Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 22:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
Хорошего настроения тебе! Серёжке привет!
Я свои 78 кг тоже в зеркале Дюймовочкой не называю Язык не поворачивается А вот с парнокопытными бывает,сравниваю, особенно если сожру каку какую-нибудь, то "козой" себя сразу называю, сладко облизываясь
|
||||||
|
01 Апр 2013 22:45
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Добрый вечер девченки! Как дела? Устала очень за эти дни какая-то усталость накопилась
|
||||||
|
01 Апр 2013 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
та эт по настроению!
ну, ещё ж и весенний авитоминоз, тока что про него писала, Наташ! |
||||||
|
02 Апр 2013 0:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Талусик спасибо за инфу оо Татаечке!
А тебе скорейшего выздоровления
И мамулю гони ко врачу срочно... |
||||||
|
02 Апр 2013 0:24
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
oxakal
Как дела? Рыжь Это точно и мысли какие=то о смысле всего... точно весна..... |
||||||
|
02 Апр 2013 0:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Привет Наталь
Да ничего,потихонечку.....
Праздники кончились наконец-то - можно дальше нормально жить |
||||||
|
02 Апр 2013 2:39
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Всем прекраснейших снов!
|
||||||
|
02 Апр 2013 8:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
02 Апр 2013 8:28
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Всем водоплавающим и тем, у кого нормальная погода - доброе утро!
|
||||||
|
02 Апр 2013 10:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Девочки, привет! Значит за Татаюшку в среду молимся, время с меня начнется
|
||||||
|
02 Апр 2013 11:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Anilag58
договорились Полянка Солнце ты наше с добрым утром, хотя в Минске мраки погода , мокрый снег пошел |
||||||
|
02 Апр 2013 11:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
привет мои сладкие |
||||||
|
02 Апр 2013 11:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
гдее бродишь??? |
||||||
|
02 Апр 2013 11:43
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Всем привет!!!
Вас не перечитать... времени нет совсем, когда на работе, так в основном в машине и без инета, ну да ладно... пошла почитаю, хотя бы по диагонали
, всегда пожалуйста.
на выставку фирмы наверное специально отшивают (может даже кому-нибудь заказывают), чтобы новинки видно было а ты сейчас попробуй взяться за какую-нибудь красоту, сразу поймешь что небо и земля с тем что было раньше, качество всего конечно улучшилось в разы
Всех европейцев с прошедшей пасхой!!! |
||||||
|
02 Апр 2013 12:07
|
Полянка
Москва |
|||||
Солнце - оно за тучками, от него никуда не денешься зима-то уходит, дадим ей поплакать |
||||||
|
02 Апр 2013 12:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Гелинака
Ну сейчас в поликлинике,сдаю пока всякие обследования,то ли сердце,то ли хандроз,то ли желудок-будем искать кто главный зачинщик моих неприятностей. |
||||||
|
02 Апр 2013 12:38
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
доброе утро всем!!
что-то у всех болячки какие-то( Анюта, желаю поскорей найти причину и устранить ее
я вот от стоматолога пришла, опять в расстройстве - надо записываться к хирургу и удалять восьмерки ну и сделали снимки, начали перелечивать шестерку,которую мне в беременность бесплатно "вылечили". больше всего меня радуют цены..... но деваться некуда, без зубов остаться совсем неохота |
||||||
|
02 Апр 2013 12:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Спасибо Светуль Замечательное слово!
Пока плачем мы от неё
Анютик выздоравливай поскорей
И больше не болей
ВСЕМ ПРИВЕТИК,МОИ ХОРОШИЕ!!!
Я там рецептик выставила Мож кому интересно... http://forum.say7.info/topic64993.html |
||||||
|
02 Апр 2013 12:44
|
devo4ka_anton
|||||
позитивчик ты наш я даже улыбнулась, хотя совсем без настроения сидела
забыла рассказать еще, вчера отвела ребенка первый раз на занятия в "танцевально-акробатическую школу", ему так понравилось! правда нас сначала даже на пробное занятие брать не хотели, мол маленькие еще но Никиту из зала было уже не вытащить, и тренер согласилась оставить его на занятии и потом вынести свой "вердикт", причем была уверена, что отправит нас с указанием прийти в сентябре. А Никита делал все-все с другими ребятишками, повторял за ними, вообщем она его похвалила, и согласилась взять на занятия уже сейчас Будем теперь ходить три раза в неделю, ура! Ребенку будет куда девать свою энергию Вчера после занятия домой пришли, покушали, и через полчасика уже спали как ангелочки |
||||||
|
02 Апр 2013 12:49
|
devo4ka_anton
|||||
|
oxakal
приветик
всем интересно! |
||||||
|
02 Апр 2013 13:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Привет Девульки!
Про нас ( волонтеров) написали даже на Российском сайте
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=391472 |
||||||
|
02 Апр 2013 13:06
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Озидея
devo4ka_anton Выздоравливайте скорее, лечитесь и берегите здоровье
радостно, что сынишке по душе пришлось, удачных занятий! МАРТЫШКА25 хорошее дело какое
что за линейка дурацкая, придётся другую делать... всем удачного дня, вечерком ещё загляну! у меня,кажется, перелом в лучшую сторону: с ноября затормозился безостановочный набор веса - с 47,7 до 48,5, то есть всего 800г за несколько месяцев. Надеюсь, это знак к тому, что я перестаю поправляться от воздуха Хотела с вами поделиться |
||||||
|
02 Апр 2013 13:12
|
МАРТЫШКА25
|||||
чего? яркая нормальная!
спасибо Полинка!!! Ветераны очень радуются нашим визитам..... Мне должны дать пару человек... буду ходить к ним раз-два в неделю.... кушать носить - в магазин сходить- аптеку.... и др. |
||||||
|
02 Апр 2013 13:12
|
МАРТЫШКА25
|||||
как я рада за тебя!!!! |
||||||
|
02 Апр 2013 13:18
|
devo4ka_anton
|||||
Полинка, а сколько ты ростом?
Верчик, какие вы молодцы |

привет мои сладкие
ну и сделали снимки, начали перелечивать шестерку,которую мне в беременность бесплатно "вылечили". больше всего меня радуют цены.....
но деваться некуда, без зубов остаться совсем неохота
но Никиту из зала было уже не вытащить, и тренер согласилась оставить его на занятии и потом вынести свой "вердикт", причем была уверена, что отправит нас с указанием прийти в сентябре. А Никита делал все-все с другими ребятишками, повторял за ними, вообщем она его похвалила, и согласилась взять на занятия уже сейчас
Будем теперь ходить три раза в неделю, ура! Ребенку будет куда девать свою энергию