Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 11:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 12:10
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
А по другому, Танюша, не бывает по другому никак нельзя
как же я за тебя рада очень хорошая новость, что с Глебом все налаживается береги там себя и, дай Бог, с рукой все наладится
Всем, кто болеет, желаю крепкого здоровья и деткам и мамочкам выздоравливайте скорее Вера детки замечательные такие а вы со Светой красавицы-стройняшки
oxakal Оксана, рада, что у Крис все ТТТТТТТТТ
ну и, конечно, тебя с отличной обновкой
Полина, очень аппетитные булочки молодечик ты
Libelle Любань, какие вы молодцы, снимаю шляпу настоящие театралы
Ксюньдель ==ната== Девоньки, какие вкусняшки у вас
Простите, если кого то пропустила времени не много
Убегаю
И напоследок спрошу: девочки-москвички, я слышала, что у нас некоторые ездят в т/ц Европейский одеваться ,но подробностей не знаю
расскажите, плиз, а что выбор хороший, цены то же Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 12:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
была там - как и любой другой т/ц шумный, бестолковый и утомительный. магазинов достаточно много, для всех -детей и взрослых, а цены в общем не отличаются от других, есть варианты побюджетнее и подороже. Из минусов - он рядом с Киевским вокзалом. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 13:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
привет всем! заглянула на минутку. всем удачного весеннего денечка!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 13:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
CолнУшки мои,спасибо
ООО!Полюнечка,какие булочки классненькие
Вот умеют-же люди такую красоту ваять!!!
Татая Танюшик,очень рада за тебя и Глебушку!!!
Ты умничка!!!
Ручка-бы ещё не беспокоила
Да здравствует Чурикова!!!
Молодцы вы Любань что культурно просвещаетесь
Жду отчётика
Привет Ксюнь
Спасибо,Русь! Взаимно!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 13:25
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
ну знаю конечно, были там несколько раз , красота бесподобная особенно летом когда там клумбы цветами усеяны , в самом Храме я только один раз была,не моё это , а сверху смотреть на всё это а звёзды на куполах а вся территория ну вопчем интересно если есть возможность , то конечно приезжайте
ну я в вас и не сомневалась !!! там только зарегеные голосуют, а выбирать будеть жюри
ну слава те Госпади совет да любовь им
нормальный такой батон!!!! пышный, пористый ,хрустящий видно а то стисьнялась пол ночи показывать
здОрово Танюш
а это врач разрешил?
хорошо что всё налаживается
ну сплошной позитив как же радостно за тебя и твою семью Танюшка
дело хорошое тоже раз в неделю хожу
мне по фильмам она тоже очень нравится в театр то не водят |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 14:53
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Ксюньдель
Ruslana Muhtarova oxakal ка вы? Я на работе могу писать не много |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 14:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Привет вам мои сладкие!! Я на секундочку |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:03
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
|
Приветик мои дорогие.сидим с Володей сейчас в зале окно открытое, дыма полно. сосед по площадке пожар чуть не устроил. оставил еду на плите
перенервничали все. и гулять не выйдешь Володя болеет. Муж старшего забрал на улицу.
соседи внизу вовремя дым с окна увидели. пожарку вызвали. хозяин успел приехать а то уже хотели двери ломать |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:10
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, с кем не виделась
Галя, кошмар какой страху, наверное натерпелись хорошо, что все обошлось и выздоравливайте скорее
Поличка, спасибо за ответ вобщем, не стоит специально туда ехать одеваться а мож еще, что посоветуешь
Девы, у меня трясется все, что может, тормоза пропали по дороге потом резко нажала, вроде обошлось, доехала |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:19
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
стараемся Оксана.
да натерпелись.
ну и слава богу. это тоже страшно |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем! Я ненадолго канэш...Но всё читала-видела!!!
Оксанчик, это хорошо, что обошлось, но - быстро в сервис!!!! В Европейский ездить одеваться по мне... ну, не очень умно. Его единственное отличие от других крупных торговых центров, что он прям возле вокзала, на окраину не надо тащиться. Но я совсем не уверена, что это хорошо отражается на ассортименте. А цены в крупняках везде одинаковы.
Ну, по идее, разумнее ехать на целый день в Мегу, их два кажется. Там гораздо больше магазинов и скидки всякие часто. Я туда не езжу, потому как провести день в большом доме забитом тряпками - для меня подобно триллеру! Я уже из третьего магазина в таких местах пулей вылетаю. Устаю и в глазах рябит от шмоток. И в примерочную меня больше пары раз не затащишь.
Galiniy Да... пожар по соседству и едкий дым это конечно жуть жуткая. Тем более, когда дети дома.
А я поставила шифоновый бисквит. Собирать наверное завтра утром буду. Мне щас конфеты отсортировать нужно и детям в порционные пакетики разложить, ленточкой перевязать. Неохотаааа... |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Мне тоже нравится как играет Чурикова
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
вот с красотой у меня беда - кривая на обе руки но спасибо
ага, корочка хрустела устрашающе
о, а я-то думаю, что-то у кого-то вечер без скайпа затянулся
Galiniy напугались небось ну хорошо хоть какая-никакая весна уже (надеюсь, у вас тоже), окошки приоткрыть можно
я просто вообще по магазинам не очень люблю ходить, у меня очень быстро головокружние, головная боль и прочие любящие меня радости. Но ходить приходится...А у тебя есть какие-то предпочтительные магазины? Ты можешь посмотреть, в каких ТЦ они есть в большем количестве, и туда поехать. В охотном ряду много, но если проблемы с давлением - не советую, мы туда практически не ходим, хотя я там в двух минутах учусь. Есть на Тульской (станция рядом с кольцом - там не так много магазинов, но поспокойнее). Мега...ой, трясёт от одной мысли о ней, хотя и предстоит вскоре. Но если не боишься - вариант хороший
Вот это приключение, бедная |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
приветик Наталь, я тоже на работе, начальство в мАскву к высшему руководству уехаВШИ тишь да благодать знаетели
мама дорогая бедняжки
да что ж такое напугалась хорошо что обошлось
ВСЕМ ДАЮ УСТАНОВКУ НА УДАЧУ!!! ЧТО БЫ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ !!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:54
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
мы в питер в Мегу ездели, только выматывает сильно, а так центр по мне ...платье...туфли...много много мелкому понравилось что в каждом отделе детский уголок, в нашем то селе такого нет
прям как название фильма ужасов
не шопоголик ты Полинка а как же колготки цветные часами выбираешь ? |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:56
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
такого даже в страшных снах не могу представить колготки либо по интернету, либо дарят, либо совместно с шоппингом, от которого никуда не деться |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Galiniy
Жуть конечно то с дымом, всегда боялась пожаров |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:23
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, а как в ОК понять видел человек моё письмо или нет? только путём захода на его страницу и как следствие отпечатком в гостях?
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:24
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Полянка
Полинка я тоже много не могу ходить по магазинам такая же фигня, давлление конечно не подымается/, но голова трещать начинает. Вот стараюсь так прикупить что-нибудь благо у нас в \Минске маленьких магазинчиков вал, |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Galiniy
Ого! Хорошо,что обошлось! оксаночкаЯ Что то я помню из уроков после луж нужно про качать тормоза ,именно нажатием просушить.может переврала где то,но едь в сервис |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:37
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
как ты? |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
пупс-цветок
Да нормуль,сижу в банке,хочу закрыть кредит родительский |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
А я последнее время ВАЩе в интернете покупаю все...... накупила себе, Даньке и Вите маек и футболок на лето, очков себе и Вите, посуду всякую тоже там покупаю.... ну носки, трусочки , лифончики тож там и все остальное
Galiniy Кошмар и ужас
натерпеться такого
а надо
Я помню какие красивые конфетки на прошлое ДР Давид принес Куке с надписями |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 17:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
А я ни в инете не люблю, ни в больших магазинах
пупс-цветок когда знаешь, куда - проще |
по другому никак нельзя
молодечик ты
времени не много
перенервничали все. и гулять не выйдешь Володя болеет. Муж старшего забрал на улицу.