Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
это типа компенсации за такие условия? ![]() ![]()
боюсь, и не знает кто такой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
какие подарочки то клевые.. а чего против то телефона ? или он уже не первый телефон то или круче твоего ![]() ато у нас Арзуня один зубами прокусил второй утопил третий нормальный такой телефон тупо потерял....% так папа решил ему нашколуподарить хороший дорогой телефон в надежде что уж его то он сбережет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:52
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() VlaDinka Натуся пришла ![]() ![]() И фоточками ![]() ![]() Ааааааааа вкусняшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:57
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
Привет всем, девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
привет Оксан ! а чего так обделила то себя обедом ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
VlaDinka
подарки хорошие! Кстати, Даньке тоже книги часто дарят и не только на праздники... у него уже около 20 энциклопедий разных..... техника, космос, животные, путешествия, и т.д.... ну а телефон тоже хорошо!!! Они ведь сейчас хвастаются в школе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ой Танюшка рассмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
так уже 2 месяца обследуюсь потихоньку, не первый раз просто, ищу ![]()
почему против? я сыну первый телефон на шест лет подарила, но считай себе, чтобы в магаз за хлебом не боятся сбегать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на предприятиях где северный есть отпуск есть такое-график отпусков, дали в январе идешь в январе ![]() ![]() ещё в мае билетов не купить из норильска в конце августа начало сентября проблема купить обратный билет ![]() ах да, лето пару-тройку недель в июле или нач.августа)) помню первый год как мы с мужем познакомились лето было месяца два, так вот каждый день после работы мы мчались в тундру поесть шашлыков, через пару недель мы уже просто жарили сосиски, потом уже так на природу просто посидеть, потом уже просто дома на балконе пили пиво ![]() ![]() ![]() инет косячит, вываливаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:08
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
моя первы делом в письме Деду Морозу написала: книги ![]()
![]() ![]() У меня было время, я золото теряла не понятно как ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:10
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
да не было времени никак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:13
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вера, ты про фотки помнишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
обидно конечно.. а что с обедом случилось?? кто съел? |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:18
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
враги отобедать не дали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
корми сынулю пирожками ![]() ![]()
![]()
я бы уже съела кого-нибудь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Анюткин, а не бывает приступов внезапной паники? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа ![]() ![]() ![]()
умница!!! ![]()
![]() ![]()
помнит ...вернее мы помним ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мои золотаечки!!!!!
![]() ![]() ![]() А я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня врач отпустил до вторника, во вторник снимать швы!!!! И еще, пришла гистология - доброкачественная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех перечитала, коментить нет сил, вы уж простите ![]() VlaDinka Наталочка, спасиб за напиток для Глеба, ему сказала, обрадовался, грит -я для этой девочки еще снимусь ![]() Озидея Анют, а ты делала УЗИ гепатобиллиарной системы? Во загнула ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Танечка миленькая как хорошо!!! Молодец ты наш, геройчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:47
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вот это новость! Как же радостно! Нашла в интернете 14 жизненных уроков от мамы: 1) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!» 4) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 5) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 6) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 7) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» ![]() «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 9) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 10) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 11) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь» 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!» ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
уррра!!!! да узи делала, там тож ничего не нашли ![]()
не помню насчет признаков паники ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татая
как я рада за вас (тебя и твою семью)!!! слёзы на глазах и мурашки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Спасибо, Галочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
ой и не говори, я помню ещё до операции читала и плакала тихонько, а муж прибежал из кухни и ворчит- чего ты тут шмыгаешь.. спалил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Спасибо, Русланочка!
Вот блин... И спасибо за УРАААААА!!!!!! Всем вам девочки СПАСИБО! Мне очень в жизни повезло, за что не устаю благодарить Бога, и с подругами, и с врачом, и с мужем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татая
Какие же люди - ты, муж, врач...да и сынок, чувствуется, тоже герой. Дождался, дал возможность мужу возле тебя находиться...чудесные вы |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Полянка
спасибо, Полюшка ![]() ![]() Сыночек немного обижен, говорит, так долго тебя не было... я уже начал забывать твое лицо..... |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это ничего, сейчас время пройдёт, насмотритесь друг на друга, оттает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() рада что с вами поболтала, скайп правда меня подвел, сволоЧ, с манюней не поболтала ![]() |