Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 12:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девиз по жизни |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
А нам завтра тож грозятся, что +22... Потом на неделю похолодание до 14, а на майские 28!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 12:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
было бы здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы
бревно в своем (моем) глазу как-то и не заметно совсем
праааально говорит Кукленок комплект жА и к гостям (фотку бы )
нет....страшно пока в эти выхи буду экспериментировать
не обнаглела!!! спрашивай!!! (а то на общем фоне я совсем уж некультурная особа в ентом деле может не одна такая буду )
и я спрошу Нина-ninaka, ты где???
устами младенца
интересный......кстати у МалИнки есть салатик тож с фасолью... но с майонезом...но его там мало http://forum.say7.info/topic26676.html (Иннусь, фасоль там белая нужна или? )
Инга!!! выздоравливай!!!
на дачу уже собралась? шашлык-машлык
мои на выхи планируют на дачу...а я думаю....работа млин-млинский!!! муж говорит с собой взять докУменты...боюсь устроить тогда там ритуальные танцы по сожжению их
(это же самый маленький? а в этом деле лох..несское чудовище )
нечего этой весне по подворотням шляться было
ушла ...все туда же |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Пух заглянул и убёг...
ну, буду ждать...
Так. Я щас запхну шифоновый бисквит готовиться и фотками займусь! На этот раз будет ванильный, а не шоколадный, приколол он меня реально! Ну, придётся делать как положено - с суточной отстойкой, всё равно иначе ничего не успею... Да и с кремом пока не определилась, наверное, йогруртный сделаю, как в Мартышиных произведениях, только без слоев птички...
Полянка Полинка...XS - куда уж меньше то?!
хотела бы я это видеть!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 13:25
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброго утречка!
а что делать-то у меня не коробка-автомат
повеселили с утра, еще перлы от Русланы и Маруси
и я послушаю думаю испечь тортик на д.р. нашей подружки Викули, ей 3 годика исполняется 30 апреля. Мама её(моя хорошая подруга) беременная, вся итак в заботах, так вот думаю помочь ей
к вам хочу
и к вам
ждемс пойду тоже погляжу, что за шифоновый бисквит, темнота
и я хочу встречу но не езжу никуда приезжайте к нам в Новгород! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 13:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
о, расскажи, а то мама купила, в морозилке валяются
он
да я и не претендую на меньший больше не хочу, а пока это зависит не совсем от меня. но замедлился темп - уже хорошо. Просто когда вижу, как кто-то начинает себя голодом морить, вздрагивать начинаю - это затягивает, даже не осознаёшь как. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 13:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
намёк прозрачен.... но мне до анорексии... как до Багдада, и не то, что на четвереньках, а лилипутскими шажками. да и не затянуло пока как то! я иногда с та-аким удовольствием кусочек чего то запретного лопаю!!!! и бутер с са-алом на черном хлебе утром изредка. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 13:40
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Как там, поспешай медленно? Мож, и к лучшему |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 14:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну, обещанного три года как говорится. Я уложилась в два дня!
Бисквит шифоновый отсюда http://forum.say7.info/topic39507.html оформление отсюда http://forum.say7.info/topic6479-25.html
прослойка ягоды вишни и сверху мусс - сметана, сгущёнка, сок от вишни,желатин. Бока обмазывала шоколадной глазурью, пока эти лепестки миндальные прилепила, чуть не взвыла! Самое обидное, что хорошее красивое фото разреза я случайно сейчас удалила,когда на комп копировала! Пришлось в срочном порядке щёлкать последний оставшийся кусочек.
Ну, в заколках я её для Пуха щёлкнула прям утром, во время сборов в сад.
Это был наш последний выход в розовом, днем потеплело так, что принесла ей джинсы и курточку лёгкую, чтоб до дома дойти.
В платье переодемшись, с подаренным пони не расставаясь
это ей щёлкнули в саду, я фотик им оставляла, вокруг Куки водят хоровод.
а дома в платье мы остаться не пожелали, зато ещё один подарок на нос сразу водрузили
Кукла,бусы тоже новые, Гриша ей вручил
Ну, а мне в этот раз только цветочки, но зато как порадовали, как порадовали
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Спасибо за классные фотки! именинница - ангелочек! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Вау, как я вовремя заглянула
Фотки классные бабачка отлично получилась а именниница так вообще слов нету особенно мне нравиться где ей тортик подают а букетище такой красивый |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:17
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Марьян, красота-то какая! торт очень-очень!! и коллега моя заценила!
и мне эта фотка больше всех понравилась глазки счастливые и улыбка |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:20
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
работАю негрА я эти дни
надо глянуть Марьяша, посмотри этот рецепт, вернее украшения...там их много у хозяки, всё фруктами...вроде просто, но так красиво http://forum.say7.info/topic38668.html
если что, покажу
настоящий друг
у меня они пока толко ....в магазине валяются
я если не поужинаю так и не худею вчера думала, точно минус ....5 кг будет по ощущениям где там! воз и ныне там...вернее пуф...на подпорках
меня сегодня соблазнили на работе, угостили таким бутриком (с расстройства от отсутствия отвеса съела бутрик, мстительно полирнула кофеём с конфеткой второй завтрак, млин )
очень красиво (а миндальные лепестки я, дерёвня, один раз в жизни купила...насмотрелась тут на тортики.....так не знала, как их так красивше уложить...плевалась!!! и как у профи выходит так художественно их рассыпать на бока )
Вероника бесподобна!!! красный ей очень к лицу!!! и розовый - в ушанке само очарование - набекрень немного такая классная и подарки!!!!! Кука в джинсовой юбке? (к чему вопрос - млею от таких малышек в джинсовых прямых юбчонках, они такие забавные в них )
ну и цветы для мамы (люблю всей душой хризантемы моя хоть и большая девочка, но она ей очень нравилась |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 16:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Полюнь я тя понимаю что задолбало
но терпения,девочка моя
А на счет порций то я если и выдерживала пару дней на урезаных,то не знаю уж как там с привесами,но на последующие дни срывы бывали всегда и не хилые
так что лично я завязала давно с урезаловом
вот тока XS мне не светит,в силу строения скелета
плечищи как у 7-ми плавцов
Рыжь Маьяш,Кукочка прелестное создание
Тортик более чем зачётный
Цветики красивые
Жалею
Даж в скайпе тя не видно
Вот уж точно в поте лица трудишься
Ушла на дачу |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:14
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем хэллоу, бэйбы!
Вы реально волшебные! Вчера я начала думать, что моим, извиняюсь, соплям, не будет конца.....а вот стоило вам меня пожалеть (особое спасибо Ирише-Дачнице! ), и уже сегодня мне понадобилось до сих пор всего пару носовых платочков!! Девочки, спасибо вам, родные!!!
Марьяша, Кукочка - твоя точная копия (заявляю это ответственно, ибо видела Марьяшу лицом к лицу )! Фота, где зайка улыбается во весь ротик офигенскому маминому торту - лучшая!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Марьяша!!! торт прекрасен!! дочь просто лапатуля ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Цветочки тоже милые)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:16
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
пока писала предыдущее сообщение, Анюта появилась! Весна у вас "шикарная"............. А звезда - красавец!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:23
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
упс, интернет глюкнул
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
спасиб
да частенько так бывает, оиднее когда пишешь-пишешь и опс- пусто |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
и я не знаю!!!вот можете смеяться надо мной..я их чуть ли не по одному приклеивала!!!!
ага! у нас их две и ещё шортики есть, коротенькие и подлиннее. Мне тож оч.нра.
Ленусь, ну рано или поздно они всяко проходят!
мдааа....впечатляет, слов нет!
зато звезда выглядит как взрослый профи хоккеист!
дык - на нас так шапки почти всё время - хвостики с заколками мешают, голова уже с трудом вмещается. А в тонких выглядит как будто у ней под шапкой реально рожки!
Бедняжечка ты, Пушенция... Не успела с годовым расправиться, как квартальный подвалил....
А за похвалы бабочке - спасибо! Задолбалась я с ней конечно малость по причине своего самочувствия. Самое смешное, что деть сначала сконцентрировалась на свечках, а бабочку уже потом толком разглядела. Залезла с ногами на стул, чтоб получше посмотреть и выдала "Да. Бабочка! Бабочку я есть не буду!" Категорично так. А Гриша неожиданно поел. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:34
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ты знаешь, так резко мне похорошело, что настаиваю, что это все благодаря трынделкам! если бы ты меня вчера видела, поняла бы, о чем я |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 17:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Деленочка
Значит, надо было мне эти дни не из кустов читать, авось, быстрее б проклемалась! У меня не столько сопли, сколько кашель мордовал! Никакие АЦЦ и прочие сиропы, таблетки от кашля не помогали. Причем первые дни постоянный был, а потом ещё хуже - стоит принять горизонтальное положение,кашель просто душит. Я сегодня первую ночь спала! А до этого 4 дня по нескольку раз за ночь просыпалась и тупо сидела на кровати болванчиком. Я ж тут обещала девочкам рассказать. Сижу я посреди ночи, сижу... А недосып то хронический! В общем я сидя отрубилась. Очнулась от собственного грохота и того что меня жум вынимает из дурацкой позы - ноги на кровати, голова на прикроватном коврике, рука застряла между кроватью и тумбочкой... Я так предполагаю, решила во сне всё ж откинуться на спину. На след вечер ложимся, я привычно сижу, а он меня просит "только ради бога, не засни опять! А то не дай бог голову об тумбочку проломишь, меня ж посадят,никто не поверит, что ты сама!" Я подумала, представила и стала хохотать. Ведь реально не поверили бы! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 18:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
БЕДНЯГА! у меня Коля сегодня с кровати на башку свою нырнул! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 18:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик
Дружочек мой
Вывалилась я после твоих фоточек
Кука посто красавица и принцесска
В розовом зимнем костюме как космонавт
У вас сморю уже не только лавочки появились из под снега а и кустики Даже вроде листья тюльпанов разглядела НУ Кука в подарочках просто не налюбоваться
МАРЬЯНА!!!!!!!!!!!!! ТОРТ!!!!!!!!!!!!! БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!! так красиво украшен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как в парижских кулинарных магазинах ( по телеку видела )
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Боже как она улыбается тортику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветочки зачетные В общем МАМОЧКА ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
ЁПТ
Не дай Бог ..... ТТТ что к нам не пришло
Звезду разглядела красавец
Боже Марьяшка и смех и грех
Ты что так Давида подставлять
Не пугай детей
РУки ноги хоть целые -без синяков????
Блииин, Марьяшик.... прости сижу ржу на работе......
теперь я о своем
Даник у меня будет в больнице у бабушки до 13 мая пропустит почти всю четверть.....
ну ничего догоним.... он там ДЗ делает ( иногда )
у него после этого драного вируса - началось осложнение, на его, итак больной желудок.... в общем опять лечим.... другое калечим..... началось с того что утром попил чай и сразу вырвал ..... болевой синдром какой то начался говорят после вируса..... ну ничего скоро лето а там и каникулы
Всем привет |
молодцы
бревно в своем (моем) глазу как-то и не заметно совсем
комплект жА
(фотку бы
тож с фасолью... но с майонезом...но его там мало
муж говорит с собой взять докУменты...боюсь устроить тогда там ритуальные танцы по сожжению их
ну, буду ждать...
Да и с кремом пока не определилась, наверное, йогруртный сделаю, как в Мартышиных произведениях, только без слоев птички...
да и не затянуло пока как то! я иногда с та-аким удовольствием кусочек чего то запретного лопаю!!!! и бутер с са-алом на черном хлебе утром изредка.
бабачка отлично получилась
вчера думала, точно минус ....5 кг будет