Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 20:32
|
Полянка
Москва |
|||
для меня главным не вес был, а чтобы процесс притормозился. так что всё хорошо. вечерком загляну, а то я пришла - всё стихло |
||||
|
02 Апр 2013 20:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Полянка
отличный настрой.... а стихло......это временно . щас чаю кофе попьют и вылезут |
||||
|
02 Апр 2013 21:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Мы за Гришей ходили. Значит так. кусочек масла оставляешь при комн.температуре, чтоб мягким стало. В него давишь чеснок, подсаливаешь. Можно травок типа прованских добавить. И всё перемешиваешь. Убираешь в хол-к. Батон достала, поглубже по насечкам прорезала (я поглубже, иногда почти до конца режу) и прямо в горячий ножичком маслице поверху кусочками положила - она само проникнет дальше, как растает. Или можно ножом сразу до дна попробовать пропихнуть ломтик. Такое масло и просто на хлеб-бутерброды вкусно! Слушай, Тань. А у тебя остеохондроза нет? У меня то в наличии. Я вот думаю, от него ж тоже голова болеть может... |
||||
|
02 Апр 2013 21:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Рыжь
во блин наука я думала прям в тесто замешивать.....поробую. |
||||
|
02 Апр 2013 21:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
я тя умоляю! какая наука. я сама сообразила. Просто раньше такие багеты покупали иногда. Так разница в цене выходит охеренная! Такой багет коротенький руб.45 у нас, нормальный 80. Ну, а посчитать стоимость домашнего и сама можешь! |
||||
|
02 Апр 2013 21:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
ну свое всегда дешевле и вкуснее будет
|
||||
|
02 Апр 2013 22:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
арзунька
я тя там где про масло ещё про остеохондроз спрашивала.. |
||||
|
02 Апр 2013 22:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
||||
|
02 Апр 2013 22:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
я видела и ответ писала а нет его есть конечно...уже час и размышляю что оно и есть... чет и плечо тянет....нам пора новую темку создать болячки после 40 |
||||
|
02 Апр 2013 23:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
не могу... смех сквозь слёзы!!!!
Завтра нас с тобой Пух опять молодыми козами обзовёт, а я представила - ничего так, две козы, с искусственными зубами, от остеохондроза все кривые-перекошенные
Зато стройнеющие! |
||||
|
02 Апр 2013 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
все весна весна.....ржунимагу....%;
а все так и есть... намазюкала тут шею плечо и лежу склиф смотрю |
||||
|
02 Апр 2013 23:35
|
Полянка
Москва |
|||
|
Рыжь
арзунька молодыми и я вас обзову, и вполне серьёзно. чего это вы тут сговорились? тоже мне, возраст нашли.
а по поводу головы, Марианн, сегодня давление низкое, так у всех своё проявляется - кто еле ползает, у кого голова болит. Тоже могло дать. |
||||
|
02 Апр 2013 23:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
Полянка
так и будем считать давление а мы то конечно молодые еще !!!! у нас же детки маленькие !! ну бывает иногда то тут кольнет то там защемит |
||||
|
02 Апр 2013 23:46
|
Полянка
Москва |
|||
воооот, вооооот, правильно |
||||
|
03 Апр 2013 0:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Полянка
арзунька Рыжь Добрый вечер , я вот как обычно выползу вечером а тут никого. Сегодня вообще голова не соображает, мало того что на работе завал , многие болеют так и б.у.приходил а я после его ухода просто срываюсь на сладком |
||||
|
03 Апр 2013 0:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!
Получила кучу позитива от фоточек
Кукочка такая лапочка какие же они маленькие хорошенькие
Дочуня Наташина -тоже такая довольная молодцы родители-отличный праздник ребенку устроили А по поводу беспокойства ты не одинока-сестра мне Девочки правы -за вторым надо -но тогда будешь беспокоится вдвойне
пупс-цветок Наташа видела твоего сынулю -очень красивый малыш
арзунька Герой-молодец-взялась основательно-удачи и терпения
Вот новости от Танюши-копирую Привет,Ксюнь! Я из больницы, муж купил модем, теперь я на связи, уже побрили меня, терь я как сержант Джейн - лысая...думала только часть выбрить, а м/с говорит, лучше полностью, как потом ухаживать, там рана, а тут кудри мыть нужно, решила состричься... Говорила с анестезиологом, хорошая, молодая девочка - чуть больше 30, умненькая и распологающая к себе, все обьяснила, все рассказала, завтра в 9-00 будет начало. Если все пройдет хорошо, то завтра весь день я буду в реанимации, а в четверг утром уже переведут в палату, подниматься можно будет в пятницу, а в четверг только садиться, молюсь, чтобы все прошло без осложнений...так хочется домоооооой!!!!! Завтра часов в 17-00 по Москве буду Талочке звонить -так как в это время все уже решится -обязательно напишу,ну или Талуся придет с новостями.Молимся девулички |
||||
|
03 Апр 2013 0:40
|
Полянка
Москва |
|||
|
onascko
Оксаночка, ты наш добрый вестник, держишь в курсе, спасибо тебе! Всё будет хорошо, всё уже хорошо - добрые врачи, правильный настрой, значит и пройдёт всё правильно. А после сбривания волосы только лучше становятся, точно-точно. пупс-цветок Наташ, тут тебе никто не поможет - тебе пора остановиться и перестать грустить из-за всего. Ну это только моё мнение |
||||
|
03 Апр 2013 0:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Вот слова не мальчика -а мужа!!!!!!!!! Наташ-тебе надо в корне поменять взгляды на жизнь-больше позитива |
||||
|
03 Апр 2013 0:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Полянка
Полин-а почему жираф? я про линейку |
||||
|
03 Апр 2013 0:46
|
Полянка
Москва |
|||
он симпатичный |
||||
|
03 Апр 2013 0:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ну ту не поспоришь
Что у тебя нового в учебе???как родители??? |
||||
|
03 Апр 2013 0:59
|
Полянка
Москва |
|||
полсемесртра прошло, опять новое расписание, попробую договориться с преподавателями, чтобы побольше днём слушать. Каждый год нам обещают, что будет полегче, ан неееет
у родных скоро годовщина, 20 апреля, я уже подарок купила - постельное бельё, мама хотела. |
||||
|
03 Апр 2013 1:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
умничка -заботушка
А ты стипендию получаешь?сколько если не секрет?Моя 1200 получает,а говорят,что повышают -а у них в универе нет |
||||
|
03 Апр 2013 1:04
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
|
Привет,мои хорошие девочки!!!!!!
Простите засранку,пропала я......но....у меня причина уважительная.....замуж я выхожу ну вот и вся в подготовке соответственно...
Я молюсь о Танюшке и держу кулачки,чтобы все было хорошо!!!! Я в этом уверена!!!! |
||||
|
03 Апр 2013 1:04
|
Полянка
Москва |
|||
нет, на вечернем не платят стипендию, мы же вроде как работать должны, коли на этой форме обучения
что-то я слышала, что были какие-то изменения в стипендии, но в какую сторону - |
я думала прям в тесто замешивать.....поробую.