Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 19:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ну и стресс ты перенесла!!! Я сейчас за малого что то тоже сильно стала переживать...... в смысле кардиограмма у него хуже стала - предпоследнюю делали в декабре , и сейчас тоже сделали..... говорят надо срочно УЗИ делать Подозрение на порок... ТТТ не дай Бог |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
да, я тоже читанула,
да, дело это не то что я тут на кухне возмущаюсь
чета мне так лениво себе обед готовить, из-под палки, только воспоминания о марафоне заставляют хотя бы не скатится |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Однозначно ей туда надо!!! Озидея Привет, Анют! МАРТЫШКА25 Блин..нам бы тож надо кардио сделать! У него 2 года назад она была не очень - прописали нам таблетки, пропить курсами осенью и весной. Пропить то мы пропили, а вот провериться с тех пор и не судьба... Летом его свожу наверное. |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
не ругайся больше не буду!
увеличь моё изображение раза в полтора
я тогда наверное вообще умом тронусь хотя....надо попробовать, нечего терять...ума в смысле
когда пойдете??? не тяни!!!!! тьфу-тьфу на вас мы тож на контроле |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:36
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
баааааалиииииин!!!!!!!!!!!! только сейчас вспомнила, я так и не дала данные Ксюше-Онаско но замерила всё!!!! от щиколотки до плеч Ксюша!!!! всё дам, я в марафоне!!!! (марафонец хр..е..н...офф ) |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
а какие? |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
МедвеДЯ чтоль?!
Да как ни странно просто Магне В6.... |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Доброго времени суток красотули !! Выглядывая из кустов приветствую Пуха и сама говорю всем привет
Я читаю все но вот написать последнее время птям в ломы с телефона..... Поэтому сегодня наконец купила винчестер завтра надеюсь устаровить виндус ну и все программы нужные и думаю что буду чаще на связи. вчера распрошалась с еще одним зубиком __________""""___________ Пух вернулся и принес столько позитива доча прям цветочек !!!!! Праздник удался нисмотря ни на что !!!! Марьяш Кукочка ну прям дите с обложки журнала моделька
Настрой пока еще авитаминозный . Солнце светит а снегу еще горы бесят грязные окна охото уже все помыть но холодно еще а связи моими операциями на челюстях я не дергаюсь.... Вот.... Терплю.... Ну вот вкратце вроде все.... |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:47
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
сестра мужа
щаз имидж поменяю |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня от ваших с Марьяшей геройств жжжубы разболелись
и не говори мне мухх подарок сделал - помыл их за меня |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Рыжьпривет-привет!!
|
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Давно пора!!! арзунька Привет, Танюш!
Толстовата она для модели!
Это да... попросила мужа где нибудь по дороге витаминов мне купить. У меня ещё и голва вторую неделю болит. Думала, вместе с простудой, потом думала из-за зубов, щас ваще не знаю что думать. Ну, мож с постоянного недоедания?
Герой! А я всё таскаюсь лечу.
Ох, вот про окна мне лучше не говори!!!! Саму тошнит в них смотреть!!! |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
VlaDinka
Наташ твои переживания вполне понятны моему вон 22 и дама под бокьм а я все тревожусь поел ли носочки ли чистые обувь посушили ли |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну... мне мой Жум ваще то их мыть просто не разрешает, вечно бурчит, что с моей грацией оно опасно. Но я всё равно без спросу мою! Правда огребаююю потом... Но пока уж больно холодно. А уж с моей тока кончившейся простудой шансы рухнуть с ней по новой реально есть (ну, не из окна конечно... )
а от чего?... |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
еще раз всем приветик
мои окна никто не помоет за меня даи холодно еше .Марьяшик пока можно лечить надо лечить. завтра Димкатоже пойдет лечить уговорила я всетаки его. Марьяш у меня тоже голова болит...думаю всеж от зубов от уколов . укол конечно мощный часа 4 все немое. а потом спать охото... |
||||||||||
|
02 Апр 2013 19:59
|
Полянка
Москва |
|||||||||
к вопросу о том, как плохо со стоматологом: моя врач, бедная, болеет, и непонятно, когда выздоровеет...а мне не терпится так что без них хуже
Тебя не хватает, когда тебя нет |
||||||||||
|
02 Апр 2013 20:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Полянка
Полюсь твои новости только радуют.. пусть и дальше твой вес держитсяна уровне. |
||||||||||
|
02 Апр 2013 20:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||
спасибо в мечтах я вся такая в 46, не больше и не меньше ну должны же девочки мечтать
читала про твои зубки, молодец, что продвигаешься, потерпи ещё чуток и всё в норме будет
на улице капель, весна стучится в дверь |
||||||||||
|
02 Апр 2013 20:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да я то больше уколов не делаю!!! Предпочитаю потерпеть. Там где можно потерпеть. Пока врач и не настаивает.
Ага, Полин, полностью согласна! |
||||||||||
|
02 Апр 2013 20:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Полянка
будещь и 46 в твоем возрасте легче скинуть ...мечтай имечты станут реальностью
Рыжь ну значит затяжная весна по мозгам бьет ... ладно скоро лето |
||||||||||
|
02 Апр 2013 20:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
причём не иначе как кувалдой! |
||||||||||
|
02 Апр 2013 20:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||
для того они и существуют. раз притормозила, то и чуток назад отойти смогу если и этот жираф застрянет на месте, превращу его в черепаху |
||||||||||
|
02 Апр 2013 20:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
один в один короче вопрос окон решаю |
||||||||||
|
02 Апр 2013 20:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Полинка не зацикливайся и все уйдет.....
чет смеюсь хожу ..... |
||||||||||
|
02 Апр 2013 20:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
решила сегодня хлебушка испечь а тамМарьяшин отчетик да красивенький такой ! у мкня тоже ничего так три багетика вышли . Марьяш а про чесночноемасло просвяти а ....
|
Подозрение на порок... ТТТ не дай Бог
Летом его свожу наверное.
только сейчас вспомнила, я так и не дала данные Ксюше-Онаско
мне мухх подарок сделал - помыл их за меня
ну должны же девочки мечтать