Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 18:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Любаш мой сказалчто яйцадействительно красят а чем ужене помнит нучемто растительным точно
|
||||||||
|
17 Апр 2013 18:52
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Libelle
Это может быть сандал |
||||||||
|
17 Апр 2013 19:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Танюш,а мои мусульманские родственички что -то не красят.Или это только у азербайджанцев? У мужиков ведь не добиться названий растений.Мой за много лет выучил только очиток
Полюш,почитала,действительно на сандал похоже. В общем яйца у меня будут экзотические. Масса эта в прозрачном пакетике не сухая,а как дйствительно натертая свекла. |
||||||||
|
17 Апр 2013 19:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Libelle
ну мой то тоже тольк помнит. татары наши местные тоже не красят .. а некоторые именно красят для детишек !!!! |
||||||||
|
17 Апр 2013 19:32
|
Полянка
Москва |
|||||||
Я почитала, что яйца красят на Навруз |
||||||||
|
17 Апр 2013 19:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
а мы еще сетуем,что у нас традиций нет.
мусульмане про яйца-то даже не вспоминают |
||||||||
|
17 Апр 2013 19:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
Если я правильно помню, то Навруз празднуют не все мусульмане, а одна из двух ветвей - какая не вспомню, предполагать, чтобы обижать, не буду. А другая как праздник это не воспринимает. |
||||||||
|
17 Апр 2013 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Девочки!!! Мне так стыдно - из под куста по быстрому читаю, а объявиться, ну никак! Не то, что фото сбросить!!! У меня Жум ещё и гостей на субботу пригласил, благо он выходной до конца недели, мадам его разболелась и до кучи его заразила...
В итоге сегодня ездили в Ашан за продуктами, плюс погода хорошая - дети гулять хотят после сада. Щас семью накормлю (всё в процессе), буду сёмгу солить. Глупо как то покупать готовую в три раза дороже. За соль такие цены что ли?!
Завтра начну потихоньку соображать что и как с меню... Постараюсь с утра фото принести. Кстати, кто мне скажет - заварной крем с бисквитом сочетается или ну его на фиг. Придётся мне ещё и тортик по новой печь. Ну, извращаться с супероформлением точняк не буду! Ната!!!сегодня рылась по салатам со стручковой фасолью, там были без майонеза точно. Ну, плюс табуле на сайте тож без него, их тут три кажись. Так навскидку больше не скажу, я то майонезные делать буду парочку.... Даж покомментить некогда..
Пуух!!!! Дитё др провело в твоих заколочках! Спс, ей с божьими коровками оч.нравятся! И потребовала к ним и майку с трусиками с коровками одеть. |
||||||||
|
17 Апр 2013 21:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Рыжь
))) модницу растишь
Удачного продолжения банкета |
||||||||
|
17 Апр 2013 22:41
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Вот и правильно Нечего расстраиваться. Может из нее получится великая арфистка
Оксана, спасибо И твою дочу поздравляю с победой |
||||||||
|
18 Апр 2013 1:08
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
всем доброй ночи
|
||||||||
|
18 Апр 2013 1:20
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Полина прости, я опять позже тебя
никак раньше не получается
==ната== Наташ, а постный он должен быть, если нет, то я сразу вспомнила мой любимый греческий (правда подружайка моя утверждает, что он болгарский) здесь в поисковике нашла только один http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html я всегда делаю без лука, мне кажется он здесь никак (хотя я его обожаю), и всегда с пекинской капустой в плане заправки добавляю только оливковое масло+специи для салата kamis (для салата они очень мне )
а когда гостей ждешь, Наташ это просто первое, что в голове оказалось
Девочки я сегодня первый раз купила замороженные мидии обожаю их, но покупаю всегда готовые, а с морожеными что можно сделать помогите, плиз
Натусик Пух а ты кальмары то опробовала
Ленок, не болей, выздоравливай
вот отдохнете и наладится
вкусненько значит было ему очень хозяюшка
Поля, ты наш главный цензор |
||||||||
|
18 Апр 2013 1:30
|
оксаночкаЯ
|||||||
О, Любань, хорошей поездки
Рыжь Марьяш, хороших вам и веселых посиделок
только не пропадай, а то Жанна рыбки насолила и пропала
Жанночка где ты
А Малинка совсем пропала Ингусь, а ты где
(я не обнаглела, что спрашиваю )
Спасибо, Ритуль |
||||||||
|
18 Апр 2013 3:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
всем ночной привет! целый день не работал интернет, Тёма уже после отбоя детей смог помочь. У нас все нормально. Пробежалась по последним страничкам. Ксюша-Онаско - такие фотки (и первые и вторые) суперские!!!!
Кто буковки раздавал на сиськи? Прикол расскажу. у меня подружка, которая занятия наши ведет, практически без буковок вообще. говорит - начинаем прыжки на месте - ну многие хоп - схватились за сиськи и скачут - а она так легко и беззаботно пружинит - ну вот, а теперь вы мне завидуйте!
и про яйца, правда не крашенные. моя мама приготовила Марусе с утра завтрак - яичницу 2 яйца и сосиску. ставит перед ней тарелку. Маруся - ООООО! Яйца как у папы! (в смысле порция )
и еще прикол от Маруси: - Мама, давай договоримся - не поедем к бабе Люде долго-долго-предолго! А потом поедем. Она скажет - Маруся тебе 4 лет, а я скажу - Мне 5 лет уже! ВОТ ОНА ОФИГЕЕТ, правда? всех люблю и
завтра буду. |
||||||||
|
18 Апр 2013 6:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Доче респект
Всем доброе утро!!!
Хотела вам фотки весны таймырской закинуть,но инет подвел,завтра попробую еще раз |
||||||||
|
18 Апр 2013 6:25
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
18 Апр 2013 8:36
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
оксаночкаЯ
Я уже сама себя боюсь
Ага, тоже сегодня-вчера про Ингу вспоминала
Ruslana Muhtarova ==ната== не грусти
Доброе утро! |
||||||||
|
18 Апр 2013 9:52
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Доброе утро, солнышки
Спасибо, Русичка .за хорошее настроение
какой
Убежала Хорошего всем дня |
||||||||
|
18 Апр 2013 11:04
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
18 Апр 2013 11:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Приветики!!!!
сдаю Ингуську! она болеет, в ОК меня с Кукой поздравляла, поэтому знаю. ==ната== А я тебе в своём прошлом сообщении тож про салатики писала.... |
||||||||
|
18 Апр 2013 11:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русь,улыбнула перлами от Маруси
Деленочка,скорейшего выздоровления!!!
Инуся и тебе не болеть
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девоки у нас уже открыт дачный сезон
+23 на улице - такая красота!!! |
||||||||
|
18 Апр 2013 12:28
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Доброе утрочко ВСЕМ
|
||||||||
|
18 Апр 2013 12:29
|
Полянка
Москва |
|||||||
что-то все разболелись, здоровья ей! ррррр, я знаю, что слишком многого требую, что скорость увеличения веса уменьшилась по сравнению с осенью, а размер к радости так и остался ХS, но это так задолбало. Я это пишу не чтоб пожаловаться, а чтобы (Ксюш, я совсем-совсем не тыкаю пальчиком ) порции не уменьшали и голодовок не устраивали - хорошо от этого точно не будет. |
||||||||
|
18 Апр 2013 12:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Полянка
Все будет хорошо |
||||||||
|
18 Апр 2013 12:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Девочки всем приветик
Выздоравливайте кто надумал болеть У нас вроде лето настало, прям так сразу после зимы, весна где то затерялась |
Нечего расстраиваться. Может из нее получится великая арфистка
никак раньше не получается
(правда подружайка моя утверждает, что он болгарский) здесь в поисковике нашла только один