сразу всё перестаёт болеть и лыба до ушей!
Я фотки показывала, Жанночка!
А Львёныш какой у Ксюни взрослый!
А моя мама вчера упала, рука болит, ночь не спала, а в травмпункт ехать не хочет
Грит, так достала врача за полдня своими шуточками, что он сам рад был её домой отпустить!
скорейшего выздоровления
..у неё любимое блюдо плов..
И апельсинки сладенькие такие!
А я неудачно наклонилась шерсть собачью с пола поднять
Молодец Ксюша! Респект!