Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 12:23
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, какие же вы молодцы!!!! Здорово погуляли !!!!!
арзунька Танюш, привет |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Libelle
какой чудесный оркестр!! сразу и не разглядела хомушка и я тебя помню сама такая же кустовая в поледнее время прочитать вроде успеваю, когда еду в автобусе, а ответить не всегда успеваю)) а коменты с телефона вообще неудобно писать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксан супер именины !!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:40
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Рита, приветик, пропажа
причем всегда
Любаня, оркестр на высоте
хозяюшка я сегодня оладьи сделаю, Даша йогурт из школы принесла, надо утилизировать
как съездили, Рита
эх, когда же лето мы часто выезжаем на природу навеяло
Ксюшенька, какие же вы трогательные а ыт какая счастливаяяяяяяяяя ТТТТТТ (сквозь закрытые глазки светишься ) а Андрея то явно кто-то отвлек в этот сладкий момент
quote="onascko"]наши победили[/quote]
что ли за рулем
удалась
Спасибо, Ксюш, за порцию позитива |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Озидея"]onascko
ФОТКИ как всегда- на высоте, весело и вкусненько отдохнули
а я в поликлинике тусуюсь,запись не запись, сиди в очереди
арзунька а что компа так и нет? хочу новую линейку твою лицезреть, срочнА[/quotе АНЬ комп есть. симка на модеме заблокировалась. завтра мож вых будет куплю новую. вес 64,600 -64800 болтаеися |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:42
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
я под шумок быстренько подвинула свою |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:57
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, не плохо Их впервые вывезли на чемпионат первой лиги. Сказали просто чтобы они посмотрели и попробовали посоревноваться. Но в итоге они обошли 3 команды и заняли 4 место |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро!!
а мне-то как нравится
Спасибо,Ксюшенька,очень-очень приятно
выздоравливайте скорее! у нас с садика как ни придешь забирать - штаны с прогулки мокрые по колено, сапоги резиновые, но они умудряются и в них воду зачерпнуть как бы не заболел тоже, ттт
отличные новости!!
ой насмешили
я вот тоже стараюсь записывать высказывания наши, правда их пока не так много самое смешное про Дэу Матиз было, вроде рассказывала
Наташка, твои посты читать люблю, сплошной позитиффф приходи почаще
а я тоже как Веруня люблю в инете заказывать вещички, дешево выходит размерныю сетку смотришь - ОГ, ОБ, ОТ, по ним ориентируешься и выбираешь подходящий размер во многих закупках качество вещей просто суперское, а цены смешные, я себе платья по 600-800 рублей покупаю
вот,Оксан, опыта и набираюсь, в пробках в смысле знаю, что нельзя трусить, но и излишняя самоуверенность ни к чему хорошему не приводит, поэтому я пока осторожничаю, вот зимой тоже ездила, правда на учебке с инструктором на нашей мало, муж одной не доверял и как-то по свежему снежку чуть не въехала в зад таксисту, который налево поворачивать решил,не включив поворотник
а вчера так расстроилась я...зеркало поцарапала у машины у садика итак-то дорожка узенькая,да напарковано еще газелей и микроавтобусов, короче не вписалась чуток, как ни старалась
"Всем спать!"
Танюшка,держись
Оксанчик, позитив!! обожаю, когда взрослые умеют отдыхать, веселая компания!!
присоединяюсь, милый оркестр |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
И правильно, что подвинула
арзунька Ну отлично,скоро дальше пойдет таить |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
горю по всем фронтам
отпрашиваюсь....до ночи....или утра...как пойдет
не против только опять обманешь
записано.....а травки для ополаскивания используешь???
мышки-крыски смешняги
ты что!!! конечно...и ждут (ну и за прогулы )
видно что очень классно отдохнули, дружно и весело и спортивно!!! компания хорошая особенно понравилось общее фото....с рОжками
надо почву прозондировать (и вы с Верунчиком просто наверное с идеальными фигурами )
арзунькаТанюша!!!!!!!! не делай серьезное лицо!!!!!!!! представь свою комиссию в голом виде!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
упала
конееечно я в основном в контакте в закупках заказываю или на форуме новгородском |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:27
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, так захотелось мне сегодня юбку одеть..весна
а я все в джинсах и в джинсах вырядилась вообщем, и пошла) села в машину, поняла, что на каблуках я ехать за рулем не смогу переобулась в балетки и поехала у работы припарковалась, снова переобулась, и пошла, красотка |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюня ОНАСОЧКА!!!!
Фоточки как всегда - СУПЕР!!!
Отлично отметили днюшку!!!Молодцы!!!
Поздравляю,Ритусь!!!
Молодцы!!!
Я тож всегда со сменкой в машине ездила
Всем красотулям,ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
арзунькаТанюша!!!!!!!! не делай серьезное
лицо!!!!!!!! представь свою комиссию в голом виде!!! _____________ я даже упасть не могу комиссии нет ....а вокруг только мужички с гражданской обороны !!!!!!! их голыми ????!!!! и привет тебе Пушок |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:22
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
ой, приятно то как
спасибо, Ксюшенька |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Приперлась к нотариусу,народу тьма
Ладно посижу до закрытия |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:13
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
хомушка, Риточка, я всеми руками и ногами за встречу!!!! Это будет просто великолепно! Я тебе попозже в личку напишу, ладно?)
И со спортивными достижениями, конечно же, вас!!! У меня Ксюша тоже мечтала синхронисткой стать, но тренера её 2 года подряд не берут....не знаю, что им в нас не нравится...у Ксюши стресс даже был на этой почве, сильно нам самооценку подпортили этой осенью, но она все равно продолжает мечтать и на всех спортсменов с восхищением смотрит, так что если будем встречаться, ты, пожалуйста, деток своих возьми с собой на встречу, ок?))
Озидея, Анюта, ты прям сегодня из очереди в очередь...терпения тебя. У тебя выходной сегодня?
Онасочка, вах, фоты просто улет! Я и не знала, что вы на природе отмечали Дааа, лучше праздника и не придумаешь. Вобщем, здорово у вас, очень здорово!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Деленочка
Нет не выходной ,отпрасилась к доктору А нас тоже второй год не берут на выездные соревнования, но я своему говорю-играй лучше,видишь без тебя проигрывают ,а как тренера увидят твои успехи-возмут))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:29
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
|
Деленочка
Леночка, буду ждать письма Вы когда собираетесь хоть?
Спасибо за поздравления!!! А тренеров в сад, чего они от Апельсинки хотят
У нас вообще в стране спорт не так развит как в России, к сожалению И денег на него не дают. Поэтому все держится на энтузиазме детей и тренеров и на деньгах родителей |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 16:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
ценой твоей руки? как она?
Замечательно отдохнули, и без напряга со столом!
А Левушка с кем оставался? С дедами? Всем приветики |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 16:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Девочки не подкинете проверенный рецептик салатика без майонеза для гостей? ушла ужинать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 16:43
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
не болей, Анют! Я тоже уже почти неделю насморком (как из крана..прошу прощения за подробности )....
я свою утешаю тем, что совмещать арфу и серьезный спорт - тяжело! Вроде это её успокаивает.
А у нас все так серьезно, что, видишь, даже не берут многих желающих. Ну да ладно, я верю, что так надо просто. Вот у нас сегодня вечером концерт, так что нам вобще не до спорта |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 17:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ха-ха, я планировала их на завтра, а пока меня не было, папа почти всё съел
хомушка Здесь пока больше кустящихся, нежели других. И очень радостно, что вернулась
Ух, чувствуется, весело у вас там было
да-да, вот именно такая я грозная
хм-хм, ну-ну
devo4ka_anton не просто красотка, а настоящая женщина
Деленочка представляю, как девочка расстраивается, но может правда так к лучшему |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 17:27
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
Рита, ничего себе какие молодцы поздравляю
да дело даже не в размере, просто бывает на вешалке (или картинке) нравится, размер твой, а оденешь и фи
смеюсь сижу то же самое
я тебя обманула??? где, когда, как???? нет мне прощения иду исправляться
в налоговой тоже сидела сегодня не мало
Оооооо, еще встреча намечается девочки, желаю, чтоб сложилось
Лен, а может просто по возрасту еще рано я, конечно, не знаю про синхронное, но просто в секцию по плаванию не раньше 7 принимают |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 18:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Верно. особенно на элитарные виды спорта и в хорошие школы не попасть. Ленок,а она пока просто так плавает?Это ведь тоже хорошо.Ведь твоя еще совсем малышка.
Лен,а арфы детские бывают? Если музыка нравится,сходите не поленитесь в Малый зал Таганки(Любимовской ),там обалденный концерт периодически идет Странствия капельмайстера.Билеты должны быть дешевые. --------- Завтра мы отчаливаем на дачу на несколько дней.Вся в сборах и еду на три дня готовлю
Заезжали после бассейна в азербайджанский магазин за чаем и настоящим сахаром.Так купила там какую-то странную краску для яиц.Похоже как мелко свеклу натерли,но продавец сказал,что это из середины какого-то их местного дерева.Информации нет никакой в интернете и Зарифа из Баку пропала с форума.Интересно,что это?Никто не слышал? Рассказал,что они тоже яйца красят на Навруз. -------------- У нас так жарко,как летом .Голова болит все время. |
прочитать вроде успеваю, когда еду в автобусе, а ответить не всегда успеваю)) а коменты с телефона вообще неудобно писать
я сегодня оладьи сделаю, Даша йогурт из школы принесла, надо утилизировать
а ыт какая счастливаяяяяяяяяя
ТТТТТТ (сквозь закрытые глазки светишься
как бы не заболел тоже, ттт
самое смешное про Дэу Матиз было, вроде рассказывала
у садика итак-то дорожка узенькая,да напарковано еще газелей и микроавтобусов, короче не вписалась чуток, как ни старалась
отпрашиваюсь....до ночи....или утра...как пойдет
записано.....а травки для ополаскивания используешь???
мышки-крыски смешняги
У тебя выходной сегодня?