Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 14:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ага,я видела.... |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
оххх, по-моему нет
дак нас тоже брать не хотели, потому что мелкие и потому что все уже с сентября ходят и кое-что умеют, а мы отставать будем
и я не могу так, мне в магазине-то не подобрать никогда, вечно мучаюсь - лицо узкое а без солнечных очков летом вообще не могу
хорошенькая такая люблю маленьких девочек с сережками
а по-моему очень даже, зря наговариваешь!
а я тут готовила на днях пирог с творогом, такой вкусный, а делается очень просто наверно есть на форуме рецепт такой, я не искала
ой держусь заморозка отошла и ноет зуб теперь а идти теперь только 12-го числа, ближе мест вообще не было ![]()
дома ходи |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Ну зато весело!!! Эт знак что надо новые покупать
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Ксюнь есть сейчас очки и солнечные и спортивные с диоптриями Но мне больше нравтся, как у тебя с хамелеоном - удобно (это у сына, у него зрение - 6) |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Саму себя в зеркале пугать?!
Дык купила ужо! Сначала голубые, в них хожу, но они светлые, зараза, максимум 3 раза оденешь. Потом шла недели две назад, в том же секонде ещё одни за 300 р хапнула. Правда, они на меня хоть и налезали, но не сходилсь категорически. Взяла с твёрдой верой в лучшее, дома попробовала лёжа застегнуть - фиг там. Сегодня лёжа застегнула. Ну, не то, чтоб прям совсем комфортно, но - сидеть могу, ходить могу. Дальше или растянутся, или я ещё схудну.
Кошка TAV Привет, пропажа! Редко нас навещаешь. |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
пиревет я больше в соседней темке обитаю, да и туда только вернулась - проблемки были |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ого!!!
У нас очень дорогие стёкла на очки Оправа копеечная,а стёкла - жесть
А если ещё с прибамбасами там всяческими,то ваще разоришься
А на солнечные вечно мода меняется - не напокупаешься
Молодец Марьяш! Процесс похудания всё-ж приятно ощущать!!!
Хорошо что всё позади!!! |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
у нас очки последние в 11700 руб (~ 300евро). (одна линза 4400 ) это обычные тонкие линзы, мне еще предстоит хамелеоны заказывать на лето, там порядка 16000 тысяч будут Так что я тебя прекрасно понимаю |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
только сильно не бейте.....
Марьяша Верочка [url=http://[censored smayliki]/smilie-857358279.html] [/url]
Ксюша ой, чичас живого места не останется
все-все-все трынделочки
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1264088295.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1025282343.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1025282343.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1025282343.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1025282343.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1025282343.html] [/url]
Всем привет!!!
Пух вернулся[url=http://[censored smayliki]/smilie-1054044615.html] [/url] немного откомментЮ не совсем по порядку...в основном по фотам пройдусь
но самое главное Танюша-Татая!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Нина-Ninaka - Ксюшу-чемпионку с победой!!!! (верю девочкам, что она бесподобная у тебя доченька фотки не видела боюсь и просить....итак фотоманьяк и попрошайка знатная в большой семье зубами не щелкают и не прогуливают собрания )
Деленочка какая ты умница и просто чудесный человек!!!
Талуся от котопесов в восторге!!! ииииии....феи не могут болеть!!!! срочно на поправку
Хомушка Рита!!!!!! ты поняла, дааа???? сэкси!!! (и что уж говорить....жабка так плотно уселась на меня такие ножки худенькие ....и длинные и вообще, сама стройность )
Onasko Оксана, от Лёвика я бЭз ума в шикарной ванне на матрасе везде а цветов у тебя сколько!!! devo4ka_antonНастя в самом деле....девочка-девочка такая юная и красивая
Марьяша Кукманчик ничего там не состригла??? Лора все кудряшки подсчитала?? и Гриша в образе оченнно понравился
Валентина, Катюша девочки, с Днем Варенья вас!!! Девулечки, родные, не болейте!!! берегите зубки и не только их и не говорите про старость!!! Танюша-арзунька, Марьяшик....козы вы молодые, вот кто
что-то еще явно забыла....но столько пропущено....мама дорогая всё уже не осилить...
Верочка!!! за волонтерство....слов нет
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Девочки!!! спасибо большое!!! за поздравления для моего Солнышка я очень вам благодарна!!! простите скучала очень но.....какое-то настроение может, потом поймете по ..опе настучите и ...простите сейчас немного фото скину с дня варенья....правда их очень мало |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
VlaDinka
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Не, ну и чё тебе сказать?! Искали её, ждали её, картинками выманивали....
ты - хуже. Пока я не подобрала, как тебя обозвать - тащи по быстрому фотки!!!
настроение у неё.... а у кого оно щас хорошее?! говоришь, коза я?.. вот значит ща как забодаюююююю!!!!!
Не, тока ухи продырявили. |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
ты еще мягко прошлась я взяла из твоей картинки - Винни Пух на разных языках - самое мне подходящее - Пухоян Винизадзе
наш мини-праздник под названием "путешествие вокруг света за один варенечный день".... детей было немного.... 7...одЫн мальчик присутствовал
это мы где-то через полчаса после прихода гостей "залетели" в белорусский ресторанчик "маленькi кавалачак шчасця"
попросили папу нам с дочкой помочь так как задумали попутешествовать на "воздушном шаре"...нужна была ....феечка которая нас тудыть пошлет еле уговорили...одели ему на голову гламурный ободок с цвЯтком и вручили волшебную палочку...дитЯм пондравилось весь вечер звали "феечку"
Карту специцательно купили для этого дела...вроде всё ничего так было но фоток мало, так как руки вечно заняты были иииии....потом еще кой-чего произошло...не буду говорить
вот что есть.... уже сладкий стол...тут плохое фото...но тортики видны их было 2 (один из них крокенбуш....в виде "вулкана" который ни фига на него не походил но мне от таааак понравился ну и пироженки слоеные....конфеты и фрукты на другом столе)
это все в понедельник было 25...в воскресенье 31 еще для взрослых праздник был...заодно и пасху католическую отмечали (у меня мама и сестра католики), там было много еды уже тошнит от нее но фоток нетути так как я как обычно ни фига не успевала вот в конце дочка дурачилась со своей тетей (правда, похожи?)
ну и тут совсем уже "лохматое" Солнце [/b] |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
слушай, ну а зачем тогда написала то?! Т.е. Пухоян вернулся и решил - а вот нехай дохнуть от любопытства, что-то было, а что я не скажуууу!!!
Жаль , фотки "феечки" нет...
Главное - именинница та-акая довольнаяяя. |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
вот еще чуток фото....тут Диана собирается на день варенье к друзьям
это она была на экскурсии с классом
открытка от Танюши-Арзуньки с 8 марта и масленичные блины не прошло и года
мои цветуёчки....на 8 марта орха подаренная, пыталась словить цвет...она такая желтенько-зеленоватая
это моя орха расцвела
эту мини-орху муж на новый год дарил....еще цветет и новые бутончики выпустила, цветочки мааааленькие, мне напоминают сакуру
этот цветоек дочке на 8 марта мальчик подарил
я реабилитирован???? |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Рыжь
Какая сладкая куколка |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 17:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Держитесь, мамо - теперь дальше будет интереснее и интереснее!!!
Орхушки красивые.
спасибо - не в июне показала!
ну... подождём, что Веруся скажет!
Sveti_k Спасибо, Светик. Вообще то в жизни эта "куколка" ведёт себя как чёрт в юбке!!!! |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:07
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
добрый вечер |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
VlaDinka
Бедненький ты мой... А вообще - да, с рождением детей начинаешь тупо (по другому не скажешь!) за них бояться. Есть такое... |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:16
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
девочки, с другой темки....про деток2013....читаю иногда
не спрашивайте зачем там девочки стихи вставляют классные....вот их и просматриваю.....вот оно....
Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
вобщем вот эти "пяточки-реснички-носик-глазик-поцелую-малышка" у меня до сих пор...а дитенку 10 лет....это гиперопека или норма??? |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
VlaDinka
цветочки красивые дочка-розочка-красавица
Рыжь видела твою кукочку ттттттттт |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
привет, Анют
спасибо |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
VlaDinka
милый стишок у меня сейчас радиосвязь с малявочкой, она говорит , бабаушка переводит |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
О Мадам -Пуховичек приперлИсЯ
Мы скучали
еще даже помним как ты выглядишь
спасибо |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 19:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Это дружочек означает что нужно уже за вторым топать
Фотки просто красота!!!
Диана и тетя похожи очень!!! Это твоя сестренка? |
и потому что все уже с сентября ходят и кое-что умеют, а мы отставать будем
люблю маленьких девочек с сережками
а идти теперь только 12-го числа, ближе мест вообще не было
Но мне больше нравтся, как у тебя с хамелеоном - удобно (это у сына, у него зрение - 6)
я больше в соседней темке обитаю, да и туда только вернулась - проблемки были
[/url]
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-1025282343.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1025282343.html]
[/url]
и вообще, сама стройность
всё уже не осилить...

иииии....потом еще кой-чего произошло...не буду говорить
ну и пироженки слоеные....конфеты и фрукты на другом столе)

уже тошнит от нее 

добрый вечер