Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 17:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
стесняюсь спросить когда лето
это типа компенсации за такие условия? и обязательно часть зимой брать? вот пристала
боюсь, и не знает кто такой про мамонтов как-то спрашивала....так я ей ответила "вот как щаз помню..."
книги, да книги! их еще дарят...некоторые там была книга про технику рисования ну и худ.книга "Динка", а папа - телефон у нас вообще-то бюджет общий, один карман (мой шутка), но я была против...поэтому говорю, что это он подарил |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
какие подарочки то клевые.. а чего против то телефона ? или он уже не первый телефон то или круче твоего
ато у нас Арзуня один зубами прокусил второй утопил третий нормальный такой телефон тупо потерял....% так папа решил ему нашколуподарить хороший дорогой телефон в надежде что уж его то он сбережет пока жив телефон |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 17:52
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
ничего не скажешь сюрпризик
VlaDinka Натуся пришла Приветик
И фоточками дочка прелестница такая
Ааааааааа вкусняшки а я сегодня без обеда осталась |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 17:57
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем, девочки
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 18:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
привет Оксан ! а чего так обделила то себя обедом ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
VlaDinka
подарки хорошие! Кстати, Даньке тоже книги часто дарят и не только на праздники... у него уже около 20 энциклопедий разных..... техника, космос, животные, путешествия, и т.д.... ну а телефон тоже хорошо!!! Они ведь сейчас хвастаются в школе Данька себе купил сам на Новый год пособирал со всех деньги и сказал - хочу сенсорный
ой Танюшка рассмешила |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
так уже 2 месяца обследуюсь потихоньку, не первый раз просто, ищу
почему против? я сыну первый телефон на шест лет подарила, но считай себе, чтобы в магаз за хлебом не боятся сбегать и не тащить дитячку с собой среди ночи.. эээ я тогда бутеры в полдесятого вечера ела и холостая была...
на предприятиях где северный есть отпуск есть такое-график отпусков, дали в январе идешь в январе ну с февралем на 52 дня, выпросил в июле, все-равно можешь пойти в феврале как карта ляжет
ещё в мае билетов не купить из норильска в конце августа начало сентября проблема купить обратный билет
ах да, лето пару-тройку недель в июле или нач.августа)) помню первый год как мы с мужем познакомились лето было месяца два, так вот каждый день после работы мы мчались в тундру поесть шашлыков, через пару недель мы уже просто жарили сосиски, потом уже так на природу просто посидеть, потом уже просто дома на балконе пили пиво вот такое было жаркое лето
инет косячит, вываливаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 18:08
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
моя первы делом в письме Деду Морозу написала: книги
У меня было время, я золото теряла не понятно как Из последнего браслет теребила на руке, почувствовала, как оборвался и упал, не нашла |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 18:10
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
да не было времени никак скоро ужин |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 18:13
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
Вера, ты про фотки помнишь не в купальнике, а вышивки |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 18:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
обидно конечно.. а что с обедом случилось?? кто съел? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 18:18
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
враги отобедать не дали |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 18:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
раскусила меня и не первый и круче
корми сынулю пирожками вот эти детки
я бы уже съела кого-нибудь
молодец!!!
так у моей тож в копилке хватает....мне на телефон
Анюткин, а не бывает приступов внезапной паники? и после этого такие боли?
дык есть у нее...старый правда...ну и что...стразиками украсили звонит и звонит....но нет, надо новый...розовый и сенсорный а папа в этом деле не стойкий совсем она конечно не канючила, просто такую рожицу сделала, тяжко так вздохнула...ну он и расстаял а я - кремень! (он вообще в машине возит ее поделку....змею она сшила ему на новый год..символ...млин...по мне так она максимум на червяка похожа...даж не скажу, что я честно про нее думаю и на что она мне похожа в реальности подумаете, точно мигера я)
даааа ( у меня отпуск 24 дня всего.....ээээх..но в Норильск не хочу )
умница!!!
вот не поверите, ничего не теряла....тьфу-тьфу, не сглазить бы
помнит ...вернее мы помним Вера!!!!фотки в купальнике с вышивкой!!!!! гони, дааа!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, мои золотаечки!!!!!
А я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня врач отпустил до вторника, во вторник снимать швы!!!! И еще, пришла гистология - доброкачественная
Всех перечитала, коментить нет сил, вы уж простите
VlaDinka Наталочка, спасиб за напиток для Глеба, ему сказала, обрадовался, грит -я для этой девочки еще снимусь
Озидея Анют, а ты делала УЗИ гепатобиллиарной системы? Во загнула желчного пузыря и печени, ну и поджелудочной железы? Просто вот описываешь типично мои боли, когда у меня были приступы желчно-каменной болезни....ттттттттттт пусть этого не будет! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Танечка миленькая как хорошо!!! Молодец ты наш, геройчик!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:47
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вот это новость! Как же радостно! Нашла в интернете 14 жизненных уроков от мамы: 1) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!» 4) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 5) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 6) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 7) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 9) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 10) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 11) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь» 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!» |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
уррра!!!! да узи делала, там тож ничего не нашли
не помню насчет признаков паники скорее стресс |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Татая
как я рада за вас (тебя и твою семью)!!! слёзы на глазах и мурашки!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Гелинака Спасибо, Галочка! Но герой для меня - мой врач золотые руки, добрейшее сердце, профессионал в своем деле! Жаль, что очень мало ТАКИХ врачей, он заслуживает только самого лучшего! Сколько была в больнице, и до операции , и после, узнав, что у меня лечащий врач Ксёнзов Артур Юрьевич, тут же говорили - вам переживать не за что! Дай бог ему здоровья, чтобы он мог помочь еще многим людям! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
ой и не говори, я помню ещё до операции читала и плакала тихонько, а муж прибежал из кухни и ворчит- чего ты тут шмыгаешь.. спалил |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 20:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Спасибо, Русланочка!
Вот блин... И спасибо за УРАААААА!!!!!! Всем вам девочки СПАСИБО! Мне очень в жизни повезло, за что не устаю благодарить Бога, и с подругами, и с врачом, и с мужем Как же он все это пережил....мне и сегодня заходили в палату сотрудники и рассказывали КАК мой муж переживал! Вчера приходила подруга, говорит - ой, а что в палату можно зайти? Говорю - да, кроме реанимации, пускают кругом! Муж ответил - ну это смотря кого в реанимацию не пускают я глаза когда открыла после операции, первого мужа увидела |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 20:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Татая
Какие же люди - ты, муж, врач...да и сынок, чувствуется, тоже герой. Дождался, дал возможность мужу возле тебя находиться...чудесные вы |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 20:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Полянка
спасибо, Полюшка И вы рядом со мной, вернее я рядом с такими замечательными людьми!!!!!!!
Сыночек немного обижен, говорит, так долго тебя не было... я уже начал забывать твое лицо..... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 20:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это ничего, сейчас время пройдёт, насмотритесь друг на друга, оттает |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 20:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
все зайки мои я спаать
рада что с вами поболтала, скайп правда меня подвел, сволоЧ, с манюней не поболтала |
стесняюсь спросить когда лето
Приветик
дочка прелестница такая
не в купальнике, а вышивки
раскусила меня
дык есть у нее...старый правда...ну и что...стразиками украсили
звонит и звонит....но нет, надо новый...розовый
( у меня отпуск 24 дня всего.....ээээх..но в Норильск не хочу
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: