Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 22:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Элонька
Эльчик как твои дела? |
||||||
|
04 Апр 2013 22:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
За четвёртым сходит-она у нас ещё Ого-Го!!!
Ага. Зумбу
Тоже выгоняют... Пока,любимки! Вы лучшие!!! |
||||||
|
04 Апр 2013 22:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
04 Апр 2013 23:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ириш,оченю люблю этот ролик - позитивный такой!!!
Споки зай! Не пропадай!!! |
||||||
|
04 Апр 2013 23:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Быть мамой мальчишек
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! Быть мамой девчонок Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!! |
||||||
|
04 Апр 2013 23:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Gannet
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] [/url] |
||||||
|
04 Апр 2013 23:08
|
Зірка
Украина |
|||||
|
04 Апр 2013 23:10
|
Зірка
Украина |
|||||
|
04 Апр 2013 23:13
|
Зірка
Украина |
|||||
По-другому не скажешь! |
||||||
|
04 Апр 2013 23:26
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
Еще успеваю – Светики Зирочка и Светлячок, с днем Рождения!! Радости,везения, удачи во всем, будьте счастливы!
Накатали много попробуй перечитай теперь |
||||||
|
04 Апр 2013 23:51
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
хорошо все Ксюша, каникулы закончились, вышла на работу, все пытаюсь взять себя в руки(в смысле системы), но пока с переменным успехом... Ксюнь я на самом деле за тебя переживаю, не унывай пожалуйста |
||||||
|
04 Апр 2013 23:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Да,без слез не обходится...СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!Будем держать кулачки за быстрое и скорейшее востановление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
04 Апр 2013 23:59
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Зірка
Svetlyachok СВЕТОЧКИ,МИЛЫЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всем большой привет!!!!!! |
||||||
|
05 Апр 2013 0:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Gannet
Стихи классные!!! |
||||||
|
05 Апр 2013 0:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Djalginka
Кустик, привет
Куда пропала? Как девочки, сама? |
||||||
|
05 Апр 2013 0:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Леночка очень за тебя рада!!!!Новости просто класс!!!!! |
||||||
|
05 Апр 2013 0:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Ира_Дачница
Привет,Ирочка!!!!Да вот что-то до компа не доползти,да и не дают как всегда.... все нормально,девчонки воюют в общем все путем,настроение как у всех-хандра зимне-весенняя....ждем весныыыыыы почитываю в кустах чуть -чуть....но отстала сильно.... А у тебя как? как ремонт? |
||||||
|
05 Апр 2013 0:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Та никак
Муж девятый месяц работает, я потихоньку дурею, обещала сегодня фирму их разнести по кирпичику: сообщил, что к середине мая обещают отпустить- ну, я и выдала все, что думаю
Сказала, что его начальство меня еще не знает плохой, так я им покажу ежика в гневе |
||||||
|
05 Апр 2013 0:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
и я с вами!!!!..... |
||||||
|
05 Апр 2013 0:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Девочки, привет! я на секундочку перед работой узнать про Танюшу - слава Богу все ХОРОШО! молимся за скорейшее восстановление
И я ещё сегодня успеваю поздравить двух Светланок с днем рождения! Девочки, светлые, милые, пусть в вашей жизни будет как можно больше Светлых дней! детки-красавчики радуют не тольк маленькими, но и когда вырастут. Счастья вам
|
||||||
|
05 Апр 2013 1:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
такой сладкий карапузик!!!
А Енотик то как подрос!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! |
||||||